画中世界 Gorogoa

类型:
游戏 / 冒险 / 益智
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
开发商:
Jason Roberts
预计上市时间:
2017-12-14
发行日期:
2017-12-14
5星
81.2%
4星
16.4%
3星
2.2%
2星
0.0%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

画中世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

画中世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部1153条 )

  • 有用 111

    今年无疑是独立游戏开花结果的一年,叙事标杆艾迪芬奇,社会冲击地狱之刃,动作巅峰空洞骑士,美术极致茶杯头,还有死亡细胞、林中之夜、终结将至等等良心之作。但最大的惊喜还是消失了五年如今毫无预兆发布的画中世界,精致的美术,巧妙的叙事和无与伦比的创意为2017年的独立游戏画上了完美的句号

  • 有用 28

    塞拉菲尼抄本谱写的乐章,涓涓流淌的埃舍尔空间。在战火中摘下星辰点亮一只飞蛾的仰望,多年以后人们再讨论起这部作品时会说这是游戏也能写诗的代表作。

  • 有用 39

    感觉是说一个小男孩儿终其一生追寻他年幼时期看见过的一只五色大鸟(梦想?)的真相的故事!在寻找的过程中看见了经历了很多,战乱中的国家虔诚的信徒执着的天文学家(也可能这些人都是他?),自己还摔断过腿,虽然耗时很久但从未放弃,到垂垂老矣时终于得到了想要的答案,满足而终。随便阅读理解一下

  • 有用 16

    伊迪芬奇是一部小说,画中世界是一首诗

  • 有用 12

    这一周真是美好的一周!gorogoa终于推出!FEZ,奇异人生inside推出了ios版!连几天前hidden folks和agent a的更新好像都不算是个事了

> 全部1153条
我要写攻略

画中世界 Gorogoa的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

AUVAsir 2018-03-05 22:23:06

Gorogoa游戏(《画中世界》)视频全攻略

这是一篇游戏攻略干货帖。 A sir会把很喜欢的一款游戏Gorogoa的通关全攻略用视频的方式直观的和你共享。 最开始要给一个提示,点击游戏右上角是可以进入游戏后台设置的。 第一颗果实获取后你就开始理解这个游戏的游戏逻辑是什么。 只要你猜中作者的思路, 把静止的图片拼接准确...  (展开)

画中世界 Gorogoa的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

画中世界 Gorogoa的文字 · · · · · · ( 全部 9 条 )

MR. Drug 2017-12-21 18:15:05

当愿望被实现时,你仿佛经历了一生。

这个游戏我等了5年。等到根本已经忘了它的名字。等到觉得这个游戏是不是早已经被放弃了。 在得知它已上架的前一天,脑海中毫无预兆地闪过了一丝念想,想起5年前玩过的一个游戏demo,当时被惊艳到了,还专门发了微博。那个时候还在用电驴。突然想到它,想到它到底有没有被做出来...  (展开)
爱吃饺子的女纸 2017-12-23 23:00:51

GOROGOA一个人的朝圣

一口气通关了两款解谜游戏, 眼前的黑不是黑, 你说的白是什么白,CPU 已烧坏。 先说GOROGOA。画风清淡细腻, 叙事娓娓道来,节奏涓涓流淌。游戏分为五个章节,由小男孩为线索,贯穿全篇。从少年到老年, 终其一生,思索, 寻找,受难, 到达。云梯上无止尽的攀登,沙漠里永恒...  (展开)
林博昱 2018-04-25 17:31:34

游戏评论: Gorogoa

大约五年前, Gorogoa 的作者曾公开一个 DEMO 。试玩者无不惊艳:“竟能如此操作!”如今听到游戏发售的消息,不少人都想知道,这个曾经技惊四座的游戏究竟怎么样? 玩过整个游戏后,我觉得它趣味不减当年。那么它具体好在哪呢?我这里跟大家聊聊。 很多人都说,这游戏胜在其新...  (展开)
AUVAsir 2018-03-05 22:54:04

满分神作的解谜游戏,考验你想象力的测试马上开始

这是一款可以拓宽你想象边际的游戏,名字叫做《Gorogoa》。 目前出现的中文名字习惯翻译成为《画中世界》。 A sir被好丽友种草后,边玩边在感慨:X,拼图游戏竟然还能这样玩? 游戏属性 在AppStore上《画中世界》的分类是益智解谜。 想测试自己观察力、分析力,尤其是想象力的...  (展开)
浓浓 2018-02-28 21:25:27

何为Gorogoa

有剧透... 今天三周目,终于可以跳过解密,可以解释一些剧情了.虽然依旧有好多疑问. 1.何为Gorogoa? 我觉得就是一开头看见的那只神兽.这个最后再谈. 2.少年在照片里看到的人(从少年到老年)是不是就是少年自己的一生? 三周目后我觉得不是.原因是: (1)少年集齐了5颗果实后,看到的是...  (展开)
TriN夜檩 2018-06-13 12:15:49

Gorogoa,诗之匣

(寒假通关后写的个人解读,为凑豆瓣更新懒得编辑了,有兴趣回头再润色) 不同屏幕连接不同时空,在Gorogoa的神秘作用下相互联结。 蓝盆少年像是境界/回忆等能穿越不同维度间隙中的存在,譬如神的代理人。 一之【鲜血】红火: 少年在窗口目击森罗闪现,从家中拿出蓝盆开始追寻...  (展开)
奈绪 2018-04-08 07:27:49

游戏就是机械复制时代的艺术品

2018-4-7 可以唤起自己对于艺术意义自古至今恒定所在的认知,尽管在教育中未见艺术学院都把艺术治疗作为专业项目、冥想/contemplation从声音到视觉的主题也是从古到今中断(音乐多见于东方) 这与战后音乐(当代/无调性)以及激进艺术有以迥异的姿态治疗人的“心理精神状态”、...  (展开)
静天 2018-02-13 12:58:26

伟大之作

Absolutely masterpiece!!! 震撼,随着老头的意志也成为了“怪物”的一部分的结束,浑身鸡皮疙瘩骤起!天啊!太吊了! 玩法屌的先不提,就光这个故事真的耐人寻味! 我斗胆分析一下这个故事,一个人一生的想象之旅。 剧情可能是这样的,少年时期的主角充满了想象力,看到一个不...  (展开)

> 更多文字9篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部12人 )