相亲男(我还挺喜欢的)把我删了!!!

为纪录而来

加入小组后即可参加投票
  • 微微笑

微微笑 2016-11-29 22:32:50

你也在加回来,然后看完更新的朋友圈,把他删了,(*^__^*) 嘻嘻……

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-11-29 22:34:03

因此你们之前是完全没联系的?

• 哈哈

哈哈 2016-11-29 22:34:22

你加我吧,我肯定不删你。坏笑

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:34:29

你也在加回来,然后看完更新的朋友圈,把他删了,(*^__^*) 嘻嘻…… 你也在加回来,然后看完更新的朋友圈,把他删了,(*^__^*) 嘻嘻…… 微微笑

更新的朋友圈我在他个人相册能看到!但是朋友圈不显示!他把我删了!!

• JRee

JRee 2016-11-29 22:36:17

难道除了没看上还有第二个理由???

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-29 22:37:01

你还想怎样

• 未注销

未注销 (~~~~~~~~~~) 2016-11-29 22:37:50

他不喜欢你呗

• 微微笑

微微笑 2016-11-29 22:38:11

更新的朋友圈我在他个人相册能看到!但是朋友圈不显示!他把我删了!! 更新的朋友圈我在他个人相册能看到!但是朋友圈不显示!他把我删了!! 为纪录而来

一种是加回来重新问清楚。一种是随风而去,重新认识其他人。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:38:18

你还想怎样 你还想怎样 阿里阿秃

我就想知道他什么心理?说实话我确实对他挺有好感的,还期望着他回来呢......(我脑子有坑.....)

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:38:46

他不喜欢你呗 他不喜欢你呗 未注销

我也get到了

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:39:01

难道除了没看上还有第二个理由??? 难道除了没看上还有第二个理由??? JRee

额,也确实是的

• 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-29 22:39:49

我就想知道他什么心理?说实话我确实对他挺有好感的,还期望着他回来呢......(我脑子有坑..... 我就想知道他什么心理?说实话我确实对他挺有好感的,还期望着他回来呢......(我脑子有坑.....) ... 为纪录而来

。。。。那别人给你发短信你不回。。。。作了吧。。。。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:40:02

一种是加回来重新问清楚。一种是随风而去,重新认识其他人。 一种是加回来重新问清楚。一种是随风而去,重新认识其他人。 微微笑

不想加了,感觉好丢人,自从上次不联系到现在都三个月了。是我脑子有坑竟然还有期待

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-11-29 22:40:14

那你们之后都没联系了,那太正常嘛,说开了意思是没感觉?

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:42:16

。。。。那别人给你发短信你不回。。。。作了吧。。。。 。。。。那别人给你发短信你不回。。。。作了吧。。。。 神秀才不是逗比

当时确实好生气,他跟我说相亲是尴尬的,然后呢,他想找一个瘦些高些的.....然而那个时候我本身167cm但我确实不瘦。so我就理解我他根本不喜欢我,本来我就对外表没自信

• JRee

JRee 2016-11-29 22:42:48

额,也确实是的 额,也确实是的 为纪录而来

相亲本来就是看上了继续,看不上了走。很正常,又不缺这一个朋友。你和男生做的都没错。收拾好心情朝前看,继续咯。

• EFGH

EFGH 2016-11-29 22:43:32

没事儿,相亲后,我发现没后续的相亲男都会主动把我删了,明明一开始说要愉快地做小伙伴儿的呢。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 22:43:40

我遇见过差不多的情况,我虚荣心作祟,觉得我觉得还行他竟然看不上我,然后就有一天找他聊了半天大意就是我这么好你不珍惜是你的损失……捂脸……楼主就不要纠结了,至少对方没有拖泥带水

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:45:12

那你们之后都没联系了,那太正常嘛,说开了意思是没感觉? 那你们之后都没联系了,那太正常嘛,说开了意思是没感觉? 贾玲分玲✨💫🍀

我比较敏感,他当时打电话不方便,发短信里说的,他想找一个瘦些高些的,so这是映射我矮胖吗???但是我身高167呀,胖是有些,所以我就好生气。第二天没回他信息。他也就再没联系了

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:46:36

没事儿,相亲后,我发现没后续的相亲男都会主动把我删了,明明一开始说要愉快地做小伙伴儿的呢。 没事儿,相亲后,我发现没后续的相亲男都会主动把我删了,明明一开始说要愉快地做小伙伴儿的呢。 EFGH

