射手女是否真的忍得住不去找喜欢的人。。?? 宝宝很想他 但是就是不主动 我最酷?

小狐狸呀哈

加入小组后即可参加投票
  • 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 22:33:18

_(:з」∠)_我今天 刚刚重新加了他 _(:з」∠)_我今天 刚刚重新加了他 亦乐吾妻

不是挺好哒。。。他是否真的珍惜你呢

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 23:09:51

我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 我 !忍住了 大半年了都 ,每天每天都会想他 但是不会去找他。 找他没意义了 最近天真的好热

那会想办法制造机会?碰面的机会然后多引发对方注意?

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-10 23:10:06

不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后 不不不 这个不太一样 我本意是以后但愿能找个人让我忘了他 以前有暧昧过 然后我暗恋+单恋他 然后就没有然后了 ... 亦乐吾妻

他不知道。?

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-11 09:50:12

不会 何必呢 他要想我应该他去制造机会。 不会 何必呢 他要想我应该他去制造机会。 最近天真的好热

可是他制造机会 你一定会及时把握么。。还是更多的没发觉?

• 小狐狸呀哈

小狐狸呀哈 楼主 2016-12-11 14:41:27

可能我跟你情况不一样, 他当时是劈腿跟我分的手。 所以现在的情况根本不容许我对他心软,即便他 可能我跟你情况不一样, 他当时是劈腿跟我分的手。 所以现在的情况根本不容许我对他心软,即便他有加我微信 私聊我微博 反复加我游戏好友,对我朋友说后悔跟我分手 新欢不如我什么的,我都没法心软的再次接受他,那道伤疤永远在那里。所以现在再怎么想他 ,我也只能对自己狠一点。 ... 最近天真的好热

那他活该

你的回应

回应请先 , 或 注册

23553 人聚集在这个小组
↑回顶部