第二贴:如何省钱/挣钱在美国留学(非名校)

blurry_face

2021-08-06 08:15:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • End.

End. 2021-08-06 11:07:18

dd支持!

• 赫尔曼

赫尔曼 组长 2021-08-07 05:41:55

dd 最终还是要挣钱 光省钱只能一时不能一世

• 猫猫狗狗爱好者

猫猫狗狗爱好者 2021-08-07 07:27:35

dd

• 山Zone

山Zone 2021-08-07 15:17:48

开源节流同时进行才能持续

• ∞

学到了!希望组里有更多美国的帖子

• blurry_face

blurry_face 楼主 2021-08-13 12:49:47

学到了!希望组里有更多美国的帖子 学到了!希望组里有更多美国的帖子

谢谢哈~~~身边太多自己挣学费啦,只是每个州都不一样,就不具体说了

• Filan

Filan 2021-08-13 22:48:22

楼楼 那个社大可以透露下吗 一学起500(´•ω•̥`)

blurry_face 楼主 2021-08-13 23:48:59

楼楼 那个社大可以透露下吗 一学起500(´•ω•̥`) 楼楼 那个社大可以透露下吗 一学起500(´•ω•̥`) Filan

哦哦哦,所有北卡的社区都可以换成in- state的tuition,不过要找美国人或慈善机构帮你交学费,算是别人赞助你就可以付州内。我身边都是他们把钱给对方然后对方以他的名义交

• Becky_在南极

Becky_在南极 2021-08-14 01:16:01

full-time工作+读书实在是太累了…我上半年在税事务所全职每天七八点回到家只想躺着

blurry_face 楼主 2021-08-14 03:14:49

full-time工作+读书实在是太累了…我上半年在税事务所全职每天七八点回到家只想躺着 full-time工作+读书实在是太累了…我上半年在税事务所全职每天七八点回到家只想躺着 Becky_在南极

看什么工作了🤔我之前学校的课都是晚上6:30,一周一节zoom,然后我公司hourly,9-5:30 flexible~ 我还行~ 公司也不太管我,我一般上班做作业😂……中午去健个身,做个指甲啥的….

• 赫尔曼

赫尔曼 组长 2021-08-14 03:21:59

看什么工作了🤔我之前学校的课都是晚上6:30,一周一节zoom,然后我公司hourly,9-5:30 flexibl 看什么工作了🤔我之前学校的课都是晚上6:30,一周一节zoom,然后我公司hourly,9-5:30 flexible~ 我还行~ 公司也不太管我,我一般上班做作业😂……中午去健个身,做个指甲啥的…. ... blurry_face

我的part-time job一做就是写大几小时的代码 头秃 有时候挺开心的觉得也学到很多东西 有时候觉得……累……就是累……

blurry_face 楼主 2021-08-14 03:32:43

我的part-time job一做就是写大几小时的代码 头秃 有时候挺开心的觉得也学到很多东西 有时候觉得 我的part-time job一做就是写大几小时的代码 头秃 有时候挺开心的觉得也学到很多东西 有时候觉得……累……就是累…… ... 赫尔曼

我工作一直很闲😂……可能商科entry level都这样吧

• Becky_在南极

Becky_在南极 2021-08-14 03:54:41

看什么工作了🤔我之前学校的课都是晚上6:30,一周一节zoom,然后我公司hourly,9-5:30 flexibl 看什么工作了🤔我之前学校的课都是晚上6:30,一周一节zoom,然后我公司hourly,9-5:30 flexible~ 我还行~ 公司也不太管我,我一般上班做作业😂……中午去健个身,做个指甲啥的…. ... blurry_face

羡慕

blurry_face 楼主 2021-08-14 04:01:55

羡慕 羡慕 Becky_在南极

😂可能长期的话不会…? 可能自己职业领域的原因

• Becky_在南极

Becky_在南极 2021-08-14 04:03:21

😂可能长期的话不会…? 可能自己职业领域的原因 😂可能长期的话不会…? 可能自己职业领域的原因 blurry_face

我是会计,行业全民秃头,只能是该上学的时候努力上学提前毕业省点学费

blurry_face 楼主 2021-08-14 05:00:21

我是会计,行业全民秃头,只能是该上学的时候努力上学提前毕业省点学费 我是会计,行业全民秃头,只能是该上学的时候努力上学提前毕业省点学费 Becky_在南极

我也是会计之前,最近才开始做BA😂……我所有工作都是闲的无聊….

• 一个豆友

一个豆友 2021-08-31 20:44:43

想知道哪所社区大学这么便宜🚬

• 豆友163758625

豆友163758625 2021-09-01 04:39:15

[内容不可见]

blurry_face 楼主 2021-09-01 04:43:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163758625

并没有….😂经常不知道自己的supervisor再讲啥子🙃……工作在一个纯美国公司,一个国际生都没有….

• 豆友163758625

豆友163758625 2021-09-01 04:46:56

[内容不可见]

blurry_face 楼主 2021-09-01 05:00:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163758625

好吧,混的久一点你也可以,我date和我说他在JP Morgan有个越南同事口语烂的啊…..还是在jp工作lol😂,可能对方毕业的学校好吧….

你的回应

回应请先 , 或 注册

20435 人聚集在这个小组
↑回顶部