这是三了我近四年感情的小3盘(附带渣男前任) 求看

粥饪發

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-17 23:34:55

你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-17 23:43:06

你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。 你男朋友条件很好吗。她应该不是为了追求爱情。。。 燕妮儿

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情?

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2016-11-17 23:51:24

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你 不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情? ... 粥饪發

她大概是在其他方面遭到挫败感恰好碰到你男朋友,从他身上找些存在感吧,不会长久的,不必担心。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-18 00:04:06

放心 你前男友会被她甩了的

来自 豆瓣App
  • 早安少女

早安少女 (少女) 2016-11-18 00:04:24

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-18 00:07:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粥饪發

物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-18 00:08:28

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我 被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。 ... 早安少女

是啊 婊子配狗 我感觉趁着这机会早离开渣男,也不算特差

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 00:09:04

被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我 被劈腿了,看小三啥人,这样逻辑有点问题。在婚姻里面也有五十的出轨率,他为了个新鲜离开你,我觉得是你因祸得福。你前任条件性格收入都堪忧,你难道是天秤。这个女生他父母希望她嫁的富,尤其是母亲,她也有事业心,你前任穷鬼,如果万一他们在一起,不是渣子配婊组合?大快人心啊!这女生脾气不好,有歇斯底里,以后有动手倾向。 ... 早安少女

我上升天秤……其实这么说吧,我恨我前任男友 但是更恨这个女的。这个女的你是不知道 v博上给自己展示的向往田园生活 一心只想找个热爱民谣的人跟自己平凡的过一生 顺便放上很多张自拍。我就是不甘心这样不本分的女的为什么会过得好 顺便好奇她到底是个什么人。看来亲会看。我顺便把渣男前任的盘也放上去吧

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-18 00:12:09

时间到分钟才看得了盘

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 00:14:13

物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了 物质欲望比较强,不算特重感情,有心机的女人 道德感不强 月亮都这样了 miss

呵呵 想想这么多年感情 就被这样一个小姑娘勾一勾手指就走了 而且前任到现在还觉得我是那个嫉妒心强心里阴暗的前女友,反而觉得这个3是个宝贝 这个3岁月静好 不贪图富贵。他什么都没有还有一个臭脾气 我都没有嫌弃他 唉……算了

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-18 00:28:46

男生女生缘巨好,也禁不起诱惑

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 00:32:16

男生女生缘巨好,也禁不起诱惑 男生女生缘巨好,也禁不起诱惑 微酸般若

呵呵果然如此……真心希望他以后的发展不如我!但是女人缘好岂不是以后路走的很顺畅?

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-18 01:07:06

你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-18 01:35:50

男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一個受感情影響的男生。

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-18 03:35:43

一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-18 05:58:52

一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了 一看这男的盘就是一渣男的盘,日月蟹,呵呵了 夏沫浅浅

那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 06:32:01

你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的 你们3个人分别什么xingxiu 啊?911的 芝士蛋糕

我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 08:59:48

男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一 男方日月金合巨蟹衝天海,土星落水瓶空城,蠻沒有自主能力,容易受誘惑,沒有土星很容易當成了一個受感情影響的男生。 ... 安妮

对对对 什么事情都没有主见 然后我做决定之后他不满意还不说 小心眼还记仇 完全是分手时才惊讶发现 怎么是这种人 平时伪装的特别好 出手大方花钱冲 不知道的以为家里很有钱呢

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 09:00:30

那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹 那如果单月蝎怎么样?男,日狮子,月巨蟹 摩西摩西

那应该比我这个日蟹月蟹好很多吧……狮子男给我印象还是很好的

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-18 12:12:16

我发现安huai关系和友shuai关系真的很神奇,如果现今处于友shuai关系的很容易被安huai破坏,如果处于安huai关系的又往往走向友shuai……

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-18 14:05:30

我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗 我危xiu 前任柳xiu 小3井xiu 这个上有什么说法吗 粥饪發

男an 果然容易出轨

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 14:16:14

男an 果然容易出轨 男an 果然容易出轨 芝士蛋糕

嗯嗯 我是他的坏 他是我的安

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-18 14:19:28

男an 果然容易出轨 男an 果然容易出轨 芝士蛋糕

不是坏容易出轨吗

来自 豆瓣App
  • 🌊☔美

🌊☔美 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-18 15:56:53

不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好我勒个去)还有双鱼女 好了 我不说了 可怕的世界 卤煮会好的 慢慢来 人心还是要看清的

