异国恋的心路历程

Lieberstraum

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-16 16:06:43

只能说碰巧他是个歪果仁

来自 豆瓣App
  • 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-16 16:19:17

作為移民找外國人因為對國男狠失望,碰巧他長得帥。但是樓主最後一句是真理。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-16 16:24:30

常驻国内的有一些渣,按比例来说,大城市更渣,小城市倒还有些不错的,有些是因为好奇东方文化来做外教,或者间隔年。反而游客里面有很多不错的,但是游客过几天就走了,也是个问题。

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-16 16:40:26

作為移民找外國人因為對國男狠失望,碰巧他長得帥。但是樓主最後一句是真理。 作為移民找外國人因為對國男狠失望,碰巧他長得帥。但是樓主最後一句是真理。 方力申女朋友

哈哈哈哈哈 米果绿卡?

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 16:42:20

常驻国内的有一些渣,按比例来说,大城市更渣,小城市倒还有些不错的,有些是因为好奇东方文化来 常驻国内的有一些渣,按比例来说,大城市更渣,小城市倒还有些不错的,有些是因为好奇东方文化来做外教,或者间隔年。反而游客里面有很多不错的,但是游客过几天就走了,也是个问题。 ... cc96

太多,只是玩玩就走的人,体验一下中国文化而已,很多外教其实也是为了在中国多混混蹭个签证外加收入也还可以。。这种好事,想想就美lol

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 16:43:26

真是对某个文化感兴趣,或者本身已经比较了解异国文化,感觉跟歪果仁match的比例还是很高的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 17:31:45

真是对某个文化感兴趣,或者本身已经比较了解异国文化,感觉跟歪果仁match的比例还是很高的 真是对某个文化感兴趣,或者本身已经比较了解异国文化,感觉跟歪果仁match的比例还是很高的 Lieberstraum

妹纸看你的名字你学德语的嘛??

我是因为身在德国。。。试图和国男相亲一直被嫌弃。。。

然后机缘巧合在一起的,没想过找老外。。。

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-16 18:17:53

哈哈哈哈哈 米果绿卡? 哈哈哈哈哈 米果绿卡? Lieberstraum

我沒表示清楚,先移民去的,不是為了綠卡談戀愛那種!哭!

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-16 18:34:37

接触过后,表示对国男再无感

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-16 18:44:53

因为喜欢我的都是外国人…客户,同事,还有不知道哪冒出来的外国人。。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 18:46:33

妹纸看你的名字你学德语的嘛?? 我是因为身在德国。。。试图和国男相亲一直被嫌弃。。。 妹纸看你的名字你学德语的嘛?? 我是因为身在德国。。。试图和国男相亲一直被嫌弃。。。 然后机缘巧合在一起的,没想过找老外。。。 ... Luna

哇哈哈哈哈哈不是。。一首歌嘿嘿。。国男也有独有的劣根性哈哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 18:48:34

我沒表示清楚,先移民去的,不是為了綠卡談戀愛那種!哭! 我沒表示清楚,先移民去的,不是為了綠卡談戀愛那種!哭! 方力申女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 晓得啦。。。在国外,全世界好男人供你挑选!!!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-16 18:48:56

哇哈哈哈哈哈不是。。一首歌嘿嘿。。国男也有独有的劣根性哈哈哈 哇哈哈哈哈哈不是。。一首歌嘿嘿。。国男也有独有的劣根性哈哈哈 Lieberstraum

在德国的国男感觉只找20左右的貌美嫩妹。。。

Lieberstraum 2016-11-16 18:49:16

接触过后,表示对国男再无感 接触过后,表示对国男再无感 Faye wong

哇哈哈哈 小弟弟方面?

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 18:49:33

因为喜欢我的都是外国人…客户,同事,还有不知道哪冒出来的外国人。。 因为喜欢我的都是外国人…客户,同事,还有不知道哪冒出来的外国人。。 帕芙龙

哈哈哈哈哈哈 不错不错

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 18:50:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cc96

这歪果仁圈里他们自己说的。。优质未婚男的确少

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 18:52:03

在德国的国男感觉只找20左右的貌美嫩妹。。。 在德国的国男感觉只找20左右的貌美嫩妹。。。 Luna

出去的国男不土不洋的 更容易渣 我觉得 lol 注重精神少哇

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-16 18:53:25

哇哈哈哈 小弟弟方面? 哇哈哈哈 小弟弟方面? Lieberstraum

颜值、品味。。。大部分国男基本基本不能入眼

Lieberstraum 2016-11-16 18:55:26

颜值、品味。。。大部分国男基本基本不能入眼 颜值、品味。。。大部分国男基本基本不能入眼 Faye wong

这倒是。。还是蛮会收拾自己的。。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 19:20:00

不晓得你遇到的范围怎样。。

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 19:24:16

我觉得长得帅的,不管中国人外国人都有人抢,但那些长的不帅的外国人呢...btw lz千万不要说国内的外国人质量不行,免得有些自视甚高还在国内找外国人的妹子撕了你...

