?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作的焦虑有感
2017-11-04 01:20:55
2017 年的尾巴,人生一个新的十字路口。被焦虑、紧张、不安、疲惫裹挟着的日子,每一天都比昨天更加沉重。 工作这条道路,远比想象更小径分叉。种种的可能性,伴随着未知的正确或者错误,倒逼做出选择。真希望一年之后能收获好的果实。而眼下要做的只能是踏踏实实走好每一步,哪怕是冒着风险,这风险也是值得冒的。愿这...
#伦敦#夜晚自行车
2017-05-27 07:50:56
大半夜的从图书馆出来,发现只有路边的酒吧还算有些烟火气,几群站街喝酒的人声鼎沸,混合着从酒吧里传出的乱七八糟的音乐。此时不免徒增矫情的伤感,心底冒出“热闹是他们的”这种句子。 走过了夜晚的小酒吧,走过学校的小剧场,走过挂着著名校友的墙壁,走到了大街上。忽的一群自行车飞侠浩浩荡荡地从隧道里冒出来,像被......

?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • en
  • 霍乱时期的爱情
  • ?  评论: 霍乱时期的爱情
    一个男人早年得不到一个女人,从此肆意风流,心里还留着那朵白玫瑰,最终在女人守寡之后凭借自己多年女人经验得到了她的心。一个女人早年拒绝了一个男人,从此在另一个男人富贵荣华的承诺下过了大半生,心里还徘...
  • 《疯癫与文明》
  • 疯癫与文明
  • ?  评论: 疯癫与文明
    中世纪,麻风病消失。但麻风病留下的,是“附着于麻风病人形象上的价值观和意象”(p9)。比如,麻风病人的存在象征着上帝对其惩戒的一种恩宠。“遗弃就是对他的拯救,排斥给了他另外一种圣餐。”(p9) 文艺复...

?的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

For Man
2015-10-25更新

?的电影  · · · · · ·  ( 128部想看 · 93部看过 )

?的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 208本想读 · 24本读过 )

在读
  • 中国历代党争史
  • 金刚经讲义(上下卷)
  • 简单的思想
  • 即兴判断
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 自控力
  • 在线
  • 麦肯锡教我的写作武器
  • 一本小小的红色写作书
  • 像人类学家一样思考

?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

?的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 25.3km童话
  • 安德鲁与多莉尼
随喜

?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

?常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

民谣吉他谱收集
民谣吉他谱收集 (5104)
【雕塑系】
【雕塑系】 (2392)
里尔克
里尔克 (13915)
艺术史研究【熊叔说艺术】
艺术史研究【熊叔说艺术】 (34806)
上海招聘
上海招聘 (215774)
上海实习
上海实习 (4958)
獨立策展人
獨立策展人 (18485)
KINDLE
KINDLE (291785)

?的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 29个感兴趣 )

?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


?的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> ?添加的条目

订阅?的收藏:
feed: rss 2.0