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 17:08:51

不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好 不想黑谁 以前总觉得巨蟹男老温暖了 渣男排名一直他称第一没人敢称第二(但名誉也比最后的双子好我勒个去)还有双鱼女 好了 我不说了 可怕的世界 卤煮会好的 慢慢来 人心还是要看清的 ... 🌊☔美

谢谢亲 我在慢慢走出阴影 我真的发现巨蟹男和巨蟹女是两种不同的生物

来自 豆瓣App
  • 陈毛毛

陈毛毛 (修正拖延症) 2016-11-18 17:31:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茶久

请问是什么配置看出女盘很物质啊

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:14:31

男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪教训。。。
    男柳一般女人缘很好。。。不过你是女危的话应该更吃得开。。身边女危的都是通吃。。另外你可以分些精力给事业。。危的事业上可以很顶尖

另外要感叹下井女真是没底线。。。看着倒都模样清纯。。认识一井女是哥们的前任,一夜情爱上我哥们狂追在一起两年。。现在都分手有新男友了还天天给哥们打电话说爱你呦。。不懂井女。。。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:24:22

男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪 男安不走心。。。。如果是安()坏党请找男坏。。。男坏通常也比男安更优秀上进。。。。本人血泪教训。。。 男柳一般女人缘很好。。。不过你是女危的话应该更吃得开。。身边女危的都是通吃。。另外你可以分些精力给事业。。危的事业上可以很顶尖 另外要感叹下井女真是没底线。。。看着倒都模样清纯。。认识一井女是哥们的前任,一夜情爱上我哥们狂追在一起两年。。现在都分手有新男友了还天天给哥们打电话说爱你呦。。不懂井女。。。 ... maJorBird

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了……

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:24:58

四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵,感情上快准狠。。。
    我是女参btw。。。很喜欢危。。男女都喜欢。。。这个是楼主初恋么?感觉危们就年轻时能受个情伤。。谈过几次就变得很聪明了。。。

• 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:25:53

这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 18:36:22

这女生的学历蛮好的?

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:37:09

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是 哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了…… ... 粥饪發

双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场合语气神色都会翻个样。。。

本来对井女们印象还好,后来遇到我哥们阴魂不散的前任井女真是被恶心到了。。。都有了新欢还在那里 这一个我还爱你 那一个我还想你。包括他们就是在一起时,我哥们跟她坦白,她不在城里期间他跟别人睡了。。。因为需求大。。。这种她都能原谅。。我真是服了。。

更恐怖的是。。她很讨厌我,即使我只是跟我哥们纯友谊。。有时我给他安排对象,他喜欢的,也比那井女漂亮很多很多。他去个约会,那井女也打过来,说不开心了,说你在见谁,你这样对我不公平。我去,真是阴魂不散,你不开心,关谁屁事,分都分了。。。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:39:29

四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵 四年的感情。。。我说要是两年甚至三年都不提结婚的,不踹走还留着折腾什么。。女人时间那么宝贵,感情上快准狠。。。 我是女参btw。。。很喜欢危。。男女都喜欢。。。这个是楼主初恋么?感觉危们就年轻时能受个情伤。。谈过几次就变得很聪明了。。。 ... maJorBird

不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现在我都不相信他能做出这么恶心的事 但是这就是事实啊 而且盘在这摆着呢 永远忘不了那真挚的眼神跟我发誓 现在觉得 太讽刺啦

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:39:55

这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。 这不是传说中上帝的手指吗?不过你现在经历的痛苦,待你真正强大起来你会感激他们的。 幸运点

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:40:40

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 粥饪發

楼主,你会好起来的,只是刚开始比较难熬。

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:41:26

这女生的学历蛮好的? 这女生的学历蛮好的? 请输入用户名

毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三本毕业的ex搞一起去啦

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:42:08

不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现 不是初恋……在一起好几年没结婚是因为还在上大学 这不刚毕业一年人家就劈腿了嘛……哎其实到现在我都不相信他能做出这么恶心的事 但是这就是事实啊 而且盘在这摆着呢 永远忘不了那真挚的眼神跟我发誓 现在觉得 太讽刺啦 ... 粥饪發

熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:42:41

哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 哈哈哈上帝的手指是什么 指男的盘还是内小3哒 粥饪發

不要怪星座,人的本性是如此

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:42:50

双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场 双鱼女底线也比较低你懂得。。。作为闺蜜还是可以的。。但是真心的喜欢撩男人。。。在有异性的场合语气神色都会翻个样。。。 本来对井女们印象还好,后来遇到我哥们阴魂不散的前任井女真是被恶心到了。。。都有了新欢还在那里 这一个我还爱你 那一个我还想你。包括他们就是在一起时,我哥们跟她坦白,她不在城里期间他跟别人睡了。。。因为需求大。。。这种她都能原谅。。我真是服了。。 更恐怖的是。。她很讨厌我,即使我只是跟我哥们纯友谊。。有时我给他安排对象,他喜欢的,也比那井女漂亮很多很多。他去个约会,那井女也打过来,说不开心了,说你在见谁,你这样对我不公平。我去,真是阴魂不散,你不开心,关谁屁事,分都分了。。。 ... maJorBird

可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗?

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 18:44:08

不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你 不好……家里没车没房 但是人爱打扮 外面穿的光鲜亮丽 而且人很暴力极端 但是对外人挺大方的 你能从盘上看出来她不是为了爱情? ... 粥饪發

事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有福报的,这个男人的福德跟不上你,所以才会离开你,你的正缘将是一个和你福德智慧想匹配的人

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:45:03

熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己 熬过这一段痛苦的时间,你会越来越好,越来越优秀,越来越爱自己 幸运点

谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱从来有人勾搭咱咱都直接拒绝说不好意思 有男朋友了。咱也不聊骚有女朋友的男的,更不会以什么好男闺蜜的借口 咱要脸 也知道避嫌。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:46:20

谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱 谢谢亲 你都没见过我盘都知道我好 我真的谢谢你替我说话 咱虽然没有多好吧 但是咱做人有原则。咱从来有人勾搭咱咱都直接拒绝说不好意思 有男朋友了。咱也不聊骚有女朋友的男的,更不会以什么好男闺蜜的借口 咱要脸 也知道避嫌。 ... 粥饪發

抱抱,

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:46:21

可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗? 可 真 婊 啊!!!为什么他们都这样 喜欢勾引男的 是想证明自己不缺爱吗? 粥饪發

不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。

你见过那些内心真正强大优秀的人 左右跟多个异性周旋嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:46:36

lz心态要好。你可以讨厌他们。厌恶他们。
    但是你诅咒他们就不好了。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:48:21

事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有 事情都有两面性,你这往好了说这个男人这么差劲根本配不上你,看了你的八组贴,善良的人总是会有福报的,这个男人的福德跟不上你,所以才会离开你,你的正缘将是一个和你福德智慧想匹配的人 ... 麻烦傻逼滚远点

谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。原来是他外面早就有人了。还不承认。你还不知道呐,后来我临走之前我的东西被ex要去了 我心想算了留给你吧 我再买个同款。结果我回到老家没几天,刷微bo 呵呵 小三用着我的东西 发自pai呐 我当时气的要去撕,所有朋友都劝我别这样。让他俩好去吧。我想开了 真的不是我不对 有的男的就是软弱 出轨不承认甩一堆烂理由给我我还在这伤心!不值!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:49:41

不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。 你见过那些内心真 不。。。。我觉得恰恰是内心贫瘠缺爱,月双嘛小时成长没什么存在感的。。。 你见过那些内心真正强大优秀的人 左右跟多个异性周旋嘛? ... maJorBird

我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:49:45

我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些没你优秀的男人最容易劈。。因为内心觉得受压制

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:50:23

lz心态要好。你可以讨厌他们。厌恶他们。 但是你诅咒他们就不好了。 lz心态要好。你可以讨厌他们。厌恶他们。 但是你诅咒他们就不好了。 [已注销]

我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-18 18:53:02

我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧 我我我!我身边没异性!我都拒人于千里之外 哈哈哈 谢谢亲!那些破烂玩意儿 给那个双鱼女吧 粥饪發

