内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

这是三了我近四年感情的小3盘(附带渣男前任) 求看

momo

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2016-11-17 23:34:55

你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-17 23:43:06

你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。 你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。 已注销

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情?

• 已注销

已注销 2016-11-17 23:51:24

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你 不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情? ... momo

她大概是在其他方面遭到挫败感恰好碰到你男朋友,从他身上找些存在感吧,不会长久的,不必担心。

• miss

miss 2016-11-18 00:04:06

放心 你前男友会被她甩了的

• 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-18 00:04:24

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。

• miss

miss 2016-11-18 00:07:31

物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了

• miss

miss 2016-11-18 00:08:28

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我 被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。 ... 早安少女

是啊 婊子配狗 我感觉趁着这机会早离开渣男,也不算特差

• momo

momo 楼主 2016-11-18 00:09:04

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我 被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。 ... 早安少女

我上升天秤……其实这么说吧,我恨我前任男友 但是更恨这个女的。这个女的你是不知道 v博上给自己展示的向往田园生活 一心只想找个热爱民谣的人跟自己平凡的过一生 顺便放上很多张自拍。我就是不甘心这样不本分的女的为什么会过得好 顺便好奇她到底是个什么人。看来亲会看。我顺便把渣男前任的盘也放上去吧

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-18 00:12:09

时间到分钟才看得了盘

• momo

momo 楼主 2016-11-18 00:14:13

物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了 物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了 miss

呵呵 想想这么多年感情 就被这样一个小姑娘勾一勾手指就走了 而且前任到现在还觉得我是那个嫉妒心强心里阴暗的前女友,反而觉得这个3是个宝贝 这个3岁月静好 不贪图富贵。他什么都没有还有一个臭脾气 我都没有嫌弃他 唉……算了

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-18 00:28:46

男生女生缘巨好,也禁不起诱惑

• momo

momo 楼主 2016-11-18 00:32:16

男生女生缘巨好,也禁不起诱惑 男生女生缘巨好,也禁不起诱惑 微酸般若

呵呵果然如此……真心希望他以后的发展不如我!但是女人缘好岂不是以后路走的很顺畅?

• 🐱

🐱 2016-11-18 01:07:06

你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的

• 安妮

安妮 (耍废大师XD__雨中樂歌) 2016-11-18 01:35:50

男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一個受感情影響的男生。

• 星空Darkmoon

星空Darkmoon 2016-11-18 03:35:43

一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-18 05:58:52

一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了 一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了 星空Darkmoon

那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹

• momo

momo 楼主 2016-11-18 06:32:01

你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的 你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的 🐱

我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗

• momo

momo 楼主 2016-11-18 08:59:48

男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一 男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一個受感情影響的男生。 ... 安妮

对对对 什么事情都没有主见 然后我做决定之后他不满意还不说 小心眼还记仇 完全是分手时才惊讶发现 怎么是这种人 平时伪装的特别好 出手大方花钱冲 不知道的以为家里很有钱呢

• momo

momo 楼主 2016-11-18 09:00:30

那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹 那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹 摩西摩西

那应该比我这个日蟹月蟹好很多吧……狮子男给我印象还是很好的

• 小雨点

小雨点 2016-11-18 12:12:16

我发现安huai关系和友shuai关系真的很神奇,如果现今处于友shuai关系的很容易被安huai破坏,如果处于安huai关系的又往往走向友shuai……

• 🐱

🐱 2016-11-18 14:05:30

我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗 我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗 momo

男an 果然容易出轨

• momo

momo 楼主 2016-11-18 14:16:14

男an 果然容易出轨 男an 果然容易出轨 🐱

嗯嗯 我是他的坏 他是我的安

• 小雨点

小雨点 2016-11-18 14:19:28

男an 果然容易出轨 男an 果然容易出轨 🐱

不是坏容易出轨吗

• 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-18 15:56:53

不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好我勒个去)还有双鱼女 好了 我不说了 可怕的世界 卤煮会好的 慢慢来 人心还是要看清的

• momo

momo 楼主 2016-11-18 17:08:51

不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好 不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好我勒个去)还有双鱼女 好了 我不说了 可怕的世界 卤煮会好的 慢慢来 人心还是要看清的 ... 洛神赋这名衰吗

