🇺🇸一些美国留学赚零花钱的干货分享!

碳水豚

2021-08-07 19:58:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2021-08-07 20:24:03

哇!楼主好棒!

• 火箭朋友

火箭朋友 2021-08-07 21:04:08

好用!收藏子

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-07 21:15:05

哇!楼主好棒! 哇!楼主好棒! 金滟滟玉团团

嘿嘿~

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-07 21:15:23

好用!收藏子 好用!收藏子 火箭朋友

赚钱使我快乐!

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-07 21:15:28

dd自己

• Kacis

Kacis 2021-08-07 21:52:39

好棒 谢谢楼主~

• 赫尔曼

赫尔曼 组长 2021-08-07 22:37:50

标题emoji改一下汉字或者加个汉字的国家名?

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-07 23:05:59

标题emoji改一下汉字或者加个汉字的国家名? 标题emoji改一下汉字或者加个汉字的国家名? 赫尔曼

改了~

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 00:20:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blurry_face

房租400 我狠狠穆勒 我下学期房租2000…在计划疯狂打工了…

• 不蒜山竹

不蒜山竹 2021-08-08 00:40:13

感谢分享!!!

• blurry_face

blurry_face 2021-08-08 00:43:22

房租400 我狠狠穆勒 我下学期房租2000…在计划疯狂打工了… 房租400 我狠狠穆勒 我下学期房租2000…在计划疯狂打工了… 碳水豚

因为我喜欢租学生公寓的分租~带家具

• 江湖骗子恰江湖骗子

江湖骗子恰江湖骗子 2021-08-08 00:58:11

好实用哦!感谢楼主😘

• 刘富贵

刘富贵 2021-08-08 01:47:59

请问监考做笔记之类的话是在那个部门或者网站可以查到有没有呀

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 09:23:57

请问监考做笔记之类的话是在那个部门或者网站可以查到有没有呀 请问监考做笔记之类的话是在那个部门或者网站可以查到有没有呀 刘富贵

可以直接搜学校名字+disability/accessibility试试看!

• 爱吃费列罗渽民

爱吃费列罗渽民 2021-08-08 11:31:05

哇 楼主好棒

• 🍀

🍀 2021-08-08 11:37:22

我们学校也有note taker,工作巨多不说还是volunteer一整学期😢

• 人形文明的存续

人形文明的存续 (世界は蜃気楼 揺らいで消えそう) 2021-08-08 11:44:12

赞!顺便一提,有一个赚日常奶茶钱的方法就是给心理学和社会学的实验当被试,一般就是让你去实验室对着屏幕按键盘一个小时然后给你10刀左右,如果有用EEG/fMRI等仪器还会贵一些大概能拿30刀/50刀这样。 sona system+学校名字或者去学院看板上撕小纸条就能找到。

• 阿飞

阿飞 2021-08-08 12:08:49

赞!顺便一提,有一个赚日常奶茶钱的方法就是给心理学和社会学的实验当被试,一般就是让你去实验 赞!顺便一提,有一个赚日常奶茶钱的方法就是给心理学和社会学的实验当被试,一般就是让你去实验室对着屏幕按键盘一个小时然后给你10刀左右,如果有用EEG/fMRI等仪器还会贵一些大概能拿30刀/50刀这样。 sona system+学校名字或者去学院看板上撕小纸条就能找到。 ... 人形文明的存续

去搜了,感谢!虽然很白痴但是想问mri这种实验会不会有什么安全问题啊。不过最近shutdown感觉实验还是挺少的,但是后面看起来很有用的亚子!

• 不是凯西

不是凯西 2021-08-08 12:09:26

赞!顺便一提,有一个赚日常奶茶钱的方法就是给心理学和社会学的实验当被试,一般就是让你去实验 赞!顺便一提,有一个赚日常奶茶钱的方法就是给心理学和社会学的实验当被试,一般就是让你去实验室对着屏幕按键盘一个小时然后给你10刀左右,如果有用EEG/fMRI等仪器还会贵一些大概能拿30刀/50刀这样。 sona system+学校名字或者去学院看板上撕小纸条就能找到。 ... 人形文明的存续

wework和global center…楼主是不是转学到哥大啦?

