有最近买房的孩子吗

1天r

加入小组后即可参加投票
  • 象哥

象哥 2017-03-22 09:37:32

先上车,后占座。

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 10:25:26

先上车,后占座。 先上车,后占座。 象哥

这说的是啥

• 孙堃Frank

孙堃Frank 2017-03-22 10:29:40

这说的是啥 这说的是啥 1天r

先买上,后期可以再换。 不过尽量市区老破小,不要买太远。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 12:21:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 12:50:10

[内容不可见]

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 13:26:45

去年李沧买的

• 快抱走小西瓜

快抱走小西瓜 2017-03-22 13:41:08

做为一个中介 只能告诉楼主 今年不买 明年你更买不上 明年的今天你再看现在的房价 你就会觉得 真tm的便宜!

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-22 14:14:27

刚家里买的,186万,江山丽城

• 浮生

浮生 2017-03-22 14:16:45

赶紧上车

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:35:38

先买上,后期可以再换。 不过尽量市区老破小,不要买太远。 先买上,后期可以再换。 不过尽量市区老破小,不要买太远。 孙堃Frank

有道理

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:35:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买了吗

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:36:04

买了吗

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:36:44

去年李沧买的 去年李沧买的 熊不熊

是自己在住吗?多大多少钱?现在多少钱

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:36:55

做为一个中介 只能告诉楼主 今年不买 明年你更买不上 明年的今天你再看现在的房价 你就会觉得 真 做为一个中介 只能告诉楼主 今年不买 明年你更买不上 明年的今天你再看现在的房价 你就会觉得 真tm的便宜! ... 快抱走小西瓜

有道理

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:38:30

刚家里买的,186万,江山丽城 刚家里买的,186万,江山丽城 贺贺小零钱

多少平?二手房吗?首付多少?是投资还是要住的?

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 14:39:24

是自己在住吗?多大多少钱?现在多少钱 是自己在住吗?多大多少钱?现在多少钱 1天r

恩,我倒是想两个人住(单狗),去年十月份买的,89坪,120万纯房价,现在估计涨了有五六万吧也就,没打听过,我买的二手的,之前户主买了也就才两年左右

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 14:39:33

[内容不可见]

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-22 14:40:07

多少平?二手房吗?首付多少?是投资还是要住的? 多少平?二手房吗?首付多少?是投资还是要住的? 1天r

一手,140多,全款,居住用,现在这房价涨幅太大,不行你还得咨询个靠谱中介

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:42:20

恩,我倒是想两个人住(单狗),去年十月份买的,89坪,120万纯房价,现在估计涨了有五六万吧也 恩,我倒是想两个人住(单狗),去年十月份买的,89坪,120万纯房价,现在估计涨了有五六万吧也就,没打听过,我买的二手的,之前户主买了也就才两年左右 ... 熊不熊

看到这真心觉得累啊!二手房感觉特麻烦,而且给中介特多钱。

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:42:31

抖什么

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:43:17

一手,140多,全款,居住用,现在这房价涨幅太大,不行你还得咨询个靠谱中介 一手,140多,全款,居住用,现在这房价涨幅太大,不行你还得咨询个靠谱中介 贺贺小零钱

真的豪…全款的话应该是第三套房吧?

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 14:43:22

看到这真心觉得累啊!二手房感觉特麻烦,而且给中介特多钱。 看到这真心觉得累啊!二手房感觉特麻烦,而且给中介特多钱。 1天r

是麻烦,但是装修省心点,而且二手房比新房要贵

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-22 14:44:23

真的豪…全款的话应该是第三套房吧? 真的豪…全款的话应该是第三套房吧? 1天r

嗯,主要不想跟银行打太多交道、找亲戚借了一部分

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:44:43

是麻烦,但是装修省心点,而且二手房比新房要贵 是麻烦,但是装修省心点,而且二手房比新房要贵 熊不熊

对啊,新房要便宜些。还没考虑到装修,虽然也是很大的投资。因为不着急住,所以觉得还是买新房好些

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 14:45:42

抖什么 抖什么 1天r

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:46:04

嗯,主要不想跟银行打太多交道、找亲戚借了一部分 嗯,主要不想跟银行打太多交道、找亲戚借了一部分 贺贺小零钱

我首付都得找亲戚借。主要现在还在上学,没法公积金贷款,可房价这么快,真心不敢等

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 14:46:25

对啊,新房要便宜些。还没考虑到装修,虽然也是很大的投资。因为不着急住,所以觉得还是买新房好 对啊,新房要便宜些。还没考虑到装修,虽然也是很大的投资。因为不着急住,所以觉得还是买新房好些 ... 1天r

