记录和男友的点点滴滴

fei

加入小组后即可参加投票
  • fei

fei 楼主 2022-06-29 22:01:45

他情绪真的非常稳定!我偶尔会有情绪低落的时候,他也会很照顾我~基本上我们出去玩,去哪里,吃什么全依我,开销一般他出~我会回赠他其他礼物(大多是衣服鞋子,其他的有香水,剃须刀啥的因为他不抽烟不喝酒不打游戏,感觉其他的没啥好送hhh,他会心疼我花钱给他买东西,但是他给我买的真的不少)本人是想要什么直接张嘴的类型,所以谈到现在基本收到口红十多根,包七八个,还有购物节的淘宝代付啥的~后面觉得跟他张嘴太累了,要了一张月两千额度的亲属卡~平时我平时我住学校宿舍周末回家,他住家里,我倆都是周末出来约会~然后他送我回学校

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:13:20

感觉他的基本盘真的没!问!题!我们聊天非常愉快,探讨一些社会热点问题观点也是几乎一致,他对待工作的态度比我认真很多!在我看来,工作就是一项任务,我是基于责任去完成,但他觉得工作很快乐,甚至有种打怪升级的感觉,这我属实佩服了,基于工作性质,他主要是靠项目拿提成,一般岛内出差少则两星期,多则一个多月,所以有时候想要时时刻刻的陪伴也挺奢侈的hhh所以我的原则就是人不在,钱要到位!只要他帮我买我想要的东西,我基本上不会作闹跟他发脾气的(可能这也是我们没吵过架的原因,还是感谢我刷的无数情感抖音,让我意识到我的核心需求是什么)

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:22:26

我倆的过去其实也给我们造成了很大的一些影响,以前我初高中的时候很胖,最胖有130斤,初中也被那时候的男同学嘲笑过,霸凌过,所以从大学起就对自己的身材很在意,拼命减肥但因为骨架大和比较喜欢吃,现在基本稳定在112斤(身高163),算是微胖,但不是特别自信,可能以前的自己太丑了给我留下很深的阴影,直到现在面对镜头(除了自拍)还是非常紧张僵硬,不能完全放开。遇到他之后,知道我在减肥,总是安慰我,说一点都不胖(明明有时候他比我还轻),我超级漂亮之类的话,所以现在慢慢比以前好一些,也敢挑战以前不敢穿的吊带,旗袍之类的衣服~

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2022-06-29 22:26:13

我们也是金牛女和水瓶男的组合,祝福lz

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:32:36

我们也是金牛女和水瓶男的组合,祝福lz 我们也是金牛女和水瓶男的组合,祝福lz 隐姓埋名LZJ

谢谢祝福!小姐姐你也是要和对象99!

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:44:27

他的过去也挺坎坷,也是我之前稍微有些在意的点,就是他和前任在一起六年,从高二到大四毕业,说实话不嫉妒是假的,因为我大学没谈过(父母三令五申回来工作找本地的,而且也没碰到喜欢的就一直没谈)加上之前的遭遇,我基本上没有异性朋友,所以圈子非常小,就这样一直牡丹到遇到他,有时候会胡思乱想他和他前任会干过什么事情,是不是很甜蜜之类的hhh但是他前任对他并不好,甚至有pua他的嫌疑(嫌弃他168矮,黑,身为海南人不会说海南话)经常冷暴力,买东西让他买买不合心意就骂,六年没送他一个礼物之类的,属实挺惨hhh我听着都有点冒火(当然,现在也是前人栽树后人乘凉了,他现在这样肯定受前任的影响)所以刚跟我在一起的时候,他最讨厌穿黑和白两个颜色的衣服,因为他感觉显得很黑,但这两个颜色也是我觉得最简单干净的,我一直鼓励他,一直给他买,所以他现在也会穿啦(基本上衣柜都被我承包了,起码送了他二十多件衣服)

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:48:52

他之前也会因为身高而自卑,但是在我看来,这些不能改变的东西不是嫌弃一个人的理由,尤其是一个男人的能力是是否有责任感和事业心,和愿不愿意为我付出这些才是我看重的,其他外在我不是特别重视(主要是他长得是我喜欢的有少年感类型嘿嘿)所以各位姐妹找对象的时候尽量考察多方面!我之前也是要170以上,遇到他之后感觉只要比我高我就能接受了hhh

• fei

fei 楼主 2022-06-29 22:54:19

特别喜欢一句话“她不爱钱,但感动她的所有瞬间都需要钱”我是很需要男朋友为我花钱的,感觉在为我花钱为我付出,我才能感觉到他爱我,而且我们谈恋爱也跳过了追求的过程,所以从刚谈恋爱开始,我就开始引导他为我付出,从一根口红一个两百多包包开始,到现在一两千的代付,要慢慢让他养成为你付出,为你花钱的意识