相亲后不都是女生删男生吗?我头一次遇到男生删女生的?想起微博一句话,难道做个通讯录列表都不可以吗

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:48:16

我遇见过差不多的情况,我虚荣心作祟,觉得我觉得还行他竟然看不上我,然后就有一天找他聊了半天 我遇见过差不多的情况,我虚荣心作祟,觉得我觉得还行他竟然看不上我,然后就有一天找他聊了半天大意就是我这么好你不珍惜是你的损失……捂脸……楼主就不要纠结了,至少对方没有拖泥带水 ... 脸就是用来打的

我也这样的,我觉得要看也是我看不上他,凭什么他看不上我!!!我现在这所以这么纠结就是因为他是我喜欢的类型......所以我还没有干脆利落的结束!!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:49:38

相亲本来就是看上了继续,看不上了走。很正常,又不缺这一个朋友。你和男生做的都没错。收拾好心 相亲本来就是看上了继续,看不上了走。很正常,又不缺这一个朋友。你和男生做的都没错。收拾好心情朝前看,继续咯。 ... JRee

我一直以为一般男生是不会删除女生微信的吧。他走之前我还是挺胖的,看不上我也是应该的。。z

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:50:33

你加我吧,我肯定不删你。坏笑 你加我吧,我肯定不删你。坏笑 哈哈

谢谢安慰

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 22:52:23

我也这样的,我觉得要看也是我看不上他,凭什么他看不上我!!!我现在这所以这么纠结就是因为他 我也这样的,我觉得要看也是我看不上他,凭什么他看不上我!!!我现在这所以这么纠结就是因为他是我喜欢的类型......所以我还没有干脆利落的结束!! ... 为纪录而来

这就是你的问题了,等你被人拒绝多了,大概就不这么想了,你还小

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 22:53:00

相亲后不都是女生删男生吗?我头一次遇到男生删女生的?想起微博一句话,难道做个通讯录列表都不 相亲后不都是女生删男生吗?我头一次遇到男生删女生的?想起微博一句话,难道做个通讯录列表都不可以吗 ... 为纪录而来

为什么非要女生删男生,这些都无所谓吧

• EFGH

EFGH 2016-11-29 22:54:41

相亲后不都是女生删男生吗?我头一次遇到男生删女生的?想起微博一句话,难道做个通讯录列表都不 相亲后不都是女生删男生吗?我头一次遇到男生删女生的?想起微博一句话,难道做个通讯录列表都不可以吗 ... 为纪录而来

我没有删人的习惯,反正微信人多,多个躺尸的也无所谓,就是某天心血来潮点他们的朋友圈,发现被删了,有点小尴尬,因为有的双方父母还时不时会有交集。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:55:07

这就是你的问题了,等你被人拒绝多了,大概就不这么想了,你还小 这就是你的问题了,等你被人拒绝多了,大概就不这么想了,你还小 脸就是用来打的

唉,也回想了几次相亲,都是我拒绝别人,这次是别人拒绝我,我就超级难过!!关键lz还以为他减肥了呢……

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:56:02

为什么非要女生删男生,这些都无所谓吧 为什么非要女生删男生,这些都无所谓吧 脸就是用来打的

觉得男生删女生很小气有没有!!感觉他超级讨厌我!!

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2016-11-29 22:56:29

我比较敏感,他当时打电话不方便,发短信里说的,他想找一个瘦些高些的,so这是映射我矮胖吗?? 我比较敏感,他当时打电话不方便,发短信里说的,他想找一个瘦些高些的,so这是映射我矮胖吗???但是我身高167呀,胖是有些,所以我就好生气。第二天没回他信息。他也就再没联系了 ... 为纪录而来

那不必纠结了,只是突然发现被删了有点小小的意外!哈哈,167的个子不矮了,至于身材每个人定义不一样,这样也好,互不耽误!