买新房吧,觉着合适下手就好了,房子一定要买自己中意的,别因为价钱啥的将就

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:46:36

对。16年底到17现在涨幅最大

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-22 14:47:36

我首付都得找亲戚借。主要现在还在上学,没法公积金贷款,可房价这么快,真心不敢等 我首付都得找亲戚借。主要现在还在上学,没法公积金贷款,可房价这么快,真心不敢等 1天r

薛家岛那边房子你咨询下,首付那次听闻了下说是首付50-60w不等。

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:48:04

买新房吧,觉着合适下手就好了,房子一定要买自己中意的,别因为价钱啥的将就 买新房吧,觉着合适下手就好了,房子一定要买自己中意的,别因为价钱啥的将就 熊不熊

其实我是想留在北京,毕竟青岛工资低。但是并不一定一把到位。就是要先上车,以后即使再换也划算

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 14:50:00

薛家岛那边房子你咨询下,首付那次听闻了下说是首付50-60w不等。 薛家岛那边房子你咨询下,首付那次听闻了下说是首付50-60w不等。 贺贺小零钱

现在一套首付3成,80平均价1.5w的话,应该40万就可以

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 15:08:03

其实我是想留在北京,毕竟青岛工资低。但是并不一定一把到位。就是要先上车,以后即使再换也划算 其实我是想留在北京,毕竟青岛工资低。但是并不一定一把到位。就是要先上车,以后即使再换也划算 1天r

都这么想过,但是北京真不是能待住的地儿

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 15:16:39

都这么想过,但是北京真不是能待住的地儿 都这么想过,但是北京真不是能待住的地儿 熊不熊

终归是工资放假难两全,回青岛还是比较实际的选择

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 15:22:23

终归是工资放假难两全,回青岛还是比较实际的选择 终归是工资放假难两全,回青岛还是比较实际的选择 1天r

可以找个北京户口的结婚

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2017-03-22 15:26:12

限购关于社保这些问题还是有些小门小道可以解决的 16年底买的二手房12.31办完的所有手续 赶了个末班车

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 15:30:12

可以找个北京户口的结婚 可以找个北京户口的结婚 熊不熊

户口可以解决,但是房子买不了

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 15:30:59

限购关于社保这些问题还是有些小门小道可以解决的 16年底买的二手房12.31办完的所有手续 赶了个 限购关于社保这些问题还是有些小门小道可以解决的 16年底买的二手房12.31办完的所有手续 赶了个末班车 ... 别说

对的,虽然有政策,但是还是应该有小路可走,曲线救国

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 15:31:24

户口可以解决,但是房子买不了 户口可以解决,但是房子买不了 1天r

你可以找个房山或者门头沟那边村里拆迁的,曾经一个大妈问我要不要去他们村倒插门

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 15:31:47

限购关于社保这些问题还是有些小门小道可以解决的 16年底买的二手房12.31办完的所有手续 赶了个 限购关于社保这些问题还是有些小门小道可以解决的 16年底买的二手房12.31办完的所有手续 赶了个末班车 ... 别说

太机智了,早买早好

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 15:32:51

你可以找个房山或者门头沟那边村里拆迁的,曾经一个大妈问我要不要去他们村倒插门 你可以找个房山或者门头沟那边村里拆迁的,曾经一个大妈问我要不要去他们村倒插门 熊不熊

😂😂😂😂还不想因为房子的问题改变放弃太多,你不是也没留下当女婿

• 熊不熊

熊不熊 (顿顿有肉) 2017-03-22 15:34:52

😂😂😂😂还不想因为房子的问题改变放弃太多,你不是也没留下当女婿 😂😂😂😂还不想因为房子的问题改变放弃太多,你不是也没留下当女婿 1天r

心里有房,帐篷也能成别墅。我那时很傲娇,再说我又不是非要去当北京人

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2017-03-22 16:13:56

对的,虽然有政策,但是还是应该有小路可走,曲线救国 对的,虽然有政策,但是还是应该有小路可走,曲线救国 1天r

我们做房产的…

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 16:15:13

我们做房产的… 我们做房产的… 别说

你们?做房产的?