• fei

fei 楼主 2022-06-29 23:11:28

收到的时候还是很开心的!虽然是我要的!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 00:58:30

刚刚和他打完电话~最近他挺忙的吃晚饭要又加班到十一点~周五我爸妈回老家,可以拉他来陪我啦!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 00:59:44

刚刚还讨论了数学题hhh现在小学五年级的这么难了吗~我都不太会了

• 小千~

小千~ (行随心动,不做空想家。) 2022-06-30 05:05:58

怎样引导对方为你花钱?请求楼主分享

• fei

fei 楼主 2022-06-30 08:44:19

怎样引导对方为你花钱?请求楼主分享 怎样引导对方为你花钱?请求楼主分享 小千~

码了好多被屏蔽了~我试试弄成图片,实在不行私你

• fei

fei 楼主 2022-06-30 08:52:51

看看可不可以看到~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 08:55:22

当然不是鼓励大家去lao男朋友!爱情要双向奔赴的!我们也要付出!有需要我继续写~当然这些方法需要建立在他爱你的基础上,你永远叫不醒装睡的人

• momo

momo 2022-06-30 08:57:23

看看可不可以看到~ 看看可不可以看到~ fei

看不到诶

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:11:21

怎样引导对方为你花钱?请求楼主分享 怎样引导对方为你花钱?请求楼主分享 小千~

可能有点多~下面也会回复!争取写得有逻辑些! 首先,强调一下不是让大家做捞女!爱情都是要双向奔赴的。 ①学会肯定男人的正向付出,他帮你买了东西,哪怕你不是很喜欢,也要笑着感谢,让他体验到你的情绪价值,之后你再适时引导,宝宝下次你帮我买东西可以买这个,买这种,我会更喜欢~男人转钱,不要退回,大方收下,甜甜感谢,觉得不好意思找机会回一个礼物(不要价位和转账差不多,最多是转账的一半价值即可) ②要东西大大方方。想要什么不要拧巴,想要什么礼物不要让他猜(有些女生就是不好意思提生怕被说物质,你要让他知道你就是需要男生物质付出的女生,你值得,你配)直接提,一开始可以用二选一模式(两个相差一定价格的礼物你问他都想要,哪个好,如果选了一个他会觉得他赚了,如果两个都要买给你那就好好珍惜!或者先提出一个贵的,他迟疑的时候你再换一个价位低的,他也会感觉他赚了)。出去买东西不要自己立马付款,稍微慢一点,懂事的都会帮你付,如果装傻充愣你就给他架上去,老公帮我买,老公该付钱啦,如果买完他很生气,那你就要考虑你在他心中的份量了。 一会再继续写~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:17:13

能看到的姐妹们给回答点点赞啥的!我这里图片都显示出来啦,我不知道你们能不能看到

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-30 09:26:19

好喜欢楼主这种不拧巴的性格!!我就是那个想要什么不好意思说很怕对方拒绝但是心里又会不开心的人🥲向楼主学习!

• 你别睡别睡

你别睡别睡 2022-06-30 09:26:52

我真的好喜欢看甜甜的恋爱5555 我的男朋友从来没有这样过😭

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-30 09:27:50

希望一直更下去!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:28:12

好喜欢楼主这种不拧巴的性格!!我就是那个想要什么不好意思说很怕对方拒绝但是心里又会不开心的 好喜欢楼主这种不拧巴的性格!!我就是那个想要什么不好意思说很怕对方拒绝但是心里又会不开心的人🥲向楼主学习! ... 玛卡巴卡

谢谢喜欢!我也是想帮到有同样需求的姐妹!这种纠结比较内耗,时间久了也会消耗你俩的感情~话说姐妹前面的回复和图片能看到吗,没被屏蔽我继续写

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-30 09:29:05

谢谢喜欢!我也是想帮到有同样需求的姐妹!这种纠结比较内耗,时间久了也会消耗你俩的感情~话说 谢谢喜欢!我也是想帮到有同样需求的姐妹!这种纠结比较内耗,时间久了也会消耗你俩的感情~话说姐妹前面的回复和图片能看到吗,没被屏蔽我继续写 ... fei

图片和回复都可以看到哟~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:29:31

我真的好喜欢看甜甜的恋爱5555 我的男朋友从来没有这样过😭 我真的好喜欢看甜甜的恋爱5555 我的男朋友从来没有这样过😭 你别睡别睡

谢谢!你也会的姐妹!要引导!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:29:55

图片和回复都可以看到哟~ 图片和回复都可以看到哟~ 玛卡巴卡

好~那我继续码

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:37:13

③男人只会为确定的事情付出。什么叫确定的事情呢?就是他认定你不会离开他,也是男女恋爱中最不可或缺的,安全感中的归属感。要让他明白,你始终是在他这边的,和他一条心。有些姐妹吵架就喜欢拿分手说事,想要男人哄,殊不知每次提都是在男生你准备离开他了,一次两次他会慌,想着补偿你,认定你不会离开他之后,你再提,男生就变得无所谓,同时也认定你时刻做着离开他的打算,这怎么能让他花钱呢?哪怕你们之后和好,他也会缺少归属感,怕自己的付出打水漂,难免战术后撤,越来越抠了,所以我们吵架时,不要随随便便提分手(一旦提了就要做好确实准备分开的打算,不要拿这种来试探)一旦他认定你不会离开他,你让他在能力范围之内付出,他爱你就会心甘情愿的

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:38:23

看不到诶 看不到诶 momo

姐妹你再试试,应该可以了

• 时垚

时垚 2022-06-30 09:45:12

lz是个聪明的女人,希望能一直幸福下去,但是还要要随时保持清醒,继续考察,如果真的各方面都合适,祝福你们

• fei

fei 楼主 2022-06-30 09:52:08

lz是个聪明的女人,希望能一直幸福下去,但是还要要随时保持清醒,继续考察,如果真的各方面都合 lz是个聪明的女人,希望能一直幸福下去,但是还要要随时保持清醒,继续考察,如果真的各方面都合适,祝福你们 ... 时垚

谢谢祝福~也尽量保持清醒了!也祝你万事顺利!

• momo

momo 2022-06-30 09:59:12

好奇是什么小程序

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:14:41

④刚开始引导时,学会将你得到的和男人挂上钩。举例来说,比如想要衣服,就可以说想穿好好看看的衣服跟宝宝约会去,他给你买了之后精心打扮,他夸你好看你就说“还是宝宝的眼光好,我穿起来好好看~”想要口红,可以说“想涂着宝宝送的口红亲你”想要护肤品,可以说要好好保养,这样跟宝宝出去玩的时候你更有面子!具体看你想要什么东西,再把重心引导到他身上,让他知道给你买东西不光是你获益,他也会得到好处,这样他才会更爽快一些,要警惕精致利己主义者!有些妹子说,出去吃喝玩乐男友很舍得,给自己买点东西扣扣搜搜的,因为你们吃喝玩乐属于共同消费!他也享受到了,到时给你买点东西,他盘算自己没得到什么,就不愿意为你付出了,这不是真的爱你。我们能做到的就是在恋爱的初期学会筛选,实在不行就换人,不要想着调教他,改变他的三观,不行就是人不行。当然,帮他养成习惯之后,以后就轻松多了,现在我就说想要啥让他帮我买,他都会乖乖去付钱~(当然要在能力范围内)

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:16:22

好奇是什么小程序 好奇是什么小程序 momo

叫青藤之恋hhh个人觉得质量可以!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:22:41

朋友圈一定要用起来!让男人觉得给你花钱花的值(其实我自己也没做到hhh金戒指觉得有点显摆没好意思发)但是节日和一些高价值礼物一定要发!这也是仪式感!附一些自己的给大家参考

• mOmo

mOmo 2022-06-30 10:24:46

是帕金森吧哈哈哈哈哈哈

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:25:18

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:25:40

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:26:15

是帕金森吧哈哈哈哈哈哈 是帕金森吧哈哈哈哈哈哈 mOmo

哈哈哈我也忘了hhh姐妹原谅一下!

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-30 10:46:44

牛啊 学习了🤭

• fei

fei 楼主 2022-06-30 10:51:53

牛啊 学习了🤭 牛啊 学习了🤭 我的心可不冷

hhh能帮到姐妹就好啦

• momo

momo 2022-06-30 10:59:07

姐妹你再试试,应该可以了 姐妹你再试试,应该可以了 fei

可以了可以了!!!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 11:03:21

⑤让男人养成要对女朋友好的潜意识。可以从很多方面入手,我一般是会转发抖音上很多男生对女朋友好,大方物质付出的视频,让他多看看,觉得为女朋友花钱是正常的,潜移默化地培养,如果身边有朋友恋爱很幸福,男友很大方,也可以多跟男朋友分享,让他看看你周围的圈子,同时也让他感觉你更加值得被爱。不幸福的也可以跟男朋友分享(但是注意不能说别人男的抠,小气)一般都会对比,如果你从来不因为小事和男友作闹,让他感觉和你在一起很舒服,那么看到他们不幸福男朋友会更加珍惜你,同理,如果你一直强调别人抠,男朋友也会存在有样学样的可能性!会想自己是不是为你付出很多之类的,从而减少对你的投入。

• fei

fei 楼主 2022-06-30 11:03:46

可以了可以了!!! 可以了可以了!!! momo

好!

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-30 11:47:39

楼主继续🤗

• momo

momo 2022-06-30 12:01:18

哈哈哈哈这个帖子让我重回十八岁

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:03:15

哈哈哈哈这个帖子让我重回十八岁 哈哈哈哈这个帖子让我重回十八岁 momo

哈哈哈为啥!是我写的太幼稚了吗!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:03:30

楼主继续🤗 楼主继续🤗 我的心可不冷

休息下吃个饭!~一会再更

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:07:12

谢谢各位姐妹的收藏~(也请各位小哥哥不要私信我噢男生私信不回的~有问题帖子问就好,礼貌发言,广结善缘!)谢谢大家~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:23:28

刚吃好饭~给姐妹科普一下一个小知识点吧!(我也是搬运抖音雅乔姐姐的,她超好看!卖的衣服也深得我心!)男生说,我可以给,你不能主动要怎么回答? 标准答案:爱是沟通,爱情不需要费尽心思的去琢磨,爱是我喜欢什么就可以大大方方的告诉你。我相信你会对我好,但是 如果你给的不是我想要的,那也是一种浪费。我不是在要,我是在告诉你如何来爱我。 或者用我的来说,就是你如果会给,就不会等到我开口要了!你不给我怎么知道你爱不爱我! 一样的理姐妹们,别被大饼骗了!

• 小千~

小千~ (行随心动,不做空想家。) 2022-06-30 12:26:56

谢谢楼主💕收藏了,请继续分享

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:27:13

谢谢楼主💕收藏了,请继续分享 谢谢楼主💕收藏了,请继续分享 小千~

好~

• momo

momo 2022-06-30 12:33:48

哈哈哈为啥!是我写的太幼稚了吗! 哈哈哈为啥!是我写的太幼稚了吗! fei

不是不是 是你们的恋爱模式 很像大学校园哈哈哈哈哈

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:38:02

⑥学会保持精致。不管多大年龄的男生,都是视觉动物,可能年纪越大侧重点不同,我只从自己感受出发,跟各位姐妹说一说。男生都是视觉动物,刚在一起或处在暧昧期,尽量不要暴露太多你自己的缺点!像我,现在跟男友逛街都是精致打扮+全妆,男生虽然嘴上不说,但眼睛是诚实的,好的打扮会让他有心满意足的感觉,当然前期重要些,后期你俩怎么舒服怎么来!不过头不要太油就对了hhh男生一般比女生高,闻到味道比较尴尬(你们懂得)我是形成习惯了去玩比较重视,约会尽量不要去太便宜的场所,尽量选择环境好的地方,男生看人下菜碟,前期你拉他去吃沙县小吃,后期他自然拉你去吃螺蛳粉了,推荐去商场里的饭店!吃完还能逛逛拉他给你买东西,看电影!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:39:09

不是不是 是你们的恋爱模式 很像大学校园哈哈哈哈哈 不是不是 是你们的恋爱模式 很像大学校园哈哈哈哈哈 momo

hhh有时候我也觉得!不过在学校里的话他估计经不起我这样花哈哈哈!

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2022-06-30 12:41:43

刚吃好饭~给姐妹科普一下一个小知识点吧!(我也是搬运抖音雅乔姐姐的,她超好看!卖的衣服也深 刚吃好饭~给姐妹科普一下一个小知识点吧!(我也是搬运抖音雅乔姐姐的,她超好看!卖的衣服也深得我心!)男生说,我可以给,你不能主动要怎么回答? 标准答案:爱是沟通,爱情不需要费尽心思的去琢磨,爱是我喜欢什么就可以大大方方的告诉你。我相信你会对我好,但是 如果你给的不是我想要的,那也是一种浪费。我不是在要,我是在告诉你如何来爱我。 或者用我的来说,就是你如果会给,就不会等到我开口要了!你不给我怎么知道你爱不爱我! 一样的理姐妹们,别被大饼骗了! ... fei

男生如果说“我可以给你不能主动要”,我觉得可以直接跑了,这么说的男生就是不想给,又要占据道德高度

• 查无此人

查无此人 2022-06-30 12:41:57

我也23,我也金牛座,我男朋友也水瓶,我也是之前母单,我们也是网上软件认识......

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:43:37

⑦嘴甜心硬!千万别吝啬自己对男朋友的夸赞!情绪价值这种东西有时候就像一把温柔刀!没几个男生顶得住!为什么有些男生会被外边的绿茶迷的神魂颠倒?明明对方也没付出啥,就是情绪价值啊姐妹们!他在你这天天挨骂受气,难道就没有一刻不想不再受这种委屈,离开你吗?我们就是要嘴甜,不作不闹,适时提要求,同时保持清醒,保护好自己,有不怕他离开你的底气!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:44:29

男生如果说“我可以给你不能主动要”,我觉得可以直接跑了,这么说的男生就是不想给,又要占据道 男生如果说“我可以给你不能主动要”,我觉得可以直接跑了,这么说的男生就是不想给,又要占据道德高度 ... 隐姓埋名LZJ

对!这种就是鸡贼男人!远离就对了

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:45:00

我也23,我也金牛座,我男朋友也水瓶,我也是之前母单,我们也是网上软件认识...... 我也23,我也金牛座,我男朋友也水瓶,我也是之前母单,我们也是网上软件认识...... 查无此人

hhh这就是世另我吗!太巧了吧姐妹!不过我今年24啦哈哈哈

• 查无此人

查无此人 2022-06-30 12:47:11

hhh这就是世另我吗!太巧了吧姐妹!不过我今年24啦哈哈哈 hhh这就是世另我吗!太巧了吧姐妹!不过我今年24啦哈哈哈 fei

我上个月刚满24哈哈哈 我比你大一点,不过是23的时候认识的。话说,我都还在读书呢,怎么都是98年的,你们恋爱这么有钱$_$

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:53:17

我上个月刚满24哈哈哈 我比你大一点,不过是23的时候认识的。话说,我都还在读书呢,怎么都是98 我上个月刚满24哈哈哈 我比你大一点,不过是23的时候认识的。话说,我都还在读书呢,怎么都是98年的,你们恋爱这么有钱$_$ ... 查无此人

哈哈哈我是4.28生日~我比你大点嘿嘿,因为我们没有考研呀,读完本科就工作啦,已经工作快两年了hhh不过还是看男生愿不愿意!只要他足够爱你,你张嘴了他可以都会满足你的~

• ayy

ayy 2022-06-30 12:53:23

感觉你们要么是年龄小 要么是家里不缺钱 还处在那种花钱很随意的状态 我跟我对象认识的时候27岁了 因为我和她家里都没钱支持买房 她又想生小孩 所以我俩买房是刚需 然后她就处在那种无时无刻都在存钱省钱的状态

• fei

fei 楼主 2022-06-30 12:54:50

感觉你们要么是年龄小 要么是家里不缺钱 还处在那种花钱很随意的状态 我跟我对象认识的时候27 感觉你们要么是年龄小 要么是家里不缺钱 还处在那种花钱很随意的状态 我跟我对象认识的时候27岁了 因为我和她家里都没钱支持买房 她又想生小孩 所以我俩买房是刚需 然后她就处在那种无时无刻都在存钱省钱的状态 ... ayy

我们是24~看个人啦这种,一起为未来拼搏挺好的!我是走一步看一步的类型,先享受当下~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 13:05:18

再写一点就午睡啦~⑧不要时时刻刻太黏人,给对方空间。因为我平时住宿舍,他和爸妈住,所以我们一般是周末约会,周一到周四各自干各自的事情,不忙的话晚上语音聊天(姐妹们记住每天聊天是刚需,除非真的是忙的不行或接触不了手机不然不会一天都没空跟女朋友说一句话)这里加一点我的见解,对方在忙没回复你的消息不能狂轰滥炸,容易耽误正事不说,还会给对方压力。如果看到你消息会让他觉得心累,势必会影响你们的恋爱体验,你觉得他不积极,他觉得你麻烦,久而久之就没有分享欲了。他如果跟你报备去打游戏,你只需要回一句去吧宝贝~打完跟我说,他就会觉得你可理解他了,这个女朋友真好。有一回,他去跟他朋友玩剧本杀,从下午三点玩到晚上十一点,我忍住没找他,干我自己的事,等他回来我们一样照常聊天说话

• momo

momo 2022-06-30 13:17:53

祝好!我和我老婆也相爱1399天啦!

