请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

异地还要继续吗(一个半小时车程)

爱上折耳根

2024-05-13 15:35:34 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 01:32:52 浙江

想过异地咋解决吗

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 08:01:29 湖南

想过异地咋解决吗 想过异地咋解决吗 momo

就是不晓得咋解决,才来征求意见。(一个半小时车程的异地也很远的吧 唉)

• momo

momo 2024-05-14 08:08:49 浙江

就是不晓得咋解决,才来征求意见。(一个半小时车程的异地也很远的吧 唉) 就是不晓得咋解决,才来征求意见。(一个半小时车程的异地也很远的吧 唉) 爱上折耳根

很远

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 08:11:11 湖南

很远 很远 momo

太难了,小县城大龄女太难找了。

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-14 11:03:56 北京

一个半小时算异地? 我每次去女朋友家,都要俩小时。。。。

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 11:34:42 湖南

一个半小时算异地? 我每次去女朋友家,都要俩小时。。。。 一个半小时算异地? 我每次去女朋友家,都要俩小时。。。。 呵呵

那你们见面频次是多高呢?会不会觉得不方便呀

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-14 13:05:21 北京

那你们见面频次是多高呢?会不会觉得不方便呀 那你们见面频次是多高呢?会不会觉得不方便呀 爱上折耳根

还好吧,我海淀,她石景山,地铁大概俩小时左右,反正一周见一次吧

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-14 16:53:44 天津

帝都 东城到西城就算异地了

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 20:50:34 湖南

还好吧,我海淀,她石景山,地铁大概俩小时左右,反正一周见一次吧 还好吧,我海淀,她石景山,地铁大概俩小时左右,反正一周见一次吧 呵呵

一周见一次的话结婚以后孩子咋办呢?感觉会有很多问题,迷茫了

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 20:50:54 湖南

帝都 东城到西城就算异地了 帝都 东城到西城就算异地了 转角遇到墙

那无解了,太难了

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2024-05-14 20:55:40 天津

那无解了,太难了 那无解了,太难了 爱上折耳根

不过我身边有异地夫妻,很稳定,彼此体谅,不要过大控制欲和猜忌就好

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-14 22:07:37 湖南

不过我身边有异地夫妻,很稳定,彼此体谅,不要过大控制欲和猜忌就好 不过我身边有异地夫妻,很稳定,彼此体谅,不要过大控制欲和猜忌就好 转角遇到墙

主要在考虑以后有孩子了怎么办。也许是我想太长远了吧(其实我觉得一个人更自在)

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-14 23:46:51 北京

一周见一次的话结婚以后孩子咋办呢?感觉会有很多问题,迷茫了 一周见一次的话结婚以后孩子咋办呢?感觉会有很多问题,迷茫了 爱上折耳根

无所谓啊,我俩都是本地的,婚后要么住她家,要么住我家,都无所谓

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 00:08:55 云南

一个半还好吧,只是你俩这种组合,主要是如果能走到生孩子那步的话,会比较麻烦,有孩子基本上还是得送去市里吧?那辛苦的就是女方啊

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 00:26:11 江苏

我异地相亲相黄了,男方在外地开车两个半小时,但是很忙,每周末基本都是和朋友约好了要干嘛干嘛,所以一个月才回老家一次,还都是当天来回,相亲两个月才见面两次 微信越聊越没劲,后来大家就自然而然不聊天了,就此黄掉。其实第一次见面的时候,彼此很有好感,聊得很开心,见完面之后,那一周微信也聊得很多,但是后面真的不见面就慢慢黄了

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 07:44:40 湖南

一个半还好吧,只是你俩这种组合,主要是如果能走到生孩子那步的话,会比较麻烦,有孩子基本上还 一个半还好吧,只是你俩这种组合,主要是如果能走到生孩子那步的话,会比较麻烦,有孩子基本上还是得送去市里吧?那辛苦的就是女方啊 ... 胖耳朵

对,就是在考虑这个,所以很苦恼。

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 07:48:44 湖南

我异地相亲相黄了,男方在外地开车两个半小时,但是很忙,每周末基本都是和朋友约好了要干嘛干嘛 我异地相亲相黄了,男方在外地开车两个半小时,但是很忙,每周末基本都是和朋友约好了要干嘛干嘛,所以一个月才回老家一次,还都是当天来回,相亲两个月才见面两次 微信越聊越没劲,后来大家就自然而然不聊天了,就此黄掉。其实第一次见面的时候,彼此很有好感,聊得很开心,见完面之后,那一周微信也聊得很多,但是后面真的不见面就慢慢黄了 ... 无法遗忘

