如果我长得再好看一点,我也许敢跟有好感的人再多闲聊一句。可是这辈子就是这样了,我便一个多余的字都不敢多说,怕对方嫌烦。母单无限套娃

sgvvgh

2021-12-27 19:31:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sgvvgh

sgvvgh 楼主 2021-12-27 19:59:06

突然想起,有吸引力的人在中学也有吸引力,老了跳广场舞都能被人争风吃醋。我甚至觉得我的寡和年龄无关,就是一个被择偶市场淘汰的边角余料而已(只针对我个人,没有在说其他母单uu),笑死

• 魔芋爽

魔芋爽 2021-12-28 00:49:00

我也放弃择偶了,因为客观条件和主观问题,这辈子都不可能脱单。幸好我几乎不会喜欢别人,很少羡慕情侣,只是偶尔希望有人同频,但一想到这种同频是暂时的,就熄了心思。 随着年龄增长,越来越清晰感受到所谓的人恒久的孤独,也越来越愿意接受这种孤独,因为生活有其他目标。 脱单于我而言也是此生遥不可及,我趁早放弃了,想花更多时间培养一些与自己相处的技能

• Kermit.LD

Kermit.LD 2021-12-28 01:13:31

相貌是爹妈给的,确实改不了。但是能够改变的还是很多,婚恋市场又不只是看脸的

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2021-12-28 05:18:13

我也是这样,看到喜欢的人立马就怂了,无从表达怕冒昧

• momo

momo 2021-12-28 06:14:01

我也放弃了,还是做自己的事情先吧

• 月辉

月辉 2021-12-28 06:32:14

我到不怂 可是我以往的经历让我觉得对方不可能会喜欢我呢

• sgvvgh

sgvvgh 楼主 2021-12-28 21:47:48

相貌是爹妈给的,确实改不了。但是能够改变的还是很多,婚恋市场又不只是看脸的 相貌是爹妈给的,确实改不了。但是能够改变的还是很多,婚恋市场又不只是看脸的 Kermit.LD

成为别人权衡利弊的选择的话很难高兴得起来吧(反正我是不太愿意)……而且不真正吸引对方的话更容易被过河拆桥,哪怕从理性的角度讲都有风险

• sgvvgh

sgvvgh 楼主 2021-12-28 21:51:07

我也放弃择偶了,因为客观条件和主观问题,这辈子都不可能脱单。幸好我几乎不会喜欢别人,很少羡 我也放弃择偶了,因为客观条件和主观问题,这辈子都不可能脱单。幸好我几乎不会喜欢别人,很少羡慕情侣,只是偶尔希望有人同频,但一想到这种同频是暂时的,就熄了心思。 随着年龄增长,越来越清晰感受到所谓的人恒久的孤独,也越来越愿意接受这种孤独,因为生活有其他目标。 脱单于我而言也是此生遥不可及,我趁早放弃了,想花更多时间培养一些与自己相处的技能 ... 魔芋爽

我也不是那么羡慕情侣本身,但是我羡慕他们“作为个体被人爱”这种技能或者能力或者“资格”,就好像大家都会做的题我不会做的落后感

• sgvvgh

sgvvgh 楼主 2021-12-28 21:57:05

需要被人爱来证明自己吗?我是很想要这一块拼图,哪怕动机已经不再纯粹。因为其它的领域对我来说只要用心努力,总有回报和收获,但只有感情是一个无限舔狗黑洞,无论挣扎与不挣扎折腾与不折腾,我都什么都没有

• 魔芋爽

魔芋爽 2021-12-28 22:18:44

我的话,已经接受自己无法爱和被爱的特质了,我又不是完美的,为什么别人有的我一定要有,开心就好

• sgvvgh

sgvvgh 楼主 2021-12-28 22:22:14

我的话,已经接受自己无法爱和被爱的特质了,我又不是完美的,为什么别人有的我一定要有,开心就 我的话,已经接受自己无法爱和被爱的特质了,我又不是完美的,为什么别人有的我一定要有,开心就好 ... 魔芋爽

亲娘咧,你这个思路hin好呀…确实,咱们也会有一些别人没有的优点(骄傲仰头)。只能说每个人roll出来的属性点都不太一样吧……啊啊心里好受多了!uu谢谢你!!么么哒。希望你开心快乐万事如意!!