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 16:41:36

还有吗

• 咚咚咚咚咚咚锵

咚咚咚咚咚咚锵 (卡忙~) 2017-03-22 16:49:50

一手,140多,全款,居住用,现在这房价涨幅太大,不行你还得咨询个靠谱中介 一手,140多,全款,居住用,现在这房价涨幅太大,不行你还得咨询个靠谱中介 贺贺小零钱

你家房子买的很晚吧,15年春天才9000不到

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-22 16:50:59

你家房子买的很晚吧,15年春天才9000不到 你家房子买的很晚吧,15年春天才9000不到 咚咚咚咚咚咚锵

说对啦,因为我一直没落下户口,刚买的

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 16:59:01

说对啦,因为我一直没落下户口,刚买的 说对啦,因为我一直没落下户口,刚买的 贺贺小零钱

没看到140平的户型啊,位置还不错。什么时候交房呢?

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 17:41:22

你这也太幸运了。买在哪了呢?

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 17:44:46

非青岛户口么?那边怎么样?听说是公司少房价高,但是环境不错,真的吗

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 17:47:52

嗯,刚看了下崂山新房,价格hin高啊

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-22 17:55:05

很幸运也很机智,往后真的太难买了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-22 18:46:55

买了吗 买了吗 1天r

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-23 09:23:10

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-23 10:05:29

太棒了,我最近看到房产交易中心爆了

• 颗饥饿的橡皮糖

颗饥饿的橡皮糖 (ゝ。∂) 2017-03-23 20:12:14

有想买孩子的吗

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-23 21:48:36

有想买孩子的吗 有想买孩子的吗 颗饥饿的橡皮糖

别闹,这事儿私信我就行了

• 豆友88357954

豆友88357954 2017-03-23 22:35:57

[内容不可见]

• STEVE J

STEVE J 2017-03-24 00:31:59

我们做房产的… 我们做房产的… 别说

现在非青岛户籍还能买吗

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2017-03-24 01:24:57

现在非青岛户籍还能买吗 现在非青岛户籍还能买吗 STEVE J

社保或者纳税 要不就是其他小办法了

• STEVE J

STEVE J 2017-03-24 01:26:46

社保或者纳税 要不就是其他小办法了 社保或者纳税 要不就是其他小办法了 别说

我就是问小办法

• admin管.理.员

admin管.理.员 (痛苦是清醒活着的最好证明……) 2017-03-24 01:29:25

马上金融危机了,居然还敢买房子

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-24 09:20:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88357954

青户吗?有贷款吗?多少平啊

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-24 09:20:50

马上金融危机了,居然还敢买房子 马上金融危机了,居然还敢买房子 admin管.理.员

这话,留着以后打脸吧

• 糖白虎

糖白虎 (一杯晃,千杯不醉) 2017-03-24 15:36:46

1.本轮限购不能补缴社保 2.你家只能出首付的情况下,你刚毕业的收入是无法承担你的月供的 3.很多青岛本地人也买不起房

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-24 18:43:21

1.本轮限购不能补缴社保 2.你家只能出首付的情况下,你刚毕业的收入是无法承担你的月供的 3.很 1.本轮限购不能补缴社保 2.你家只能出首付的情况下,你刚毕业的收入是无法承担你的月供的 3.很多青岛本地人也买不起房 ... 糖白虎

你的回答很棒

• 是你卷爷

是你卷爷 2017-03-24 19:10:15

刚家里买的,186万,江山丽城 刚家里买的,186万,江山丽城 贺贺小零钱

邻居

• [已注销]

[已注销] 2017-03-24 21:00:20

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-24 21:21:43

邻居 邻居 是你卷爷

你们可以约

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-24 21:22:01

什么广告

豆友88357954 2017-03-24 21:59:22

青户吗?有贷款吗?多少平啊 青户吗?有贷款吗?多少平啊 1天r

[内容不可见]

• 否

花点钱先把户口落下来不就得了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-24 23:27:21

[内容不可见]