不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:56:05

我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~ 我错了……我不咒他俩了 把那份念力用在自己身上 希望自己越来越好 我收回~ 粥饪發

对。把骂她们的删掉。骂她们倒害自己。不值得。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 18:57:18

不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的 不一定要拒人千里之外。。但不用从男人身上找存在感。。。那种存在感是永远填不满的 maJorBird

我真的是……自从跟他在一起之后 我都主动不太联系以前的男生朋友了。我觉得这是对另一半的尊重。你可能没看我贴里的链接 我在另一个组发的……我觉得他们两个合起火来欺负我 呵呵 这可是我爱了这么多年的人啊……就这样……不过无所谓 什么锅配什么盖 只能说我俩不是一路人 他俩聊得来 他俩是!

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:00:57

哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是 哇哇哇 我以前一直觉得星xiu不准 但是现在看来好准哇 这女的 双鱼女 我不是说双鱼女不好哈 但是她这 就是道德感模糊 自以为自己美勾搭人的货色啊 看了你说的 井xiu 我擦嘞 太准了 我恨不得找她给你看 那一股风骚zi pai……但是人家依旧表现出 不爱钱 只爱民谣 爱生活 我真是服了…… ... 粥饪發

感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:01:05

还有你要这样想。他们好不好,不管你的事。你只要比他们好就行。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:02:50

我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些 我也被劈过。。。也难受过。。。男人如果实力与你相当,或者比你优秀,一般是不会劈的。。。那些没你优秀的男人最容易劈。。因为内心觉得受压制 ... maJorBird

抱抱 希望我们以后可以遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:03:59

还有你要这样想。他们好不好,不管你的事。你只要比他们好就行。 还有你要这样想。他们好不好,不管你的事。你只要比他们好就行。 [已注销]

嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得比他俩好!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:06:39

感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高 感觉双鱼女情商高,会讨好人,手段比较高 麻烦傻逼滚远点

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:09:36

嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得 嗯!谢谢你!今天找一个朋友也看了我的盘 虽然有些磨难 但是希望最后不会辜负我自己的本心!过得比他俩好! ... 粥饪發

嗯。把骂她们的删了,八组发的帖也一样。
    老天爷讨厌诅咒别人的人。而且还发处罚她们。
    不管什么理由。

• 幸运点

幸运点 2016-11-18 19:11:29

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥 我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生! ... 粥饪發

你跟你老公日月合?

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:11:31

嗯。把骂她们的删了,八组发的帖也一样。 老天爷讨厌诅咒别人的人。而且还发处罚她们。 不管什 嗯。把骂她们的删了,八组发的帖也一样。 老天爷讨厌诅咒别人的人。而且还发处罚她们。 不管什么理由。 ... [已注销]

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正!

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:12:40

谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。 谢谢你。真的 我这段时间极度怀疑自己。他那么狠心,说不爱就不爱我真的天真的以为是我的原因。原来是他外面早就有人了。还不承认。你还不知道呐,后来我临走之前我的东西被ex要去了 我心想算了留给你吧 我再买个同款。结果我回到老家没几天,刷微bo 呵呵 小三用着我的东西 发自pai呐 我当时气的要去撕,所有朋友都劝我别这样。让他俩好去吧。我想开了 真的不是我不对 有的男的就是软弱 出轨不承认甩一堆烂理由给我我还在这伤心!不值! ... 粥饪發

我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了一下,要是发生在我身上我肯定没你想的这么通,我就想他俩以后都过得不幸福都遭报应才好,感觉你真的善良,被大家一开导就想通了,就不再会想着要报复他俩了,我感觉你这肯定是他的福报跟不上,老天爷在这里帮你找佳婿,你是啥配置啊

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:12:46

你跟你老公日月合? 你跟你老公日月合? 幸运点

你是说合盘吗 合盘我不会看的说……

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:14:00

我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥 我是大巨蟹女!我觉得我身边的巨蟹女都傻傻的 后知后觉。我日蟹月瓶升秤 日合天顶 奈何我命主冲冥王 朋友说这就是向死而生! ... 粥饪發

咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:15:27

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只 对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正! ... 粥饪發