• yey

yey 2021-12-28 22:24:28

我也觉得我没有吸引力无论对男女,以前可能还活泼一点,现在这个性质也无了,有时候也在emo自己为什么长得普普通通,会羡慕美女们,但我觉得其实变美也是可以学的,就算五官平平淡淡,也可以考穿搭之类的营造氛围

• 魔芋爽

魔芋爽 2021-12-28 22:33:12

亲娘咧,你这个思路hin好呀…确实,咱们也会有一些别人没有的优点(骄傲仰头)。只能说每个人rol 亲娘咧,你这个思路hin好呀…确实,咱们也会有一些别人没有的优点(骄傲仰头)。只能说每个人roll出来的属性点都不太一样吧……啊啊心里好受多了!uu谢谢你!!么么哒。希望你开心快乐万事如意!! ... sgvvgh

耶斯耶斯!我们属性点得不同,你懂我is就好!

• 豆友232460108

豆友232460108 2021-12-29 06:58:09

我也不是那么羡慕情侣本身,但是我羡慕他们“作为个体被人爱”这种技能或者能力或者“资格”,就 我也不是那么羡慕情侣本身,但是我羡慕他们“作为个体被人爱”这种技能或者能力或者“资格”,就好像大家都会做的题我不会做的落后感 ... sgvvgh

[内容不可见]

• 吃西瓜的人

吃西瓜的人 (长冬。) 2021-12-29 07:04:06

感同身受了

• 薛定谔的英短

薛定谔的英短 2021-12-29 08:04:17

突然想起,有吸引力的人在中学也有吸引力,老了跳广场舞都能被人争风吃醋。我甚至觉得我的寡和年 突然想起,有吸引力的人在中学也有吸引力,老了跳广场舞都能被人争风吃醋。我甚至觉得我的寡和年龄无关,就是一个被择偶市场淘汰的边角余料而已(只针对我个人,没有在说其他母单uu),笑死 ... sgvvgh

其实不管男女大家都一样,而且都是越大越没吸引力,中小学成绩好还有女生来问题目,现在一个月也不一定会和女生说上一句话。只不过有些卷王舔狗还有当供养者的资格,我这种只想躺平的肥宅连边角料都算不上。

• 梦一场

梦一场 2021-12-29 08:17:55

不 不是你不好看 是你不自信 这个才是根本原因 自信点 姐妹

• 沙漠仙人掌一号

沙漠仙人掌一号 2021-12-29 11:19:26

其实不一定是长相的问题,有很多男朋友不断的女生长得真的一般,但是她们别的方面都做的很好比如很温柔,相处起来风趣幽默大气之类的(不是全部都有就是一两个特质比较明显),咱就是说上帝把我们的相貌这个门关了,别的窗户自己要打开啊,举个不恰当的例子,王菊跟杨超越总是杨超越漂亮吧?但是王菊也出道了也有很多人喜欢啊。 (没有diss杨王任何一个人的意思,请粉丝不要找我的麻烦,这两个我没一个比的上)

• 豆友160199988

豆友160199988 2021-12-29 11:45:44

[内容不可见]

• 五月有时

五月有时 2021-12-29 11:49:17

一模一样

• 小河马吃西瓜

小河马吃西瓜 2021-12-29 16:11:10

救命楼主简直写出了我的心声!上了大学之后觉得脱单这回事跟性格家境年龄什么的没有什么关联,最主要的还是看外貌……寡到最后其实也不是为了找到爱情而脱单了,而是为了证明自己,就好像“幼儿园里老师给别的小朋友都发了糖,凭啥我没有”的心情

• 一觉

一觉 2021-12-29 21:02:57

我也放弃了,已经在想着怎样过好不婚不育的生活了。

• 韭菜鲜饺子

韭菜鲜饺子 2021-12-29 22:47:00

可你如果再好看点,可能就不对他有好感了

• 你好靓呀

你好靓呀 2021-12-29 22:53:52

长得好看也有自卑的

• 你好靓呀

你好靓呀 2021-12-29 22:54:22

不过确实会无形之中给人一点自信

• 桔

(今天也有认真吃饭) 2021-12-29 22:54:42

爱自己

• 可能是怪兽👾

可能是怪兽👾 2021-12-30 09:32:00

不用这样不用这样,好看的人毕竟是少数,我们大部分人都只是普通人,我们放宽心态,遇到咱就试一试,遇不到我们就继续自己的生活,享受当下呀~姐妹,不会有人一直喜欢我们,但一直会有人喜欢我们的呀(无论亲情、爱情还是友情)

• ego

ego 2021-12-30 15:29:54

我也不是那么羡慕情侣本身,但是我羡慕他们“作为个体被人爱”这种技能或者能力或者“资格”,就 我也不是那么羡慕情侣本身,但是我羡慕他们“作为个体被人爱”这种技能或者能力或者“资格”,就好像大家都会做的题我不会做的落后感 ... sgvvgh

对对对,跟我想法一摸一样!!!

