我想问问,没有爱情的婚姻怎么过?

莫悠苒

加入小组后即可参加投票
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-23 20:41:43

只能尝试爱上他,无它法

• Trequarista

Trequarista 2016-11-23 21:02:11

有孩子么?

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 21:27:40

有孩子么? 有孩子么? Trequarista

这应该是在没有孩子的情况下

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 21:28:21

只能尝试爱上他,无它法 只能尝试爱上他,无它法 眼冒金星

好累,好痛苦。

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-23 21:29:02

我私聊你

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-23 21:33:54

我把我前度联系方式给你,你要不问问他,他现在应该很有资格回答这个问题。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 21:36:35

我私聊你 我私聊你 眼冒金星

• Trequarista

Trequarista 2016-11-23 21:37:11

没孩子就离婚

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 21:37:13

我把我前度联系方式给你,你要不问问他,他现在应该很有资格回答这个问题。 我把我前度联系方式给你,你要不问问他,他现在应该很有资格回答这个问题。 已注销

他是和无爱的人结婚了?

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-23 21:42:33

他是和无爱的人结婚了? 他是和无爱的人结婚了? 莫悠苒

他跟我分手之后挽回我我没同意,就立马相亲了。最后一次见面他说一点点都不喜欢那女的,那女的哪里都不如我,包括长相气质什么的,家里也很穷,但是让他省心,喜欢他,工作也方便带孩子。他说那女的对他好他也会好好对她。他们10月27开始聊的,过年应该就定下了。所以我觉得他适合答这个题呀。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 21:48:17

他跟我分手之后挽回我我没同意,就立马相亲了。最后一次见面他说一点点都不喜欢那女的,那女的哪 他跟我分手之后挽回我我没同意,就立马相亲了。最后一次见面他说一点点都不喜欢那女的,那女的哪里都不如我,包括长相气质什么的,家里也很穷,但是让他省心,喜欢他,工作也方便带孩子。他说那女的对他好他也会好好对她。他们10月27开始聊的,过年应该就定下了。所以我觉得他适合答这个题呀。 ... 已注销

他说了,让他省心 喜欢他 工作也方便带孩子。你也不和他和。他就选择她了呗

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-23 21:53:09

他说了,让他省心 喜欢他 工作也方便带孩子。你也不和他和。他就选择她了呗 他说了,让他省心 喜欢他 工作也方便带孩子。你也不和他和。他就选择她了呗 莫悠苒

对啊,按他说的就是无爱的人啊。我是觉得蛮恶心的,跟喜欢的人在一起怕时间过的太快,跟不喜欢的人在一起,人生会很漫长吧。更可怕的是活着要睡在一起,死了还要埋在一起……就是那句“从背后抱你的时候,期待的却是她的面容”吧。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-23 22:22:36

对啊,按他说的就是无爱的人啊。我是觉得蛮恶心的,跟喜欢的人在一起怕时间过的太快,跟不喜欢的 对啊,按他说的就是无爱的人啊。我是觉得蛮恶心的,跟喜欢的人在一起怕时间过的太快,跟不喜欢的人在一起,人生会很漫长吧。更可怕的是活着要睡在一起,死了还要埋在一起……就是那句“从背后抱你的时候,期待的却是她的面容”吧。 ... 已注销

唉,随他吧,反正你也不会有这种感觉。

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-23 22:27:44

唉,随他吧,反正你也不会有这种感觉。 唉,随他吧,反正你也不会有这种感觉。 莫悠苒

哈哈是啊,现在想到他要这样过一辈子我就开心,就希望他早点跟相亲对象结婚,长命百岁白头偕老。

• 清悦Caroline

清悦Caroline 2016-11-24 14:13:21

我是结婚之后,发现爱情被各种琐事摧残的荡然无存……共同话题几乎只有孩子

• 正在编辑

正在编辑 2016-11-24 14:26:10

我是结婚之后,发现爱情被各种琐事摧残的荡然无存……共同话题几乎只有孩子 我是结婚之后,发现爱情被各种琐事摧残的荡然无存……共同话题几乎只有孩子 清悦Caroline

赞同

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-24 14:26:32

等着一方出轨吧

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-24 19:00:52

我是结婚之后,发现爱情被各种琐事摧残的荡然无存……共同话题几乎只有孩子 我是结婚之后,发现爱情被各种琐事摧残的荡然无存……共同话题几乎只有孩子 清悦Caroline

婚姻是爱情的坟墓

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-24 19:02:37

突然觉得,结婚没有任何意义

• 松果

松果 2016-11-25 09:04:52

突然觉得,结婚没有任何意义 突然觉得,结婚没有任何意义 莫悠苒

挺好的,爱情不多,一起过日子也挺好,有吵过有出过轨,精神上交流不多,但是感情性生活上基本满足她,自己会做家务会带孩子,工资不乱花,有自己的精神生活。相亲的结婚的也多了,不一定找很喜欢的,大体找个能满足自己比较重要一点要求觉得这样可以共度一生就可以了。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 09:50:53

挺好的,爱情不多,一起过日子也挺好,有吵过有出过轨,精神上交流不多,但是感情性生活上基本满 挺好的,爱情不多,一起过日子也挺好,有吵过有出过轨,精神上交流不多,但是感情性生活上基本满足她,自己会做家务会带孩子,工资不乱花,有自己的精神生活。相亲的结婚的也多了,不一定找很喜欢的,大体找个能满足自己比较重要一点要求觉得这样可以共度一生就可以了。 ... 松果

出轨零容忍

• 松果

松果 2016-11-25 09:52:15

出轨零容忍 出轨零容忍 莫悠苒

哈哈,只是喜欢没有睡过。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 09:53:05

挺好的,爱情不多,一起过日子也挺好,有吵过有出过轨,精神上交流不多,但是感情性生活上基本满 挺好的,爱情不多,一起过日子也挺好,有吵过有出过轨,精神上交流不多,但是感情性生活上基本满足她,自己会做家务会带孩子,工资不乱花,有自己的精神生活。相亲的结婚的也多了,不一定找很喜欢的,大体找个能满足自己比较重要一点要求觉得这样可以共度一生就可以了。 ... 松果

如果这样是好的,那就对不起自己来世上一遭

• 松果

松果 2016-11-25 09:55:04

如果这样是好的,那就对不起自己来世上一遭 如果这样是好的,那就对不起自己来世上一遭 莫悠苒

哈哈,反正我都经历过了,跟老婆属于小火慢炖吧,不像初恋那么刻骨铭心。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 10:32:02

哈哈,反正我都经历过了,跟老婆属于小火慢炖吧,不像初恋那么刻骨铭心。 哈哈,反正我都经历过了,跟老婆属于小火慢炖吧,不像初恋那么刻骨铭心。 松果

你觉得你对你媳妇怎么样?你媳妇跟着你幸福吗?

• 松果

松果 2016-11-25 10:59:25

你觉得你对你媳妇怎么样?你媳妇跟着你幸福吗? 你觉得你对你媳妇怎么样?你媳妇跟着你幸福吗? 莫悠苒

幸福啊~我对她还好~

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 11:41:12

爱情不是都有保质期的么?我是不相信爱一辈子这种话。只要不讨厌性格合得来习惯了对方的存在,我觉得这其实都不是事儿 再说你能保证婚前爱你的人就不会出轨么?呵呵

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 16:46:09

爱情不是都有保质期的么?我是不相信爱一辈子这种话。只要不讨厌性格合得来习惯了对方的存在,我 爱情不是都有保质期的么?我是不相信爱一辈子这种话。只要不讨厌性格合得来习惯了对方的存在,我觉得这其实都不是事儿 再说你能保证婚前爱你的人就不会出轨么?呵呵 ... 嘎嘎