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-29 22:56:45

作为男生,结束后不久立马删的,一般都是比较舍不得还有念想但是又不可能在一起的,因为一直留在联系人列表里会很让人放不下,所以就当断则断删了,反而对那些无所谓的异性,躺在列表里,反正不关注。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 22:58:46

我没有删人的习惯,反正微信人多,多个躺尸的也无所谓,就是某天心血来潮点他们的朋友圈,发现被 我没有删人的习惯,反正微信人多,多个躺尸的也无所谓,就是某天心血来潮点他们的朋友圈,发现被删了,有点小尴尬,因为有的双方父母还时不时会有交集。 ... EFGH

我也没有,相亲男加了我微信,他没删我,我就不删他,发现他删了我,我必定删了他的。我们都会真想留着在列表里没什么,那他为什么把我删了,而且是拿到手机的第一刻就删了我然后发朋友圈。这我就尴尬了

• 真的不想去上班

真的不想去上班 2016-11-29 23:00:24

那叫朋友圈

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:00:42

作为男生,结束后不久立马删的,一般都是比较舍不得还有念想但是又不可能在一起的,因为一直留在 作为男生,结束后不久立马删的,一般都是比较舍不得还有念想但是又不可能在一起的,因为一直留在联系人列表里会很让人放不下,所以就当断则断删了,反而对那些无所谓的异性,躺在列表里,反正不关注。 ... 套路与真心

他之前没删我是因为没手机,现在拿到手机了,第一刻把我删了然后发朋友圈。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:03:37

没事儿,相亲后,我发现没后续的相亲男都会主动把我删了,明明一开始说要愉快地做小伙伴儿的呢。 没事儿,相亲后,我发现没后续的相亲男都会主动把我删了,明明一开始说要愉快地做小伙伴儿的呢。 EFGH

要是阁其他男生我都无所谓,关键是lz挺喜欢他这种型的....好犯贱呐

• JRee

JRee 2016-11-29 23:03:58

我一直以为一般男生是不会删除女生微信的吧。他走之前我还是挺胖的,看不上我也是应该的。。z 我一直以为一般男生是不会删除女生微信的吧。他走之前我还是挺胖的,看不上我也是应该的。。z 为纪录而来

相亲是相互的,你在审视别人的时候别人也在审视着你,本就没有谁一定得看上谁的问题存在。每个人都在寻找灵魂伴侣,女生希望成为掌中宝,男人也希望回到家能有个温暖的拥抱,这都是相互的。男生不拖泥带水不玩弄感情才好,万一没看上你,但又借着你喜欢他的这点,而伤害了你的身体最后抛弃你,那不是更加不可取?

• 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-29 23:07:13

当时确实好生气,他跟我说相亲是尴尬的,然后呢,他想找一个瘦些高些的.....然而那个时候我本身1 当时确实好生气,他跟我说相亲是尴尬的,然后呢,他想找一个瘦些高些的.....然而那个时候我本身167cm但我确实不瘦。so我就理解我他根本不喜欢我,本来我就对外表没自信 ... 为纪录而来

啧,好嘛,祝你幸福,早日收拾心情重新开始~

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:07:21

相亲是相互的,你在审视别人的时候别人也在审视着你,本就没有谁一定得看上谁的问题存在。每个人 相亲是相互的,你在审视别人的时候别人也在审视着你,本就没有谁一定得看上谁的问题存在。每个人都在寻找灵魂伴侣,女生希望成为掌中宝,男人也希望回到家能有个温暖的拥抱,这都是相互的。男生不拖泥带水不玩弄感情才好,万一没看上你,但又借着你喜欢他的这点,而伤害了你的身体最后抛弃你,那不是更加不可取? ... JRee

这么一分析,他还是个good boy 呢。至少不渣。我已get到,不想了,反正我也当断则断删了他了,一直留着就会老想关注他的动态,搞得自己也好烦。我也是第一次遇到个我喜欢的类型就不知所措了……

• 从前慢

从前慢 2016-11-29 23:08:38

我觉得看不上就删,人有点狭隘吧

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:10:10

啧,好嘛,祝你幸福,早日收拾心情重新开始~ 啧,好嘛,祝你幸福,早日收拾心情重新开始~ 神秀才不是逗比

嗯嗯

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:11:00

我觉得看不上就删,人有点狭隘吧 我觉得看不上就删,人有点狭隘吧 从前慢

我也这么觉得,但刚刚楼上分析的,发现他是当断则断!!也挺好的,不互相伤害

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:13:19

相亲是相互的,你在审视别人的时候别人也在审视着你,本就没有谁一定得看上谁的问题存在。每个人 相亲是相互的,你在审视别人的时候别人也在审视着你,本就没有谁一定得看上谁的问题存在。每个人都在寻找灵魂伴侣,女生希望成为掌中宝,男人也希望回到家能有个温暖的拥抱,这都是相互的。男生不拖泥带水不玩弄感情才好,万一没看上你,但又借着你喜欢他的这点,而伤害了你的身体最后抛弃你,那不是更加不可取? ... JRee

