潜伏之赤途

类型:
游戏 / 文字冒险 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / Android
别名:
谢谢支持
发行日期:
2013-08-06
5星
89.6%
4星
8.3%
3星
1.6%
2星
0.2%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

潜伏之赤途 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

潜伏之赤途 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部103张 · 添加图片 )

潜伏之赤途 的短评  · · · · · ·  ( 全部2730条 )

  • 2 有用

    妈的啊,这游戏做的真的太好了,制作粗糙剧情却来个大爆杀,没有盲目的歌颂,也没有悲观的否定,当时玩完一度无限的爱上了这个美丽的国家

  • 219 有用

    拙劣的抠图,东拼西凑的音乐,让人抓狂的系统,几乎为零的游戏性。但这些都被理想主义者的光芒万丈所掩盖,泪流满面。

  • 456 有用

    这游戏一点不好就是让第一次接触橙光的我以为平台水平就这样。

  • 306 有用

    作者把历史的肌肤揭开,让人们看见:森森白骨、一寸血肉、和一肚子的下水,散出恶臭。但揭到最后,亮出的,竟是一颗心脏,虽已千疮百孔,渗出鲜血,却仍如一丝微火,炽热地跳动。

  • 19 有用

    “共产党不就应该是理想主义者吗?”

> 全部2730条
我要写攻略

潜伏之赤途的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

韩震92 2021-03-09 22:58:46

人生的攻略:理想的三大境界

评价一个游戏的好坏,无非要从三个角度去分析:游戏剧情、游戏系统和游戏画面。至于这三点哪个最重要,通过这款游戏如潮的好评,想必大家已经知道了答案。当然是剧情大于系统大于画面了。赤途在画面感上和三A大作相比,就像蚂蚁和恐龙相比,但把赤途整体和其他三A大作相比,单...  (展开)
我要写文字

潜伏之赤途的文字 · · · · · · ( 全部 29 条 )

炸酱面 2017-01-05 12:44:48

深度攻略+最终结局文字版+人物原型

另附: 鉴于《潜伏之赤途》的网络重制正式版手游《隐形守护者》的发布,本攻略在此另附上述新版玩后感,也是新版与本原作的整体差异对比,附上豆瓣链接,欢迎阅览。 [https://www.douban.com/review/12764994/] 演员表: 张晓梦——周 迅,刘先生——吴孟达,薛 梅——范晓萱...  (展开)
Moonriver 2017-12-13 00:33:38

潜伏中一些人物台词搜集及终章记录

随风摇摆事一种优秀的能力,但是从一而终也是一种可贵的品质。后者或许会招致毁灭,却也可能诞生奇迹 喜欢的东西一定要全力争取,这样在失败的时候,我们才可以尽情埋怨时代,而不必悔恨自己。 也许你会消失,但你热爱的事物将得以延续 年轻人,你没有看过更高处的风景,怎知哪...  (展开)
地下鉄 2016-04-15 10:09:33

转个攻略吧

开头语: 《潜伏之赤途》是一款很值得耐心玩的同人文字冒险游戏,取材自我党真实历史事件和人物事迹加以改编创作,题材也是国产游戏中比较少见的类型,风格独树一帜。 游戏地址: http://www.66rpg.com/game/2992(已下线,不过这里有网友提供的下载包) (电脑上网页在线玩,...  (展开)
w. 2017-04-22 19:32:03

当以歌

狄更斯说变革之时,是最好的时代,也是最坏的时代。 只因变革总是要垫着血肉做的泥,拾着白骨做的阶而上,才能通往最后的殿堂。 但在这变革之中,人人有所希翼,反倒不觉之苦痛。 近几年,优秀的民国题材影视作品层出不穷,《红色》也好《伪装者》也好,还是《北平无战事》也罢...  (展开)
谭亭 2019-09-19 07:26:04

我的游戏簿NO.332:《潜伏之赤途》

2019年春节期间《隐形守护者》在steam上线时,我忙不迭地去下载了它的原版游戏《潜伏之赤途》,然后用了一天的时间通了所有结局。在打开重制版之前先去体验一遍原版,不得不说是一次明智的选择。按照常理,重制版大多拥有原版所无法具备的极佳卖相,无论是系统还是画面都会进行...  (展开)
喜爱CHEMISTRY 2020-05-19 15:06:42

同人游戏《穿越赤途的100种死法》欢迎大家来玩

去年隐守火了之后,赤途资源总挂掉,再加上天空的梦修复赤途存档bug搞出完美版,冷面书生建qq群放资源。不久后,因为被淘宝卖赤途游戏版的举报,群改名为济仁大学图书馆。现在仍是赤途粉丝聚集地。 我自己是个网文写手,当初群里说搞事情,我就想了个剧本杀,在群里测试评价还...  (展开)
膏药拳手咩咩子 2017-07-25 18:07:08

没想到有生之年还能找到玩的地址

[http://wanga.me/37683] 这是拼命玩上面赤途的页面 存一下 下班玩!!不玩人生有遗憾! “ 三郎:感谢螺[旋木马推]荐: 故事性很强,抗战版无间道。故事挺黑暗的,期待作者更新。 在66RPG的众多文字冒险游戏作品中,这是到目前为止能与《[暗访笔记]》一样能吸引我认真玩下去的...  (展开)
万人的沙漠 2019-03-05 09:05:55

关于一个中国人的种种谎言

我读过许多书,但从没想过自己有一天会出书。事实上,我并未参与本书的任何撰写工作,只是提供了少部分的回忆,但是女儿坚持要把我的名字署上。“如果觉得惭愧,就由你来完成序言吧,”她这样建议。于是我提起笔来,为本书作序。可是思索了半天,也不知该写什么好,那么就长话...  (展开)
似水年华 2017-08-27 19:20:22

北眺巨海,杳冥无极,天际两分,白黑方别

第一次感觉文字游戏的魔力,认识了橙光这个平台,这个游戏夹在这么多后宫游戏里也怪不容易的。整个游戏过程就如看了本小说,不过小说的结局是自己选的,当然选的过程有主动和被动,一言不合就被干掉,所以必须得看攻略,而海蛇线与否可以自行选择,游戏除了剧情的跌宕起伏外,...  (展开)
清时无味 2019-03-13 22:33:43

很多时候觉得这样结束就好,但是又放不下

你死后,我会把你的头颅挂在街头。 头颅高高挂起时,有的中国人会嘲笑你,有的中国人会感到遗憾,但更多的中国人会尊敬你。而这……是你应得的。 ——冈山雄二 有时候,死亡可能是个不错的结局,毕竟后面的艰难再也不需要面对,但是终究是意难平,放不下。 面对着一次又一次艰...  (展开)

> 更多文字 29篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部20人 )