嗯啦!知道前面错了就好!删了吧!反正有人觉得我圣母!但是我是真的为你好。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:16:49

我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了 我懂你这种心情,换做我我也会想诅咒他俩,也会希望他俩过不好,我这人容易自我带入,我刚才想了一下,要是发生在我身上我肯定没你想的这么通,我就想他俩以后都过得不幸福都遭报应才好,感觉你真的善良,被大家一开导就想通了,就不再会想着要报复他俩了,我感觉你这肯定是他的福报跟不上,老天爷在这里帮你找佳婿,你是啥配置啊 ... 麻烦傻逼滚远点

你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是我唯一的好处就是我能听朋友的话,我周围朋友 包括我和ex的共同好友 知道我俩之间事儿的 没有一个人不劝我的 都说不值!都说早就想劝我分手 说我俩大学的时候周围人都说白瞎我了……是我一直执迷不悟。我也不知道为啥 总觉得老天确实不让我跟他有戏 不然我能莫名其妙就长高2厘米 如今我172。ex还是168 穿个内增高都没我高……而且我这人会反思 我想了想 如果当初我没发现他出轨 他甩了我 我没准到现在还以为他是什么潜力股 还想挽回呐,是老天让我看清他!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:18:24

咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像 咱俩一样都巨蟹,我说怎么你给我的感觉有点像 麻烦傻逼滚远点

我不知道我啥配置 我发在这个帖子里了 你懂吗。

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:18:45

我觉得你说想诅咒他俩的这些话都是气极的时候想的吧,还有想报复什么的,等再冷静冷静是不是就又没这种要报复的想法了?我觉得这种感觉和我好像啊

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:19:08

嗯啦!知道前面错了就好!删了吧!反正有人觉得我圣母!但是我是真的为你好。 嗯啦!知道前面错了就好!删了吧!反正有人觉得我圣母!但是我是真的为你好。 [已注销]

嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:19:30

对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只 对对 格局大一点儿 不跟他们一般见识!不好意思的说可能这次用情深 上一任也不咋地我都没有恨 只怪他年少无知(因为是高中时候的事) 现在这俩人办的事儿 三观都成型了不能怪自己岁数小吧!只能说三观不正! ... 粥饪發

把主楼说希望知道小三好不好删了吧。看看她盘可以的

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:22:14

把主楼说希望知道小三好不好删了吧。看看她盘可以的 把主楼说希望知道小三好不好删了吧。看看她盘可以的 [已注销]

哦了!

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:23:42

把主楼说希望知道小三好不好删了吧。看看她盘可以的 把主楼说希望知道小三好不好删了吧。看看她盘可以的 [已注销]

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:31:15

你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是 你说我因为啥能好一些了不那么恨他了 我说实话我能说马上放下不可能……我这人脾气也不好,但是我唯一的好处就是我能听朋友的话,我周围朋友 包括我和ex的共同好友 知道我俩之间事儿的 没有一个人不劝我的 都说不值!都说早就想劝我分手 说我俩大学的时候周围人都说白瞎我了……是我一直执迷不悟。我也不知道为啥 总觉得老天确实不让我跟他有戏 不然我能莫名其妙就长高2厘米 如今我172。ex还是168 穿个内增高都没我高……而且我这人会反思 我想了想 如果当初我没发现他出轨 他甩了我 我没准到现在还以为他是什么潜力股 还想挽回呐,是老天让我看清他! ... 粥饪發

看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘份很强大,强大到可以搅黄所有孽缘,有的感情可能会让人很懵怎么突然的就这样了,那有可能就是正缘要来了。要怎么忘了他啊,对我来讲如果我过的比他好我就会更容易放下他,虽然这样说话不好,但人都是会自私的吧,我的想法就是希望他俩最好能遭报应,呸呸呸,不这样说了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:33:21

看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘 看你这样描述的我更觉得是老天爷让你开眼了,说不定是你的正缘快到了,我以前看有人说有的正缘缘份很强大,强大到可以搅黄所有孽缘,有的感情可能会让人很懵怎么突然的就这样了,那有可能就是正缘要来了。要怎么忘了他啊,对我来讲如果我过的比他好我就会更容易放下他,虽然这样说话不好,但人都是会自私的吧,我的想法就是希望他俩最好能遭报应,呸呸呸,不这样说了 ... 麻烦傻逼滚远点

谢谢西瓜!我不管了。反正我周围朋友都替我生气心疼我 也是要不是发生这事我也不知道我会有这么多朋友在我身边安慰我。哎!一切天注定。希望好人有好报!

