请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

已婚的也来相亲了

滴滴

2024-05-14 19:48:44 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不要回答

不要回答 2024-05-14 20:00:46 江苏

哈?黑人问号

• 滴滴

滴滴 楼主 2024-05-14 20:05:03 黑龙江

哈?黑人问号 哈?黑人问号 不要回答

我跟介绍人(就是我亲戚)说,不要给我介绍这种,我怕人家老婆到我单位打我,介绍人拿话怼我,说什么你俩不也没聊成功吗,说我年龄大了还要求什么等等的

• 不要回答

不要回答 2024-05-14 20:07:42 江苏

我跟介绍人(就是我亲戚)说,不要给我介绍这种,我怕人家老婆到我单位打我,介绍人拿话怼我,说 我跟介绍人(就是我亲戚)说,不要给我介绍这种,我怕人家老婆到我单位打我,介绍人拿话怼我,说什么你俩不也没聊成功吗,说我年龄大了还要求什么等等的 ... 滴滴

真无语,这亲戚也好无语

• momo

momo 2024-05-14 21:03:21 河北

还记得春晚有个小品,蔡明郭达演的,闲人马大姐劝分劝和。就是讲的已经有女朋友的同时和前妻联系复婚的事。好像很多人都觉得这很正常,正常到能到春晚上表演。

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-05-14 23:45:23 江苏

还记得春晚有个小品,蔡明郭达演的,闲人马大姐劝分劝和。就是讲的已经有女朋友的同时和前妻联系 还记得春晚有个小品,蔡明郭达演的,闲人马大姐劝分劝和。就是讲的已经有女朋友的同时和前妻联系复婚的事。好像很多人都觉得这很正常,正常到能到春晚上表演。 ... momo

本质还是这个社会爱男罢了 女的这么操作得被荡妇羞辱

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-15 00:09:23 云南

离谱,拉黑介绍人吧

• biubiubiu

biubiubiu 2024-05-15 07:30:43 山东

本质还是这个社会爱男罢了 女的这么操作得被荡妇羞辱 本质还是这个社会爱男罢了 女的这么操作得被荡妇羞辱 开心就完事了

可拉倒吧,我也碰到过女的已婚出来相亲

• 谷歌

谷歌 2024-05-15 09:12:15 江苏

没遇到过,男的和介绍人都神金

• 宇宇宇宙的

宇宇宇宙的 2024-05-15 09:18:37 广东

亲戚怕你挨打少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189026 人聚集在这个小组
↑回顶部