今天小熊不吃糖
埋头过生活,不与外人道。

今天小熊不吃糖的相册  · · · · · ·  ( 创建153 · 关注5 )

花花草草
2018-08-14更新
每一次相遇与擦...
2018-07-22更新
一寸小画
2018-07-22更新
二人食
2018-05-29更新
迷恋ins的10000...
2018-04-29更新

今天小熊不吃糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 有所启发的几句话
  • 长冈贤明的思考
  • 今天小熊不吃糖 (埋头过生活,不与外人道。)  评论: 长冈贤明的思考
    1. 为了美味的料理,所有的一切都必须看上去是美味的。环境也是,厨师也是。光有滋味是不够的。 2. 试着给自己写一句宣传语 3. 好电影让人流泪的场景,总是隐藏在相当微妙的地方。 4. 要贩卖有形的东西,必须开发...

今天小熊不吃糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闲适日记4: 一日纠纷
2018-08-19 07:46:51
昨天晚上胃疼想躺着看会书,结果发现放在床头的书找不到了。 问我老公,果然又是他给收起来了,却又想不起来随手收在了哪儿,气得我严厉控诉以后别乱放我的东西,家属也不甘示弱指责我东西总是乱扔,总得害他收拾… 本来觉得是斗嘴闹着玩,结果吵着吵着某人就急了,当时他坐在地毯上看球,我躺在旁边看手机。这位大龄儿...
闲适日记3:锻炼车技
2018-08-13 20:13:12
昨天因为练车生气,早上正跟老公吵架,话还没说完,电话就响了,我姑问我离医院远不远,她有个检查必须有家属陪同才能做,我老伯又回家给她取医保卡了,身边没人,问我能不能过去。 挂上电话顾不上吵架,上了趟厕所就立马收拾东西出门了。 第一次开车去医院,又是周一早高峰,十几公里足足开了一个小时才到,在医院周围...    (3回应)

今天小熊不吃糖的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 364本想读 · 377本读过 )

在读
  • 认识电影
  • 刻意练习
  • 菊与刀
  • 寻路中国
  • 重塑心灵
想读
  • 热锅上的家庭
  • 谁要一只便宜的犀牛
  • 愉快地吃,痛快地瘦
  • 认识电影
  • 侠隐

> 浏览今天小熊不吃糖看的杂志(4)

今天小熊不吃糖的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 514部想看 · 1146部看过 )

今天小熊不吃糖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
看过
  • 夏洛特烦恼
  • 燃烧的梵高
  • 妈妈咪呀
  • 蒋公的面子
  • 混小子狂欢节

今天小熊不吃糖的音乐  · · · · · ·  ( 240张想听 · 635张听过 )

想听
  • Shannon LaBrie - Calls Me Home - Single
  • 姬神 - 青い花
  • Melanie Penn - Wake Up Love
  • Sofia Jannok - Liekkas
  • The Cranberries - Wake Up and Smell the Coffee
听过
  • 未知艺术家 - 妈妈咪呀电影原声带
  • 何训田 - 波罗蜜多
  • 齐豫 - 佛心
  • 李宗盛 - 李宗盛:理性与感性作品音乐会
  • pacific moon - 巴厘BALI
约稿、出版合作等事宜请豆油。

【微信公众帐号】:huahua201309
(或直接微信添加朋友—>搜“将生活还原成线条”)

【个人微博】:http://weibo.com/cy8576






今天小熊不吃糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天小熊不吃糖的关注  · · · · · ·  ( 成员580 )

老晃
老晃
LORENZO
LORENZO
李濛Lemon
李濛Lemon
didi_wu
didi_wu
罗罔极
罗罔极
宋洋
宋洋
白先勇
白先勇
lionax
lionax

今天小熊不吃糖的同城活动  · · · · · ·  ( 268个参加 · 501个感兴趣 )

今天小熊不吃糖常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

小手拉大手
小手拉大手 (75)
一到饭点儿就犯愁
一到饭点儿就犯愁 (59)
自由作画
自由作画 (13885)
我们还在为了理想而奋斗!
我们还在为了理想而奋斗! (65722)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (256395)
豆瓣稿费银行2:图书出版 影视孵化
豆瓣稿费银行2:图书出... (36525)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601281)
小手拉大手
小手拉大手 (2)

今天小熊不吃糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今天小熊不吃糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 今天小熊不吃糖去过的地方

订阅今天小熊不吃糖的收藏:
feed: rss 2.0