大学过得不快乐的友友们,你们都是怎么排解不开心的呢?

监狱在逃犯人

2022-03-25 01:18:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 02:16:53

dd自己😵

• 溺序宣言

溺序宣言 2022-03-25 02:18:36

因为我不喜欢宿舍,讨厌舍友,所以一般周末没有回家的话就会去图书馆学习摸鱼到晚上再回宿舍,有的时候会出去逛逛,我的所有负面情绪都来自于舍友和专业(所以我只会远离舍友以及摆烂),我只希望我考试不挂科就好。

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 02:24:18

因为我不喜欢宿舍,讨厌舍友,所以一般周末没有回家的话就会去图书馆学习摸鱼到晚上再回宿舍,有 因为我不喜欢宿舍,讨厌舍友,所以一般周末没有回家的话就会去图书馆学习摸鱼到晚上再回宿舍,有的时候会出去逛逛,我的所有负面情绪都来自于舍友和专业(所以我只会远离舍友以及摆烂),我只希望我考试不挂科就好。 ... 溺序宣言

抱抱uu 我正好反过来了 我的室友大概是我在大学里为数不多的快乐源泉了 但大多时候的快乐都是转瞬即逝的 谢谢uu的建议😘😘

• sweet tooth

sweet tooth 2022-03-25 02:24:55

先抱抱uu 可以找能让自己开心的事情做(我之前因为一些事情走不出来 每天都很难过 然后就买了新墙纸把宿舍桌子重新收拾了一下 下定决心买了加购很久的电子产品 买了几款游戏… 我很喜欢听歌 那个时候把喜欢歌手的演唱会看了一遍又一遍…自己一个人去电影院…虽然这些带来的快乐都是短暂的 但是至少都让我觉得快乐😢 或者是定一个学业上的目标 完成它会有成就感and充实感 反正就是建议uu“及时行乐” 我已经看开 人生大部分都是不如意 用尽办法去创造欢乐 珍惜当下快乐的日子就够啦!晚安💤

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 02:29:32

先抱抱uu 可以找能让自己开心的事情做(我之前因为一些事情走不出来 每天都很难过 然后就买了新 先抱抱uu 可以找能让自己开心的事情做(我之前因为一些事情走不出来 每天都很难过 然后就买了新墙纸把宿舍桌子重新收拾了一下 下定决心买了加购很久的电子产品 买了几款游戏… 我很喜欢听歌 那个时候把喜欢歌手的演唱会看了一遍又一遍…自己一个人去电影院…虽然这些带来的快乐都是短暂的 但是至少都让我觉得快乐😢 或者是定一个学业上的目标 完成它会有成就感and充实感 反正就是建议uu“及时行乐” 我已经看开 人生大部分都是不如意 用尽办法去创造欢乐 珍惜当下快乐的日子就够啦!晚安💤 ... sweet tooth

谢谢uu 也祝uu过得开心🤧晚安😘

• 豆友208795643

豆友208795643 2022-03-25 02:57:38

[内容不可见]

• Latematuring

Latematuring 2022-03-25 02:57:43

因为宿舍矛盾闹了很多次换了一次寝室 结果新的舍友是更难以相处的人 虽然过程很痛苦但是大学里这些经历让我真正学会了不再对谁都掏心掏肺 自己长了点心眼😿不开心的时候我很喜欢出去吃好吃的哈哈哈哈 恩格尔系数超级高,但是美食真的是我的人生支柱,没有好吃的会很快枯萎。 还有一个行为就是我我会打扫自己的底盘或者整理东西,这个劳动过程我心里会变得平静,虽然因为这个当了四年清洁崽但是我还是很喜欢收拾,感觉心沉下来了,不那么浮躁。友友可以找一下自己想做的,专注的时候会让自己很投入的事情,一定程度上专注会驱散一些不开心😋加油喔

• soooooo

soooooo 2022-03-25 03:15:18

排解不了,就想去亖

• 不老仙妻

不老仙妻 2022-03-25 04:39:56

我追星当女友粉,看到我担运动也会想要运动,看到我担皮肤好也会想要好好对自己的皮肤。是不是奶头乐?是。但确实带来了很大的快乐。上个学期我还是挺有劲头的,但这个学期选课没选好,老师都很差课很水,导致人颓了。只能说起码追星让难熬的日子没那么难熬了。

