盘对不对

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-22 16:45:54

(· ·)nnn

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 16:45:54

[内容不可见]

• 啊希

啊希 (神马都是浮云) 2016-12-22 16:49:05

十年了,不是说分就能分的 或许选择原谅是很多人的选择 我也就随便说说,你也随便听听 毕竟,日子是你自己过

• XX

XX (迷你小白马) 2016-12-22 16:50:05

大家都是随便说说 你别往心里去 劈腿的男人你留着过元旦么 还是新年

• 彩阳

彩阳 2016-12-22 16:53:52

恩,想听。

• 假使给你我的心

假使给你我的心 2016-12-22 16:54:27

听着呢

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-22 16:57:24

没事,我想看看终究是什么样的女人,可以让一个男人劈腿十年都不离开她

• rainboa

rainboa (喵) 2016-12-22 17:26:01

我初恋男友9年。彼此初恋。 当初真的很相爱。家里不同意后来太辛苦分开了。现在过得很好 … 也有心爱的人 不要让时间束缚你。不合适大胆分开。

• 心里住着一个傻

心里住着一个傻 2016-12-22 17:28:40

(· ·)nnn (· ·)nnn 小黄鸭

厉害了...全是沙发

• 瞎BB

瞎BB 2016-12-22 17:31:16

如果没有小黄文我们不想听。

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-22 17:39:07

初恋7年,劈腿,当时是很痛快的分手的,一次不忠百次不忠。虽然因分手抑郁两年。但我想不通的是高中就认识的这个男人怎么会变成这样?。快刀斩乱麻。还爱,还舍不得,那就看你能不能原谅。不然,我劝你故事也别说。痛的只会是你自己。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-12-22 18:43:02

都下班了啊 你先讲着 等明儿上班我再看

• Adai

Adai (my lips may be sweet ~) 2016-12-22 22:13:27

分 你可能后悔一个月。 不分 你可能后悔一辈子

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-22 22:14:55

有个九年的楼主

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 22:46:26

[内容不可见]

• 病娇模拟器

病娇模拟器 2016-12-22 23:03:58

看你描述想到我的初吻了咦好心动

• 揪

(一下) 2016-12-22 23:05:45

初吻就是舌吻 这辈子也忘不掉吧

• 夏日

夏日 2016-12-22 23:51:15

在看呢

• beatles

beatles 2016-12-23 01:21:25

等你更帖。 自私的人真的要远离。佩服你坚持了这么久。

• JiaX

JiaX 2016-12-23 10:54:03

分了吧,虽然痛苦,但总不能一辈子都痛苦吧

• 有点方

有点方 2016-12-23 11:03:20

mark

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-12-23 11:06:24

怎么说呢,难啊

• 胡萝北吃鸡

胡萝北吃鸡 2016-12-23 11:10:21

m

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-12-23 11:27:50

我想说,十年也好,哪怕是一年也好,跟一天是同样的道理,然而有人就会说啊时间长啊舍不得啊,呵,

• 我。

我。 2016-12-23 12:32:02

再看再看,继续啊楼主

• 二狗永不为奴

二狗永不为奴 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-23 12:59:04

板凳搬好了

• 二狗永不为奴

二狗永不为奴 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-23 13:00:21

半军事化和我们高中一样 北大附监河南分狱 零食不让吃

• stoker

stoker 2016-12-23 13:03:52

被爱的人,不知道

• 肩椎腰椎都有病

肩椎腰椎都有病 2016-12-23 13:06:14

渣男啊!

• In

In 2016-12-23 13:06:44

马马马马

• 未来不可欺

未来不可欺 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-12-23 13:49:35

加油 我在看

• 未来不可欺

未来不可欺 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-12-23 13:54:05

所以你们还是在一起?