谢谢亲 我在慢慢走出阴影 我真的发现巨蟹男和巨蟹女是两种不同的生物

• 陈薪而

陈薪而 (SW-6139-4653-8211) 2016-11-18 17:31:52

请问是什么配置看出女盘很物质啊

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:14:31

男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪教训。。。 男柳一般女人缘很好。。。不过你是女危的话应该更吃得开。。身边女危的都是通吃。。另外你可以分些精力给事业。。危的事业上可以很顶尖 另外要感叹下井女真是没底线。。。看着倒都模样清纯。。认识一井女是哥们的前任,一夜情爱上我哥们狂追在一起两年。。现在都分手有新男友了还天天给哥们打电话说爱你呦。。不懂井女。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:24:22

男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪 男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪教训。。。 男柳一般女人缘很好。。。不过你是女危的话应该更吃得开。。身边女危的都是通吃。。另外你可以分些精力给事业。。危的事业上可以很顶尖 另外要感叹下井女真是没底线。。。看着倒都模样清纯。。认识一井女是哥们的前任,一夜情爱上我哥们狂追在一起两年。。现在都分手有新男友了还天天给哥们打电话说爱你呦。。不懂井女。。。 ... maJorBird

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了……

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:24:58

四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵,感情上快准狠。。。 我是女参btw。。。很喜欢危。。男女都喜欢。。。这个是楼主初恋么?感觉危们就年轻时能受个情伤。。谈过几次就变得很聪明了。。。

• 注销

注销 2016-11-18 18:25:53

这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 18:36:22

这女生的学历蛮好的?

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:37:09

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是 哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了…… ... momo

双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场合语气神色都会翻个样。。。 本来对井女们印象还好,后来遇到我哥们阴魂不散的前任井女真是被恶心到了。。。都有了新欢还在那里 这一个我还爱你 那一个我还想你。包括他们就是在一起时,我哥们跟她坦白,她不在城里期间他跟别人睡了。。。因为需求大。。。这种她都能原谅。。我真是服了。。 更恐怖的是。。她很讨厌我,即使我只是跟我哥们纯友谊。。有时我给他安排对象,他喜欢的,也比那井女漂亮很多很多。他去个约会,那井女也打过来,说不开心了,说你在见谁,你这样对我不公平。我去,真是阴魂不散,你不开心,关谁屁事,分都分了。。。

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:39:29

四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵 四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵,感情上快准狠。。。 我是女参btw。。。很喜欢危。。男女都喜欢。。。这个是楼主初恋么?感觉危们就年轻时能受个情伤。。谈过几次就变得很聪明了。。。 ... maJorBird

不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现在我都不相信他能做出这么恶心的事 但是这就是事实啊 而且盘在这摆着呢 永远忘不了那真挚的眼神跟我发誓 现在觉得 太讽刺啦

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:39:55

这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。 这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。 注销

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒

• 注销

注销 2016-11-18 18:40:40

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 momo

楼主,你会好起来的,只是刚开始比较难熬。

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:41:26

这女生的学历蛮好的? 这女生的学历蛮好的? 请输入用户名

毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三本毕业的ex搞一起去啦

• 注销

注销 2016-11-18 18:42:08

不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现 不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现在我都不相信他能做出这么恶心的事 但是这就是事实啊 而且盘在这摆着呢 永远忘不了那真挚的眼神跟我发誓 现在觉得 太讽刺啦 ... momo

熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己

• 注销

注销 2016-11-18 18:42:41

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 momo

不要怪星座,人的本性是如此

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:42:50

双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场 双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场合语气神色都会翻个样。。。 本来对井女们印象还好,后来遇到我哥们阴魂不散的前任井女真是被恶心到了。。。都有了新欢还在那里 这一个我还爱你 那一个我还想你。包括他们就是在一起时,我哥们跟她坦白,她不在城里期间他跟别人睡了。。。因为需求大。。。这种她都能原谅。。我真是服了。。 更恐怖的是。。她很讨厌我,即使我只是跟我哥们纯友谊。。有时我给他安排对象,他喜欢的,也比那井女漂亮很多很多。他去个约会,那井女也打过来,说不开心了,说你在见谁,你这样对我不公平。我去,真是阴魂不散,你不开心,关谁屁事,分都分了。。。 ... maJorBird

可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗?

