🙏 汪二丫头℡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那只被全世界抛弃的狗
2017-06-30 18:41:26
你男朋友一年过来见你几次? 我们还不到一年。 那在一起多久了? 半年。 那他半年见你几次? 两次。 两次。也还算不错。 或许是下雨天,或许是同事的一碗姜糖水,或许是来自不熟悉的人突然的关心与孤独感行成强烈的冲突。我与这个世界显得那么格格不入。 大雨,冷空气,去送一份资料,大楼面前遇见一只无家可归的狗狗依...
记录第一个加班到深夜。没有灯,没有网,没有电脑桌,没有厕所,有蚊子,有蜘蛛,在一个毛坯房里办公的样子。并不觉得很惨,反而是兴奋盖过了一切。 第一次这么晚一个人从陌生的地方开车回家。 第一次来了姨妈买不到卫生巾。 第一次迷了路找了一个小时,在车上内急快被憋死生不如死的感觉。 我并不累,开心着,我并不迷...

🙏 汪二丫头℡的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 他们说,我是幸运的
单纯温婉的天秤女,伪文青,满怀一颗得不到释放的文艺心,梦想写书,走遍世界,看遍世间风景,愿一生与文字相伴。


个人微信公众号:向着那光亮的远方
公众号ID:wangeryatou_27

公众号的头像是摩天轮
因为摩天轮会实现我的小愿望



嗨,遇见你真好
如果你愿意和我分享
如果你需要找人倾诉
如果你需要人陪伴
如果我能为你做点什么
如果可以,我希望我有温暖到你


我想把梦想写成一本书,
我希望你是我书中的主人翁。



🙏 汪二丫头℡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🙏 汪二丫头℡的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

野子
野子
毛小喵
毛小喵
Jesse
Jesse
大石碎胸口
大石碎胸口
豆瓣
豆瓣
赫恩曼尼
赫恩曼尼
七毛
七毛
Lens
Lens

🙏 汪二丫头℡常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

相互表扬小组
相互表扬小组 (18197)
大理旅拍
大理旅拍 (287)
旅拍
旅拍 (1045)
恋军情:我爱你,不需要任何理由
恋军情:我爱你,不需... (7423)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (82587)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (633964)
星座控-豆瓣小事
星座控-豆瓣小事 (42913)
插花-豆瓣小事
插花-豆瓣小事 (51517)

订阅🙏 汪二丫头℡的收藏:
feed: rss 2.0