• Ei

Ei 2021-12-30 16:19:53

突然想起,有吸引力的人在中学也有吸引力,老了跳广场舞都能被人争风吃醋。我甚至觉得我的寡和年 突然想起,有吸引力的人在中学也有吸引力,老了跳广场舞都能被人争风吃醋。我甚至觉得我的寡和年龄无关,就是一个被择偶市场淘汰的边角余料而已(只针对我个人,没有在说其他母单uu),笑死 ... sgvvgh

我本人

• 暮酒

暮酒 2021-12-30 16:21:31

俺也一样

• 柳川

柳川 2021-12-31 12:37:08

25岁老寡王路过

• 棒冰说

棒冰说 2021-12-31 21:13:34

有点唏嘘,随着年龄的增长,或许大家会逐渐成熟,对人的评价不会局限于脸(抱抱楼主

• 生人快离开

生人快离开 2021-12-31 22:05:09

我们值得被爱的,不要想多了。 ⒈我见到过一些化了妆的女生卸妆后甚至不如我们常年不化妆的素颜,容貌焦虑这种东西大可不必。 2.我们当中有些人不敢接受爱情,因自卑。也有人太容易信人,接触了渣男以后就退缩了。(以上都是我) ⒊其实,独处是每个人的必修课。太粘人太作也终究会弄丢爱情。爱己才是终身浪漫的开始。

• 颜墨梨子

颜墨梨子 2021-12-31 23:08:20

呜呜呜我也是 一句多余的话都不敢说生怕别人觉得烦

• TJEYP

TJEYP 2022-01-01 22:45:12

在喜欢的人面前不自卑的是极少数吧。没必要太纠结别人眼里的自己。每个人有每个人的珍贵之处,欣赏不来就算了,总有人会珍惜的,要积极去找这个人

• 眠

总觉得自己要变得更好才能被喜欢被爱,可是为什么别人不够好也可以被爱啊

• 寂静星石

寂静星石 2022-01-02 11:12:39

是的 而且还会想 被我这么差劲的人喜欢 对方心里应该会觉得很掉价吧

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2022-01-02 12:39:46

抱抱大家

• 李淇远

李淇远 2022-01-02 12:49:14

我觉得你说的第一句话就说明了你的问题,只有你不把颜值放在首位去择偶,反过来才能不会产生不敢在继续了解的想法。

• INTO1-不知火

INTO1-不知火 2022-01-02 20:18:40

我也是这么想的,我觉得我自己是个男生我都不会喜欢我自己,怎么强求有人喜欢我呢😰

• 式微

式微 2022-01-04 01:33:55

我太懂了,即使现在研究生开始化妆了,但还是跟以前一样不会主动去看男生,更别说主动接近什么的。而且化妆技术穿搭什么的也都还很学生,没有世俗意义上的"女性魅力",穿个短裙自己都很尴尬。在自我认知里,还是一个土里土气不善交际的非常非常普通的女孩。身边的朋友化了妆搭配完,就很有"小姐姐"的感觉了,而我就总是学生的样子,如果没有相处,只看外在真的毫无吸引力。说到底,大家最开始还是会被外在吸引,就挺无解的

• momo

momo 2022-01-04 01:40:16

唉😔我选择接受单身

• 五月

五月 2022-01-04 13:55:33

唉,说出了我的心声,感觉自己无法改变

• BANANA

BANANA 2022-01-04 20:40:22

我觉得楼主应该自信一点,喜欢就要勇往直前像袁湘琴一样,即使失败了又怎样,至少自己努力过不会后悔啊!

• 滚蛋吧专业书

滚蛋吧专业书 2022-01-07 19:28:49

大胆一点姐妹,直接追,追上血赚,没追上不亏,不能只有自己受罪🌝

• 明天会好吗

明天会好吗 2022-02-21 22:48:23

钻到一个问题里是出不来的,因为答案在一个尖角,唯一能做的就是不在意这件事情。

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-02-21 23:04:23

我也,知道长得不丑,岁数大点的人都说我长得有福相。但是照镜子就知道自己一副“寡气”,对周围事情不感兴趣,跟同学聚在一起也是别人都笑,我跟着做出假笑表情。眼睛没有光,走路时候身边有人走过都不知道。兴趣爱好也都是自己一个人干的。我要是男生我也不想跟自己谈恋爱。😂有的人长得不好看但很有女性魅力,很有小姑娘的样子,我爸妈都说我不具备这种气质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45504 人聚集在这个小组
↑回顶部