我是不能保证,但是我对出轨零容忍

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 16:47:23

爱情不是都有保质期的么?我是不相信爱一辈子这种话。只要不讨厌性格合得来习惯了对方的存在,我 爱情不是都有保质期的么?我是不相信爱一辈子这种话。只要不讨厌性格合得来习惯了对方的存在,我觉得这其实都不是事儿 再说你能保证婚前爱你的人就不会出轨么?呵呵 ... 嘎嘎

我希望我是因为爱结婚,而不是其它

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 16:50:55

年轻的时候都这么想,结婚了就会发现婚姻就是那么回事儿 所谓的出轨零容忍也会在考虑到家庭环境等因素下不那么硬气了 说出来有点残酷,慢慢体会吧

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-25 17:26:40

年轻的时候都这么想,结婚了就会发现婚姻就是那么回事儿 所谓的出轨零容忍也会在考虑到家庭环境 年轻的时候都这么想,结婚了就会发现婚姻就是那么回事儿 所谓的出轨零容忍也会在考虑到家庭环境等因素下不那么硬气了 说出来有点残酷,慢慢体会吧 ... 嘎嘎

你有你的想法,我有我的坚持。跑题了!我说的是没爱!

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2016-11-26 09:45:01

有爱结婚,然后婚姻消磨了脾气性格,彼此退让,互动的好,就幸福,不好,就行尸走肉。

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-26 14:09:47

有爱结婚,然后婚姻消磨了脾气性格,彼此退让,互动的好,就幸福,不好,就行尸走肉。 有爱结婚,然后婚姻消磨了脾气性格,彼此退让,互动的好,就幸福,不好,就行尸走肉。 清风徐徐看夕阳

受教

• 花事了

花事了 2016-11-27 18:55:22

因为结婚而结婚啊?如果找不到有爱的人那不结婚了嚒?肯定很多人的婚姻都苦逼

• 花事了

花事了 2016-11-27 18:58:24

就是啊,感情会变的,哪怕再爱一个人生活在一起可能会很痛苦的,因为得失心太重,这样淡淡的感情才适合结婚呢

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-28 06:32:45

就是啊,感情会变的,哪怕再爱一个人生活在一起可能会很痛苦的,因为得失心太重,这样淡淡的感情 就是啊,感情会变的,哪怕再爱一个人生活在一起可能会很痛苦的,因为得失心太重,这样淡淡的感情才适合结婚呢 ... 花事了

淡淡的感情是什么样的?

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-28 08:42:03

最后和你相伴的不一定是你最爱的,但一定是最适合你的!婚姻是一辈子的,只有爱是走不到最后的!婚姻里不止有爱,还有亲人之间的包容与理解,日子走的越远你就会发现,爱情在生活琐事的磨砺下,才会变得不堪一击!

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 08:48:56

心理有问题呀

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-28 12:38:41

你有你的想法,我有我的坚持。跑题了!我说的是没爱! 你有你的想法,我有我的坚持。跑题了!我说的是没爱! 莫悠苒

婚姻会让有爱变成没爱!

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 13:57:30

没爱其实就离婚了。不是说我们会吵架,有矛盾,互相嫌弃,就没爱了。生活平淡了,爱就不明显了,但不是不存在了。一生能遇到几次重大的事呢?爱情也就最多能猛的给你刷几次存在感。如果你想离婚了,想分开了,觉得没爱了,不如自己内心假装离婚,自己走开一阵子试试。

• 花事了

花事了 2016-11-28 15:01:44

淡淡的感情是什么样的? 淡淡的感情是什么样的? 莫悠苒

不说爱不讨厌

• 莫悠苒

莫悠苒 楼主 2016-11-28 15:03:25

不说爱不讨厌 不说爱不讨厌 花事了

朋友啊?

• 花事了

花事了 2016-11-28 15:04:46

才想起我之前一个男友,我以为我很爱他,觉得我一定要和他结婚,相处后发生的事情让我立马恶心他,要多远滚多远,爱情是虚幻的

你的回应

回应请先 , 或 注册

55345 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部