我觉得你超大神,你能帮我分析他是什么心理吗?拿到手机过后第一件事就是删了我微信。那他走过以后为什么那么大老远给我打电话发信息的。他走之前我们就见过两次面,然后我出门旅游了。

• 从前慢

从前慢 2016-11-29 23:14:51

我也这么觉得,但刚刚楼上分析的,发现他是当断则断!!也挺好的,不互相伤害 我也这么觉得,但刚刚楼上分析的,发现他是当断则断!!也挺好的,不互相伤害 为纪录而来

当断则断的方式,大度点,直接说明白就行。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:15:34

当断则断的方式,大度点,直接说明白就行。 当断则断的方式,大度点,直接说明白就行。 从前慢

嗯嗯嗯

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:21:52

作为男生,结束后不久立马删的,一般都是比较舍不得还有念想但是又不可能在一起的,因为一直留在 作为男生,结束后不久立马删的,一般都是比较舍不得还有念想但是又不可能在一起的,因为一直留在联系人列表里会很让人放不下,所以就当断则断删了,反而对那些无所谓的异性,躺在列表里,反正不关注。 ... 套路与真心

所以我可以自作多情的理解为他曾经对我有好感吗?捂脸跑

• JRee

JRee 2016-11-29 23:24:05

我觉得你超大神,你能帮我分析他是什么心理吗?拿到手机过后第一件事就是删了我微信。那他走过以 我觉得你超大神,你能帮我分析他是什么心理吗?拿到手机过后第一件事就是删了我微信。那他走过以后为什么那么大老远给我打电话发信息的。他走之前我们就见过两次面,然后我出门旅游了。 ... 为纪录而来

本来可能就已经在心里否定了你,但是心存侥幸想再试试,用了电话和短信。可是之后还是觉得不合适,所以当断则断。ps我猜的。。。

• JRee

JRee 2016-11-29 23:25:32

所以我可以自作多情的理解为他曾经对我有好感吗?捂脸跑 所以我可以自作多情的理解为他曾经对我有好感吗?捂脸跑 为纪录而来

曾经绝对有,不是自作多情,见面后能主动联系的或多或少是有好感。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-29 23:26:04

他自尊心太强了,你没有回他他以为你没兴趣

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:29:45

本来可能就已经在心里否定了你,但是心存侥幸想再试试,用了电话和短信。可是之后还是觉得不合适 本来可能就已经在心里否定了你,但是心存侥幸想再试试,用了电话和短信。可是之后还是觉得不合适,所以当断则断。ps我猜的。。。 ... JRee

谢谢你!其实之前我也有分析过,他是我的理想型, 但我肯定不是他理想型,他可能是觉得我个方面都不错不想放弃,而且我也表现出挺有好感的。所以才有这么一段,要么早就断了,也不会留到现在的。再一次谢谢大神分析,无论怎样,男生分析男生还是很准的。难过肯定是会难过的,但从此相忘于江湖!!!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:33:03

曾经绝对有,不是自作多情,见面后能主动联系的或多或少是有好感。 曾经绝对有,不是自作多情,见面后能主动联系的或多或少是有好感。 JRee

他曾经说过我的条件让他有负担……

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-29 23:34:59

他自尊心太强了,你没有回他他以为你没兴趣 他自尊心太强了,你没有回他他以为你没兴趣 jerseyjersey

不是说如果一个男生喜欢一个女生,他会分分钟要把她追到手的嘛

• 很好很好

很好很好 2016-11-29 23:41:22

删不删因人而异的吧?我从来都不删人,但是好多相亲男把我给删了,被我拒绝的和看不上我的都有,没啥规律。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-30 00:06:20

不是说如果一个男生喜欢一个女生,他会分分钟要把她追到手的嘛 不是说如果一个男生喜欢一个女生,他会分分钟要把她追到手的嘛 为纪录而来

有的男生不是这样的,要看人

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 07:13:33

他走过以后,打电话发信息的都是公用电话,他因为工作原因,不能使用个人电话。然后最近才拿到手机,

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 07:16:18

有的男生不是这样的,要看人 有的男生不是这样的,要看人 jerseyjersey

我以为所有男生都这样呢。江湖流传:如果男生几天甚至更久不联系女生,女生就不要为男生的忙找借口了,他的忙只是对于你而言。所以我就一直以为他不喜欢我.....(ps:他是天秤座)