虽然只有一个来小时的路程,但是异地真的好难啊。年龄也不小了不知道还要不要继续下去了

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 07:49:46 湖南

我异地相亲相黄了,男方在外地开车两个半小时,但是很忙,每周末基本都是和朋友约好了要干嘛干嘛 我异地相亲相黄了,男方在外地开车两个半小时,但是很忙,每周末基本都是和朋友约好了要干嘛干嘛,所以一个月才回老家一次,还都是当天来回,相亲两个月才见面两次 微信越聊越没劲,后来大家就自然而然不聊天了,就此黄掉。其实第一次见面的时候,彼此很有好感,聊得很开心,见完面之后,那一周微信也聊得很多,但是后面真的不见面就慢慢黄了 ... 无法遗忘

在想是不是一开始就不要考虑异地的,不然也不会有这么多烦恼了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 08:01:24 云南

对,就是在考虑这个,所以很苦恼。 对,就是在考虑这个,所以很苦恼。 爱上折耳根

那就换一个人呐

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 08:06:47 湖南

那就换一个人呐 那就换一个人呐 胖耳朵

目前县里没有更好的资源哦,所以难就难在这里

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 08:15:33 江苏

在想是不是一开始就不要考虑异地的,不然也不会有这么多烦恼了 在想是不是一开始就不要考虑异地的,不然也不会有这么多烦恼了 爱上折耳根

很难,不是看我想找什么样的,是看介绍人介绍什么样的,那段时间介绍的都是外地上班的

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 08:17:02 云南

目前县里没有更好的资源哦,所以难就难在这里 目前县里没有更好的资源哦,所以难就难在这里 爱上折耳根

如果你年纪还小的话,先考虑遴选呗,退一万步说,以后你不管跟谁结婚,生了孩子,有条件基本上都是得往市里送吧,哪怕你在县里找对象,但以后到了孩子教育这步,大概率牺牲的还是你

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 08:17:47 湖南

很难,不是看我想找什么样的,是看介绍人介绍什么样的,那段时间介绍的都是外地上班的 很难,不是看我想找什么样的,是看介绍人介绍什么样的,那段时间介绍的都是外地上班的 无法遗忘

是的,我在小县城里也没有什么资源,所以才纠结,怕放弃了变成捡了芝麻丢了西瓜。 姐妹你现在找到了吗?

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 08:21:12 江苏

是的,我在小县城里也没有什么资源,所以才纠结,怕放弃了变成捡了芝麻丢了西瓜。 姐妹你现在找 是的,我在小县城里也没有什么资源,所以才纠结,怕放弃了变成捡了芝麻丢了西瓜。 姐妹你现在找到了吗? ... 爱上折耳根

没有,又加了个微信在聊

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 08:24:17 湖南

如果你年纪还小的话,先考虑遴选呗,退一万步说,以后你不管跟谁结婚,生了孩子,有条件基本上都 如果你年纪还小的话,先考虑遴选呗,退一万步说,以后你不管跟谁结婚,生了孩子,有条件基本上都是得往市里送吧,哪怕你在县里找对象,但以后到了孩子教育这步,大概率牺牲的还是你 ... 胖耳朵

谢谢姐妹,我经常看到你的回复,感觉你好通透。我年纪不小29啦,而且遴选也超难,反正有机会就尽力考吧。你说的孩子教育问题也对,县里各种资源确实都不太行,你这话突然让我增加了几分接受异地男的信心哈哈

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 08:29:40 湖南

没有,又加了个微信在聊 没有,又加了个微信在聊 无法遗忘

一起加油!