• 人形文明的存续

人形文明的存续 (世界は蜃気楼 揺らいで消えそう) 2021-08-08 12:12:48

去搜了,感谢!虽然很白痴但是想问mri这种实验会不会有什么安全问题啊。不过最近shutdown感觉实 去搜了,感谢!虽然很白痴但是想问mri这种实验会不会有什么安全问题啊。不过最近shutdown感觉实验还是挺少的,但是后面看起来很有用的亚子! ... 阿飞

mri实验很少,我自己也只当过一次被试,所以当时感觉没什么问题。但是躺在fmri里面特别容易困,而且可能一两个小时不能动,这个可能是一点容易有影响的地方。 我刚刚想起来sona system有credit 和 paid两个系统,paid那边是给钱的,credit那边是给一些心理学课程加平时分数的。所以可能更准确的搜索关键词是“sona system + paid + 学校名” 祝愿学校生活一切顺利哦!

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 12:28:57

没错没错!顶顶!

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 12:29:53

我们学校也有note taker,工作巨多不说还是volunteer一整学期😢 我们学校也有note taker,工作巨多不说还是volunteer一整学期😢 🍀

噢我的老天🥲🥲

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 12:31:38

wework和global center…楼主是不是转学到哥大啦? wework和global center…楼主是不是转学到哥大啦? 不是凯西

是哥大对面的学校啦哈哈哈哈😉

• 我不是momo

我不是momo 2021-08-08 12:41:06

好贴,要去读书了,感觉贷款都不够呜呜

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 12:44:04

好贴,要去读书了,感觉贷款都不够呜呜 好贴,要去读书了,感觉贷款都不够呜呜 我不是momo

我也是…打工九牛一毛都付不起房租🥵🥵🥵

• 我不是momo

我不是momo 2021-08-08 13:02:31

我也是…打工九牛一毛都付不起房租🥵🥵🥵 我也是…打工九牛一毛都付不起房租🥵🥵🥵 碳水豚

哎,还不知道能不能读下来ಥ_ಥ不过还是谢谢楼主提供的信息!谢谢!

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-08 19:10:53

你们钱好多呀!我们这里是校内打工一小时8.5🔪(

• 豆友190276807

豆友190276807 2021-08-08 20:59:12

[内容不可见]

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 22:04:59

你们钱好多呀!我们这里是校内打工一小时8.5🔪( 你们钱好多呀!我们这里是校内打工一小时8.5🔪( M0M0

呜呜可能因为我们这边税高:(

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 22:05:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190276807

就是美式改良版麻辣烫,味道有点像杨国福🥵

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-08 22:12:59

哎,还不知道能不能读下来ಥ_ಥ不过还是谢谢楼主提供的信息!谢谢! 哎,还不知道能不能读下来ಥ_ಥ不过还是谢谢楼主提供的信息!谢谢! 我不是momo

祝顺利呀!!

• 韩梅梅

韩梅梅 2021-08-09 14:06:27

楼主太棒了

• SCA

SCA 2021-08-09 19:15:24

谢谢楼主 狠狠地赞了!正愁怎么搞SSN呢 感觉notetaker是个很好的途径~

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-09 19:41:27

谢谢楼主 狠狠地赞了!正愁怎么搞SSN呢 感觉notetaker是个很好的途径~ 谢谢楼主 狠狠地赞了!正愁怎么搞SSN呢 感觉notetaker是个很好的途径~ SCA

没错!我的ssn就是notetaker整来的😇😇

• momo

momo 2021-08-10 14:16:55

dd谢谢!

• 不良少女

不良少女 2021-08-21 00:04:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] blurry_face

你一天工作9.5h?

• 不良少女

不良少女 2021-08-21 00:05:55

请问这样打零工可以把学业兼顾好吗。楼主简直是吾辈楷模!

