一些片段存放(0816更新)

街道办王祖贤

2021-05-04 00:34:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 街道办王祖贤

街道办王祖贤 楼主 2021-05-04 00:37:57

#abo/校园/破镜重圆/alpha易感期 谁也没想到我写🚗之前的剧情就能写2k🙏如果有时间应该会把这个写完

• 街道办王祖贤

街道办王祖贤 楼主 2021-05-04 01:51:53

#架空/警察x学生 大概是两个夜店菜鸟的故事 好久之前开始写的,非常没想到能以这种方式紧跟时事(?请勿当真🆘 真的瞎编的,当搞笑文学写的,不知道有没有后续(因为没想好。 *片段中唐九洲老师未使用大名出现

• baby谜映

baby谜映 2021-05-04 02:32:17

期待后续

• ココチーズ

ココチーズ 2021-05-04 03:00:46

写得好棒!期待两篇的后续!

• 🍕

🍕 2021-05-04 05:46:35

abo那篇……香死我了……期待后续

• shoo

shoo 2021-05-04 08:39:45

给老师dd🤤🤤 写得好好!

• 豆友124719936

豆友124719936 2021-05-04 09:16:53

[内容不可见]

• 精神性截瘫

精神性截瘫 2021-05-04 09:35:58

都好期待后续啊!!!嗷……不知道学生jo看到2.5(是2.5吧 的船会不会误会欸

• momo

momo 2021-05-04 14:13:14

🤤🤤🤤老师千万要有后续啊

• 街道办王祖贤

街道办王祖贤 楼主 2021-05-07 01:24:48

#赛后日常流水账 闹铃滴滴滴一阵响,罗一舟揉着眼睛坐起来。 脱离赛时颠倒混乱的作息日程,他的睡眠得到了不止一点的改善,不需要再用四个八拍和选管打游击了。当然,睡眠状况良好要除了大半夜和唐九洲一起喝奶茶除外。 他俩第一次一起大半夜喝奶茶的时候,唐九洲搞得神秘兮兮的,不讲话,先发一条微信过来:罗一舟,我想喝[哔——]🥺 啊,非常贴心的罗一舟老师已经提前给亲爱的读者们亲自打好了奶茶品牌的码。 罗一舟无可奈何地笑——能拿他怎么办,这个人一撒娇,他就头脑快爆炸。 :但是已经很晚了哎。 :这个点外卖还送🥰🥰🥰 :那明天脸肿怎么办,奶茶那么甜会长痘噢 :我会点不另外加糖的! 熬不过软磨硬泡还是点了两杯。唐九洲亲眼看着罗一舟付好款,屏幕上骑手正赶往商家,才得意地把手机放下来,讲:你知道我为什么非要拉你一起喝吗? 罗一舟努力做不解的表情:为啥? 唐九洲笑得见牙不见眼:因为一杯不起送! 罗一舟看着他,几乎疑心对面得意的人要开始摇起其实并不存在的尾巴。 不经常喝奶茶的罗一舟老师被茶底里的咖啡因祸害得大半夜没睡着觉,因此拉着唐九洲老师也不许睡的故事后话,此处略去不表,并不加以赘述。

• 机智豆

机智豆 2021-05-07 01:42:38

kswl

• pppppink

pppppink 2021-05-07 12:01:29

喜欢喜欢!!!!

• 街道办王祖贤

街道办王祖贤 楼主 2021-08-16 22:52:20

#架空/《宠物情人》设定 好像很久很久之前在聊天楼里脑过这个设定,今天整理文档的时候发现自己草草写过1.5k的脑洞,索性发出来吧。设定来自日剧《宠物情人》,我看的是老版。情节有借鉴,请勿上升现实。

• momo

momo 2021-08-16 23:03:23

喜欢!qaq!

• EEelf

EEelf 2021-08-16 23:21:20

dd想看后续🤤🤤

• №name

№name 2021-08-17 00:39:46

期待每一篇后续!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5723 人聚集在这个小组