• momo

momo 2022-03-25 05:12:20

果然是我们新传人🙃我的话 捱过去 总会有好事发生

• momo

momo 2022-03-25 06:56:04

多运动 疫情好点可以出去散散心

• 626号

626号 2022-03-25 07:27:40

我每个星期都会出去玩(真就换着花样玩😅😅)我感觉如果我不出去整个周末都会很窒息,加上我这个人特别爱吐槽,我每天都在吐槽几个朋友轮回吐槽;按我爸妈的想法就是说,如果已经很不快乐了就尽量让自己快乐吧,可以找一些自己想做的事去做。真的如果有很不开心的时候我觉得一定要和朋友或者家人诉说,要不然真的很难熬。我上学期是真的很痛苦,觉得待在这里好憋屈不喜欢住宿舍不喜欢专业,真的是每天晚上躲在被窝里哭泣。

•  

想着读都读了,现在退学岂不是白读两年

• hey!

hey! 2022-03-25 08:32:43

看看书(自己感兴趣的),尽量避免跟讨厌的人接触

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 08:46:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208795643

我也很悲观 但周围真的有很快乐的朋友 所以还是希望可以改变现状 🤧

• momo

momo 2022-03-25 08:51:52

靠嗑一些对社会无益的cp……最近在重新开始读书了,感觉文字对于静心很有用,楼主可以先从初高中教科书选过的散文看看。听歌也是非常非常好的选择,逃避所有生活琐事和人际关系的我的精神绿洲。追星的话我已经对明星免疫了(没有好东西只是早晚),可以看看运动员的一些采访,他们能参加世界级比赛时心理压力也很大,从其中能汲取很多力量,我每次想起短道速滑和乒乓球的一些采访就会想去操场跑步。这种情绪其实只能靠自己慢慢排解,我一般都洗澡的时候开始瞎想,洗完澡吹头发的时候就当把烦恼吹跑啦。

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 08:51:54

因为宿舍矛盾闹了很多次换了一次寝室 结果新的舍友是更难以相处的人 虽然过程很痛苦但是大学里 因为宿舍矛盾闹了很多次换了一次寝室 结果新的舍友是更难以相处的人 虽然过程很痛苦但是大学里这些经历让我真正学会了不再对谁都掏心掏肺 自己长了点心眼😿不开心的时候我很喜欢出去吃好吃的哈哈哈哈 恩格尔系数超级高,但是美食真的是我的人生支柱,没有好吃的会很快枯萎。 还有一个行为就是我我会打扫自己的底盘或者整理东西,这个劳动过程我心里会变得平静,虽然因为这个当了四年清洁崽但是我还是很喜欢收拾,感觉心沉下来了,不那么浮躁。友友可以找一下自己想做的,专注的时候会让自己很投入的事情,一定程度上专注会驱散一些不开心😋加油喔 ... Latematuring

宝好惨😢我也不开心的时候就买吃的哈哈哈 会努力找到喜欢干的事的 祝uu也过得开心🤧

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 08:52:26

果然是我们新传人🙃我的话 捱过去 总会有好事发生 果然是我们新传人🙃我的话 捱过去 总会有好事发生 momo

新传人压力太大了 因为转专业还要补大一的课😵

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 08:53:48

我每个星期都会出去玩(真就换着花样玩😅😅)我感觉如果我不出去整个周末都会很窒息,加上我 我每个星期都会出去玩(真就换着花样玩😅😅)我感觉如果我不出去整个周末都会很窒息,加上我这个人特别爱吐槽,我每天都在吐槽几个朋友轮回吐槽;按我爸妈的想法就是说,如果已经很不快乐了就尽量让自己快乐吧,可以找一些自己想做的事去做。真的如果有很不开心的时候我觉得一定要和朋友或者家人诉说,要不然真的很难熬。我上学期是真的很痛苦,觉得待在这里好憋屈不喜欢住宿舍不喜欢专业,真的是每天晚上躲在被窝里哭泣。 ... 626号