• blurry_face

blurry_face 2021-08-21 00:07:15

你一天工作9.5h? 你一天工作9.5h? 不良少女

其实我之前做contractor…..迟到早退的,因为time sheet自己填,我从没上满过40h😂😂😂而且我们Office后来Walmart lay off大家,我opt到期,我还多拿了两个月工资

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-21 04:54:44

请问这样打零工可以把学业兼顾好吗。楼主简直是吾辈楷模! 请问这样打零工可以把学业兼顾好吗。楼主简直是吾辈楷模! 不良少女

这可能就是一个需要抉择的事情了,如果零工打太多很有可能顾此失彼。我的gpa只能说不高不低,还凑合这样子。

• 咖喱

咖喱 2021-08-21 08:05:17

我推荐如果学校有啥酒店的话 可以试试catering intern!有时候会有点累 但是钱也还可以而且最重要的是管饭!!可以不限量地吃自助餐 基本都不用自己准备吃的了

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-21 18:13:31

我推荐如果学校有啥酒店的话 可以试试catering intern!有时候会有点累 但是钱也还可以而且最重 我推荐如果学校有啥酒店的话 可以试试catering intern!有时候会有点累 但是钱也还可以而且最重要的是管饭!!可以不限量地吃自助餐 基本都不用自己准备吃的了 ... 咖喱

这个我当时也有看到!dd!

• 小狗斑比

小狗斑比 2021-08-22 10:58:38

哈哈搜了一下发现我们学校drs notetaker是volunteer😅😅😅😅淦啊我还是在食堂做wrap吧气死了

• 天

我就做过research assistant 话说夏校宣讲是什么 感觉lz不社恐挺好的 有些工作我就做不来

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-23 08:44:10

我就做过research assistant 话说夏校宣讲是什么 感觉lz不社恐挺好的 有些工作我就做不来 我就做过research assistant 话说夏校宣讲是什么 感觉lz不社恐挺好的 有些工作我就做不来

国内一些机构会开设国内/港台夏校,可以换学分

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-23 08:44:41

我就做过research assistant 话说夏校宣讲是什么 感觉lz不社恐挺好的 有些工作我就做不来 我就做过research assistant 话说夏校宣讲是什么 感觉lz不社恐挺好的 有些工作我就做不来

我非常社恐🥲因此夏校0业绩0工资

• 豆友232784224

豆友232784224 2021-08-23 22:07:24

请问这样打零工可以把学业兼顾好吗。楼主简直是吾辈楷模! 请问这样打零工可以把学业兼顾好吗。楼主简直是吾辈楷模! 不良少女

[内容不可见]

• fffffffl

fffffffl 2021-08-24 01:49:16

想问下楼主这样打工算cpt么?

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 01:59:09

想问下楼主这样打工算cpt么? 想问下楼主这样打工算cpt么? fffffffl

不算哦

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 01:59:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232784224

提前毕业对我来说有点小恐怖 不太想离开学校这个bubble哈哈哈哈

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 02:02:06

十分好奇你这个黑工是哪一年打的?怎么还能9刀/h

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 02:51:58

十分好奇你这个黑工是哪一年打的?怎么还能9刀/h 十分好奇你这个黑工是哪一年打的?怎么还能9刀/h િ🌝ી

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 03:09:03

2019 2019 碳水豚

你这中餐老板也太黑心肠了….9刀是我15年听到的一家小奶茶店的时薪🥲

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 03:09:33

你这中餐老板也太黑心肠了….9刀是我15年听到的一家小奶茶店的时薪🥲 你这中餐老板也太黑心肠了….9刀是我15年听到的一家小奶茶店的时薪🥲 િ🌝ી

我们学校也就13刀哇😂

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 03:11:10

我们学校也就13刀哇😂 我们学校也就13刀哇😂 碳水豚

学校不会给太高的,这很正常。但外面就是缺人手+老板避税,所以才要给多一点啊🤣 19年我都15/h啦 集美🤣🤣🤣

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 03:14:00

你这中餐老板也太黑心肠了….9刀是我15年听到的一家小奶茶店的时薪🥲 你这中餐老板也太黑心肠了….9刀是我15年听到的一家小奶茶店的时薪🥲 િ🌝ી

不过很多中餐就是看着我们打工不合法,也没有资格+胆量告他们。所以才会这么压榨学生。我记得17年吧,加州最低时薪是13.25/h吧🤣(可能有数字记错了

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 03:18:08

学校不会给太高的,这很正常。但外面就是缺人手+老板避税,所以才要给多一点啊🤣 19年我都15/h 学校不会给太高的,这很正常。但外面就是缺人手+老板避税,所以才要给多一点啊🤣 19年我都15/h啦 集美🤣🤣🤣 ... િ🌝ી

