润的必要前提是钱吧,大概需要准备多少钱先?

momo

2022-09-29 11:52:28 江西

加入小组后即可参加投票
  • 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2022-09-29 17:19:57 湖北

找父母借,实在不行还能找亲戚借

• momo

momo 2022-09-29 17:21:37 河南

工厂打螺丝 一个月也六七千了 想自由点可以送外卖

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2022-09-29 17:43:29 广西

当保姆3年都能存20万。(按保姆包吃包住计算,一个月存5555,3年有20万,不是指工资只有5555元。)

• 冷面寒冰

冷面寒冰 2022-09-29 17:51:27 德国

21岁的时候真没几个人有钱 你这焦虑未免太夸张了 先好好学习毕业然后好好工作攒钱吧

• rainandtears

rainandtears 2022-09-29 18:49:31 湖南

25了存款还是0 社科专业害了我一生 真的不建议想赚钱的学 现在想换赛道的办法都想破脑袋

• 西和叶

西和叶 (别回头。) 2022-09-29 19:32:04 上海

25了存款还是0 社科专业害了我一生 真的不建议想赚钱的学 现在想换赛道的办法都想破脑袋 25了存款还是0 社科专业害了我一生 真的不建议想赚钱的学 现在想换赛道的办法都想破脑袋 rainandtears

社科具体是哪一个专业呀?

• momo

momo 楼主 2022-09-29 19:33:42 江西

25了存款还是0 社科专业害了我一生 真的不建议想赚钱的学 现在想换赛道的办法都想破脑袋 25了存款还是0 社科专业害了我一生 真的不建议想赚钱的学 现在想换赛道的办法都想破脑袋 rainandtears

文科也很惨,发展中国家不需要文科,好后悔没学计算机,不过我可能计算机也学不好...理科废

• Komiko

Komiko 2022-09-30 03:27:38 新西兰

当时找的破中介,读的master,2个人去,要70万保证金,就那种提供银行存单的😂😂😂

• 和风细雨

和风细雨 2022-09-30 04:12:28 海南

申请WHV打工吧

• rainandtears

rainandtears 2022-09-30 10:41:57 湖南

社科具体是哪一个专业呀? 社科具体是哪一个专业呀? 西和叶

国际关系

• 缨圆

缨圆 2022-09-30 11:05:40 江苏

文科也很惨,发展中国家不需要文科,好后悔没学计算机,不过我可能计算机也学不好...理科废 文科也很惨,发展中国家不需要文科,好后悔没学计算机,不过我可能计算机也学不好...理科废 momo

唉发达国家也不太需要。除非高尖人才。好像都是技术移民多。

• Malloy

Malloy 2022-10-05 15:07:10 浙江

如果申请欧洲一些不要学费的国家的话,会便宜比较多。你可以查查,德国法国意大利之类的

• mono

mono 2022-10-05 17:41:05 新西兰

唉发达国家也不太需要。除非高尖人才。好像都是技术移民多。 唉发达国家也不太需要。除非高尖人才。好像都是技术移民多。 缨圆

蓝领也行的

• Terence🐱

Terence🐱 2022-10-05 19:04:55 广东

借款渠道走一波!当给点利息 过去了 打工几个月还完了!有时候就是要狠点才能做到的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部