加入小组后即可参加投票
  • 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-30 21:18:00

也是,积极一些吧,投入下一段感情这个也忘得差不多了

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-12-30 23:17:58

嗯嗯,一切交给时间

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-12-30 23:46:38

我感觉作为父母,只是想让自己的孩子幸福!你也不要折磨自己了,想开点,出去旅行散散心,工作可以再找,钱可以再赚!男人也有的是!我感觉你也不要折磨这个男人,就是扇一万个耳光你还是会觉得他恶心!做一个洒脱有魅力的女人,因为他只适合婊子!

• 橘子的SH

橘子的SH 2017-01-01 09:20:31

新年快乐

• l

l 2017-02-07 13:07:05

• l

l 2017-02-07 13:42:44

不知道怎么说,以一个过来人的经历,感觉最好不要再回忆,不要再提及,慢慢放下,接受新感情,以前的自然就过去了。

• biubiubiu

biubiubiu 2017-02-07 14:51:50

所以分手了没

• biubiubiu

biubiubiu 2017-02-07 15:40:10

没事 我拍拖9年也分手了

• l

l 2017-02-07 18:01:17

那证明还对你不够好,你看来个暴力霸道总裁类型的你还怼不怼的回去

• l

l 2017-02-08 09:01:28

那种类型类型嘿嘿

• biubiubiu

biubiubiu 2017-02-08 10:44:11

都没什么过错吧 久了就不上心 以前拍拖没考虑到结婚的事情 后来打算要结婚就很多事情出来 谈不拢 应该说最后一年不被顾念,然后感觉对方太自私,所以就分手了,哈哈哈哈,当然异地也是蛮大问题的

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-08 20:56:03

看完了,分得合适。一段时间之后就好了。对家里倒不用太刻意隐瞒,免得你父母以为是你的问题。

• l

l 2017-02-08 21:36:11

嗯嗯嗯,从忘记过去开始~

• kiyomi

kiyomi 2017-02-08 22:05:01

现在好好赚钱 认识多几个朋友一起出去玩忘了他,或许你们之间只适合当朋友 找一个跟自己兴趣相投的 做自己想做的事 感觉你们在一起真的有点不合适他比较肤浅你比较重感情,你们吵架干些什么的都会迁就你 别想着回头好马不吃回头草,你值得拥有更好的

• baby

baby 2017-02-09 01:20:54

你应该比我大一点 小姐姐 我和我男朋友在一起快9年了 毕业后各自也在单位被人追过 当时还在恋爱中 吵得不可开交 就像你说的可能是没有新鲜感的原因 那时候是我们在一起第三年半 后来的几年也相对出现过追求他的 分分合合 后来经过深谈他变得很明确 再有这样的 直接告诉有对象儿了 去年 我们结婚了 现在很幸福 那些曾经暧昧过的我俩都很庆幸没有越界 我不知道怎么劝你 因为没有经历过快10年的感情的人 无路如何也不会懂我们曾经所共同经历的 你一定要好好想想人和人是不同的(比如出轨1次就会有100次)希望你会好 抱抱你

• 胆小鬼

胆小鬼 (吃葡萄不吐葡萄皮儿~) 2017-02-09 02:04:45

异地一年偶然发现他一直出轨已婚妇女,果断收拾行李滚离他的住所。

• 李V

李V 2017-02-09 09:04:48

初恋7年,劈腿,当时是很痛快的分手的,一次不忠百次不忠。虽然因分手抑郁两年。但我想不通的是 初恋7年,劈腿,当时是很痛快的分手的,一次不忠百次不忠。虽然因分手抑郁两年。但我想不通的是高中就认识的这个男人怎么会变成这样?。快刀斩乱麻。还爱,还舍不得,那就看你能不能原谅。不然,我劝你故事也别说。痛的只会是你自己。 ... 熊滚滚

那个。。。看你标题。。。我前夫是出轨11年,哈哈,一直以为结了婚会好,有孩子了会好。。。然后终于成了前夫,然后离婚了之后成了离婚这事儿中间也少不了一个女人的身影。一次不忠百次不容,说得太绝对,但是还是有道理的。别步后尘哟,亲

