davekozg
新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年

davekozg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诚恳的力量
2013-12-15 13:30:03
缘分这东西很难讲:比如在美国去看亚洲艺术博物馆,本以为看看中国陶瓷、日本浮世绘、印度佛像之类便罢。不想居然遇到八大山人和文征明的字画卷轴原本。一座不大的亚洲艺术博物馆,意外凑齐了这么多新知故人,甚是有趣。 最有意思的是,不经意居然碰巧赶上刘小东题为“金城小子”的画展。主题是说画家刘小东30多年前离开故......    (3回应)
Why So Serious
2013-10-12 16:57:02
“你为什么老是这么认真呢?” 朋友不止一次特别一本正经地问。 我每每都是突然一下愣住了,总是都想不到更好的回答,于是闭嘴。这是个很简单的道理:朋友是对的:插科打诨觥筹交错的场合,“我老是这么认真”肯定是不对的,肯定跟扯淡聊天气氛是不搭调要冷场尴尬的;这个场景的另一个意思是,插科打诨觥筹交错的场合聊......    (3回应)

davekozg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

davekozg的电影  · · · · · ·  ( 981部想看 · 1211部看过 )

davekozg的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

davekozg的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 337本想读 · 114本读过 )

在读
  • Letters of the Century
想读
  • 漫画之王
  • 世界地图集
  • 班门·光
  • 医学的真相
  • 基因传(精装版)

davekozg的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 169张听过 )

想听
  • 朴树 - 猎户星座
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Gotan Project - La Revancha del Tango
  • Seven Lions - Seven Lions
  • 胡德夫 (Kimbo) - 匆匆
听过
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • 尧十三 - 很久
  • Lana Del Rey - West Coast
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness
  • Lana Del Rey - Born to Die

davekozg关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

davekozg的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 宝岛一村
  • 无事生非
  • 8号提案
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 东厂仅一位
  • 暗恋桃花源

davekozg的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 隐形守护者
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 潜伏之赤途

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

张骞凿空,未睹昆仑;唐玄奘、元耶律楚材衔人主之命,乃得西游。吾以老布衣,孤筇双屦,穷河沙,上昆仑,历西域,题名绝国,与三人而为四,死不恨矣

davekozg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

davekozg的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

davekozg的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

davekozg常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614626)
Ludovico Einaudi
Ludovico Einaudi (2165)

> davekozg添加的条目

订阅davekozg的收藏:
feed: rss 2.0