射手女是否真的忍得住不去找喜欢的人。。?? 宝宝很想他 但是就是不主动 我最酷?

小狐狸呀哈

加入小组后即可参加投票
  • 亦乐吾妻

亦乐吾妻 (等你十年。) 2016-12-10 22:32:14

_(:з」∠)_我今天 刚刚重新加了他

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 22:33:18

_(:з」∠)_我今天 刚刚重新加了他 _(:з」∠)_我今天 刚刚重新加了他 亦乐吾妻

不是挺好哒。。。他是否真的珍惜你呢

• 亦乐吾妻

亦乐吾妻 (等你十年。) 2016-12-10 22:37:07

不是挺好哒。。。他是否真的珍惜你呢 不是挺好哒。。。他是否真的珍惜你呢 小狐狸呀哈

不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后就没有然后了

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-12-10 22:40:11

我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 23:09:51

我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 最近天真的好热

那会想办法制造机会?碰面的机会然后多引发对方注意?

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 23:10:06

不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后 不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后就没有然后了 ... 亦乐吾妻

他不知道。?

• 老郑家小姐姐

老郑家小姐姐 (所有没在一起的理由都是,不够爱) 2016-12-10 23:21:32

我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 最近天真的好热

就是这样。好想好喜欢他。但是也是这样没有表示。总是怕。其实,若是对方有意思,应该就会有响应的

• 亦乐吾妻

亦乐吾妻 (等你十年。) 2016-12-10 23:35:54

他不知道。? 他不知道。? 小狐狸呀哈

他大概知道过

• 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-12-10 23:55:01

忍着忍着就失望了,就不想了

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-12-11 06:43:19

那会想办法制造机会?碰面的机会然后多引发对方注意? 那会想办法制造机会?碰面的机会然后多引发对方注意? 小狐狸呀哈

不会 何必呢 他要想我应该他去制造机会。

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-11 09:50:12

不会 何必呢 他要想我应该他去制造机会。 不会 何必呢 他要想我应该他去制造机会。 最近天真的好热

可是他制造机会 你一定会及时把握么。。还是更多的没发觉?

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2016-12-11 12:51:46

可是他制造机会 你一定会及时把握么。。还是更多的没发觉? 可是他制造机会 你一定会及时把握么。。还是更多的没发觉? 小狐狸呀哈

可能我跟你情况不一样, 他当时是劈腿跟我分的手。 所以现在的情况根本不容许我对他心软,即便他有加我微信 私聊我微博 反复加我游戏好友,对我朋友说后悔跟我分手 新欢不如我什么的,我都没法心软的再次接受他,那道伤疤永远在那里。所以现在再怎么想他 ,我也只能对自己狠一点。

• 小咻

小咻 2016-12-11 13:41:53

射手女必须让自己忙起来才会忍住,否则很难

• 小咻

小咻 2016-12-11 13:41:54

射手女必须让自己忙起来才会忍住,否则很难

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-11 14:41:27

可能我跟你情况不一样, 他当时是劈腿跟我分的手。 所以现在的情况根本不容许我对他心软,即便他 可能我跟你情况不一样, 他当时是劈腿跟我分的手。 所以现在的情况根本不容许我对他心软,即便他有加我微信 私聊我微博 反复加我游戏好友,对我朋友说后悔跟我分手 新欢不如我什么的,我都没法心软的再次接受他,那道伤疤永远在那里。所以现在再怎么想他 ,我也只能对自己狠一点。 ... 最近天真的好热

那他活该

• 哎哟阿药

哎哟阿药 (Be cool &break free.) 2016-12-12 11:16:34

我觉得很难 真的要么跟ls说的一样忙起来 要么就是不喜欢这个人了 不然好难忍哈哈哈

• 蝦。

蝦。 2017-01-16 02:58:22

我都是硬忍的,按道理来说我绝不是能忍的人,大概是绝望了吧

• maisy

maisy 2017-01-16 07:34:06

忍得住…

• 头号甜心

头号甜心 2017-01-17 17:57:33

伤透了就不会找了

• 隔壁阿姨

隔壁阿姨 2017-01-17 19:06:03

很难 但是会憋住

• Augety

Augety 2017-01-21 13:05:45

我脸皮厚,找了一个月,对方什么反应都没,我还想找,快抽我

• JOY

JOY 2017-01-27 02:17:14

我把自己忍的 突然感觉习惯不找他了 谁叫咱们自尊大过天呢

• 绝地少女

绝地少女 2017-01-27 05:12:46

表示经常忍不住,现在忍住了

• 冬至娃娃

冬至娃娃 2017-01-27 19:12:57

之前一直没忍住,决心2017年开始忍,没办法,已经流泪很多次了,心冷了,一次一次心软,一次一次犯贱联系他,一次一次被伤,是把自己往死里逼啊,新的一年,希望把他彻底从心里拔出。