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 18:44:08

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你 不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情? ... momo

事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有福报的,这个男人的福德跟不上你,所以才会离开你,你的正缘将是一个和你福德智慧想匹配的人

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:45:03

熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己 熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己 注销

谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱从来有人勾搭咱咱都直接拒绝说不好意思 有男朋友了。咱也不聊骚有女朋友的男的,更不会以什么好男闺蜜的借口 咱要脸 也知道避嫌。

• 注销

注销 2016-11-18 18:46:20

谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱 谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱从来有人勾搭咱咱都直接拒绝说不好意思 有男朋友了。咱也不聊骚有女朋友的男的,更不会以什么好男闺蜜的借口 咱要脸 也知道避嫌。 ... momo

抱抱,

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:46:21

可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗? 可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗? momo

不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。 你见过那些内心真正强大优秀的人 左右跟多个异性周旋嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:46:36

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:48:21

事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有 事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有福报的,这个男人的福德跟不上你,所以才会离开你,你的正缘将是一个和你福德智慧想匹配的人 ... 某颗糖

谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。原来是他外面早就有人了。还不承认。你还不知道呐,后来我临走之前我的东西被ex要去了 我心想算了留给你吧 我再买个同款。结果我回到老家没几天,刷微bo 呵呵 小三用着我的东西 发自pai呐 我当时气的要去撕,所有朋友都劝我别这样。让他俩好去吧。我想开了 真的不是我不对 有的男的就是软弱 出轨不承认甩一堆烂理由给我我还在这伤心!不值!

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:49:41

不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。 你见过那些内心真 不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。 你见过那些内心真正强大优秀的人 左右跟多个异性周旋嘛? ... maJorBird

我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:49:45

我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些没你优秀的男人最容易劈。。因为内心觉得受压制

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:50:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:53:02

我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧 我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧 momo

不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:56:05

我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~ 我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~ momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 18:57:18

不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的 不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的 maJorBird

我真的是……自从跟他在一起之后 我都主动不太联系以前的男生朋友了。我觉得这是对另一半的尊重。你可能没看我贴里的链接 我在另一个组发的……我觉得他们两个合起火来欺负我 呵呵 这可是我爱了这么多年的人啊……就这样……不过无所谓 什么锅配什么盖 只能说我俩不是一路人 他俩聊得来 他俩是!

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:00:57

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是 哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了…… ... momo

感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:01:05

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:02:50

我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些 我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些没你优秀的男人最容易劈。。因为内心觉得受压制 ... maJorBird

抱抱 希望我们以后可以遇到更好的人

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:03:59

嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得比他俩好!

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:06:39

感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高 感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高 某颗糖

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:09:36

嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得 嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得比他俩好! ... momo

[内容不可见]

• 注销

注销 2016-11-18 19:11:29

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥 我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生! ... momo

你跟你老公日月合?

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:11:31

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正!

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:12:40

谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。 谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。原来是他外面早就有人了。还不承认。你还不知道呐,后来我临走之前我的东西被ex要去了 我心想算了留给你吧 我再买个同款。结果我回到老家没几天,刷微bo 呵呵 小三用着我的东西 发自pai呐 我当时气的要去撕,所有朋友都劝我别这样。让他俩好去吧。我想开了 真的不是我不对 有的男的就是软弱 出轨不承认甩一堆烂理由给我我还在这伤心!不值! ... momo

我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了一下,要是发生在我身上我肯定没你想的这么通,我就想他俩以后都过得不幸福都遭报应才好,感觉你真的善良,被大家一开导就想通了,就不再会想着要报复他俩了,我感觉你这肯定是他的福报跟不上,老天爷在这里帮你找佳婿,你是啥配置啊

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:12:46

你跟你老公日月合? 你跟你老公日月合? 注销

你是说合盘吗 合盘我不会看的说……

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:14:00

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥 我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生! ... momo

咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:15:27

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只 对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正! ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:16:49