• momo

momo 2022-06-30 13:19:44

耶?你们也是新海南人吗

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-30 13:56:04

⑥学会保持精致。不管多大年龄的男生,都是视觉动物,可能年纪越大侧重点不同,我只从自己感受出 ⑥学会保持精致。不管多大年龄的男生,都是视觉动物,可能年纪越大侧重点不同,我只从自己感受出发,跟各位姐妹说一说。男生都是视觉动物,刚在一起或处在暧昧期,尽量不要暴露太多你自己的缺点!像我,现在跟男友逛街都是精致打扮+全妆,男生虽然嘴上不说,但眼睛是诚实的,好的打扮会让他有心满意足的感觉,当然前期重要些,后期你俩怎么舒服怎么来!不过头不要太油就对了hhh男生一般比女生高,闻到味道比较尴尬(你们懂得)我是形成习惯了去玩比较重视,约会尽量不要去太便宜的场所,尽量选择环境好的地方,男生看人下菜碟,前期你拉他去吃沙县小吃,后期他自然拉你去吃螺蛳粉了,推荐去商场里的饭店!吃完还能逛逛拉他给你买东西,看电影! ... fei

精致也是为了自己以及尊重他人。不光是为男人才打扮的,见重要的人都会精心打扮,表示自己对对方的重视度。我们同事经常调侃,见人才化妆,上班都以舒服为主,难道同事都不是人吗哈哈哈。 吃饭选餐厅这段很赞同,吃点好的吧不要亏待自己也不要老想着给对方省钱,吃点好的花不了多少钱😋

• fei

fei 楼主 2022-06-30 14:00:49

是这个理!不过我上班懒得化hhh一般周末见朋友对象肯定会精心打扮才出来啦~对!该吃啥吃啥,不要为了别人降低生活标准!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 14:01:16

耶?你们也是新海南人吗 耶?你们也是新海南人吗 momo

哈哈祝你们99!我们俩是海南本地土著啦~

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2022-06-30 14:27:11

在认真记笔记了!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 14:42:12

在认真记笔记了! 在认真记笔记了! 玛卡巴卡

hhh姐妹超认真

• fei

fei 楼主 2022-06-30 14:53:09

⑨明白男人的核心需求!用几个词概括,就是被理解,被尊重,被心疼,被夸赞!我们要找到你自己的核心需求,等你自己的核心需求被满足之后,适时满足男人的!我自己为例,我的核心需求就是男友给我足够的安全感,而我的安全感来自他跟异性保持距离,和愿意为我付出花钱!既然他两个都满足我了,那我就没有必要因为一些莫名其妙的小事和内耗跟他生气、冷战~他在工作、游戏几小时不回你,你就放手让他去做,自己独自美丽,不要把心挂在他身上!去健身,去看书,去看剧看电影,去刷抖音,去跟姐妹逛街~谈恋爱不能成为我们生活的全部,你自己生活也可以很精彩!同时,让他感受到你的爱。这分为有成本和无成本~先讲无成本

• fei

fei 楼主 2022-06-30 15:03:17

无成本: ①每天发早安晚安,尽量语音!尤其是早上,刚睡醒软软的声音真的很杀~这里发两个我平时经常说的 早安:早安宝宝~我刚醒~好困~宝宝醒了也要吃早餐噢 晚安(分两个版本)他没加班我们刚聊完天:晚安宝贝~超级爱你,要梦到我哦!(梦到这句可加可不加) 他加班了我们今天没有聊天:宝宝辛苦啦~今天又忙到好晚,摸摸宝宝,一会洗漱完抓紧睡觉~爱你,宝宝真棒 ②信息回复及时,对他说的事句句有回应,不敷衍。只要我在玩手机,看到他的消息基本秒回~有事说事,不用拐弯抹角~适时说想你,爱你。如果他在上班时候给你发了个表情,没有说下面的事情,就侧面说明他在忙,但是有些想你,我们就可以也回一个可爱的表情包,再回宝宝辛苦啦~我好想你~贴贴,男人就会感觉你时时刻刻都想黏着他,会很受用,但是你在工作时,又会专注干自己的事,所以这种反差感也会让他着迷~

• fei

fei 楼主 2022-06-30 15:12:50

有成本: ①给他准备惊喜。这个不是让我们倒贴!为男朋友花点钱再正常不过了,送礼物不挑时间,想送什么都可以,具体看你对象喜欢什么,像我一般会准备衣服,鞋子,香水等等,刷手机看到喜欢的随手给他整上就好啦。我一般喜欢买情侣衫,也给自己整一件~ ②偶尔浪漫一下。精心准备他的生日,纪念日等等,让他感受到你的用心和对你们感情的重视!像他生日的时候是今年一月份,我们刚谈三个月,我的准备是订好一间民宿,准备了一束黑玫瑰,订做蛋糕,准备礼物有衣服,香水,钱包,纪念日相框等等,花了四位数,结果他非常惊喜,因为之前他从来没收到过花,也没有人为了他的生日精心准备过,这种会给男生留下非常好的印象,更会意识到你这么好的女孩应该更用心为你付出(附上那时候的蛋糕)

• fei

fei 楼主 2022-06-30 16:18:13

已经买好了草莓的票啦~到时候去玩

• fei

fei 楼主 2022-06-30 16:24:46

hhh这个背景非常魔性!我爱lisa!

