新西兰 的whver们刚过去带多少钱?

代小兔

加入小组后即可参加投票
  • 漫小帮

漫小帮 2016-12-01 11:14:40

华夏atm可以取免第一笔手续费

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-01 13:03:00

华夏atm可以取免第一笔手续费 华夏atm可以取免第一笔手续费 漫小帮

谢谢。。^_^ 请问你刚过去带多少钱呢?

• Umi❤

Umi❤ 2016-12-01 13:38:33

放华夏卡里2万左右,如果你想买车你可以多带点。大部分头一个月都找不到工作

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-01 22:41:58

放华夏卡里2万左右,如果你想买车你可以多带点。大部分头一个月都找不到工作 放华夏卡里2万左右,如果你想买车你可以多带点。大部分头一个月都找不到工作 Umi❤

好的 谢谢!^ ^

• J.A.M

J.A.M 2016-12-02 07:55:46

哈哈哈 没带钱。。。就带了张卡。。。

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-02 09:46:59

哈哈哈 没带钱。。。就带了张卡。。。 哈哈哈 没带钱。。。就带了张卡。。。 J.A.M

(・_・;

• 漫小帮

漫小帮 2016-12-02 20:34:48

谢谢。。^_^ 请问你刚过去带多少钱呢? 谢谢。。^_^ 请问你刚过去带多少钱呢? 代小兔

准备1月去,,机场atm取钱

• 张菊香

张菊香 (人生啊,要紧的不是开心,是菊花) 2016-12-02 20:59:02

准备1月去,,机场atm取钱 准备1月去,,机场atm取钱 漫小帮

我也是这样想的 反正华夏每月第一笔境外ATM免手续费的

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-02 22:32:19

准备1月去,,机场atm取钱 准备1月去,,机场atm取钱 漫小帮

准备四月去。我带张成都银行金卡好了。境外取现不收手续费,不限次数嗒^ ^

• you never know

you never know 2016-12-02 22:44:04

华夏明年一月就开始收费了

• 江亦晨

江亦晨 2016-12-03 03:16:44

一分钱没带,总共取现过1900刀后来就开始自给自足啦~

• Miss J

Miss J 2016-12-03 14:30:57

一分钱没带,总共取现过1900刀后来就开始自给自足啦~ 一分钱没带,总共取现过1900刀后来就开始自给自足啦~ 江亦晨

厉害,我也没啥存款?

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-03 21:40:12

一分钱没带,总共取现过1900刀后来就开始自给自足啦~ 一分钱没带,总共取现过1900刀后来就开始自给自足啦~ 江亦晨

厉害!那我就在卡上存3000刀。应该够了!谢谢!^ ^

• 阿发随了

阿发随了 2016-12-07 15:55:41

三百刀吧

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-07 23:19:04

三百刀吧 三百刀吧 阿发随了

好厉害啊。。男生吗?

• mori

mori 2016-12-08 18:00:27

没带钱在身上,到了奥克兰才去取钱。连想带的家里200美金现金也忘记了。华夏卡明年不知道什么时候开始就没有每天免费了,你办个别的卡吧。

• 阿发随了

阿发随了 2016-12-08 18:13:48

好厉害啊。。男生吗? 好厉害啊。。男生吗? 代小兔

是啊

• 代小兔

代小兔 楼主 2016-12-09 09:39:32

没带钱在身上,到了奥克兰才去取钱。连想带的家里200美金现金也忘记了。华夏卡明年不知道什么时 没带钱在身上,到了奥克兰才去取钱。连想带的家里200美金现金也忘记了。华夏卡明年不知道什么时候开始就没有每天免费了,你办个别的卡吧。 ... mori

好的 谢谢。那我就过去了再取吧。准备到成都银行的金卡。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23662 人聚集在这个小组
↑回顶部