耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
Yoshi’s Crafted World
预计上市时间:
2019-03-29
发行日期:
2019-03-29
5星
57.6%
4星
33.7%
3星
7.8%
2星
0.8%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

耀西的手工世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

耀西的手工世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

耀西的手工世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部839条 )

  • 14 有用

    能想象夜半3点起床喝水,看到一位大佬,坐在沙发上披着棉被,捏着手柄控制耀西吃小蘑菇&丢蛋蛋吗?就是这么离谱的好玩!

  • 62 有用

    通了表关,流程也不是很长,但真的好好玩。IGN才81分,IGN懂个锤子游戏.jpg

  • 2 有用

    是谁说对手残党友好

  • 9 有用

    哪里简单了?

  • 32 有用

    玩了demo第一关,内心融化了。

> 全部839条
我要写文字

耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

丁丁 2019-03-31 18:45:12

看似萌萌哒,其实很硬核~

刚刚通关了,还没来得及全收集,迫不及待先来评个分,耀西通关是比较容易的,难的是全部收集。我说的硬核也指的是全收集程度。 这一作感觉等了一整年,直面会上了多少次,继承了很多毛线耀西时代留下的精妙设计,并加入了反转纸板的概念。操作耀西走到纸板后面——真的是很孩子...  (展开)
⚓️锚 2019-02-16 18:31:51

2月14日试玩版后的初体验:

场景:和一代相比增加有很多互动,不再是单纯的横版2D过关,可以把恐龙蛋或者小怪丢出去破坏树、房子、运动物体得到意想不到的奖励和隐藏道路,很赞! 关卡:目前只开放了一关(跟着火车旅行)但是提供了三种玩法,一种是中规中矩的流线过关,另一种通关后从关卡内侧开始找寻3...  (展开)
Haven 2022-03-11 22:43:10

《耀西的手工世界》观后感

关于耀西的手工世界第一次听说应该是一些玩任天堂的人给我推荐的,后来我搜索了一些关于这个游戏的内容。 因为我也拥有了属于自己的Switch,正好耀西的手工世界是可以试玩的,所以我也用我的switch试玩了第一关免费的内容,整体来说是非常好玩的,第一关的话,难度还没有那么大...  (展开)
三月去海岛 2021-09-02 18:19:27

太治愈了

第一次遇到这么适合自己的游戏。本人比较幼稚,但是这个游戏真的有治愈到我。 画面特别治愈 射击的声音也很可爱 操作的方法也特别适合我这种手残党! 爱了❤️ 直接下单了,可以约小伙伴一起来玩的佳作! 也是第一次愿意一遍又一遍刷关卡的游戏,因为是治愈系的,游戏难度...  (展开)
Zaraθuštra 2021-08-14 00:19:26

这个东西太严肃了

透明性,空间序列,路径,互动性,复杂性,统一性,母题。更别说怎么在switch性能下,做出这种统治级别的表现力了。 大师,真的是大师。 确实还有几个系列有类似的层次。可以研究。 可惜,switch的游戏开发引擎是不对外开放的。  (展开)

> 更多文字 5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )