妈的,看谁都不顺眼

衣茉

加入小组后即可参加投票
  • ☀

妈的,我也是

• Meyer

Meyer 2016-11-22 15:56:12

我也是

• 一杯奶

一杯奶 (乔巴~~推到啦~~~) 2016-11-22 16:18:59

对谁在我身边就烦谁

• AUV

AUV 2016-11-22 19:12:31

我也是 哈哈

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 19:21:45

今天刚看了边缘型人格,反社会型人格

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 19:28:46

今天刚看了边缘型人格,反社会型人格 今天刚看了边缘型人格,反社会型人格 寒江雪

我是吗?

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 19:45:46

我是吗? 我是吗? 衣茉

你就说了一句话,让我怎么判断

• 给我康康

给我康康 (保佑找不到我找不到我) 2016-11-22 19:57:28

你要是心情不好的时候这样没事,你要是天天这样那问题就大了

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 19:57:33

你就说了一句话,让我怎么判断 你就说了一句话,让我怎么判断 寒江雪

我快要被憋死了,待在这个环境不开心

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 19:58:13

我快要被憋死了,待在这个环境不开心 我快要被憋死了,待在这个环境不开心 衣茉

可以确定,你没问题

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 19:58:35

可以确定,你没问题 可以确定,你没问题 寒江雪

为什么

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 19:59:49

为什么 为什么 衣茉

如果你有问题,不会这么回复。你该学会的是情绪调整策略,而不是怀疑自己有心理疾病

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:01:22

如果你有问题,不会这么回复。你该学会的是情绪调整策略,而不是怀疑自己有心理疾病 如果你有问题,不会这么回复。你该学会的是情绪调整策略,而不是怀疑自己有心理疾病 寒江雪

回复能说明什么?我只是觉得自己快被逼疯了。老板太过分,他妈的

• 淼沝水

淼沝水 (习惯了就不好了。。) 2016-11-22 20:07:00

妈的,我也是。来打一架吧。

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:10:38

回复能说明什么?我只是觉得自己快被逼疯了。老板太过分,他妈的 回复能说明什么?我只是觉得自己快被逼疯了。老板太过分,他妈的 衣茉

回复指的是交流,思想的表达。不然你以为从哪里判断你是不是有心理疾病的?你需要的是情绪调整,几个方面参考:情景选择,情景改变,认知重评,注意转移。

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:12:58

回复指的是交流,思想的表达。不然你以为从哪里判断你是不是有心理疾病的?你需要的是情绪调整, 回复指的是交流,思想的表达。不然你以为从哪里判断你是不是有心理疾病的?你需要的是情绪调整,几个方面参考:情景选择,情景改变,认知重评,注意转移。 ... 寒江雪

最近头发都白了,还是做不到不在意。我也想每天过得开开心心的,他妹的算个屁

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:15:46

最近头发都白了,还是做不到不在意。我也想每天过得开开心心的,他妹的算个屁 最近头发都白了,还是做不到不在意。我也想每天过得开开心心的,他妹的算个屁 衣茉

看来你需要的是一个发泄的渠道。找点平时就能让你开心的事做吧。你现在可能属于激情状态,会造成意识狭隘,犯更多更大的错误。

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:18:44

看来你需要的是一个发泄的渠道。找点平时就能让你开心的事做吧。你现在可能属于激情状态,会造成 看来你需要的是一个发泄的渠道。找点平时就能让你开心的事做吧。你现在可能属于激情状态,会造成意识狭隘,犯更多更大的错误。 ... 寒江雪

天天在这样的环境中持续受刺激,呃多克

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:22:22

天天在这样的环境中持续受刺激,呃多克 天天在这样的环境中持续受刺激,呃多克 衣茉

你要知道,抱怨,发脾气这种行为和负面情绪对你的工作是毫无益处的。对你的生活更无益处。它们会成为你的负担,造成恶性循环。听我的建议,选一个最适合你的方式调整情绪

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:25:46

你要知道,抱怨,发脾气这种行为和负面情绪对你的工作是毫无益处的。对你的生活更无益处。它们会 你要知道,抱怨,发脾气这种行为和负面情绪对你的工作是毫无益处的。对你的生活更无益处。它们会成为你的负担,造成恶性循环。听我的建议,选一个最适合你的方式调整情绪 ... 寒江雪

那你说怎么办呢?恨之入骨的人天天在旁边

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:31:54

情景选择,回避。情景改变,改变环境。注意转移,不予理睬,专心忙自己。认知改变,改变你对他的看法,或他对你的看法。

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:35:07

情景选择,回避。情景改变,改变环境。注意转移,不予理睬,专心忙自己。认知改变,改变你对他的 情景选择,回避。情景改变,改变环境。注意转移,不予理睬,专心忙自己。认知改变,改变你对他的看法,或他对你的看法。 ... 寒江雪

除了认知改变,其他几条我都在做。打算去修行,逃避。明年就毕业,再也见不到他。我每天专心做实验啊,就是不想见到他,不想和他说话。但目前无法,也没有理智改变自己对他的看法,他对我的看法根深蒂固,无法改变。我也是命不好,遇到这么个鬼。

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:43:52

回避和逃避是两码事,一个是积极一个是消极。你用了这个词也就证明你并不倾向这种选择。另外,态度不是不可控的。你有能力改变,只是不想

• 衣茉

衣茉 楼主 2016-11-22 20:48:49

回避和逃避是两码事,一个是积极一个是消极。你用了这个词也就证明你并不倾向这种选择。另外,态 回避和逃避是两码事,一个是积极一个是消极。你用了这个词也就证明你并不倾向这种选择。另外,态度不是不可控的。你有能力改变,只是不想 ... 寒江雪

可能是吧。就是不想去找他啊,想到他的语气我也是醉。没法,他说话太不中听。

• 寒江雪

寒江雪 (半杯酒,无可奈何....) 2016-11-22 20:58:42

可能是吧。就是不想去找他啊,想到他的语气我也是醉。没法,他说话太不中听。 可能是吧。就是不想去找他啊,想到他的语气我也是醉。没法,他说话太不中听。 衣茉

首先,你不用刻意找他。偶尔遇到打个招呼,或者干脆路过就好。他与你说话,你就礼貌的笑笑,他若有自知之明,你们两人自然疏远,互不影响

你的回应

回应请先 , 或 注册

634164 人聚集在这个小组
↑回顶部