疫情让学校管理变严苛了😵疫情毁了多少大学生的生活😭谢谢友友😘

• 626号

626号 2022-03-25 08:55:05

疫情让学校管理变严苛了😵疫情毁了多少大学生的生活😭谢谢友友😘 疫情让学校管理变严苛了😵疫情毁了多少大学生的生活😭谢谢友友😘 监狱在逃犯人

yes,我们学校也可能要封校了😅😅,打算买麻将回来了😄😄

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 09:11:36

yes,我们学校也可能要封校了😅😅,打算买麻将回来了😄😄 yes,我们学校也可能要封校了😅😅,打算买麻将回来了😄😄 626号

我恨疫情🙏🏻

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 09:11:58

靠嗑一些对社会无益的cp……最近在重新开始读书了,感觉文字对于静心很有用,楼主可以先从初高中 靠嗑一些对社会无益的cp……最近在重新开始读书了,感觉文字对于静心很有用,楼主可以先从初高中教科书选过的散文看看。听歌也是非常非常好的选择,逃避所有生活琐事和人际关系的我的精神绿洲。追星的话我已经对明星免疫了(没有好东西只是早晚),可以看看运动员的一些采访,他们能参加世界级比赛时心理压力也很大,从其中能汲取很多力量,我每次想起短道速滑和乒乓球的一些采访就会想去操场跑步。这种情绪其实只能靠自己慢慢排解,我一般都洗澡的时候开始瞎想,洗完澡吹头发的时候就当把烦恼吹跑啦。 ... momo

谢谢友友🤧

• 不知道什么味

不知道什么味 2022-03-25 09:18:35

我会海王式追星,每天都沉浸在遥远的虚拟世界,追剧看电影看书,其实我觉得自己有丰富的精神世界会好很多。但是问题是忽视现实中的很多,一旦回到现实对于很多事情会想逃避。还是运动会好很多,促多巴胺分泌!

• 不知道什么味

不知道什么味 2022-03-25 09:19:06

我会海王式追星,每天都沉浸在遥远的虚拟世界,追剧看电影看书,其实我觉得自己有丰富的精神世界 我会海王式追星,每天都沉浸在遥远的虚拟世界,追剧看电影看书,其实我觉得自己有丰富的精神世界会好很多。但是问题是忽视现实中的很多,一旦回到现实对于很多事情会想逃避。还是运动会好很多,促多巴胺分泌! ... 不知道什么味

看竞技体育真的会很激发斗志的!!!

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 09:22:10

我会海王式追星,每天都沉浸在遥远的虚拟世界,追剧看电影看书,其实我觉得自己有丰富的精神世界 我会海王式追星,每天都沉浸在遥远的虚拟世界,追剧看电影看书,其实我觉得自己有丰富的精神世界会好很多。但是问题是忽视现实中的很多,一旦回到现实对于很多事情会想逃避。还是运动会好很多,促多巴胺分泌! ... 不知道什么味

是的 短暂的逃避回到现实还是会emo🤧谢谢uu的建议😘

• 藕上面有人

藕上面有人 2022-03-25 09:24:37

抱抱uu,每个人都会有不开心的时候哦,你可以做其他的事情排解一下。(*^3^)

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 09:51:33

抱抱uu,每个人都会有不开心的时候哦,你可以做其他的事情排解一下。(*^3^) 抱抱uu,每个人都会有不开心的时候哦,你可以做其他的事情排解一下。(*^3^) 藕上面有人

谢谢uu😘

• 没有个性的猫猫

没有个性的猫猫 2022-03-25 10:07:22

我不喜欢宿舍,一般去图书馆看书,整理笔记,或者跟其他院的好友一起学习!不开心的话奖励自己一顿好吃的或者好看的电影,哈哈哈哈也挺好的,找到自己想做的事是最好的呀

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 11:26:24

我不喜欢宿舍,一般去图书馆看书,整理笔记,或者跟其他院的好友一起学习!不开心的话奖励自己一 我不喜欢宿舍,一般去图书馆看书,整理笔记,或者跟其他院的好友一起学习!不开心的话奖励自己一顿好吃的或者好看的电影,哈哈哈哈也挺好的,找到自己想做的事是最好的呀 ... 没有个性的猫猫

谢谢uu🤧🌹

• momo

momo 2022-03-25 11:31:19

排解不了,就等着熬到毕业,我觉得毕业工作后,再不快乐肯定也比大学快乐🙂 你现在专注自身,一切以自己的需求为主,不要内耗!

• momo

momo 2022-03-25 11:32:36

对未来抱有期待!自己找事情做,闲下来就容易不快乐。

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 11:33:52

对未来抱有期待!自己找事情做,闲下来就容易不快乐。 对未来抱有期待!自己找事情做,闲下来就容易不快乐。 momo

好的友友🤧也祝uu未来更好🤧

• Wanda…

Wanda… 2022-03-25 11:34:40

我也是……我好想去疏解情绪,但又没钱让我疏解(我知道也有不花钱的方法,运动画画啊之类,但我只想去做不用动脑子的事),只能持续摆烂,现在又封校,哪里都去不了,感觉要疯了……每个失眠到五六点的晚上都好觉得好痛苦

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 11:43:26

我也是……我好想去疏解情绪,但又没钱让我疏解(我知道也有不花钱的方法,运动画画啊之类,但我 我也是……我好想去疏解情绪,但又没钱让我疏解(我知道也有不花钱的方法,运动画画啊之类,但我只想去做不用动脑子的事),只能持续摆烂,现在又封校,哪里都去不了,感觉要疯了……每个失眠到五六点的晚上都好觉得好痛苦 ... Wanda…

是我……想尝试各种不一样的人生但是物质上并不允许 我也想尝试新事物但事实上很多同龄人的多彩人生我并没有机会体验🤧

• 慕秋秋

慕秋秋 2022-03-25 13:33:13

因为我不喜欢宿舍,讨厌舍友,所以一般周末没有回家的话就会去图书馆学习摸鱼到晚上再回宿舍,有 因为我不喜欢宿舍,讨厌舍友,所以一般周末没有回家的话就会去图书馆学习摸鱼到晚上再回宿舍,有的时候会出去逛逛,我的所有负面情绪都来自于舍友和专业(所以我只会远离舍友以及摆烂),我只希望我考试不挂科就好。 ... 溺序宣言

俺也 本来生活美滋滋 结果疫情封在宿舍每天面对舍友真的快精神失常了555 心慌失眠加被窥探生闷气 救命

• 豆豆油油

豆豆油油 2022-03-25 15:17:47

我也是😫上了大学没有一天是开心的,自从高考有一科拖我分数后,整个人都变了,我爸爸很失望不怎么和我说话,逼我去了一个我不喜欢的专业,在大学遇到很多奇葩😫😫有一次坐校园车被挤不上车的蝻骂,老师分配任务被不讲理的人抢任务等等,真的很emo,我也不喜欢社交,不喜欢wx,不喜欢干苦力😫😫我只想一个安安静静做自己喜欢的事,课外书没时间看,因为除了学习还有部门社团,游戏没玩,玩一下真的很罪恶,琴房非规定专业也没机会进😢😢😢我从来没有期待过大学,但这也过的太辛苦了,我的专业还不容许我摆烂😢😢爸妈也会失望,现在看到还在高中的女孩子们,我真的真心祝福她们考上自己喜欢的大学,这样也许不会那么累!(呜呜呜原谅我也一起emo了,虽然我也很痛苦,但还是祝福友友你开心一点,什么时候都不要放弃自己!)

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 16:04:54

我也是😫上了大学没有一天是开心的,自从高考有一科拖我分数后,整个人都变了,我爸爸很失望不 我也是😫上了大学没有一天是开心的,自从高考有一科拖我分数后,整个人都变了,我爸爸很失望不怎么和我说话,逼我去了一个我不喜欢的专业,在大学遇到很多奇葩😫😫有一次坐校园车被挤不上车的蝻骂,老师分配任务被不讲理的人抢任务等等,真的很emo,我也不喜欢社交,不喜欢wx,不喜欢干苦力😫😫我只想一个安安静静做自己喜欢的事,课外书没时间看,因为除了学习还有部门社团,游戏没玩,玩一下真的很罪恶,琴房非规定专业也没机会进😢😢😢我从来没有期待过大学,但这也过的太辛苦了,我的专业还不容许我摆烂😢😢爸妈也会失望,现在看到还在高中的女孩子们,我真的真心祝福她们考上自己喜欢的大学,这样也许不会那么累!(呜呜呜原谅我也一起emo了,虽然我也很痛苦,但还是祝福友友你开心一点,什么时候都不要放弃自己!) ... 豆豆油油

抱抱友友 一起哭哭🤧真的希望每一个痛苦的大学生都可以得到解脱🤧

• 鸣丁(已跑路

鸣丁(已跑路 2022-03-25 16:40:29

姐妹 你有没有测过mbti, 比如isfp就很难快乐吧

• 不充电无线耳机

不充电无线耳机 2022-03-25 18:05:20

救命我跟uu好像啊,我也是大二在读,社恐网新人,现在就是只能靠一点点看书的爱好吊着命的一个状态,每天都好想远离宿舍,不想读书了,我想回家(大哭)

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 18:55:38

姐妹 你有没有测过mbti, 比如isfp就很难快乐吧 姐妹 你有没有测过mbti, 比如isfp就很难快乐吧 鸣丁(已跑路

刚测了一下 是infp👀

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 18:56:22

救命我跟uu好像啊,我也是大二在读,社恐网新人,现在就是只能靠一点点看书的爱好吊着命的一个状 救命我跟uu好像啊,我也是大二在读,社恐网新人,现在就是只能靠一点点看书的爱好吊着命的一个状态,每天都好想远离宿舍,不想读书了,我想回家(大哭) ... 不充电无线耳机

最近也有种迷惑 感觉自己读书除了混个毕业证好像也没啥用🚬

• 离子乱流

离子乱流 2022-03-25 20:07:41

要不尝试一下心理咨询吧🥰

• 涓涓(重生版

涓涓(重生版 2022-03-25 20:11:13

姐妹 你有没有测过mbti, 比如isfp就很难快乐吧 姐妹 你有没有测过mbti, 比如isfp就很难快乐吧 鸣丁(已跑路

破防了本isfp感觉已经十年没快乐了😭

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-25 21:26:55

要不尝试一下心理咨询吧🥰 要不尝试一下心理咨询吧🥰 离子乱流

好的🤧

• ONE

ONE 2022-03-25 21:34:32

一模一样😿

• 鸣丁(已跑路

鸣丁(已跑路 2022-03-25 21:36:54

破防了本isfp感觉已经十年没快乐了😭 破防了本isfp感觉已经十年没快乐了😭 涓涓(重生版

我也是.....😢

• bobang

bobang 2022-03-25 21:41:26

以前是通过遁入网络世界来排解(当然我现在也很喜欢上网冲浪),沉迷追星刷各种物料,追一次线下要用来维持几个月的快乐感,但是深陷其中之后也渐渐感到这只能是一种排解而不应该是我生活的寄托,以前会定期和朋友出去玩也会约朋友出来聚会,偶尔放松一下,尝试过培养爱好也没能成功,现在就是不知道做什么忙忙碌碌每一天都是又有些虚无缥缈的感觉,不过通过慢慢平静下来之后也不会那么难受。

• EGO

EGO 2022-03-25 22:49:18

和朋友一起吐槽烦人室友,和她们说完我会好很多!平常就听歌,看小说,追星,尽量沉浸在自己的一个世界里,靠着一些奶头乐让自己忘记她们。有时候也去图书馆,没课学到晚上,每天从图书馆走回寝室的时候是我最满足的时候!

• 冰阔落

冰阔落 2022-03-26 00:19:43

跑步,我喜欢跑步,还有就是多复盘,告诉自己有些事情不值得

• 上原千明

上原千明 2022-03-26 00:52:23

认真答是追星,我追星之后自残次数直线减少,其实就是自己进到一个虚拟世界,逃避现实,除了做必要的事情之外有个精神drug一样的寄托

• Tsuki

Tsuki 2022-03-26 01:27:52

程度还好的话 会跟朋友倾诉(高中朋友,我很依赖她们)或者看小说(小说某种程度是我的避难所) 真的真的很不开心甚至都不想倾诉的话 就会一个人待在自己的世界里 可能会一直听歌听着听着睡着也可能会写一长串的矫情文字?大概因为我几乎所有的不开心都来自于人际关系 我抗拒和排斥大部分的人际交往 因此独处以及和朋友相处的时光几乎能治愈我大部分的不开心(深夜emo一下 跟舍友只能说是表面和谐没有大矛盾但其实关系并不怎么样 我完全掌握不好相处的度 不知道社交的距离在哪里 进一步会伤害自己 退一步又刺伤别人(但可能别人并不care只是我想多了)有的时候会感觉世界找不到社恐落脚的地方 好烦 社交好累

• Palpitate

Palpitate 2022-03-26 01:48:04

世另我……

• 宇宙热寂

宇宙热寂 2022-03-26 06:37:39

努力走出学校这个氛围?我的方法是去认识更多学校以外的人,让自己不要以学校里的同学和人际交往为中心。

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 08:50:30

程度还好的话 会跟朋友倾诉(高中朋友,我很依赖她们)或者看小说(小说某种程度是我的避难所) 真 程度还好的话 会跟朋友倾诉(高中朋友,我很依赖她们)或者看小说(小说某种程度是我的避难所) 真的真的很不开心甚至都不想倾诉的话 就会一个人待在自己的世界里 可能会一直听歌听着听着睡着也可能会写一长串的矫情文字?大概因为我几乎所有的不开心都来自于人际关系 我抗拒和排斥大部分的人际交往 因此独处以及和朋友相处的时光几乎能治愈我大部分的不开心(深夜emo一下 跟舍友只能说是表面和谐没有大矛盾但其实关系并不怎么样 我完全掌握不好相处的度 不知道社交的距离在哪里 进一步会伤害自己 退一步又刺伤别人(但可能别人并不care只是我想多了)有的时候会感觉世界找不到社恐落脚的地方 好烦 社交好累 ... Tsuki

"进一步会伤害自己 退一步会刺伤别人" 世另我😢大学后除了舍友不会主动交亲密的朋友了

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 08:51:19

努力走出学校这个氛围?我的方法是去认识更多学校以外的人,让自己不要以学校里的同学和人际交往 努力走出学校这个氛围?我的方法是去认识更多学校以外的人,让自己不要以学校里的同学和人际交往为中心。 ... 宇宙热寂

社恐好难认识校外的朋友🤧

• CocktailParty_

CocktailParty_ 2022-03-26 09:38:59

丰富自己的爱好 自己去看电影 出去散心 看看自己在的城市有什么感兴趣的活动就去参加 虽然大学不快乐 但生活毕竟是自己的 要想办法充实起来 丰富起来 还有就是我会给自己买些新的小物件什么的 布置宿舍书桌 可以增加生活的新鲜感和乐趣

• 罗婕米

罗婕米 2022-03-26 10:34:52

购物,运动,吃饭😂

• 掉线中

掉线中 2022-03-26 11:04:34

跟我一样了 我就是摆烂+干自己喜欢的事情……

• 掉线中

掉线中 2022-03-26 11:05:57

uu和我一样 我也是19届 复读了一年 现在是20届 周围没几个可以说话的人 真的挺孤独的

• 豆友248611283

豆友248611283 2022-03-26 11:38:06

[内容不可见]

• 豆卷风

豆卷风 2022-03-26 11:46:55

追剧,一个人出去玩

• 橘子粥

橘子粥 2022-03-26 11:57:44

楼主可以养点花花哈哈哈 美丽的事物能带来愉悦 我一直被封着 已经成为花农

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-03-26 12:06:45

抱抱uu 我正好反过来了 我的室友大概是我在大学里为数不多的快乐源泉了 但大多时候的快乐都是转 抱抱uu 我正好反过来了 我的室友大概是我在大学里为数不多的快乐源泉了 但大多时候的快乐都是转瞬即逝的 谢谢uu的建议😘😘 ... 监狱在逃犯人

宝咱俩的想法是不是有点像,我是感觉快乐本身很不靠谱,很容易烟消云散,有一种“大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆”的感觉,之前看到一个贴说好像是“快乐恐惧症”

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 14:57:01

楼主可以养点花花哈哈哈 美丽的事物能带来愉悦 我一直被封着 已经成为花农 楼主可以养点花花哈哈哈 美丽的事物能带来愉悦 我一直被封着 已经成为花农 橘子粥

我也想过 但是我们宿舍背阴 完全晒不进太阳 最近衣服都晾不干的🤧

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 14:59:31

宝咱俩的想法是不是有点像,我是感觉快乐本身很不靠谱,很容易烟消云散,有一种“大都好物不坚牢 宝咱俩的想法是不是有点像,我是感觉快乐本身很不靠谱,很容易烟消云散,有一种“大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆”的感觉,之前看到一个贴说好像是“快乐恐惧症” ... 如墨四五

我没想那么多哈哈😂就是单纯地很难获得快乐 昨天测了mbti 测出来是infp 看到图上这个描述简直是我本人🤧

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 15:00:15

uu和我一样 我也是19届 复读了一年 现在是20届 周围没几个可以说话的人 真的挺孤独的 uu和我一样 我也是19届 复读了一年 现在是20届 周围没几个可以说话的人 真的挺孤独的 掉线中

19复读er太惨了🤧

• 下辈子做风油精

下辈子做风油精 2022-03-26 18:19:35

uu我跟你好像,要不要去跟心理医生聊聊,其实我没打算一下子解决我的长期不开心问题,但是通过和心理医生交流经历也发现了更多自己都没发现的东西,明白了自己在被什么伤害、为什么痛苦反而轻松了好多

