有没有炒股票、期货的朋友,一起做个伴。

shibalang

2024-05-08 22:54:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2024-05-14 08:30:20 山东

政府部门最适合炒短线,加油👏

• one

one 2024-05-14 23:54:19 山东

还需要工作室???

• 点点点

点点点 2024-05-16 06:26:34 山东

这工作时间不好安排呀

• shibalang

shibalang 楼主 2024-05-17 18:40:27 山东

我是三班倒的,不是正常工作时间。

• shibalang

shibalang 楼主 2024-05-17 18:43:13 山东

还需要工作室??? 还需要工作室??? one

想买些服务,财经方面的感觉都比较贵。

• shibalang

shibalang 楼主 2024-05-17 18:44:29 山东

政府部门最适合炒短线,加油👏 政府部门最适合炒短线,加油👏 omom星

我都是休息时间操作,上班时没法玩,股指期货、期权真得时时盯着。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2024-05-17 18:59:31 山东

我都是休息时间操作,上班时没法玩,股指期货、期权真得时时盯着。 我都是休息时间操作,上班时没法玩,股指期货、期权真得时时盯着。 shibalang

我长线,中间那个10、20仓位偶尔波段

• shibalang

shibalang 楼主 2024-05-17 19:05:26 山东

我长线,中间那个10、20仓位偶尔波段 我长线,中间那个10、20仓位偶尔波段 omom星

我短线为主了,主要炒概念。前几年重仓一只票,卖出第三天暴雷最后退市,后来就不敢再玩长线了,咱这上市公司质量一言难尽。

• omom星

omom星 (若让时间白白流逝,自由毫无意义) 2024-05-17 19:46:43 山东

我短线为主了,主要炒概念。前几年重仓一只票,卖出第三天暴雷最后退市,后来就不敢再玩长线了, 我短线为主了,主要炒概念。前几年重仓一只票,卖出第三天暴雷最后退市,后来就不敢再玩长线了,咱这上市公司质量一言难尽。 ... shibalang

我只买国资委的,相信国家,个人连工作都保不住,我可不碰任何私企😂

• shibalang

shibalang 楼主 2024-05-17 21:01:51 山东

我只买国资委的,相信国家,个人连工作都保不住,我可不碰任何私企😂 我只买国资委的,相信国家,个人连工作都保不住,我可不碰任何私企😂 omom星

我也差不多,短线都不大敢碰非国资的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67349 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部