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 07:17:02

删不删因人而异的吧?我从来都不删人,但是好多相亲男把我给删了,被我拒绝的和看不上我的都有, 删不删因人而异的吧?我从来都不删人,但是好多相亲男把我给删了,被我拒绝的和看不上我的都有,没啥规律。 ... 很好很好

我是因为第一次发现被我挺喜欢的男生删了,所以超级恼火和生气。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 07:54:09

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-30 07:56:48

就是不甘心啊

• 付付

付付 2016-11-30 08:02:21

很正常

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 08:23:14

就是不甘心啊 就是不甘心啊 表面如钢的鸡蛋

嗯,亲你这个描述正合适,我就是不甘心才会纠结的!!!可是有什么不甘心的呢,

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 08:23:58

很正常 很正常 付付

是我的反应很正常吗?我发现的时候反正是被炸毛了

• 付付

付付 2016-11-30 09:03:01

会不会你自尊心问题?

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-30 09:07:22

我惊异于楼主的脑回路。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-30 09:09:55

是我的反应很正常吗?我发现的时候反正是被炸毛了 是我的反应很正常吗?我发现的时候反正是被炸毛了 为纪录而来

我觉得不正常,就只许你不回别人,就不能别人删你啦。

• 我踏月色而来

我踏月色而来 2016-11-30 09:32:26

你这心态就有点不对 为什么就只能女的删男的 男的不能删女的呢 你自己没回短信 人家觉得你没兴趣 不想跪舔 删你是自然 不必纠结 你要是像你说的那样喜欢他 你就跟他积极互动 可你偏要不回信息 自己作了 而男生也当断则断了 收拾心情 下一个吧

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:46:09

会不会你自尊心问题? 会不会你自尊心问题? 付付

嗯!我也觉得是我自尊心问题,太高傲

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-30 09:47:15

删了也好啊留着也是鸡肋,这种情况早该自己主动删。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:47:48

你这心态就有点不对 为什么就只能女的删男的 男的不能删女的呢 你自己没回短信 人家觉得你 你这心态就有点不对 为什么就只能女的删男的 男的不能删女的呢 你自己没回短信 人家觉得你没兴趣 不想跪舔 删你是自然 不必纠结 你要是像你说的那样喜欢他 你就跟他积极互动 可你偏要不回信息 自己作了 而男生也当断则断了 收拾心情 下一个吧 ... 我踏月色而来

OK!!分析的超准!我也是作的!!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:48:20

我惊异于楼主的脑回路。 我惊异于楼主的脑回路。 蓟门飞雨

我是巨蟹座,经常可以脑补出一部电视剧.....(哭)

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:50:29

你这心态就有点不对 为什么就只能女的删男的 男的不能删女的呢 你自己没回短信 人家觉得你 你这心态就有点不对 为什么就只能女的删男的 男的不能删女的呢 你自己没回短信 人家觉得你没兴趣 不想跪舔 删你是自然 不必纠结 你要是像你说的那样喜欢他 你就跟他积极互动 可你偏要不回信息 自己作了 而男生也当断则断了 收拾心情 下一个吧 ... 我踏月色而来

我是被他吸引了,但是我不确定他值不值得我回头??在不确定对方的情况下,我不敢太主动,一方面也是没自信!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:52:02

删了也好啊留着也是鸡肋,这种情况早该自己主动删。 删了也好啊留着也是鸡肋,这种情况早该自己主动删。 侈侈赫赫

对!我应该在当初不回他信息那时候就给删了,我只删了手机通讯录,一直没删微信。不过我昨天晚上立马给删了!