• 子逸V

子逸V 2022-06-30 16:28:51

大概男生一个月花两千以上?工资这么高吗…

• 干杯

干杯 2022-06-30 16:29:30

我好像没办法心安理得花男朋友的钱 总会想办法补回去(价值不会超过他的)…我感觉大家都是打工人 为啥男生就得多付出那么多呢(当然这仅代表我自己😲)

• momo(幸福版)

momo(幸福版) 2022-06-30 17:26:53

我觉得首先要排除抠男,是抠男就很难为你花钱,提供情绪价值,嘴甜心硬,想要的东西直接说,先看他态度,然后懂得回礼,不要一味索取,另外说句不好听的,都是看人下菜,要让他觉得你值得花这么多,这具体的就要自己悟了,我每一任对我都非常大方舍得,我觉得这和我爸妈从小对我花钱大方有很大关系

• fei

fei 楼主 2022-06-30 17:32:51

我觉得首先要排除抠男,是抠男就很难为你花钱,提供情绪价值,嘴甜心硬,想要的东西直接说,先看 我觉得首先要排除抠男,是抠男就很难为你花钱,提供情绪价值,嘴甜心硬,想要的东西直接说,先看他态度,然后懂得回礼,不要一味索取,另外说句不好听的,都是看人下菜,要让他觉得你值得花这么多,这具体的就要自己悟了,我每一任对我都非常大方舍得,我觉得这和我爸妈从小对我花钱大方有很大关系 ... momo(幸福版)

对的姐妹!你超棒!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 17:33:50

大概男生一个月花两千以上?工资这么高吗… 大概男生一个月花两千以上?工资这么高吗… 子逸V

加上周末约会估计三千+?挺正常的呀我觉得谈恋爱就是要花钱的

• fei

fei 楼主 2022-06-30 17:34:14

我好像没办法心安理得花男朋友的钱 总会想办法补回去(价值不会超过他的)…我感觉大家都是打工人 我好像没办法心安理得花男朋友的钱 总会想办法补回去(价值不会超过他的)…我感觉大家都是打工人 为啥男生就得多付出那么多呢(当然这仅代表我自己😲) ... 干杯

哈哈哈这个就仁者见仁智者见智啦,我是想男朋友为我花钱的

• 子逸V

子逸V 2022-06-30 17:57:07

加上周末约会估计三千+?挺正常的呀我觉得谈恋爱就是要花钱的 加上周末约会估计三千+?挺正常的呀我觉得谈恋爱就是要花钱的 fei

可能萝卜青菜吧 我确实不会花这么多恋爱

• momo

momo 2022-06-30 18:47:10

一点都不像牡丹的,这难道是传说中天生会恋爱的人吗

• fei

fei 楼主 2022-06-30 18:52:28

一点都不像牡丹的,这难道是传说中天生会恋爱的人吗 一点都不像牡丹的,这难道是传说中天生会恋爱的人吗 momo

哈哈哈可能是看多了抖音视频?都是逐渐摸索出来的!

• 猪猪饲养员!

猪猪饲养员! 2022-06-30 19:13:29

夜宵吃不下了,狗粮满上!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 19:16:04

我感觉已经总结了很多方法?!表达得不是很顺畅各位姐妹将就看有不懂的就提问噢~谢谢大家的收藏点赞!希望能帮到大家,如果大家想继续看更新的就点个收藏~破一百我继续更一些个人见解!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 19:16:40

夜宵吃不下了,狗粮满上! 夜宵吃不下了,狗粮满上! 猪猪饲养员!

hhh姐妹你好可爱!

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-30 19:18:27

大概男生一个月花两千以上?工资这么高吗… 大概男生一个月花两千以上?工资这么高吗… 子逸V

两千没多少啊 正常一线城市工资都得五位数的吧 主要还是愿不愿意给女朋友花的问题

• fei

fei 楼主 2022-06-30 19:19:55

两千没多少啊 正常一线城市工资都得五位数的吧 主要还是愿不愿意给女朋友花的问题 两千没多少啊 正常一线城市工资都得五位数的吧 主要还是愿不愿意给女朋友花的问题 我的心可不冷

对啊~挺正常的,还是看人啦,只要喜欢你正常范围内都会给你花的~

• 猪猪饲养员!

猪猪饲养员! 2022-06-30 19:20:54

hhh姐妹你好可爱! hhh姐妹你好可爱! fei

啊,这个,我是男生。

• fei

fei 楼主 2022-06-30 19:25:49

啊,这个,我是男生。 啊,这个,我是男生。 猪猪饲养员!