• 先吃口菜再喝汤

先吃口菜再喝汤 2022-03-26 19:33:52

多和大自然打交道(对我很有用😂)就看看风吹树木,树木摇摆的姿态,松鼠在枝头跳跃…每天半小时,很治愈,可以试试

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 22:43:08

uu我跟你好像,要不要去跟心理医生聊聊,其实我没打算一下子解决我的长期不开心问题,但是通过和 uu我跟你好像,要不要去跟心理医生聊聊,其实我没打算一下子解决我的长期不开心问题,但是通过和心理医生交流经历也发现了更多自己都没发现的东西,明白了自己在被什么伤害、为什么痛苦反而轻松了好多 ... 下辈子做风油精

怕去医院看会花很多钱一直没敢去🤧🚬以后会试着去看看的🤧

• 下辈子做风油精

下辈子做风油精 2022-03-26 22:52:16

怕去医院看会花很多钱一直没敢去🤧🚬以后会试着去看看的🤧 怕去医院看会花很多钱一直没敢去🤧🚬以后会试着去看看的🤧 监狱在逃犯人

这倒是,咨询会比较贵🥲不过就我而言花得挺值der总之祝你能找到让自己快乐的方法啦✊

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 22:53:33

这倒是,咨询会比较贵🥲不过就我而言花得挺值der总之祝你能找到让自己快乐的方法啦✊ 这倒是,咨询会比较贵🥲不过就我而言花得挺值der总之祝你能找到让自己快乐的方法啦✊ 下辈子做风油精

嗯嗯 谢谢uu😘😘

• 池面X

池面X 2022-03-26 22:57:28

太懂了😭我也是19年高考 又复读了一年 跨了大半个中国在省外读书

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-26 22:58:05

太懂了😭我也是19年高考 又复读了一年 跨了大半个中国在省外读书 太懂了😭我也是19年高考 又复读了一年 跨了大半个中国在省外读书 池面X

抱着哭哭😭

• 嘿

跟我有点点像

• 嘿

刚测了一下 是infp👀 刚测了一下 是infp👀 监狱在逃犯人

楼主,我是infp,你写的帖子我都怀疑是我本人的程度

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-28 10:51:52

楼主,我是infp,你写的帖子我都怀疑是我本人的程度 楼主,我是infp,你写的帖子我都怀疑是我本人的程度

抱抱uu🤧infp真的无法快乐起来吗😭

• 牛头梗厨

牛头梗厨 2022-03-28 11:48:59

一半时间想亖,另一半时间狂打游戏🚬

• EEErikaaa_

EEErikaaa_ 2022-03-28 11:53:31

我喜欢运动+也很喜欢看美女跳舞 在网上认识到了很多好朋友 我是现实中很社恐 网络上很社牛的那种人😂 uu你不要焦虑 找到你自己喜欢做的事情坚持下去就会找到快乐鸭

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-28 11:55:12

我喜欢运动+也很喜欢看美女跳舞 在网上认识到了很多好朋友 我是现实中很社恐 网络上很社牛的那种 我喜欢运动+也很喜欢看美女跳舞 在网上认识到了很多好朋友 我是现实中很社恐 网络上很社牛的那种人😂 uu你不要焦虑 找到你自己喜欢做的事情坚持下去就会找到快乐鸭 ... EEErikaaa_

谢谢uu🤧😘

• 草木挥手

草木挥手 2022-03-28 12:45:50

散步,听歌

• momo

momo 2022-03-28 15:16:18

啊姐妹,你还有哥哥,你跟舍友关系还不错,这都很不错欸!你想想和室友关系差的每天面对着仇人一样的对方在局促的小房间里🤣那才真是苦海无涯。找点乐子,吃点好的呗,学点习看点书慢慢熬~

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-28 15:21:01

啊姐妹,你还有哥哥,你跟舍友关系还不错,这都很不错欸!你想想和室友关系差的每天面对着仇人一 啊姐妹,你还有哥哥,你跟舍友关系还不错,这都很不错欸!你想想和室友关系差的每天面对着仇人一样的对方在局促的小房间里🤣那才真是苦海无涯。找点乐子,吃点好的呗,学点习看点书慢慢熬~ ... momo