• 付付

付付 2016-11-30 09:53:46

你还没懂我意思

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 09:56:08

你还没懂我意思 你还没懂我意思 付付

还是谢谢亲,一句话总结我自己吧,自己作还不甘心。anyway这个就翻篇了!开始happy的生活,

• 葡萄甜不甜

葡萄甜不甜 (我要去我期待的地寻找真正的自己) 2016-11-30 10:21:45

我是因为你的头像评论的,我家男神。

• 帅爸爸

帅爸爸 (我没有想赢,只是不想输) 2016-11-30 10:33:32

习惯就好,你左右不了一个人的想法。手长在他身上。其实这样对你对他都好。你不甘心也许只是因为他没有给你一个删你的理由。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 11:00:16

习惯就好,你左右不了一个人的想法。手长在他身上。其实这样对你对他都好。你不甘心也许只是因为 习惯就好,你左右不了一个人的想法。手长在他身上。其实这样对你对他都好。你不甘心也许只是因为他没有给你一个删你的理由。 ... 帅爸爸

这个说到我心里了!(哭) 嗯嗯,我知道了,没什么大不了的,往前看!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 11:03:07

我是因为你的头像评论的,我家男神。 我是因为你的头像评论的,我家男神。 葡萄甜不甜

科科

• 帅爸爸

帅爸爸 (我没有想赢,只是不想输) 2016-11-30 11:06:00

这个说到我心里了!(哭) 嗯嗯,我知道了,没什么大不了的,往前看! 这个说到我心里了!(哭) 嗯嗯,我知道了,没什么大不了的,往前看! 为纪录而来

没事了,忘了他吧。

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 11:53:10

没事了,忘了他吧。 没事了,忘了他吧。 帅爸爸

嗯嗯谢谢你呢!

• 已注销

已注销 2016-11-30 16:01:35

我遇见过差不多的情况,我虚荣心作祟,觉得我觉得还行他竟然看不上我,然后就有一天找他聊了半天 我遇见过差不多的情况,我虚荣心作祟,觉得我觉得还行他竟然看不上我,然后就有一天找他聊了半天大意就是我这么好你不珍惜是你的损失……捂脸……楼主就不要纠结了,至少对方没有拖泥带水 ... 脸就是用来打的

。。。谁

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 16:03:26

哈哈哈哈…对不起我没忍住

• jane

jane 2016-11-30 16:39:40

和楼主经历类似 不过还是move on啦

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-30 16:59:20

。。。谁 。。。谁 已注销

你想认识?

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-30 19:20:35

我就想知道他什么心理?说实话我确实对他挺有好感的,还期望着他回来呢......(我脑子有坑..... 我就想知道他什么心理?说实话我确实对他挺有好感的,还期望着他回来呢......(我脑子有坑.....) ... 为纪录而来

醒醒

• 已注销

已注销 2016-11-30 20:18:12

你想认识? 你想认识? 脸就是用来打的

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-11-30 20:25:14

醒醒 醒醒 omega

我在努力清醒中,不想这么多,忘了吧

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-30 20:44:39

已注销

好呀

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-30 21:30:16

被人删的心情用句地方话来描述 真的很卵胀!特别是男的删女的那种行为 太low可!!

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-12-01 06:12:17

被人删的心情用句地方话来描述 真的很卵胀!特别是男的删女的那种行为 太low可!! 被人删的心情用句地方话来描述 真的很卵胀!特别是男的删女的那种行为 太low可!! 🙏 汪二丫头℡

所以我很生气的

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-12-04 09:10:55

你也在加回来,然后看完更新的朋友圈,把他删了,(*^__^*) 嘻嘻…… 你也在加回来,然后看完更新的朋友圈,把他删了,(*^__^*) 嘻嘻…… 微微笑

本来说要忘了的,这几天却一直在想亲的这个提议不错呢,加回来再删了他。

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-12-04 10:05:51

本来说要忘了的,这几天却一直在想亲的这个提议不错呢,加回来再删了他。 本来说要忘了的,这几天却一直在想亲的这个提议不错呢,加回来再删了他。 为纪录而来

你是拒绝他了吗所以他把你删掉了

• 为纪录而来

为纪录而来 楼主 2016-12-04 10:12:02

你是拒绝他了吗所以他把你删掉了 你是拒绝他了吗所以他把你删掉了 已注销

我不知道是不是拒绝,前一天发信息说了很多,给我的感觉就是他不喜欢我,,。第二天同一时间他又给我发了信息,我生气就没回。

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2016-12-04 10:15:35

我不知道是不是拒绝,前一天发信息说了很多,给我的感觉就是他不喜欢我,,。第二天同一时间他又 我不知道是不是拒绝,前一天发信息说了很多,给我的感觉就是他不喜欢我,,。第二天同一时间他又给我发了信息,我生气就没回。 ... 为纪录而来

你不回信息。。???那是你的问题啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189096 人聚集在这个小组
↑回顶部