• 張吃鱼。

張吃鱼。 (猫生无憾。) 2016-12-23 14:12:46

sorry for your loss 你可以拥有更好的。楼主是个明事理的好孩子

• 我爱喝奶盖

我爱喝奶盖 (你说水星它没有卫星 好孤独) 2016-12-23 14:13:13

最近看这种帖子就难过

• 張吃鱼。

張吃鱼。 (猫生无憾。) 2016-12-23 14:13:36

这不是你的错。你得过的比他要更好。

• 未来不可欺

未来不可欺 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-12-23 14:17:11

其实我觉得这个在与你 你是想跟他继续下去 还是 分开 如果想继续下去 那你就大度点 用你各种手段把你男友的心留住 记住 是心 不要留人不留心 这特么是最悲剧的 如果不想继续 那你就以一个弱者的姿态 高调退出 让所有人都知道 手上的是你 错的是他 让他从心里觉得是亏欠你的

• 你听

你听 2016-12-23 14:23:03

你以为你离不开,其实你能 时间会冲淡一切

• 宁宁嘉

宁宁嘉 (如若不是你,我也不是我。) 2016-12-23 14:24:47

M

• 深海之处有宫殿

深海之处有宫殿 (不慌不忙,心之所向。) 2016-12-23 14:27:27

前面看得心生疼。 遇到这样的事,哪个姑娘能从从容容呢。 其实你已经做得很好了。不要太为难自己。

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-12-23 14:32:38

我觉得你俩都这样了 真的没必要在一起了

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2016-12-23 14:40:56

同是天涯沦落人,我是4年,不是劈腿,但是分手了。太痛苦

• 宁宁嘉

宁宁嘉 (如若不是你,我也不是我。) 2016-12-23 14:41:36

哎 散了吧~ 有些事情勉强不了

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2016-12-23 14:44:41

这男的就是个渣男!从高考报考没告诉你就能看出来,仗着自己家里有点钱竟干缺德事的傻B。一点男人的承担都没有。劝你抓紧离他远点吧,别念记以前的旧情了,跟他迟早会有报应的,雷劈他的时候容易带上你

• 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2016-12-23 16:09:05

最后太激进了。。。 顺便问一下 你ex什么星座?

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2016-12-23 16:41:52

对啊,你对他真不重要

• 哈哈

哈哈 (?) 2016-12-23 16:43:40

呵呵 真是应了那句话了 没做过小三的天平就不算遇过真爱。所以天平是小三最多的星座啊

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2016-12-23 18:31:15

我现在只有绝望,每天都是绝望。本来以为最后的希望也没有了,就是我们现在才算是一点希望都没有了

• 倾北熙

倾北熙 2016-12-23 18:45:27

结束吧,日子还有那么长,会有更爱你的人等着你。

• 已注销

已注销 2016-12-23 18:59:37

我还想知道我男友和他八年前女友是怎么样????!!!你们恋爱那么久真的就像夫妻???我难以想象另一半和自己八年十年最后分开 除非是没用真情 不然我真的会不相信爱情了

• momo

momo (不说话) 2016-12-23 19:14:00

我用七年,也变成了有故事的女同学。最青春最美好的那段时光都真心错付,只想用尽最恶毒的语言诅咒他去死。一次不忠百次不用,而傻白甜的我竟原谅了第一次的不忠,然后蹉跎着见证了第二次。

• momo

momo (不说话) 2016-12-23 20:03:52

不要再原谅了,我当时是因为他和他同学搞暧昧聊骚,但是当时他已经快毕业了,之前跟他说好一起回家乡工作,那个同学不是家这边的,所以各种保证会断掉。是啊,后来确实断了,但这又有什么意思呢,始终还是会有第二次,哪怕人不同。我只是又给了个机会让他再伤害我一次。所以,变成了7年而不是4年。还有,你表述的“只和一个人睡太亏了”的论点,还真是同一个世界同一个渣男,我也本想把所有的第一次给我最爱的人是很幸福的。我也跟你年纪差不多吧,只不过伤你的人是水瓶座,而我是被伤的水瓶座。

• momo

momo (不说话) 2016-12-23 20:10:55

以及,我认为所谓的“能出轨就代表双方都有错”就是一句屁话,双方有错的时候多了,但不是每一个人都会给自己找理由心安理得去出轨。为什么要让受害一方也变成有错的一方呢,只因为受害那个没有早点也出吗?

• momo

momo (不说话) 2016-12-23 21:09:55

你没有错,你做过的事绝不会少,你付出的是真的感情,得不到满足所以去出轨,那么你穷的时候,也会去抢银行吗?有什么不满足,不提出,一直瞒着你,找理由让你觉得是你的错,这就是渣男的共性,我身上背的锅可多了,仔细想想,我的错是在于那么多年以来,都不懂得怎样自爱,怎样带眼识人,而不是没有尽到作为女朋友的责任。

• maomi

maomi 2016-12-24 12:40:38

现在不晚,要不忘掉过去不再提好好过,男人一辈子不偷腥的少。要不彻底分开。我是过不去他出轨的坎儿。决绝的分开了。

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-24 18:22:40

水瓶男?唉水瓶男怎么能把水瓶画风拉那么远~我这么好的星座

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-24 18:44:22

呃看完了,我同意你让他抽她,但更应该去当场站着,让姑娘也去抽他,姑娘太妹也好,愿意插进来不管自己男友不尊重别的女生的感情,但是一个巴掌拍不响,这个10年的男人,工作伙伴一起相处一下就心里骚动的不行的男人,你抽他是你的恨,她抽他是男人的担当,作为男人没责任么?让你去打这个妹纸你没办法就去了?垃圾简直!我理解你当时的感觉,直接心里爆炸到全身的那种感觉,那种无法抑制的怒火,还有来告诉我我当时傻傻相信你的时候你背着我做的事,我太理解了!真的!所以我抑郁了,分手后2个月左右开始,就是无法接受,无法接受怎么真相会这么残酷,姑娘~我当时是不告诉我爸妈,只是说分手了,因为刚开始没有爆发,我开心正常,所以没什么,后续我把自己关在房间里不吃不喝甚至没办法睡觉幻觉幻听爆发,自杀念头循环,就是想伤害自己,我回头想想,23岁,我毫无办法去面对这种打击,我自己不停地看各种帖子,看别人分享的故事,看现在称为鸡汤的道理,朋友把我拖去医院,重度,我才下决心,我不能吃药,我不能继续这样,我选了个适合自己的办法,烫了烟疤在手背手腕处,天天提醒自己,我和过去彻底告别。我要从悬崖边回归。过程的痛苦我现在只心痛当时没人能帮这个万箭穿心的我,但是也造就我了如今铁石心肠看透一切的我。感情让你成长,年龄不是问题,合拍的那个人会不会出现我不知道,但你是你,也请做个快乐的你,那才不辜负父母。不辜负你为自己感情的付出。

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-12-24 23:53:32

伤的再透总会出现一个温暖的人孕育你,如果再和这人在一起,不用想了,不离开垃圾永远是垃圾桶

• [已注销]

[已注销] 2016-12-27 16:53:12

没事,我想看看终究是什么样的女人,可以让一个男人劈腿十年都不离开她 没事,我想看看终究是什么样的女人,可以让一个男人劈腿十年都不离开她 Joker-先森

[内容不可见]

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-27 17:01:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这样,让我怎么接???

• [已注销]

[已注销] 2016-12-27 23:12:04

你这样,让我怎么接??? 你这样,让我怎么接??? Joker-先森

[内容不可见]

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-27 23:24:24

哈哈哈我不信,我只知道,我一直告诉自己一句话,你以后还要一个人很久很久,你不坚强谁来保护你?身体,经济,都请努力吧。

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-27 23:26:02

我挺好,无非世俗压力下一个剩女的标签。

• beatles

beatles 2016-12-28 05:25:30

一定要分手。否则你的余生都会比现在还要痛苦。 跟爸妈说吧,他们是爱你的,他们不会愿意看到你继续被渣男伤害。 宁缺毋滥。祝好。

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-28 19:06:08

经济独立就有抗衡的基础,王道!

• 余宝宝

余宝宝 2016-12-28 19:35:32

不要再原谅了,我当时是因为他和他同学搞暧昧聊骚,但是当时他已经快毕业了,之前跟他说好一起回 不要再原谅了,我当时是因为他和他同学搞暧昧聊骚,但是当时他已经快毕业了,之前跟他说好一起回家乡工作,那个同学不是家这边的,所以各种保证会断掉。是啊,后来确实断了,但这又有什么意思呢,始终还是会有第二次,哪怕人不同。我只是又给了个机会让他再伤害我一次。所以,变成了7年而不是4年。还有,你表述的“只和一个人睡太亏了”的论点,还真是同一个世界同一个渣男,我也本想把所有的第一次给我最爱的人是很幸福的。我也跟你年纪差不多吧,只不过伤你的人是水瓶座,而我是被伤的水瓶座。 ... momo