哈哈哈夸错了对不起小哥哥!我以为男生不会看这种hhh

• 猪猪饲养员!

猪猪饲养员! 2022-06-30 19:31:16

哈哈哈夸错了对不起小哥哥!我以为男生不会看这种hhh 哈哈哈夸错了对不起小哥哥!我以为男生不会看这种hhh fei

生活太苦,需要各种甜甜的情侣来嗑一嗑!祝福你们哟

• fei

fei 楼主 2022-06-30 19:36:54

生活太苦,需要各种甜甜的情侣来嗑一嗑!祝福你们哟 生活太苦,需要各种甜甜的情侣来嗑一嗑!祝福你们哟 猪猪饲养员!

hhh谢谢祝福~也祝小哥哥万事顺利哟

• 乐乐 ́︿ ̀

乐乐 ́︿ ̀ 2022-06-30 20:39:57

我好像没办法心安理得花男朋友的钱 总会想办法补回去(价值不会超过他的)…我感觉大家都是打工人 我好像没办法心安理得花男朋友的钱 总会想办法补回去(价值不会超过他的)…我感觉大家都是打工人 为啥男生就得多付出那么多呢(当然这仅代表我自己😲) ... 干杯

宝贝 咱们女孩子就是对自己道德感太高了..我以前也特别受不了花男朋友钱 我爸给我钱我都感恩戴德不好意思那种!(不过慢慢随着长大 有点踏入社会 我就想开了很多 尤其是我爸出轨以后 当然这是后话

• 乐乐 ́︿ ̀

乐乐 ́︿ ̀ 2022-06-30 20:43:28

另外姐妹说的真好哈哈哈 其实想明白了就会知道 这都是很正常的事…像我以前就是 倒贴男朋友 对方花点钱都觉得不好意思 一定要回回去…之前和ex吵架 他给我发了1314 520 我全都退回去了 甚至退了他2k…(无语 结果后来第二天他就认识另一个女孩 给他发520 前后转了1.5k (总之 男朋友钱不给你花 就给别人花了….

• 干杯

干杯 2022-06-30 20:53:52

宝贝 咱们女孩子就是对自己道德感太高了..我以前也特别受不了花男朋友钱 我爸给我钱我都感恩戴德 宝贝 咱们女孩子就是对自己道德感太高了..我以前也特别受不了花男朋友钱 我爸给我钱我都感恩戴德不好意思那种!(不过慢慢随着长大 有点踏入社会 我就想开了很多 尤其是我爸出轨以后 当然这是后话 ... 乐乐 ́︿ ̀

可能跟家庭教育有关,从小我想要的我妈都会给我买 然后我家一直对我说的是不要占别人便宜。(当然如果男朋友愿意给我花钱我也是很开心的)

• fei

fei 楼主 2022-06-30 21:05:25

另外姐妹说的真好哈哈哈 其实想明白了就会知道 这都是很正常的事…像我以前就是 倒贴男朋友 对方 另外姐妹说的真好哈哈哈 其实想明白了就会知道 这都是很正常的事…像我以前就是 倒贴男朋友 对方花点钱都觉得不好意思 一定要回回去…之前和ex吵架 他给我发了1314 520 我全都退回去了 甚至退了他2k…(无语 结果后来第二天他就认识另一个女孩 给他发520 前后转了1.5k (总之 男朋友钱不给你花 就给别人花了…. ... 乐乐 ́︿ ̀

是的~其实没结婚的时候,男朋友愿不愿意为你付出是一个试金石~说实话谈恋爱都不愿意付出,以后结婚了可咋办hhh没必要为他太省!有句话叫男人钱在哪里心在哪里~当然这种要双向奔赴啦,我们也要付出!

• fei

fei 楼主 2022-06-30 21:06:30

可能跟家庭教育有关,从小我想要的我妈都会给我买 然后我家一直对我说的是不要占别人便宜。(当然 可能跟家庭教育有关,从小我想要的我妈都会给我买 然后我家一直对我说的是不要占别人便宜。(当然如果男朋友愿意给我花钱我也是很开心的) ... 干杯

我妈是教我该花就得花!就从现在开始大大方方提要求~不用害怕什么啦,就把他当成你最亲近的人,那还客气啥呀hhh

• 干杯

干杯 2022-06-30 21:13:16

我妈是教我该花就得花!就从现在开始大大方方提要求~不用害怕什么啦,就把他当成你最亲近的人, 我妈是教我该花就得花!就从现在开始大大方方提要求~不用害怕什么啦,就把他当成你最亲近的人,那还客气啥呀hhh ... fei

哈哈哈哈我感觉如果能确定结婚了就可以放心花 不然我还是会有负担😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60370 人聚集在这个小组
↑回顶部