• 李V

李V 2017-02-09 14:31:28

一定会有第二次,除非你这一次把他折腾得一辈子难忘,可能会有可能不再有

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 14:39:18

[内容不可见]

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 15:03:06

总是需要时间去过渡。会想,会不习惯,甚至想复合,都是正常。重点是,自己要想明白想清楚,你真正想要的是什么,对方能不能给你。不能,那就给自己一个时间,旅游也好,找闺蜜疯天疯地也罢,然后该干啥干啥

• 白

(Everything has a price) 2017-02-09 15:17:08

好心疼你!但是很老土又特别实在的说,幸好是这样,再过去十年,当你过得很幸福的时候,你会笑现在的自己,对不对~你会把自己变得很好,经营一个相爱的家,有自己的工作,有着不靠别人的底气~加油啊~

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 15:17:34

很多人可能会告诉你这个阶段是很辛苦熬过去就好了虽然我想说这是屁话但也是事实。对自己残忍一点,也对自己好一点,不要整天闷在家里,做点自己想做而又没做的事情,把自己变得更好,也过得更好

• 白

(Everything has a price) 2017-02-09 15:31:37

既然让你哭的人是他,那即使再甜的摸头杀之类也毫无意义。你要很爱自己,然后才能遇到真的值得你爱的人~~

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 15:35:42

你是哪里的还算这个,我的原则是好的就信,不好的就不信,其他的想多无益。看你后面说的,他已经就是想分的了,你跟自己过不去他也不知道的。所以还是对自己好点

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 15:44:54

大胡建? 所以说你要找点事情做,有人健身,有人旅游,有人逛街购物,有人找朋友疯,总之就是让自己有事做,爽起来,实在不行找个沙包贴上照片每天打个几十分钟也好过胡思乱想自怨自艾

• 李V

李V 2017-02-09 15:58:01

一是道德观,觉得这些根本不是事儿,二是两人之间还有缝隙,感觉没得到精神上的饱满和充实吧,三是社会风气并不很好,笑贫不笑娼

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 16:14:55

顾家也可以有很好的生活的嘛,养花养狗养个猪什么的(咦?)

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 16:24:33

嗯哼,给自己定个计划,养个猪,然后到冬天的时候吃掉,nice

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 17:16:20

为了养猪在北京买个宅子和院子,这份壕气我服

• 老耳

老耳 (人若无名,便可专心练贱。) 2017-02-09 17:42:30

可以的,养不了猪,养养自己也成

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 18:37:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 18:41:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 21:26:07

[内容不可见]

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️ 2017-02-09 23:31:02

正常的男人真是太少了。。。

• 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️ 2017-02-09 23:36:24

抱抱,十年!!!

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2017-02-09 23:38:34

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2017-02-09 23:38:44

北京人民发来慰问

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2017-02-09 23:52:57

十年转眼一挥间,竟然是个贱人呢人渣

• [已注销]

[已注销] 2017-02-10 00:45:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-10 01:36:10

[内容不可见]

• 榴莲味的小龙虾

榴莲味的小龙虾 2017-02-10 02:11:29

看到楼主那句十年 白瞎了,打心眼里心疼

• 。一拖三

。一拖三 (茕茕白兔、东奔西顾。) 2017-02-10 02:18:51

抱抱你

• ˑ̫

ˑ̫ 2017-02-10 09:36:00

不是的

• 喵~

喵~ 2017-02-10 16:40:08

分吧,渣男很恶心。 我谈了8年分手的 现在照样好好的

• 已注销

已注销 (to be brave) 2017-02-11 04:02:30

看的很难过,我总是容易被别人的故事感动,对自己的事有时看的很开吧~我没有过太多的情感经历,大概是因为知道情深不寿吧~别人对我不好,不会圣母,也不会回击,对我好我就对他好。楼主的爸爸妈妈多好呀,他们是你最好的后盾,他们会一直支持你的,你要加油哦:)

• 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (生难尽欢,爱总苦短) 2017-02-11 04:30:27