在这方面确实很幸运🤣只是还是会忍不住感到焦虑和孤独🤧

• momo

momo 2022-03-28 15:23:46

看电影 看高分的、传达人生观的电影

• 嘿

抱抱uu🤧infp真的无法快乐起来吗😭 抱抱uu🤧infp真的无法快乐起来吗😭 监狱在逃犯人

只谈我本人的话,就是不喜欢竞争,有点融不进去社会的感觉,很敏感,负面情绪很多,容易emo

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-28 15:30:33

只谈我本人的话,就是不喜欢竞争,有点融不进去社会的感觉,很敏感,负面情绪很多,容易emo 只谈我本人的话,就是不喜欢竞争,有点融不进去社会的感觉,很敏感,负面情绪很多,容易emo

是我🚬

• 人造抑郁小熊

人造抑郁小熊 2022-03-28 17:38:49

uu你的贴子状态和我好像^ω^!(https://www.douban.com/group/topic/260508447/?_i=48446687a6b2bd9)总之就是无解,接受不开心就好了,这样不开心就会常态化,发生任何事的话都尽量抽出自己,让自己以局外人的视角去审视这个事情,然后就会有种(无人在意)的态度,随他的便^ω^

• momo

momo 2022-03-29 00:15:00

有个熨贴的亲哥已经很幸福了…… 怎么说呢,很多时候不能放任自己一直情绪低迷,不然迟早发展成anti-social 人格。我是个俗人,如果比较那些出生就在罗马的同龄人会使我焦虑和嫉妒,那么我就会去比较那些境遇相对较差的人,看看他们的苦难再看看我自己当下的烦恼,很多无病呻吟的情绪就会消失掉。

• 冰摇香叶茶

冰摇香叶茶 2022-03-30 09:53:16

插个题外话,我很羡慕你有这样的哥哥,我高中时期也给我哥哥倾诉过,他不理解,也懒得回我。

• 哼唧怪

哼唧怪 2022-03-30 16:06:15

救命,这真的是infp 会拥有的想法和烦恼,我也是这种感受。

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-30 16:08:23

插个题外话,我很羡慕你有这样的哥哥,我高中时期也给我哥哥倾诉过,他不理解,也懒得回我。 插个题外话,我很羡慕你有这样的哥哥,我高中时期也给我哥哥倾诉过,他不理解,也懒得回我。 冰摇香叶茶

抱抱uu🤧

• 监狱在逃犯人

监狱在逃犯人 楼主 2022-03-30 16:09:51

救命,这真的是infp 会拥有的想法和烦恼,我也是这种感受。 救命,这真的是infp 会拥有的想法和烦恼,我也是这种感受。 哼唧怪

之前觉得mbti是套话一直没测过 现在觉得好准🤧🤧

• momo

momo 2022-03-30 16:19:37

我也是infp😇就只能安慰自己,已经啥也做不好了,总不能连开心都做不到吧。

• momo

momo 2022-03-30 21:48:42

只想熬到毕业😭😢

• 思念有声

思念有声 2022-03-30 21:49:20

排解不了,就想去亖 排解不了,就想去亖 soooooo

同意😢

• 思念有声

思念有声 2022-03-30 21:51:56

我也是😢 但我好像一直是这种不快乐的人 似乎从中学(甚至小学?)就这样了 感受不到什么快乐 可能偶尔有 也是转瞬即逝 每天都有无尽的烦恼 现在的烦恼就更多了 生活的烦恼还加上了对未来的烦恼 真痛苦阿

• momo

momo 2022-03-30 22:46:48

lz世另我 我也好久没有超过半天的快乐过了 每天抽离且间歇性焦虑😢

• momo

momo 2022-03-31 00:27:49

闲逛,独处。没有疫情的时候会从东门出来溜达到西门。

• Gezelligheid

Gezelligheid 2022-03-31 09:50:24

我也是INFP,感觉INFP生来就是emo的😅每天必emo,尤其现在封校心情更差了,感觉快抑郁了都😅所以每天会听听歌,看看电影,找一些好笑的综艺尽量缓解一下心情

• 白喉鹦鹉

白喉鹦鹉 2022-03-31 09:55:00

多出去运动,公园居民区的早餐店,大街小巷都转一转。 动起来是最好的排解。

• ᝰꫛꫀꪝ

ᝰꫛꫀꪝ 2022-03-31 09:57:33

去运动,每次状态不好都会和同学去打网球就会很开心

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

159699 人聚集在这个小组
↑回顶部