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 08:45:37 云南

谢谢姐妹,我经常看到你的回复,感觉你好通透。我年纪不小29啦,而且遴选也超难,反正有机会就尽 谢谢姐妹,我经常看到你的回复,感觉你好通透。我年纪不小29啦,而且遴选也超难,反正有机会就尽力考吧。你说的孩子教育问题也对,县里各种资源确实都不太行,你这话突然让我增加了几分接受异地男的信心哈哈 ... 爱上折耳根

异地男最大的雷在于你俩婚前相处不多就匆忙结婚,同样极有可能婚后了解不多就匆忙生娃,然后所有的矛盾和不合适在养娃甚至怀孕阶段一起爆发

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 10:30:03 江苏

一起加油! 一起加油! 爱上折耳根

现在这个聊的开心,但是不太想继续接触了,男生人很好,但是介绍人总是敲打我,让我很反感。这个介绍人之前介绍过一次,她觉得当时大家不成是我的原因,她觉得男生奔着结婚去的不成功只能是因为我不想好好处。这次介绍总是敲打我,当众说一些让我觉得无语或者难堪的话。类似于当众反复问我到底想不想处,不想处别浪费男孩子时间之类的。但是我还没有见过那个男生,大家仅仅是微信聊天阶段。。。还在背后和其他人提起上次那个相亲,说就是我不诚心才失败,害的她那个和男方家抬不起头之类的。。。明明两次相亲都是她主动推人家微信给我的。。。总而言之,我就算再喜欢那个男生也想直接黄了不想她赚介绍费了,我们这边成功一对,媒人前后红包能有上万。

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 11:42:52 湖南

异地男最大的雷在于你俩婚前相处不多就匆忙结婚,同样极有可能婚后了解不多就匆忙生娃,然后所有 异地男最大的雷在于你俩婚前相处不多就匆忙结婚,同样极有可能婚后了解不多就匆忙生娃,然后所有的矛盾和不合适在养娃甚至怀孕阶段一起爆发 ... 胖耳朵

那不会匆忙结婚的,就算年纪大了也要先谈清白了到能结婚的时候才结。

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 11:45:40 湖南

现在这个聊的开心,但是不太想继续接触了,男生人很好,但是介绍人总是敲打我,让我很反感。这个 现在这个聊的开心,但是不太想继续接触了,男生人很好,但是介绍人总是敲打我,让我很反感。这个介绍人之前介绍过一次,她觉得当时大家不成是我的原因,她觉得男生奔着结婚去的不成功只能是因为我不想好好处。这次介绍总是敲打我,当众说一些让我觉得无语或者难堪的话。类似于当众反复问我到底想不想处,不想处别浪费男孩子时间之类的。但是我还没有见过那个男生,大家仅仅是微信聊天阶段。。。还在背后和其他人提起上次那个相亲,说就是我不诚心才失败,害的她那个和男方家抬不起头之类的。。。明明两次相亲都是她主动推人家微信给我的。。。总而言之,我就算再喜欢那个男生也想直接黄了不想她赚介绍费了,我们这边成功一对,媒人前后红包能有上万。 ... 无法遗忘

但是姐妹你先见一见这个男生再决定呗,没准儿就是你的正缘,不要轻易错过啦。

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-15 11:51:09 北京

想办法调回市里呗

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 11:53:43 云南

那不会匆忙结婚的,就算年纪大了也要先谈清白了到能结婚的时候才结。 那不会匆忙结婚的,就算年纪大了也要先谈清白了到能结婚的时候才结。 爱上折耳根

我说的“匆忙”是说同城相处可能一、两年你俩就可以到谈婚论嫁这步了,异地或许得把这个时长拉到4、5年甚至更久。你没看豆瓣很多帖子都是学生时期谈了很多年异地恋爱的,毕业就结婚生子,最后发现对方怎么是个total stranger

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 11:54:30 湖南

想办法调回市里呗 想办法调回市里呗 一棵秋天的树

很难很难呐

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 11:58:07 湖南

我说的“匆忙”是说同城相处可能一、两年你俩就可以到谈婚论嫁这步了,异地或许得把这个时长拉到 我说的“匆忙”是说同城相处可能一、两年你俩就可以到谈婚论嫁这步了,异地或许得把这个时长拉到4、5年甚至更久。你没看豆瓣很多帖子都是学生时期谈了很多年异地恋爱的,毕业就结婚生子,最后发现对方怎么是个total stranger ... 胖耳朵

县里没资源,市里距离远,总之都好难啊,没有两全的。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 12:03:29 云南

县里没资源,市里距离远,总之都好难啊,没有两全的。 县里没资源,市里距离远,总之都好难啊,没有两全的。 爱上折耳根

所以我会先乱工作😂

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 12:12:04 湖南

所以我会先乱工作😂 所以我会先乱工作😂 胖耳朵

我是个不咋上进的人哈哈(上班六年了还是个小科员)。考虑这个男生呢也是因为我父母都是农村的,家庭条件不咋滴。他那边家庭条件比我好,有车县里市里都有房(虽然不一定是他自己的)。唉 真是纠结拧巴死了,我自己都受不了我自己