我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了 我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了一下,要是发生在我身上我肯定没你想的这么通,我就想他俩以后都过得不幸福都遭报应才好,感觉你真的善良,被大家一开导就想通了,就不再会想着要报复他俩了,我感觉你这肯定是他的福报跟不上,老天爷在这里帮你找佳婿,你是啥配置啊 ... 某颗糖

你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是我唯一的好处就是我能听朋友的话,我周围朋友 包括我和ex的共同好友 知道我俩之间事儿的 没有一个人不劝我的 都说不值!都说早就想劝我分手 说我俩大学的时候周围人都说白瞎我了……是我一直执迷不悟。我也不知道为啥 总觉得老天确实不让我跟他有戏 不然我能莫名其妙就长高2厘米 如今我172。ex还是168 穿个内增高都没我高……而且我这人会反思 我想了想 如果当初我没发现他出轨 他甩了我 我没准到现在还以为他是什么潜力股 还想挽回呐,是老天让我看清他!

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:18:24

咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像 咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像 某颗糖

我不知道我啥配置 我发在这个帖子里了 你懂吗。

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:18:45

我觉得你说想诅咒他俩的这些话都是气极的时候想的吧,还有想报复什么的,等再冷静冷静是不是就又没这种要报复的想法了?我觉得这种感觉和我好像啊

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:19:08

嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:19:30

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只 对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正! ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:22:14

哦了!

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:23:42

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 19:31:15

你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是 你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是我唯一的好处就是我能听朋友的话,我周围朋友 包括我和ex的共同好友 知道我俩之间事儿的 没有一个人不劝我的 都说不值!都说早就想劝我分手 说我俩大学的时候周围人都说白瞎我了……是我一直执迷不悟。我也不知道为啥 总觉得老天确实不让我跟他有戏 不然我能莫名其妙就长高2厘米 如今我172。ex还是168 穿个内增高都没我高……而且我这人会反思 我想了想 如果当初我没发现他出轨 他甩了我 我没准到现在还以为他是什么潜力股 还想挽回呐,是老天让我看清他! ... momo

看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘份很强大,强大到可以搅黄所有孽缘,有的感情可能会让人很懵怎么突然的就这样了,那有可能就是正缘要来了。要怎么忘了他啊,对我来讲如果我过的比他好我就会更容易放下他,虽然这样说话不好,但人都是会自私的吧,我的想法就是希望他俩最好能遭报应,呸呸呸,不这样说了

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:33:21

看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘 看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘份很强大,强大到可以搅黄所有孽缘,有的感情可能会让人很懵怎么突然的就这样了,那有可能就是正缘要来了。要怎么忘了他啊,对我来讲如果我过的比他好我就会更容易放下他,虽然这样说话不好,但人都是会自私的吧,我的想法就是希望他俩最好能遭报应,呸呸呸,不这样说了 ... 某颗糖

谢谢西瓜!我不管了。反正我周围朋友都替我生气心疼我 也是要不是发生这事我也不知道我会有这么多朋友在我身边安慰我。哎!一切天注定。希望好人有好报!

• 绯闻

绯闻 2016-11-18 19:36:38

那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子 ex吗,柔情就能打动他,你是看着软的死傲娇(如果最后一个盘是你的话)

• momo

momo 楼主 2016-11-18 19:45:11

那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子 ex吗,柔情就能打动 那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子 ex吗,柔情就能打动他,你是看着软的死傲娇(如果最后一个盘是你的话) ... 绯闻

亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给我带礼物呐 完全想不到!前任也是 都发毒誓了呵呵 我真的更想不到。而我……最后一个盘确实是我 我觉得我是那种外面很糙汉子 但是我内心有颗少女心我也是小女生需要疼爱啊~奈何却没得到他的爱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:10:44

嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良 嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良啊 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:12:31

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 某颗糖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:14:30

亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给 亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给我带礼物呐 完全想不到!前任也是 都发毒誓了呵呵 我真的更想不到。而我……最后一个盘确实是我 我觉得我是那种外面很糙汉子 但是我内心有颗少女心我也是小女生需要疼爱啊~奈何却没得到他的爱~ ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:17:27

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 某颗糖

[内容不可见]

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-18 20:23:39

我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追,后来再看看那个组里要是有人问要怎样解决问题我会去插上一嘴,我是希望所有女生都有好归宿的哇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:25:43