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-18 19:36:38

那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子

ex吗,柔情就能打动他,你是看着软的死傲娇(如果最后一个盘是你的话)

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 19:45:11

那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子 ex吗,柔情就能打动 那个女的无三观的,,完全无下限,不过心不定,,搞不好你ex会被带绿帽子 ex吗,柔情就能打动他,你是看着软的死傲娇(如果最后一个盘是你的话) ... 溺 流觞

亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给我带礼物呐 完全想不到!前任也是 都发毒誓了呵呵 我真的更想不到。而我……最后一个盘确实是我 我觉得我是那种外面很糙汉子 但是我内心有颗少女心我也是小女生需要疼爱啊~奈何却没得到他的爱~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:10:44

嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良 嗯呢!我帖子那个组的已经被设为不准回应了 我就把诅咒的都删了!亲你是不是信佛?觉得你也很善良啊 ... 粥饪發

嗯。我是信佛的。而且我越来越信。你什么样的人就容易遇到什么人。
    很大部分都是物以类聚。
    而且善良的人,流年运气再差,也差不到哪里去。
    而且人的运气不是一辈子都好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:12:31

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 麻烦傻逼滚远点

这个是动漫人物的名字。而且我这个号申请没多久
    你可能见过我的主号?或者我的口气跟以前都没有变。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:14:30

亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给 亲你这都能看出来……说实话我看那个女的照片我到现在都不太相信居然是这种人 刚开始还通过ex给我带礼物呐 完全想不到!前任也是 都发毒誓了呵呵 我真的更想不到。而我……最后一个盘确实是我 我觉得我是那种外面很糙汉子 但是我内心有颗少女心我也是小女生需要疼爱啊~奈何却没得到他的爱~ ... 粥饪發

刚刚仔细看八组你的帖。的确极品。。
    可以拿自己父母拿来做赌咒。真的醉了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:17:27

感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 感觉你的id好眼熟啊,就感觉刚才在哪见过你但是想不起来 麻烦傻逼滚远点

还有好心提醒一下。亲你还是把星座去。死去。死团退了吧。

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 20:23:39

还有好心提醒一下。亲你还是把星座去。死去。死团退了吧。 还有好心提醒一下。亲你还是把星座去。死去。死团退了吧。 [已注销]

我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追,后来再看看那个组里要是有人问要怎样解决问题我会去插上一嘴,我是希望所有女生都有好归宿的哇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:25:43

我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追 我加那个其实不是为了那啥,因为以前追我男朋友的时候加那个组是为了看那个星座的性格,要怎么追,后来再看看那个组里要是有人问要怎样解决问题我会去插上一嘴,我是希望所有女生都有好归宿的哇 ... 麻烦傻逼滚远点

嗯!那就好!

• 深海

深海 2016-11-18 20:42:29

你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子会有种保护欲。他又很自我中心,容易冲动,难以理性思考,容易被一时激情冲昏头脑。而你的盘略显强势务实,更理性独立,也更有掌控欲,但有时会忽冷忽热及太在意外界眼……

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 20:44:54

你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子 你前任性格敏感细腻,有大男子主义情结,难以抵抗外界诱惑,容易意乱情迷,遇到展现柔弱的软妹子会有种保护欲。他又很自我中心,容易冲动,难以理性思考,容易被一时激情冲昏头脑。而你的盘略显强势务实,更理性独立,也更有掌控欲,但有时会忽冷忽热及太在意外界眼…… ... 深海

哇……感觉说得好对……但是我就纳闷了……我工作天天那么辛苦腰酸背痛 为什么他不心疼心疼我 反而去照顾他那个双鱼女小3 还给她做饭……亲能看出来那个女的是个什么样的人吗?至于我……你说的很对!我比他心智成熟多了!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 20:45:48