• Echo99

Echo99 2017-01-28 20:30:53

除非很忙,或者删除了联系方式,不然很难

• 美奈

美奈 2017-01-29 03:57:49

上学暗恋人,我一般不会说。除非他发现。但是我又喜欢太多人。如果他真好喜欢我的话,也许我们还能发展一下的

• 我不知道我是谁

我不知道我是谁 2017-01-29 19:32:19

我删了他微信 取关了他微博 后来忍不住 又回关了他的微博 我新申请了facebook 他主动加我好友 他之前ins号忘记又新申请了个ins 也是主动关注我的 前几天他生日 实在没忍住在ins上发了个祝他生日快乐 他回了我很多 就再也忍不住 加他微信 才发现这一年 他根本没删我 这一段时间我尝试喜欢很多人 都没有对他那种悸动 就是因为我知道我永远拥有不了他 可能射手就贱吧

• NARAKI

NARAKI 2017-02-09 21:04:11

我忍不住???拉黑拉回的

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2017-02-14 21:41:14

拉进黑名单了,只想让自己开心的点

• _del

_del 2017-02-15 11:35:30

… 对方不爱我 我就不会爱他

• ooqq

ooqq 2017-02-15 11:40:33

我忍得住

• 小肥肥

小肥肥 (.) 2017-02-15 19:21:34

完全忍不住 宝宝一点都不酷 摊手

• 阿宅

阿宅 (我爱你。) 2017-02-15 20:27:18

好痛苦啊

• 两不语。

两不语。 2017-02-15 20:57:05

忍得相当痛苦。而且昨天还骗他说自己抓住了情人节的小尾巴。。。好想抽自己

• 朱古力C

朱古力C 2017-02-15 21:09:21

+。当你知道找他已经没意义的时候,射手女真的很赞。我也是第三个月了。不想再和这样没意义的人纠缠了。

• 三文職人

三文職人 2017-02-18 15:03:25

不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后 不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后就没有然后了 ... 亦乐吾妻

一模一样啊大兄弟!我先说的我们再也不见了然后每天看他各种主页 结果还是我又加了他 想想自己也是作

• _del

_del 2017-02-20 12:56:33

喜欢归喜欢 不一定要在一起 特别是已经得到过的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-09 00:22:39

[内容不可见]

• xeeJoXee

xeeJoXee 2017-06-09 10:16:04

非常能忍

• 金鱼小姐姐

金鱼小姐姐 (别为不属于你的观众演不擅长人生) 2017-06-13 15:32:58

除非有事情不然很难忍啊

• 绿子

绿子 2017-06-15 16:19:03

我可以 跟爱相比 还是自尊心比较重要 而且想要得到一个人 本来就是要冒着失去他的风险

• 平安喜乐

平安喜乐 2017-06-19 14:43:29

射手女必须让自己忙起来才会忍住,否则很难 射手女必须让自己忙起来才会忍住,否则很难 小咻

这个可以有

• 平安喜乐

平安喜乐 2017-06-19 14:44:13

之前一直没忍住,决心2017年开始忍,没办法,已经流泪很多次了,心冷了,一次一次心软,一次一次 之前一直没忍住,决心2017年开始忍,没办法,已经流泪很多次了,心冷了,一次一次心软,一次一次犯贱联系他,一次一次被伤,是把自己往死里逼啊,新的一年,希望把他彻底从心里拔出。 ... 冬至娃娃

加油

• 平安喜乐

平安喜乐 2017-06-19 14:44:46

我删了他微信 取关了他微博 后来忍不住 又回关了他的微博 我新申请了facebook 他主动加我好友 他 我删了他微信 取关了他微博 后来忍不住 又回关了他的微博 我新申请了facebook 他主动加我好友 他之前ins号忘记又新申请了个ins 也是主动关注我的 前几天他生日 实在没忍住在ins上发了个祝他生日快乐 他回了我很多 就再也忍不住 加他微信 才发现这一年 他根本没删我 这一段时间我尝试喜欢很多人 都没有对他那种悸动 就是因为我知道我永远拥有不了他 可能射手就贱吧 ... 我不知道我是谁

抱住

• 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2017-07-04 00:24:14

忍不住。

• 足夭躍🍀💕

足夭躍🍀💕 2017-07-05 17:25:16

我忍不住 已经快要被自己把自己作死了 他让我等他

• 妤你而战

妤你而战 2017-07-18 15:04:40

以前或许忍不住 现在的会狠狠的删除或拉黑 让自己好过点吧 感情易逝

• 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-07-18 15:56:52

喜欢一个人也绝对不说不找!

• [已注销]

[已注销] 2017-07-19 08:39:06

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23555 人聚集在这个小组
↑回顶部