说得蛮对的,一次不忠百次不用,我是从4年硬生生拖到10年多,再一次被伤,一刀两断是最好的选择,说不恨都是假的

• 熊滚滚

熊滚滚 (我的态度,取决于你的态度) 2016-12-29 03:24:00

温饱和富足那是两回事

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-12-29 09:53:17

高中,大概也是10年前。女朋友劈腿。我也经历过呢,好精彩

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-12-29 10:02:56

高中就分了,早就没联系了。还是劈腿我好兄弟

• 小蘑菇在长大

小蘑菇在长大 2016-12-29 10:54:36

高中就分了,早就没联系了。还是劈腿我好兄弟 高中就分了,早就没联系了。还是劈腿我好兄弟 不过是生活的屁

心疼你大兄弟

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-12-29 11:21:59

心疼你大兄弟 心疼你大兄弟 小蘑菇在长大

心不疼了,全好了

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-12-29 12:07:33

劈麻了不是吧??

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-29 17:52:54

亲爱的,还是分了吧,这个感觉呢心里无论如何也过不去啊.

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-29 18:18:29

况且,他把这些事无巨细的和你说就是二次伤害,心里得意着伤害你吧

• 已注销

已注销 2016-12-30 14:26:53

别想了

• 已注销

已注销 2016-12-30 14:33:55

第一,你应该立即告诉你爸妈,这样心里才不会觉得无依无靠,至少还有爸妈;第二,赶紧把工作辞了,切断和他家的一切联系;如果他爸妈来找你也不要见不要听;第三,收拾好自己,吃一堑长一智,单身才能遇到下一个,如果和前任纠缠不清,其他男士就没办法靠近你。

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 14:35:13

把这些都用文字写下来的过程,可以让自己一点点平静下来。楼主你继续写,我们在。你不孤单。

• 已注销

已注销 2016-12-30 14:41:23

受得了,爸妈什么事情没见过,还能给你出主意

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 14:45:33

抱抱~~ PS:我6月分的手,现在我父母还不知道。我懂你不敢告诉父母的心情。

• ღLost

ღLost (Farewell...) 2016-12-30 14:45:43

抱抱楼主。心碎一地,却什么也做不了

• ღLost

ღLost (Farewell...) 2016-12-30 14:53:00

我好像也被绿了,最可怕的是女人的直觉

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 14:54:32

我是88年的,分手的男孩子是2011年开始的。2014年房子也一起买了,然后今年年中分手了。我也不知道怎么和我父母说,也在想理由。

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 14:54:54

懂!!

• hanainmay

hanainmay (maybe in another universe) 2016-12-30 15:17:10

我和认识十年相处三年的ex也分开了 在这段感情里他是付出更多的那个 但是没想到的是他也遇到了这样一个主动贴上来的妹子 搞暧昧 他心里有种“你不对我付出 有人会对我付出”的感觉

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 15:33:04

我不急着结婚啊,然后他找了新的。老套的结局。

• 落落点伤

落落点伤 (其实我什么也不想要) 2016-12-30 16:21:03

我觉得他肯定是不对。。。但是你可能也作过吧 仗着男盆友喜欢你 一直当骄傲小公主吧

• 七禾页

七禾页 2016-12-30 16:50:16

https://www.douban.com/group/topic/95344901/ 你看下这个截图,吴彦祖说的话。Lisa不相信婚姻,不想结婚,但吴彦祖觉得可以和她一直在一起,就说服她结婚生子。

• 上班就摊尸

上班就摊尸 (一天有86400秒不想上班) 2016-12-30 16:51:01

• 心痕

心痕 2016-12-30 17:27:10

还是咬牙分了吧,27岁其实也并不算很大。又不是真的嫁不出去。你要是心中一直过不去这个坎,那勉强下去是不会幸福的。将来的生活中肯定还会有争吵,要是每次争吵你都会想起这件事......生活的质量还是需要保证的啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 17:43:59

[内容不可见]

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-12-30 18:48:05

每天拉筋,拉到最后总会比原来劈的更开一些嘛,对吧

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-30 19:27:20

其实我蛮想问,他说硬不起来,才做那么多次,这期间你们都没有那方面的生活吗。亲爱的,不管多痛,如果迈不过这个槛就不要凑合了,我和你说,这并没有什么,我公司体检,检查出乙肝携带,男票就以家里人不同意为由和我分开了,现在就是觉得身体健康就是最好的,其他的都不重要.

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-30 19:28:26

家境殷实,书香门第又如何,其实我觉得哪怕你原谅他也不见得会回来,心都离开过了你说呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 19:34:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 19:42:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 19:42:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 19:49:14

[内容不可见]