老是觉得有“上天”在盯着我做事

sisu

2024-05-14 03:38:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-14 06:31:20 美国

去看医生吧

• 邵如春

邵如春 2024-05-14 08:19:17 天津

那他的目的是什么呢

• 小A

小A 2024-05-14 08:27:43 上海

这个“他”就是你自己的想法之一。

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-14 10:48:36 陕西

你该去拜庙了。

• 胖西

胖西 (在路上...) 2024-05-14 12:11:37 安徽

看医生

• Youth

Youth (No mortal can keep a secret) 2024-05-14 13:20:13 辽宁

人格解体

• xwj

xwj 2024-05-14 13:27:07 江苏

你是不是平时孤僻,理解不了别人,别人也理解不了你

• momo

momo 2024-05-14 14:18:59 印度尼西亚

我小时候经常有这种感觉,觉得有那么一个“人”在看着我,监督我的生活。

• sisu

sisu 楼主 2024-05-14 15:45:33 广东

你是不是平时孤僻,理解不了别人,别人也理解不了你 你是不是平时孤僻,理解不了别人,别人也理解不了你 xwj

我可以理解别人,但别人应该是理解不了我。因为我父母特别奇怪?读书的这些年应该是完全被他们操控的,所以我的生活和同龄人很不一样 我的想法,我的欲望可以和他们一样,但是现实里我什么也做不了 所以我很割裂

• sisu

sisu 楼主 2024-05-14 15:47:44 广东

人格解体 人格解体 Youth

我觉得应该就是了

• 谦语千寻

谦语千寻 2024-05-14 16:59:07 北京

遭到过严重攻击吗?

• momo

momo 2024-05-14 16:59:12 福建

没事的,不止你一个人,很多人都这么觉得,还有人拍了楚门的世界

• sisu

sisu 楼主 2024-05-14 17:03:01 广东

遭到过严重攻击吗? 遭到过严重攻击吗? 谦语千寻

受过。父的家暴,一系列反常,我没满10岁的时候

• 谦语千寻

谦语千寻 2024-05-14 17:05:22 北京

受过。父的家暴,一系列反常,我没满10岁的时候 受过。父的家暴,一系列反常,我没满10岁的时候 sisu

你的人格解离就是收到严重攻击导致的,尽量远离他们的伤害。

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-14 21:16:47 江苏

你是有灵性的人

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2024-05-15 08:43:55 天津

去看医生吧 去看医生吧 静静

这个静静又是润美的你 那你给他看心理医生的钱啊

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2024-05-15 08:45:17 天津

人格解体 人格解体 Youth

这就是人格解体了吗 现在这个症关注度这么高了吗

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-15 08:50:14 美国

这个静静又是润美的你 那你给他看心理医生的钱啊 这个静静又是润美的你 那你给他看心理医生的钱啊 世界就剩你和我

每个人自己的事情,自己承担,比较好。 别人也只是出出主意,说说看法,而已

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2024-05-15 08:54:52 天津

每个人自己的事情,自己承担,比较好。 别人也只是出出主意,说说看法,而已 每个人自己的事情,自己承担,比较好。 别人也只是出出主意,说说看法,而已 静静

建议你不要来心理学组混 不是适合你装逼的赛道 这边建议你接着去什么生活组恋爱组之类的啦

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-15 09:09:45 美国

哈哈,回复楼上 你没有什么建议的资格吧

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2024-05-15 18:16:04 广东

我可以理解别人,但别人应该是理解不了我。因为我父母特别奇怪?读书的这些年应该是完全被他们操 我可以理解别人,但别人应该是理解不了我。因为我父母特别奇怪?读书的这些年应该是完全被他们操控的,所以我的生活和同龄人很不一样 我的想法,我的欲望可以和他们一样,但是现实里我什么也做不了 所以我很割裂 ... sisu

看来像是跟你家人有很大的关系呢,必竟每个人的家庭都不一样,可能你觉习以为常的生活方式,却是别人眼中的异常。跟别人聊聊你的家庭也许会让你发现些什么,如果找不到别人可以跟我聊聊,我承诺会热心帮助你。

• sisu

sisu 楼主 2024-05-15 22:45:44 广东

看来像是跟你家人有很大的关系呢,必竟每个人的家庭都不一样,可能你觉习以为常的生活方式,却是 看来像是跟你家人有很大的关系呢,必竟每个人的家庭都不一样,可能你觉习以为常的生活方式,却是别人眼中的异常。跟别人聊聊你的家庭也许会让你发现些什么,如果找不到别人可以跟我聊聊,我承诺会热心帮助你。 ... 猫之良品

就是我家人造成的呢。不,我的想法和正常人都一样,是我的家人不正常,所以未成年读书的那些日子都直接被他们影响了,现在我的生活也是他们造成的,我接受不了他们,也接受不了我现在这样

• sisu

sisu 楼主 2024-05-16 01:48:26 广东

就是我家人造成的呢。不,我的想法和正常人都一样,是我的家人不正常,所以未成年读书的那些日子 就是我家人造成的呢。不,我的想法和正常人都一样,是我的家人不正常,所以未成年读书的那些日子都直接被他们影响了,现在我的生活也是他们造成的,我接受不了他们,也接受不了我现在这样 ... sisu

是,以前我习以为常的生活方式确实是异常的,因为以前是跟随父母 现在慢慢自己纠正,很痛苦

• sisu

sisu 楼主 2024-05-16 03:32:52 广东

那他的目的是什么呢 那他的目的是什么呢 邵如春

把我拽出这苦难之中,让我去过正常的,我本一直期待的生活。

• sisu

sisu 楼主 2024-05-16 03:33:15 广东

那他的目的是什么呢 那他的目的是什么呢 邵如春

或者,帮我渡过这苦难

• 世界就剩你和我

世界就剩你和我 2024-05-16 05:49:03 天津

就是我家人造成的呢。不,我的想法和正常人都一样,是我的家人不正常,所以未成年读书的那些日子 就是我家人造成的呢。不,我的想法和正常人都一样,是我的家人不正常,所以未成年读书的那些日子都直接被他们影响了,现在我的生活也是他们造成的,我接受不了他们,也接受不了我现在这样 ... sisu

那你想想你到底想要的是什么 你童年期最大的梦想 最渴望达成的 你现在是否还是一样想要 然后再想想你现在无比现实的眼下处境 然后想想你现在每天做的事 实际上是想换来什么 那个东西 我觉得你的问题说大也不大 其实很多人都和你这样差不多的

• 无敌飞毛腿

无敌飞毛腿 2024-05-17 09:30:51 山东

或许真的有“人”在关注着你

你的回应

回应请先 , 或 注册

634201 人聚集在这个小组
↑回顶部