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 19:31:37

我觉得长得帅的,不管中国人外国人都有人抢,但那些长的不帅的外国人呢...btw lz千万不要说国内 我觉得长得帅的,不管中国人外国人都有人抢,但那些长的不帅的外国人呢...btw lz千万不要说国内的外国人质量不行,免得有些自视甚高还在国内找外国人的妹子撕了你... ... 名字好难想

哈哈哈哈哈哈 。。只是比例大,好的少。。歪果仁只看长相的基本上都是约炮 短期玩玩 没有long term打算。。 长期的要考虑的因素就很多了。。很多人肯定要回自己的国家的,这种除非很喜欢的一般不轻易给承诺

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 19:33:09

以结婚为目的,要搞清楚他们expectation如何。。歪果仁不是恋爱就是要结婚。。也不是恋爱就要跟你走下去

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 19:38:18

哈哈哈哈哈哈 。。只是比例大,好的少。。歪果仁只看长相的基本上都是约炮 短期玩玩 没有long te 哈哈哈哈哈哈 。。只是比例大,好的少。。歪果仁只看长相的基本上都是约炮 短期玩玩 没有long term打算。。 长期的要考虑的因素就很多了。。很多人肯定要回自己的国家的,这种除非很喜欢的一般不轻易给承诺 ... Lieberstraum

我特别想说句心里话...感觉找外国人的,一大部分是被生活所迫,还有一大部分是虚荣心作祟,当然还有一部分是真爱...

来自 豆瓣App
  • 沙滩少女

沙滩少女 2016-11-16 19:58:46

我特别想说句心里话...感觉找外国人的,一大部分是被生活所迫,还有一大部分是虚荣心作祟,当然 我特别想说句心里话...感觉找外国人的,一大部分是被生活所迫,还有一大部分是虚荣心作祟,当然还有一部分是真爱... ... 名字好难想

什么生活要逼你找外国的????
    黑人问号脸

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 20:06:25

什么生活要逼你找外国的???? 黑人问号脸 什么生活要逼你找外国的???? 黑人问号脸 沙滩少女

看看现在这个社会现状就知道了…遇到过一些嫁老外的,还有交往外男的,很多都是离婚带孩子的,还有一部分是未婚大龄女青年不想委屈自己找个二婚的...

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 20:29:05

看看现在这个社会现状就知道了…遇到过一些嫁老外的,还有交往外男的,很多都是离婚带孩子的,还 看看现在这个社会现状就知道了…遇到过一些嫁老外的,还有交往外男的,很多都是离婚带孩子的,还有一部分是未婚大龄女青年不想委屈自己找个二婚的... ... 名字好难想

对的,真爱好少。。很多女生自己觉得可有面子,其实在歪果仁圈子里被各种歧视都不知道

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 20:30:16

虚荣心作祟的,怎么说,大多亏本生意还觉得自己占便宜的LOL

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 20:41:47

对的,真爱好少。。很多女生自己觉得可有面子,其实在歪果仁圈子里被各种歧视都不知道 对的,真爱好少。。很多女生自己觉得可有面子,其实在歪果仁圈子里被各种歧视都不知道 Lieberstraum

我一直觉得是不是真爱得等到老了才知道n_n~~~没有时间的积累就说真爱,未免太草率了...

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-16 20:59:49

不知道,因为是他找我的,我去采访下他哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 21:29:32

我一直觉得是不是真爱得等到老了才知道n_n~~~没有时间的积累就说真爱,未免太草率了... 我一直觉得是不是真爱得等到老了才知道n_n~~~没有时间的积累就说真爱,未免太草率了... 名字好难想

是哇。。不经历怎么知道。。还是有希望的哇哈哈哈哈。。预先观察。。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 21:32:26

不知道,因为是他找我的,我去采访下他哈哈 不知道,因为是他找我的,我去采访下他哈哈 蜉蝣一只

快去审问!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-16 21:32:34

感觉中国男人,外国男人除了人种差异,其他都差不多...中国男人更知道如何哄女生...n_n~

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-16 23:19:59

外国人嘛 长相基本和我们不大一样啦 有的好有的渣
    就美国来说 真爱你的时候是对你很好的 真不爱你的时候基本也不会为了维护孩子和家庭忍着好多年不离婚 而且真的想说的是他们确实给前妻一些钱吧 但是各个州法律不一样,不是给前妻一辈子钱养着的 我认识的一个朋友 前妻一直天天给他各种负能量,最后两人离婚了。前妻在婚姻里的时候号称做小生意 但是其实也没什么基本负利润。现在离婚了,给她的一大笔钱,两年全花光了,破产了。。。。连房子都租不到。
    各位考虑嫁人的,有时候真的需要考虑考虑,如何在异国生存下去。哪怕你真的在一段婚姻里。

Lieberstraum 2016-11-16 23:51:41

外国人嘛 长相基本和我们不大一样啦 有的好有的渣 就美国来说 真爱你的时候是对你很好的 真不 外国人嘛 长相基本和我们不大一样啦 有的好有的渣 就美国来说 真爱你的时候是对你很好的 真不爱你的时候基本也不会为了维护孩子和家庭忍着好多年不离婚 而且真的想说的是他们确实给前妻一些钱吧 但是各个州法律不一样,不是给前妻一辈子钱养着的 我认识的一个朋友 前妻一直天天给他各种负能量,最后两人离婚了。前妻在婚姻里的时候号称做小生意 但是其实也没什么基本负利润。现在离婚了,给她的一大笔钱,两年全花光了,破产了。。。。连房子都租不到。 各位考虑嫁人的,有时候真的需要考虑考虑,如何在异国生存下去。哪怕你真的在一段婚姻里。 ... 麦兜兜

晕死。。。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-16 23:56:39

我想说,在哪里,无论国外,经济不独立,就谈不了独立。。在哪里都先有基本养活自己的能力。。指望结婚有人养,我只能呵呵呵呵呵呵。。。

来自 豆瓣App
  • aaa.

aaa. (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-16 23:57:27

因为我长得太人高马大了。。。身材可以匹配的只有很少很少的中国人和一部分歪果仁。。。

• why so serious

why so serious 2016-11-16 23:59:38

我觉得长得帅的,不管中国人外国人都有人抢,但那些长的不帅的外国人呢...btw lz千万不要说国内 我觉得长得帅的,不管中国人外国人都有人抢,但那些长的不帅的外国人呢...btw lz千万不要说国内的外国人质量不行,免得有些自视甚高还在国内找外国人的妹子撕了你... ... 名字好难想

haha

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 00:00:16

不管国内国外,还是不要为了嫁而嫁了。结婚只是个开始,不是你后生万无一失幸福的保障

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 00:01:07

因为我长得太人高马大了。。。身材可以匹配的只有很少很少的中国人和一部分歪果仁。。。 因为我长得太人高马大了。。。身材可以匹配的只有很少很少的中国人和一部分歪果仁。。。 aaa.

哈哈哈 支持!!

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 00:02:04

感觉中国男人,外国男人除了人种差异,其他都差不多...中国男人更知道如何哄女生...n_n~ 感觉中国男人,外国男人除了人种差异,其他都差不多...中国男人更知道如何哄女生...n_n~ 名字好难想

国男比较知道怎么拿出国女。。真能拿出歪果女比较难了哈哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 00:02:20

拿住 hold

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 00:02:37

妈蛋老打错字 @.@

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-17 00:21:54

国男比较知道怎么拿出国女。。真能拿出歪果女比较难了哈哈哈 国男比较知道怎么拿出国女。。真能拿出歪果女比较难了哈哈哈 Lieberstraum

我觉得不会诶,其实是国男自己包袱太严重了吧…

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 01:02:28

我想说,在哪里,无论国外,经济不独立,就谈不了独立。。在哪里都先有基本养活自己的能力。。指 我想说,在哪里,无论国外,经济不独立,就谈不了独立。。在哪里都先有基本养活自己的能力。。指望结婚有人养,我只能呵呵呵呵呵呵。。。 ... Lieberstraum

我认识的找外国人的各有各的理由吧 也确实有希望嫁了有人养活的
    不过我说的这个人的前妻也不是中国人 人家本身有美国国籍 就是混的惨点

• fring

fring 2016-11-17 04:46:15

在国外上学,男票是同班同学

来自 豆瓣App
  • DemonPanda

DemonPanda 2016-11-17 05:18:49

身在国外,是中国人还是外国人我不关心,一切看缘分和运气会不会遇到对我好的人。刚好对方是外国人

Lieberstraum 2016-11-17 08:13:44

我觉得不会诶,其实是国男自己包袱太严重了吧… 我觉得不会诶,其实是国男自己包袱太严重了吧… 名字好难想

大批的直男癌 对于外国女 hold不了哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 08:14:41

哈哈哈 你的努力方向就是洋妞老婆?亚洲跟欧洲美洲还是差异很大的

来自 豆瓣App
  • 兔

因为尊重与平等。

比如我们六年了,我做饭时,先生依然会感激的说,谢谢你做好吃的饭,而他做饭时会先问我想吃什么。
    比如结婚前他说每天要逗我笑一笑,初心从未浅淡,他每天都做到了。
    比如他不会像对孩子一样的宠爱我,衣食住行都替我安排,并且不会控制我的想法和决定,他会给我很平等的成年人之间的爱,他让我更加成熟与从容,我们彼此独立有力量,却又互相支持与依靠。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 08:22:05

我认识的找外国人的各有各的理由吧 也确实有希望嫁了有人养活的 不过我说的这个人的前妻也不是 我认识的找外国人的各有各的理由吧 也确实有希望嫁了有人养活的 不过我说的这个人的前妻也不是中国人 人家本身有美国国籍 就是混的惨点 ... 麦兜兜

So 她混的惨跟前夫是歪果仁有关系? get不到你的点

来自 豆瓣App
  • 不小新蜡笔

不小新蜡笔 2016-11-17 08:40:34

国内质量确实不行 要找去国外找

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 08:43:47

因为尊重与平等。 比如我们六年了,我做饭时,先生依然会感激的说,谢谢你做好吃的饭,而他做饭 因为尊重与平等。 比如我们六年了,我做饭时,先生依然会感激的说,谢谢你做好吃的饭,而他做饭时会先问我想吃什么。 比如结婚前他说每天要逗我笑一笑,初心从未浅淡,他每天都做到了。 比如他不会像对孩子一样的宠爱我,衣食住行都替我安排,并且不会控制我的想法和决定,他会给我很平等的成年人之间的爱,他让我更加成熟与从容,我们彼此独立有力量,却又互相支持与依靠。 ...

哈哈哈 这样不错的,你哪位是哪国人

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-17 08:44:45

大批的直男癌 对于外国女 hold不了哈哈 大批的直男癌 对于外国女 hold不了哈哈 Lieberstraum

老实说留学生里面很少有找外国女友的,有些找的也是东亚这边的,因为毕竟留学生圈子小,人言可畏嘛...但是找到外国女友的,我觉得过的都不错...女生也和我们说,国男很贴心,在各种细节上...说实话大男主义全世界男人都有,有些男人的直男癌只体现在不尊重女生这方面...

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 08:52:50

因为尊重与平等。 比如我们六年了,我做饭时,先生依然会感激的说,谢谢你做好吃的饭,而他做饭 因为尊重与平等。 比如我们六年了,我做饭时,先生依然会感激的说,谢谢你做好吃的饭,而他做饭时会先问我想吃什么。 比如结婚前他说每天要逗我笑一笑,初心从未浅淡,他每天都做到了。 比如他不会像对孩子一样的宠爱我,衣食住行都替我安排,并且不会控制我的想法和决定,他会给我很平等的成年人之间的爱,他让我更加成熟与从容,我们彼此独立有力量,却又互相支持与依靠。 ...

其实这种,是成年人该有的感情,大家平等的,不是什么你要像爸爸那样照顾我,我跟老妈子一样照顾你。。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 08:54:42

So 她混的惨跟前夫是歪果仁有关系? get不到你的点 So 她混的惨跟前夫是歪果仁有关系? get不到你的点 Lieberstraum

她是假设了她前夫可以养活她一辈子的 而且婚后也没有好好经营自己的事业

Lieberstraum 2016-11-17 08:55:28

老实说留学生里面很少有找外国女友的,有些找的也是东亚这边的,因为毕竟留学生圈子小,人言可畏 老实说留学生里面很少有找外国女友的,有些找的也是东亚这边的,因为毕竟留学生圈子小,人言可畏嘛...但是找到外国女友的,我觉得过的都不错...女生也和我们说,国男很贴心,在各种细节上...说实话大男主义全世界男人都有,有些男人的直男癌只体现在不尊重女生这方面... ... 名字好难想

怎么说呢,出去的国男和国内的国男也不太一样。。另外亚洲女生总感觉还是比较传统一点,相对于欧美合适一点。。

来自 豆瓣App
  • 无情的情

无情的情 2016-11-17 08:55:35

在一起越久越忽略了他是個外國人這點……

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 08:59:15

感觉外国男人在夸人和感谢人这方面确实比国男强很多 当然也可能是文化不一样吧
    我bf是每天会夸我 然后我做吃的 他都会谢谢我 他做吃的也会问我想吃啥 优先做我喜欢吃的

Lieberstraum 2016-11-17 08:59:24

老实说留学生里面很少有找外国女友的,有些找的也是东亚这边的,因为毕竟留学生圈子小,人言可畏 老实说留学生里面很少有找外国女友的,有些找的也是东亚这边的,因为毕竟留学生圈子小,人言可畏嘛...但是找到外国女友的,我觉得过的都不错...女生也和我们说,国男很贴心,在各种细节上...说实话大男主义全世界男人都有,有些男人的直男癌只体现在不尊重女生这方面... ... 名字好难想

对女性的尊重,平均水平。。觉得国男还是略低

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 09:02:45

她是假设了她前夫可以养活她一辈子的 而且婚后也没有好好经营自己的事业 她是假设了她前夫可以养活她一辈子的 而且婚后也没有好好经营自己的事业 麦兜兜

还是get不到,这只能说她太想依靠别人养自己?自己不努力?这跟对方是不是歪果仁有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-17 09:30:33

两个人感觉对了,就不在乎国籍了。当然这是要在认识到文化差距并且能够努力互相理解的基础上。

来自 豆瓣App
  • 秋安

秋安 (Blossom on the wind) 2016-11-17 09:49:30

其实,当你真的了解、熟悉了这个人之后,语言、文化上的差异也会慢慢淡化了。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-17 10:15:25

坦白說是外表真的比較吸引。

其次是趣味。我是個很怕悶的人, 找個不同國家的人可以有趣一點, 那怕他是亞洲其他國家都好。

如果是國男, 如果他很有趣, 我都會喜歡。但問題是一定要interesting及開明一點。

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-17 10:19:14

怎么说呢,出去的国男和国内的国男也不太一样。。另外亚洲女生总感觉还是比较传统一点,相对于欧 怎么说呢,出去的国男和国内的国男也不太一样。。另外亚洲女生总感觉还是比较传统一点,相对于欧美合适一点。。 ... Lieberstraum

哈哈哈,感觉国内男女互看对方不顺眼,国外也是一样...归根结底就是对于不熟悉的事物总会充满美好的想象…我觉得那里人都一样,只有对不对的人,没有对不对的国籍

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-11-17 10:27:53

题主喜欢李斯特吧

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-17 10:43:29

主要是观念平等及尊重女性,婆媳关系比较好相处,缺点也有,比如生活习惯文化差异,还有对女方父母的事不会像国男那样上心。这些他也跟我说过,他的很多朋友找了中国女孩子回国最后都分手了,但他不会

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-17 10:44:32

他不会说放弃,他还是愿意尝试并且不怕这些差异带来的困难,我很感动,所以愿意跟他在一起。如果这个人本身靠谱,那么一切都不是问题。

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-17 11:01:57

看看现在这个社会现状就知道了…遇到过一些嫁老外的,还有交往外男的,很多都是离婚带孩子的,还 看看现在这个社会现状就知道了…遇到过一些嫁老外的,还有交往外男的,很多都是离婚带孩子的,还有一部分是未婚大龄女青年不想委屈自己找个二婚的... ... 名字好难想

说的对呀

来自 豆瓣App
  • Yi ga

Yi ga 2016-11-17 11:03:18

坦白說是外表真的比較吸引。 其次是趣味。我是個很怕悶的人, 找個不同國家的人可以有趣一點, 坦白說是外表真的比較吸引。 其次是趣味。我是個很怕悶的人, 找個不同國家的人可以有趣一點, 那怕他是亞洲其他國家都好。 如果是國男, 如果他很有趣, 我都會喜歡。但問題是一定要interesting及開明一點。 ... KONG GIRL

同意你说的 有趣真的很重要啊 哈哈 你是风向星座吗

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-17 11:07:53

同意你说的 有趣真的很重要啊 哈哈 你是风向星座吗 同意你说的 有趣真的很重要啊 哈哈 你是风向星座吗 Yi ga

我不研究星座的, haha

我相信每個人都是獨立而可以憑信念突破命運。

• Yi ga

Yi ga 2016-11-17 11:09:18

我不研究星座的, haha 我相信每個人都是獨立而可以憑信念突破命運。 我不研究星座的, haha 我相信每個人都是獨立而可以憑信念突破命運。 KONG GIRL

说的确实是 我偶尔会去看看星座 也蛮准的

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:11:04

坦白說是外表真的比較吸引。 其次是趣味。我是個很怕悶的人, 找個不同國家的人可以有趣一點, 坦白說是外表真的比較吸引。 其次是趣味。我是個很怕悶的人, 找個不同國家的人可以有趣一點, 那怕他是亞洲其他國家都好。 如果是國男, 如果他很有趣, 我都會喜歡。但問題是一定要interesting及開明一點。 ... KONG GIRL

对的。。interesting太重要了。。还有 热爱生活,生活丰富 发现生活的美好 哇哈哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:12:34

哈哈哈,感觉国内男女互看对方不顺眼,国外也是一样...归根结底就是对于不熟悉的事物总会充满美 哈哈哈,感觉国内男女互看对方不顺眼,国外也是一样...归根结底就是对于不熟悉的事物总会充满美好的想象…我觉得那里人都一样,只有对不对的人,没有对不对的国籍 ... 名字好难想

哈哈哈哈哈哈哈 都有吧。。。可能价值观跟我比较和的 歪果仁多一点 要么就是很open minded又有意思的国女

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:15:29

他不会说放弃,他还是愿意尝试并且不怕这些差异带来的困难,我很感动,所以愿意跟他在一起。如果 他不会说放弃,他还是愿意尝试并且不怕这些差异带来的困难,我很感动,所以愿意跟他在一起。如果这个人本身靠谱,那么一切都不是问题。 ... Xbaobao

有优势劣势。。不过还是看你最看重哪个。。差异我觉得真的是有,只是很多差异双方上升不到什么价值观之类的就还好。。想谈好异国恋双方都要比较open minded 比较尊重理解差异。。能磨合过去其实还是不错的。。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:16:42

题主喜欢李斯特吧 题主喜欢李斯特吧 Celia

喜欢哇哈哈

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:18:18

说的确实是 我偶尔会去看看星座 也蛮准的 说的确实是 我偶尔会去看看星座 也蛮准的 Yi ga

同。。不过星座真的看着玩玩。。有相通的还蛮好玩。。但是人真是个不相同

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-17 11:26:23

哈哈哈哈哈哈哈 都有吧。。。可能价值观跟我比较和的 歪果仁多一点 要么就是很open minded又有意 哈哈哈哈哈哈哈 都有吧。。。可能价值观跟我比较和的 歪果仁多一点 要么就是很open minded又有意思的国女 ... Lieberstraum

简单来说就是思想和行动独立,拥有正常的人生观,价值观和世界观...n_n~

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 11:44:56

简单来说就是思想和行动独立,拥有正常的人生观,价值观和世界观...n_n~ 简单来说就是思想和行动独立,拥有正常的人生观,价值观和世界观...n_n~ 名字好难想

握爪!我还是比较信“吸引力”的,自己观正了,吸引的也都是正的 ^. ^

来自 豆瓣App
  • 兔

哈哈哈 这样不错的,你哪位是哪国人 哈哈哈 这样不错的,你哪位是哪国人 Lieberstraum

主要是他也曾在国内

来自 豆瓣App
  • 兔

感觉外国男人在夸人和感谢人这方面确实比国男强很多 当然也可能是文化不一样吧 我bf是每天会夸 感觉外国男人在夸人和感谢人这方面确实比国男强很多 当然也可能是文化不一样吧 我bf是每天会夸我 然后我做吃的 他都会谢谢我 他做吃的也会问我想吃啥 优先做我喜欢吃的 ... 麦兜兜

你们也六七年了吧,记得我进组的时候你好像就在。

来自 豆瓣App
  • 兔

其实这种,是成年人该有的感情,大家平等的,不是什么你要像爸爸那样照顾我,我跟老妈子一样照顾 其实这种,是成年人该有的感情,大家平等的,不是什么你要像爸爸那样照顾我,我跟老妈子一样照顾你。。 ... Lieberstraum

反过来说,外国女人也普遍有平等成熟意识,而中国很多女生都是在撒娇卖萌中自主选择心智年龄停滞不前。
    在国内的外国人真的渣的有,但我觉得更多是文化差异和代沟造成的认知错层是最大原因,就像很多外国人觉得中国女生公主病,独生子女坏脾气一样。简单举例说,出门散步,中国女生可能爱美,穿高跟鞋背个大包,隐藏期待是,女生会觉得男人应该拎包啊,百般体贴,不行打车,按摩个脚什么的,这样才是被爱被放在心上。而外国女生,散步选择合适的鞋,知道累了可以自己回去不用人陪也不需要生气,自己决定自己负责。再举例说,中国女生很喜欢为人做事情,但是潜台词是,我为你做了你要回报的,不是白做的。而在国外不论男女,普遍是做了什么事,初心就是愿意为他人做事,不求回报的,很简单只是享受付出,不为做感情交换。
    再有就是,很多国内女生一恋爱就想结婚,然而不管哪国的,都是相处合适了结婚这样吧。特别是有些人处了几个月就会想,他要不结婚就不继续处下去了。那么,这种功利心和目的性,在外国人看来也很不可思议。国外基本不会把上床当成对关系的肯定,而国内上了床就觉得马上要成为男女朋友的是大多数。所以,国内女生应该理解自己的界限在那里,在了解对方对性和关系的看法前谨慎上床,一但上了一定要是经过分析的决定,然后自己承担结果,因为被玩的那种话会表明,该人没有分析及自控能力。所以很多东西是看法角度的不同,造成男的想娶无力,女的就开始指责对方渣。

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia 2016-11-17 13:14:29

喜欢哇哈哈 喜欢哇哈哈 Lieberstraum

看你的名字是爱之梦~

来自 豆瓣App
  • 孤单的heart

孤单的heart 2016-11-17 13:18:30

反过来说,外国女人也普遍有平等成熟意识,而中国很多女生都是在撒娇卖萌中自主选择心智年龄停滞 反过来说,外国女人也普遍有平等成熟意识,而中国很多女生都是在撒娇卖萌中自主选择心智年龄停滞不前。 在国内的外国人真的渣的有,但我觉得更多是文化差异和代沟造成的认知错层是最大原因,就像很多外国人觉得中国女生公主病,独生子女坏脾气一样。简单举例说,出门散步,中国女生可能爱美,穿高跟鞋背个大包,隐藏期待是,女生会觉得男人应该拎包啊,百般体贴,不行打车,按摩个脚什么的,这样才是被爱被放在心上。而外国女生,散步选择合适的鞋,知道累了可以自己回去不用人陪也不需要生气,自己决定自己负责。再举例说,中国女生很喜欢为人做事情,但是潜台词是,我为你做了你要回报的,不是白做的。而在国外不论男女,普遍是做了什么事,初心就是愿意为他人做事,不求回报的,很简单只是享受付出,不为做感情交换。 再有就是,很多国内女生一恋爱就想结婚,然而不管哪国的,都是相处合适了结婚这样吧。特别是有些人处了几个月就会想,他要不结婚就不继续处下去了。那么,这种功利心和目的性,在外国人看来也很不可思议。国外基本不会把上床当成对关系的肯定,而国内上了床就觉得马上要成为男女朋友的是大多数。所以,国内女生应该理解自己的界限在那里,在了解对方对性和关系的看法前谨慎上床,一但上了一定要是经过分析的决定,然后自己承担结果,因为被玩的那种话会表明,该人没有分析及自控能力。所以很多东西是看法角度的不同,造成男的想娶无力,女的就开始指责对方渣。 ...

其实还是 在各个方面 女生不太成熟。认识有错层 没错。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 14:11:38

反过来说,外国女人也普遍有平等成熟意识,而中国很多女生都是在撒娇卖萌中自主选择心智年龄停滞 反过来说,外国女人也普遍有平等成熟意识,而中国很多女生都是在撒娇卖萌中自主选择心智年龄停滞不前。 在国内的外国人真的渣的有,但我觉得更多是文化差异和代沟造成的认知错层是最大原因,就像很多外国人觉得中国女生公主病,独生子女坏脾气一样。简单举例说,出门散步,中国女生可能爱美,穿高跟鞋背个大包,隐藏期待是,女生会觉得男人应该拎包啊,百般体贴,不行打车,按摩个脚什么的,这样才是被爱被放在心上。而外国女生,散步选择合适的鞋,知道累了可以自己回去不用人陪也不需要生气,自己决定自己负责。再举例说,中国女生很喜欢为人做事情,但是潜台词是,我为你做了你要回报的,不是白做的。而在国外不论男女,普遍是做了什么事,初心就是愿意为他人做事,不求回报的,很简单只是享受付出,不为做感情交换。 再有就是,很多国内女生一恋爱就想结婚,然而不管哪国的,都是相处合适了结婚这样吧。特别是有些人处了几个月就会想,他要不结婚就不继续处下去了。那么,这种功利心和目的性,在外国人看来也很不可思议。国外基本不会把上床当成对关系的肯定,而国内上了床就觉得马上要成为男女朋友的是大多数。所以,国内女生应该理解自己的界限在那里,在了解对方对性和关系的看法前谨慎上床,一但上了一定要是经过分析的决定,然后自己承担结果,因为被玩的那种话会表明,该人没有分析及自控能力。所以很多东西是看法角度的不同,造成男的想娶无力,女的就开始指责对方渣。 ...

同意,对待感情 婚姻 家庭的态度 国外比较reasonable

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 14:12:16

看你的名字是爱之梦~ 看你的名字是爱之梦~ Celia

哈哈哈哈哈哈 我很喜欢这首

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-17 15:52:25

这话说的很对。像我就是因为太大女人了所以国男hold不住都对我敬而远之,另外就是可能成熟女性比较招外国人吧。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 16:11:14

这话说的很对。像我就是因为太大女人了所以国男hold不住都对我敬而远之,另外就是可能成熟女性比 这话说的很对。像我就是因为太大女人了所以国男hold不住都对我敬而远之,另外就是可能成熟女性比较招外国人吧。 ... 聊天不如跳舞

有一点。。非常受不了国男不喜欢smart的,有主见的。。。歪果仁很喜欢哈哈哈。。。其实我觉得国内社会还是有过去那种相夫教子,女人不能太强云云等偏见

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-17 16:15:16

有一点。。非常受不了国男不喜欢smart的,有主见的。。。歪果仁很喜欢哈哈哈。。。其实我觉得国 有一点。。非常受不了国男不喜欢smart的,有主见的。。。歪果仁很喜欢哈哈哈。。。其实我觉得国内社会还是有过去那种相夫教子,女人不能太强云云等偏见 ... Lieberstraum

嗯嗯是呀,人只要一旦成熟就再也回不到天真了,我没法装傻也懒得装,所以就爱咋咋地了。和谁在一起舒服就和谁在一起,都一大把年纪了,何苦为难自己呢~

来自 豆瓣App
  • 兔

这话说的很对。像我就是因为太大女人了所以国男hold不住都对我敬而远之,另外就是可能成熟女性比 这话说的很对。像我就是因为太大女人了所以国男hold不住都对我敬而远之,另外就是可能成熟女性比较招外国人吧。 ... 聊天不如跳舞

可能还是你看不上,不然你宁愿被hold住。

来自 豆瓣App
  • 兔

有一点。。非常受不了国男不喜欢smart的,有主见的。。。歪果仁很喜欢哈哈哈。。。其实我觉得国 有一点。。非常受不了国男不喜欢smart的,有主见的。。。歪果仁很喜欢哈哈哈。。。其实我觉得国内社会还是有过去那种相夫教子,女人不能太强云云等偏见 ... Lieberstraum

反而,我认识的大多数国男喜欢聪明独立的,包括几个前男友,当然他们自己也很有能力,各领域也是出类拔萃的人物。我对国男评价挺好的,很多聪明有能力有魄力的人,很多有礼有节有风度,对家人和爱人也好。虽然最后没能嫁成国男,怎么说,是我配不上吧,也是喜欢平淡,而且无力去陪男人过太高端的生活。但我崇拜的两个男人都是国男,虽然外国也认识些高职业和背景的,但是到了高层次综合评价是国男胜出。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 17:49:11

对我来说,对的那个人就是对的,是否是外国人是次要的。只要确定对方值得,就可以克服文化背景的差异

反之亦然,我是男生的话,女朋友也是没有国籍之分,只有思想和观念,是不是门当户对

• 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-17 18:03:35

可能还是你看不上,不然你宁愿被hold住。 可能还是你看不上,不然你宁愿被hold住。

哈哈可能你年龄不大所以对比自己资历深的国男还有崇拜,我反正是无论他们说什么我都持怀疑态度,当然,对外男也是。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 18:19:05

反而,我认识的大多数国男喜欢聪明独立的,包括几个前男友,当然他们自己也很有能力,各领域也是 反而,我认识的大多数国男喜欢聪明独立的,包括几个前男友,当然他们自己也很有能力,各领域也是出类拔萃的人物。我对国男评价挺好的,很多聪明有能力有魄力的人,很多有礼有节有风度,对家人和爱人也好。虽然最后没能嫁成国男,怎么说,是我配不上吧,也是喜欢平淡,而且无力去陪男人过太高端的生活。但我崇拜的两个男人都是国男,虽然外国也认识些高职业和背景的,但是到了高层次综合评价是国男胜出。 ...

哈哈哈哈哈哈,为神马配不上啊。。从你的回复我觉得你挺好的。。不过你说的这种国男真的太少了。。目前我还没遇到各方面觉得非常不错的国男

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 18:21:03

嗯嗯是呀,人只要一旦成熟就再也回不到天真了,我没法装傻也懒得装,所以就爱咋咋地了。和谁在一 嗯嗯是呀,人只要一旦成熟就再也回不到天真了,我没法装傻也懒得装,所以就爱咋咋地了。和谁在一起舒服就和谁在一起,都一大把年纪了,何苦为难自己呢~ ... 聊天不如跳舞

我也是。。不想被改变,也不想去改变对方。。人生苦短啊哇哈哈哈哈 怎么舒服怎么来

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 18:24:54

对我来说,对的那个人就是对的,是否是外国人是次要的。只要确定对方值得,就可以克服文化背景的 对我来说,对的那个人就是对的,是否是外国人是次要的。只要确定对方值得,就可以克服文化背景的差异 反之亦然,我是男生的话,女朋友也是没有国籍之分,只有思想和观念,是不是门当户对 ... [已注销]

没有国籍之分,的确自己也是这样。。不过绝对会考虑文化差异方面。。。比如穆斯林,有人可以接受,有人接受不了。。相伴一辈子跟恋爱完全不同。。同样对的人,,,我觉得不到老很难说。。。相伴几十年后分道扬镳的也不在少数。。。人事都在变化的

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 18:27:36

哈哈可能你年龄不大所以对比自己资历深的国男还有崇拜,我反正是无论他们说什么我都持怀疑态度, 哈哈可能你年龄不大所以对比自己资历深的国男还有崇拜,我反正是无论他们说什么我都持怀疑态度,当然,对外男也是。 ... 聊天不如跳舞

哈哈哈哈哈我也是怀疑态度!!!不过每个人不同,想要的东西不同,定位也不同。。。对于很多女孩国男是比较好的选择,对于其他不一定。。。

来自 豆瓣App
  • 兔

哈哈可能你年龄不大所以对比自己资历深的国男还有崇拜,我反正是无论他们说什么我都持怀疑态度, 哈哈可能你年龄不大所以对比自己资历深的国男还有崇拜,我反正是无论他们说什么我都持怀疑态度,当然,对外男也是。 ... 聊天不如跳舞

可能只是给别人机会,也给自己机会,不一定为了做爱人。我的想法是,发现别人的优点,是滋养自己的宽厚和友善的途径,而别人也喜欢被欣赏和喜欢自己的人交往。算起来不亏,何乐不为。

来自 豆瓣App
  • 兔

哈哈哈哈哈哈,为神马配不上啊。。从你的回复我觉得你挺好的。。不过你说的这种国男真的太少了。 哈哈哈哈哈哈,为神马配不上啊。。从你的回复我觉得你挺好的。。不过你说的这种国男真的太少了。。目前我还没遇到各方面觉得非常不错的国男 ... Lieberstraum

还会偶尔关键字搜搜两人新闻这样。恋爱是一回事,结婚过日子是另一个标准。对于不想太努力的普通人,当然过不起太光鲜的生活,太有压力。就像找外国人什么的,先了解自己能力和需求,性格和目标,再寻找适合自己的,才能把后半生活的自在些。

来自 豆瓣App

Lieberstraum 2016-11-17 19:26:13

还会偶尔关键字搜搜两人新闻这样。恋爱是一回事,结婚过日子是另一个标准。对于不想太努力的普通 还会偶尔关键字搜搜两人新闻这样。恋爱是一回事,结婚过日子是另一个标准。对于不想太努力的普通人,当然过不起太光鲜的生活,太有压力。就像找外国人什么的,先了解自己能力和需求,性格和目标,再寻找适合自己的,才能把后半生活的自在些。 ...

哇哈哈哈哈哈 名人原来!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部