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 12:22:55 云南

我是个不咋上进的人哈哈(上班六年了还是个小科员)。考虑这个男生呢也是因为我父母都是农村的, 我是个不咋上进的人哈哈(上班六年了还是个小科员)。考虑这个男生呢也是因为我父母都是农村的,家庭条件不咋滴。他那边家庭条件比我好,有车县里市里都有房(虽然不一定是他自己的)。唉 真是纠结拧巴死了,我自己都受不了我自己 ... 爱上折耳根

ummm 不知道了,我只是觉得如果是有家庭条件加持的话,风险挺大的,以后婚姻模式如何,基本都靠对方家良心了,有良心的家庭可能还会让你县城市里两头跑跑,没良心的或许就会让你全职了

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 14:57:10 江苏

但是姐妹你先见一见这个男生再决定呗,没准儿就是你的正缘,不要轻易错过啦。 但是姐妹你先见一见这个男生再决定呗,没准儿就是你的正缘,不要轻易错过啦。 爱上折耳根

还在纠结,介绍人要求第一次见面在她家见,说她婆婆还有她朋友都来,帮忙一起看看我们合不合适😅😅😅我急忙拒绝,不知道会不会去和男生说

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 15:02:39 湖南

还在纠结,介绍人要求第一次见面在她家见,说她婆婆还有她朋友都来,帮忙一起看看我们合不合适 还在纠结,介绍人要求第一次见面在她家见,说她婆婆还有她朋友都来,帮忙一起看看我们合不合适😅😅😅我急忙拒绝,不知道会不会去和男生说 ... 无法遗忘

就单独跟男生见面呀,太多人也不自在。不过你现在接触的这个男生也是异地吗?

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-15 15:03:22 江苏

就单独跟男生见面呀,太多人也不自在。不过你现在接触的这个男生也是异地吗? 就单独跟男生见面呀,太多人也不自在。不过你现在接触的这个男生也是异地吗? 爱上折耳根

不算,开车二十几分钟就能到

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-15 18:28:43 湖南

不算,开车二十几分钟就能到 不算,开车二十几分钟就能到 无法遗忘

那既然聊得来,还是抓住机会吧,加油加油。

• M

M 2024-05-16 08:22:46 广东

我广州,他泉州,也纠结要不要放弃

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-16 17:04:55 湖南

我广州,他泉州,也纠结要不要放弃 我广州,他泉州,也纠结要不要放弃 M

我想放弃了。还没开始就觉得异地很辛苦了

• M

M 2024-05-16 17:08:34 广东

我想放弃了。还没开始就觉得异地很辛苦了 我想放弃了。还没开始就觉得异地很辛苦了 爱上折耳根

我想结婚的,两三年后他过来广州我还可以接受,要是一直不来,我实在不想辞掉我的工作去泉州

• 爱上折耳根

爱上折耳根 楼主 2024-05-16 17:12:00 湖南

我想结婚的,两三年后他过来广州我还可以接受,要是一直不来,我实在不想辞掉我的工作去泉州 我想结婚的,两三年后他过来广州我还可以接受,要是一直不来,我实在不想辞掉我的工作去泉州 M

你都说两三年后,那两三年后确定他能过去你那边吗,未来的事太难确定了 我也是自己的工作无法放弃,所以不想继续了,别耽搁他也别耽搁我。还在内耗怎么跟对方说

• M

M 2024-05-16 17:39:23 广东

你都说两三年后,那两三年后确定他能过去你那边吗,未来的事太难确定了 我也是自己的工作无法放 你都说两三年后,那两三年后确定他能过去你那边吗,未来的事太难确定了 我也是自己的工作无法放弃,所以不想继续了,别耽搁他也别耽搁我。还在内耗怎么跟对方说 ... 爱上折耳根

就是他不确定来不来得了,已经打算放弃了

• 永不塌房

永不塌房 2024-05-16 18:31:05 湖南

我湖南,相亲对象惠州,想着要不异地算了,因为他真的是我相亲里碰到最合拍的一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

188972 人聚集在这个小组
↑回顶部