我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追 我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追,后来再看看那个组里要是有人问要怎样解决问题我会去插上一嘴,我是希望所有女生都有好归宿的哇 ... 某颗糖

[内容不可见]

• 深海

深海 2016-11-18 20:42:29

你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子会有种保护欲。他又很自我中心,容易冲动,难以理性思考,容易被一时激情冲昏头脑。而你的盘略显强势务实,更理性独立,也更有掌控欲,但有时会忽冷忽热及太在意外界眼……

• momo

momo 楼主 2016-11-18 20:44:54

你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子 你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子会有种保护欲。他又很自我中心,容易冲动,难以理性思考,容易被一时激情冲昏头脑。而你的盘略显强势务实,更理性独立,也更有掌控欲,但有时会忽冷忽热及太在意外界眼…… ... 深海

哇……感觉说得好对……但是我就纳闷了……我工作天天那么辛苦腰酸背痛 为什么他不心疼心疼我 反而去照顾他那个双鱼女小3 还给她做饭……亲能看出来那个女的是个什么样的人吗?至于我……你说的很对!我比他心智成熟多了!

• momo

momo 楼主 2016-11-18 20:45:48

是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目

• 深海

深海 2016-11-18 21:02:58

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。

• momo

momo 楼主 2016-11-18 21:28:08

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆 小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。 ... 深海

我天啊。你也太厉害了 确实是这样……这小姑娘到底脑子里装的啥 为什么不干点儿正事儿 本本分分的找个人不行吗 非要找有女朋友的 哎……我不说啥了 层主你说我三个人的盘看来 谁的发展更好一些 我就不信了邪了 为啥她这样的女的放着好人不当 要做这么恶心的事儿

• momo

momo 楼主 2016-11-18 21:29:27

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆 小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。 ... 深海

朋友都劝我说我应该谢谢这个3 我前任确实外人不知道不了解的以为是多么优质的男人 3现在到手了估计每天做梦都会被笑醒吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:59:10

是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目 是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 22:04:26

他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误我……不过我要谢谢他 成全我 我也谢谢那女的成全他俩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:08:18

他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误 他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误我……不过我要谢谢他 成全我 我也谢谢那女的成全他俩 ... momo

[内容不可见]

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 22:10:17

毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三 毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三本毕业的ex搞一起去啦 ... momo

她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已

• momo

momo 楼主 2016-11-18 22:11:10

嗯!谢谢宝宝

• momo

momo 楼主 2016-11-18 22:12:41

她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已 她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已 请输入用户名

其实大伙都看过我ex的盘了……我真要谢谢她……她觉得自己捡宝了……那她俩一起相处就知道了 我话也不多说……一切有因果 我现在确实痛苦 但是我看清了就解脱了。俗事一了便成仙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:16:29

嗯!谢谢宝宝 嗯!谢谢宝宝 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-18 22:25:37

我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没有所谓的责任心 他结婚之后发现真爱别人了 不管老婆不管孩子 都要抛弃去找所谓的真爱 我也不信他这一辈子只有这一次出轨。感情是随便 但是人要知道控制。我不懂的是为什么父母那辈人长得很多都可以从一而终 而现在的人全都不管不顾。你可以说我想法很偏激,我思想上骨子里就是传统的人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:41:01

我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没 我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没有所谓的责任心 他结婚之后发现真爱别人了 不管老婆不管孩子 都要抛弃去找所谓的真爱 我也不信他这一辈子只有这一次出轨。感情是随便 但是人要知道控制。我不懂的是为什么父母那辈人长得很多都可以从一而终 而现在的人全都不管不顾。你可以说我想法很偏激,我思想上骨子里就是传统的人。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-19 10:53:39

对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男友都不如我这个女生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:57:34

对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男 对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男友都不如我这个女生 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-19 12:34:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林菲儿

不是……我跟前男友在一起近四年……今年开始这个95年的来插足

• 冷水

冷水 2016-11-19 19:59:50

反正沾上双鱼肯定有第三者

• momo

momo 楼主 2016-11-19 23:12:20

反正沾上双鱼肯定有第三者 反正沾上双鱼肯定有第三者 冷水

大家都这么说……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454701 人聚集在这个小组
↑回顶部