抱抱楼主

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-11 06:03:05

看到这里就不想再看下去了 渣男虽然很渣,但你也是个事儿逼,分手不就好了还让他抽别人。。。

• 胖芋头orz

胖芋头orz (噢) 2017-02-11 08:13:40

擦。看到标题,第一反应是认识的一朋友,她几年前和你一样的遭遇,痛快的分了。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-11 11:11:20

抱歉,其实我平常也不太喜欢批评别人。。。 但怼回去这种行为实在没必要,只会降低自己的素质。

• 公路

公路 (文不能测字,武不能防身。) 2017-02-11 17:28:13

加油吧

• 傻瓜

傻瓜 2017-02-11 23:57:15

[内容不可见]

• 傻瓜

傻瓜 2017-02-12 00:25:56

[内容不可见]

• 傻瓜

傻瓜 2017-02-12 00:35:58

[内容不可见]

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 (灿烂的小弱智·) 2017-02-12 00:49:40

我觉得抽妹子其实也挺不对的 固然妹子和你男友都有错 但是感情的产生其实并不讲道德 想必你经历一次也有所感受 你男友就是个心智还不成熟的人 自私 爱你(要么不会听你话抽人)可是没责任心(他也睡了人家不全是别人的错说不忍心伤还能抽她还录像)某种程度上看,三个不太理智的人,毕竟解决问题的方式很多。但是有一点,楼主你除了让他去抽她这点我不太认同之外,你没做错什么。感情事本来出了问题是双方都有责任,但这种明显的错在他,希望你不要怨恨自己,怨恨自己做的不够好这滋味太难受了。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 (灿烂的小弱智·) 2017-02-12 00:51:58

父母不会怪你 我们的父母亲都是走过人生的人,不会去怪罪你这些。别担心

• 蕤 蕤

蕤 蕤 2017-02-12 01:02:08

出轨有第一次就会有第二次,还跟你讲细节,这男人智商情商到底是有多低。

• 傲娇少女

傲娇少女 2017-02-12 01:02:26

唉,这种感情太让人觉得可惜

• 蕤 蕤

蕤 蕤 2017-02-12 02:08:59

没有如果,你只有两条路可以走,一言不发,让过去的过去,继续忍辱跟他过日子。跟他老死不相往来,开始新的生活。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 (灿烂的小弱智·) 2017-02-12 02:09:48

想不在乎只能是磨没了感情 只要爱情的冲劲还在就难以接受吧 毕竟你们现在同城也不是异地恋 还能出轨挺气人的 心里不平衡很难进行下去 要看你们互相的感情能不能在相似层级的频率上一起消化了

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 (可惜我是水瓶座。) 2017-02-12 02:21:33

分了是解脱 会好起来的

• 把你气球捏爆

把你气球捏爆 (略略略) 2017-02-12 22:22:58

加油。痛却正确的选择。初恋本就容易受伤害,告别错的才能遇到对的。

• 没有昵称

没有昵称 (新年新目标 更瘦更傲娇) 2017-02-12 22:46:37

不知道怎么安慰 加油 希望这段不好的日子快点过去

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-02-12 23:13:51

不要觉得男朋友不好找啊 你纯粹是因为从十七岁开始都没有经历过恋爱这个过程 所以觉得世界上就只有你男朋友这一个“还可以的男人“了 其实根本不是啊 你不去给自己一个机会 怎么能重新遇到更好的人呢 要我说 随便换一个都比这个出轨的渣男强吧 这可是原则性问题啊

• 蜡笔肉肉

蜡笔肉肉 2017-02-13 01:37:13

我也不是什么聪明人,给不了你有用的介意,理智一点终究不会后悔!

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-02-13 22:02:21

当然会有啊 任何一个正常人都能看出来经过这么多你对渣男不可能有任何感情了吧 那还介意什么 只会心疼你吧

• 想想

想想 (一整颗宇宙换一颗红豆) 2017-02-13 22:20:59

很渣。

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2017-02-13 22:23:00

^_^ 其实很多事情只是旁观者清啦 加油哦 要振作起来呢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部