• 颗饥饿的橡皮糖

颗饥饿的橡皮糖 (ゝ。∂) 2017-03-25 00:02:40

别闹,这事儿私信我就行了 别闹,这事儿私信我就行了 1天r

好嘞,您要买啥样的

• 少来同学

少来同学 2017-03-25 00:28:35

据说14500起步

• 少来同学

少来同学 2017-03-25 01:01:01

14年底买的第一套房子套三5000一平,送礼花了6万,首付乱七八糟加起来三十一二左右,贷款46万,现在140万左右 16年8月订的自己集团内部的房子,没有太大的优惠,但是有优先选择权,89平,8045一平,当时觉得太贵了,不值,但是还是买了,十一月份交的首付,那会已经涨了十几万了,到315限购之后是总房价涨了30万了,单平12000左右 三月初在开发区看房子准备买第三套,金沙滩附近14000-17000左右,滨海大道9000-12000左右,开发区里面价格基本一万以上,半年的时间,我的观念从8000都会觉得贵,到现在就是15000以内都是可以入手的价格 年后房价真的是疯了一样,举例子,有的中介要求带定金看房;有的买家只要有房子就买,不看房子;有的房子挂出去之后,看房的人多了之后,卖家立马涨价;有的卖家只接受现金全款买房。。。 我个人观点,房价半年到一年的时间会有缓冲期,但是依然有上涨空间,我是觉得开发区的房价可以参考市北区 外地人:1没房子没社保,不能买,补办补交的不行 2没房子有两年以内连续12个月的青岛社保,可以买一套 3有一套及以上,不能买 现在有很多中介可以有小办法帮你买房。。。

• 🌰栗子酱

🌰栗子酱 (原来爱人不在身边就叫远方) 2017-03-25 01:07:55

要交通便利就买市里的老破旧小 要升值买黄岛 城阳 高新区。我买了城阳的 一直都不想去住 太远

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 09:28:37

要交通便利就买市里的老破旧小 要升值买黄岛 城阳 高新区。我买了城阳的 一直都不想去住 太远 要交通便利就买市里的老破旧小 要升值买黄岛 城阳 高新区。我买了城阳的 一直都不想去住 太远 🌰栗子酱

可是买了不住,还得另付房租

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 09:29:51

可以落户?!这是什么时候的政策?现在不行了吧

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 09:30:27

花点钱先把户口落下来不就得了 花点钱先把户口落下来不就得了

这个怎么弄

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 09:30:43

好嘞,您要买啥样的 好嘞,您要买啥样的 颗饥饿的橡皮糖

你这样的,别的不要

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 09:32:25

14年底买的第一套房子套三5000一平,送礼花了6万,首付乱七八糟加起来三十一二左右,贷款46万, 14年底买的第一套房子套三5000一平,送礼花了6万,首付乱七八糟加起来三十一二左右,贷款46万,现在140万左右 16年8月订的自己集团内部的房子,没有太大的优惠,但是有优先选择权,89平,8045一平,当时觉得太贵了,不值,但是还是买了,十一月份交的首付,那会已经涨了十几万了,到315限购之后是总房价涨了30万了,单平12000左右 三月初在开发区看房子准备买第三套,金沙滩附近14000-17000左右,滨海大道9000-12000左右,开发区里面价格基本一万以上,半年的时间,我的观念从8000都会觉得贵,到现在就是15000以内都是可以入手的价格 年后房价真的是疯了一样,举例子,有的中介要求带定金看房;有的买家只要有房子就买,不看房子;有的房子挂出去之后,看房的人多了之后,卖家立马涨价;有的卖家只接受现金全款买房。。。 我个人观点,房价半年到一年的时间会有缓冲期,但是依然有上涨空间,我是觉得开发区的房价可以参考市北区 外地人:1没房子没社保,不能买,补办补交的不行 2没房子有两年以内连续12个月的青岛社保,可以买一套 3有一套及以上,不能买 现在有很多中介可以有小办法帮你买房。。。 ... 少来同学

