原生家庭痛苦的根源

Nozomi

2024-05-14 21:47:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谦语千寻

谦语千寻 2024-05-15 07:31:44 北京

人活着不需要意义,如果一定要加上一个意义的话就是“自然规律展现”。

• 读书破百卷

读书破百卷 2024-05-15 09:55:20 广东

痛苦在于你不接受这一切,接受这一切吧。然后自己创造价值吧,缔造新的生活

• 自然行走

自然行走 2024-05-15 10:35:01 四川

你把家想象的太苛刻了,你心在哪里家就在那里,他们只是离婚了,依然是你父母呀。还是你认为离婚就是好人突然变成坏人了?

• Nozomi

Nozomi 楼主 2024-05-15 10:44:02 广东

你把家想象的太苛刻了,你心在哪里家就在那里,他们只是离婚了,依然是你父母呀。还是你认为离婚 你把家想象的太苛刻了,你心在哪里家就在那里,他们只是离婚了,依然是你父母呀。还是你认为离婚就是好人突然变成坏人了? ... 自然行走

我现在已经想通了。没必要把亲情看的那么重要。因为父母和亲人都是不能选择的,换句话说,这些关系根本就是不可经营的。能处的来就处,处不来就把精力放其他地方。

• Nozomi

Nozomi 楼主 2024-05-15 10:44:56 广东

痛苦在于你不接受这一切,接受这一切吧。然后自己创造价值吧,缔造新的生活 痛苦在于你不接受这一切,接受这一切吧。然后自己创造价值吧,缔造新的生活 读书破百卷

中年的我已经想通了,能让人痛苦的只有自己的观念。少女时代这个事情是萦绕了我整个青春期。

• Nozomi

Nozomi 楼主 2024-05-15 10:48:15 广东

你把家想象的太苛刻了,你心在哪里家就在那里,他们只是离婚了,依然是你父母呀。还是你认为离婚 你把家想象的太苛刻了,你心在哪里家就在那里,他们只是离婚了,依然是你父母呀。还是你认为离婚就是好人突然变成坏人了? ... 自然行走

父母只是个称呼。要是没有这层亲缘关系,很多父母子女根本互不欣赏。说的好听点叫做没有缘分。我一直以为我背负了父母的恶果,他们是为了我才这么苦,委曲求全,结果有一天告诉我不是的,那我遭受的都是白遭受了?

• 自然行走

自然行走 2024-05-15 10:57:07 四川

父母只是个称呼。要是没有这层亲缘关系,很多父母子女根本互不欣赏。说的好听点叫做没有缘分。我 父母只是个称呼。要是没有这层亲缘关系,很多父母子女根本互不欣赏。说的好听点叫做没有缘分。我一直以为我背负了父母的恶果,他们是为了我才这么苦,委曲求全,结果有一天告诉我不是的,那我遭受的都是白遭受了? ... Nozomi

他们欺骗了第二次嘛 第一次为了你他们没有离婚,第二次他们不离婚是有其他原因。人相信的说法都是自己愿意相信的答案,在外人看来他们结婚就是一个错误,这错误在你出生之前就有了,事实是和你无关。重点来了,但是他们不结婚有你吗,你遭受的也不是白受的,哎,命吧。

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-15 21:44:50 上海

脱离原生家庭,学习,上班,充实自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634190 人聚集在这个小组
↑回顶部