虾米音乐-听见不同(阿里出品) iPhone / iPad

虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
5星
39.0%
4星
42.6%
3星
14.8%
2星
2.5%
1星
1.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部13张)

虾米音乐-听见不同(阿里出品) 的短评  · · · · · ·  ( 全部768条 )

  • 29 有用

    新版就是个渣渣

  • 43 有用

    虾米猜全网最屌没有货之一 不抛弃 不放弃 →_→ 网易云是什么 免费也不下 就不下!

  • 37 有用

    网页版让人感觉有无尽的东西可探索,移动版让人觉得啥也没有。

  • 13 有用

    界面超丑,歌超全

  • 1 有用

    歌很多都没有,还写着“歌超全”,丢不丢脸,所以给国内用户充会员误推荐了虾米而不是网易云,现在很后悔。最大的问题是设计…比如搜索一个东西网易云会自动出来英文或中文或其他版本,以及可以看包含这首歌的歌单(电脑端),而且搜一首歌点歌手名字直接就可以找到歌手,反观虾米呢??对用户太不友好了,设计的是不是..对不起,想不到更有礼貌的说法了。客服也没了,反正各种操作不友好。

  • 3 有用

    版权越来越少了...用了大约三四年吧,亲眼见证它的逐渐衰落...马云年年亏损,越来越多的歌没有版权了.幸好我爱听的是小众歌,幸好它还有最好的算术,最好的AI推歌,有趣或有意义的评论...虾米伴我走过了多少日日夜夜,听的好多歌都是日推.但是,眼睁睁看着它的陨落,让人心酸 不舍又无奈. 虾米加油鸭

  • 14 有用

    不能听歌识曲,工具栏不能直接查看歌曲信息,推荐的歌曲赞赞的,页面也很清新。所以卸载后还是想安装,安装后还是想卸载。=3=

  • 1 有用

    也没有超全谢谢

  • 6 有用

    今用上新版的 才更觉得老版好

  • 4 有用

    立马抛弃QQ音乐!不过50首存储太少了

> 全部768条

虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·