一步跟不上步步跟不上

• 贺贺小零钱

贺贺小零钱 2017-03-25 09:48:27

14年底买的第一套房子套三5000一平,送礼花了6万,首付乱七八糟加起来三十一二左右,贷款46万, 14年底买的第一套房子套三5000一平,送礼花了6万,首付乱七八糟加起来三十一二左右,贷款46万,现在140万左右 16年8月订的自己集团内部的房子,没有太大的优惠,但是有优先选择权,89平,8045一平,当时觉得太贵了,不值,但是还是买了,十一月份交的首付,那会已经涨了十几万了,到315限购之后是总房价涨了30万了,单平12000左右 三月初在开发区看房子准备买第三套,金沙滩附近14000-17000左右,滨海大道9000-12000左右,开发区里面价格基本一万以上,半年的时间,我的观念从8000都会觉得贵,到现在就是15000以内都是可以入手的价格 年后房价真的是疯了一样,举例子,有的中介要求带定金看房;有的买家只要有房子就买,不看房子;有的房子挂出去之后,看房的人多了之后,卖家立马涨价;有的卖家只接受现金全款买房。。。 我个人观点,房价半年到一年的时间会有缓冲期,但是依然有上涨空间,我是觉得开发区的房价可以参考市北区 外地人:1没房子没社保,不能买,补办补交的不行 2没房子有两年以内连续12个月的青岛社保,可以买一套 3有一套及以上,不能买 现在有很多中介可以有小办法帮你买房。。。 ... 少来同学

果真老司机

• 话不多先生

话不多先生 2017-03-25 10:22:23

青岛籍的对象就算了,还是通过自己努力吧

豆友88357954 2017-03-25 11:16:17

可以落户?!这是什么时候的政策?现在不行了吧 可以落户?!这是什么时候的政策?现在不行了吧 1天r

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 11:32:09

非本地户口都限购,怎么可能买房给落户呢?你是青岛集体户口落到房子单独户口吧?

豆友88357954 2017-03-25 23:01:38

非本地户口都限购,怎么可能买房给落户呢?你是青岛集体户口落到房子单独户口吧? 非本地户口都限购,怎么可能买房给落户呢?你是青岛集体户口落到房子单独户口吧? 1天r

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-25 23:21:57

那限购就没用了啊,买房可以落户,还谈什么本地不本地呢?你有没有看现在政策?!

豆友88357954 2017-03-26 08:01:45

那限购就没用了啊,买房可以落户,还谈什么本地不本地呢?你有没有看现在政策?! 那限购就没用了啊,买房可以落户,还谈什么本地不本地呢?你有没有看现在政策?! 1天r

[内容不可见]

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-26 08:24:36

刚查了一下,这也得是交过12个月及以上社保的在限购政策以内才行,问题是限购掉的还是买不了

• 像我这样的人

像我这样的人 2017-03-26 09:40:45

限购前已买

豆友88357954 2017-03-26 09:58:59

刚查了一下,这也得是交过12个月及以上社保的在限购政策以内才行,问题是限购掉的还是买不了 刚查了一下,这也得是交过12个月及以上社保的在限购政策以内才行,问题是限购掉的还是买不了 1天r

[内容不可见]

• 少来同学

少来同学 2017-03-27 10:32:20

果真老司机 果真老司机 贺贺小零钱

首先谢谢夸奖,其次不存在,就我这水平,不用去市南,就搁开发区,顶多算中产,其次,忙,没时间,现在的社会搞得人心惶惶,整天想着怎样资产保值

• 少来同学

少来同学 2017-03-27 10:41:13

都没有资格买,谈什么落户,以前的规定是60平以上就可以落户,执行到2017.12.31,现在外地户口想买房的首先要把户口落到青岛六区四市内,或者连续12个月在青岛缴纳社保,或者买公寓性质的,或者想小办法,我觉得只能有这些办法

• 我是谁

我是谁 2017-03-27 13:27:10

去年李仓上车

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-27 19:05:50

都没有资格买,谈什么落户,以前的规定是60平以上就可以落户,执行到2017.12.31,现在外地户口想 都没有资格买,谈什么落户,以前的规定是60平以上就可以落户,执行到2017.12.31,现在外地户口想买房的首先要把户口落到青岛六区四市内,或者连续12个月在青岛缴纳社保,或者买公寓性质的,或者想小办法,我觉得只能有这些办法 ... 少来同学

这是真的

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 楼主 2017-03-27 19:05:58

去年李仓上车 去年李仓上车 我是谁

很机智

豆友88357954 2017-03-28 06:34:19

都没有资格买,谈什么落户,以前的规定是60平以上就可以落户,执行到2017.12.31,现在外地户口想 都没有资格买,谈什么落户,以前的规定是60平以上就可以落户,执行到2017.12.31,现在外地户口想买房的首先要把户口落到青岛六区四市内,或者连续12个月在青岛缴纳社保,或者买公寓性质的,或者想小办法,我觉得只能有这些办法 ... 少来同学

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

67279 人聚集在这个小组
↑回顶部