嗯嗯嗯嗯嗯我文中也写了15/h的哈 集美

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 03:25:30

嗯嗯嗯嗯嗯我文中也写了15/h的哈 集美 嗯嗯嗯嗯嗯我文中也写了15/h的哈 集美 碳水豚

lz不要误会哈,我的意思是外面还是有不错的中餐厅存在的。因为我遇到的老板一家子都很好的那种,帮助我们各种🤣(我的15/h是不需要交税,基本都是给cash) 当然这类还不错的中餐厅确实只占了一小部分(大部分都是无良老板🤬 但确定真的想要定居老美之类的,我也不推荐打黑工的~

• MO

MO 2021-08-24 06:11:21

这个要看运气了,我知道有人打黑工被举报遣返的…总之还是有一定风险

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-24 07:07:22

lz不要误会哈,我的意思是外面还是有不错的中餐厅存在的。因为我遇到的老板一家子都很好的那种, lz不要误会哈,我的意思是外面还是有不错的中餐厅存在的。因为我遇到的老板一家子都很好的那种,帮助我们各种🤣(我的15/h是不需要交税,基本都是给cash) 当然这类还不错的中餐厅确实只占了一小部分(大部分都是无良老板🤬 但确定真的想要定居老美之类的,我也不推荐打黑工的~ ... િ🌝ી

嗯嗯 我们那个小镇大概只有两家中餐厅 所以确实

• 不良少女

不良少女 2021-08-24 22:58:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232784224

看来得找个免学费的国家,比如德国去留学

• િ🌝ી

િ🌝ી 2021-08-24 23:43:21

嗯嗯 我们那个小镇大概只有两家中餐厅 所以确实 嗯嗯 我们那个小镇大概只有两家中餐厅 所以确实 碳水豚

昂昂soga soga~

• 🍍菠萝炒鸡🐤

🍍菠萝炒鸡🐤 2021-08-25 01:50:49

笑死 我在国内学校也会做这种 30块一小时

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-30 06:50:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友196722471

不是哦

• 豆友196722471

豆友196722471 (徐颈疆老师关注我啦) 2021-08-30 07:09:53

[内容不可见]

豆友196722471 (徐颈疆老师关注我啦) 2021-08-30 07:10:13

[内容不可见]

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-30 08:00:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196722471

哥大租的 我们沾光hhh

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-08-30 08:01:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196722471

on campus的非体力劳动工作!

豆友196722471 (徐颈疆老师关注我啦) 2021-08-30 08:02:59

on campus的非体力劳动工作! on campus的非体力劳动工作! 碳水豚

[内容不可见]

• 星野

星野 2021-09-16 06:25:33

虽然不推荐打黑工,但是选择去日/韩家庭餐厅打工比真的中餐厅好太多……工作环境好,老板尊重人,小费比时薪还多。

• 最后一次减肥

最后一次减肥 2021-09-16 13:39:51

原来note taker是这样的………我经常收到邮件说需要note taker 但都没咋管😅

• Moon

Moon 2021-09-16 21:33:15

楼主你好我想知道美式麻辣烫是什么样子的???????谢谢!(大跑题)

• momo

momo 2021-09-17 03:33:17

我们学校的sona好像是给学分,不会给钱,不知道我不是心理学院的,给credit有没有用

• 碳水豚

碳水豚 楼主 2021-09-17 03:36:49

楼主你好我想知道美式麻辣烫是什么样子的???????谢谢!(大跑题) 楼主你好我想知道美式麻辣烫是什么样子的???????谢谢!(大跑题) Moon

就是像panda express那种哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

20412 人聚集在这个小组
↑回顶部