刚刚仔细看八组你的帖。的确极品。。 可以拿自己父母拿来做赌咒。真的醉了。 刚刚仔细看八组你的帖。的确极品。。 可以拿自己父母拿来做赌咒。真的醉了。 [已注销]

是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-18 21:02:58

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 21:28:08

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆 小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。 ... 深海

我天啊。你也太厉害了 确实是这样……这小姑娘到底脑子里装的啥 为什么不干点儿正事儿 本本分分的找个人不行吗 非要找有女朋友的 哎……我不说啥了 层主你说我三个人的盘看来 谁的发展更好一些 我就不信了邪了 为啥她这样的女的放着好人不当 要做这么恶心的事儿

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 21:29:27

小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆 小三性格很敏锐会察言观色,比较会表达,有生活情趣,喜欢新鲜刺激的关系,内心也不受束缚和叛逆。而且比较注重对方外表。就是只要自己喜欢不管以后也不管别人。她的情史也会比较丰富,桃花多但并不顺利。 ... 深海

朋友都劝我说我应该谢谢这个3 我前任确实外人不知道不了解的以为是多么优质的男人 3现在到手了估计每天做梦都会被笑醒吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:59:10

是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目 是的呢!难听的话我就不说了 他当时说的简直不堪入目 粥饪發

前男友是冥7?怪不得四年的感情说断就断。
    因为冥7不喜欢一个人后很绝情。
    冥7的人会跟一个人在一起。就是因为真的很喜欢一个人。
    反正我知道的冥7人都这样。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 22:04:26

前男友是冥7?怪不得四年的感情说断就断。 因为冥7不喜欢一个人后很绝情。 冥7的人会跟一个人 前男友是冥7?怪不得四年的感情说断就断。 因为冥7不喜欢一个人后很绝情。 冥7的人会跟一个人在一起。就是因为真的很喜欢一个人。 反正我知道的冥7人都这样。 ... [已注销]

他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误我……不过我要谢谢他 成全我 我也谢谢那女的成全他俩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:08:18

他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误 他后来跟我说他想把我俩关系拖到年底我们都回老家再说……我听了当时崩溃了 这是早就想分还耽误我……不过我要谢谢他 成全我 我也谢谢那女的成全他俩 ... 粥饪發

你真要庆幸自己提早知道变心了。
    反正你年轻。
    好男人多的是。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 22:10:17

毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三 毕业学校确实不错 那人家心气儿还更高呐 微bo上天天发自己没考个更好的学校 结果那 还不是跟我三本毕业的ex搞一起去啦 ... 粥饪發

她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 22:11:10

你真要庆幸自己提早知道变心了。 反正你年轻。 好男人多的是。 你真要庆幸自己提早知道变心了。 反正你年轻。 好男人多的是。 [已注销]

嗯!谢谢宝宝

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 22:12:41

她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已 她的追求会更高吧,现在只是觉得抢到了有成就感而已 请输入用户名

其实大伙都看过我ex的盘了……我真要谢谢她……她觉得自己捡宝了……那她俩一起相处就知道了 我话也不多说……一切有因果 我现在确实痛苦 但是我看清了就解脱了。俗事一了便成仙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:16:29

嗯!谢谢宝宝 嗯!谢谢宝宝 粥饪發

其实看了你在八组发的帖。
    好像你对男人很失望一样。
    我想知道你心目中的好男人是什么?
    如果是不出轨。
    我可以告诉你。世界上得人。不管男女,
    不一定会出轨。
    但是如果出轨要么就是这个人本身就滥情。
    要么就是这个真的很喜欢那个人。
    感情就这样再理智的人。遇到很喜欢的人都会无底线。或者底线无线下降。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-18 22:25:37

其实看了你在八组发的帖。 好像你对男人很失望一样。 我想知道你心目中的好男人是什么? 如果 其实看了你在八组发的帖。 好像你对男人很失望一样。 我想知道你心目中的好男人是什么? 如果是不出轨。 我可以告诉你。世界上得人。不管男女, 不一定会出轨。 但是如果出轨要么就是这个人本身就滥情。 要么就是这个真的很喜欢那个人。 感情就这样再理智的人。遇到很喜欢的人都会无底线。或者底线无线下降。 ... [已注销]

我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没有所谓的责任心 他结婚之后发现真爱别人了 不管老婆不管孩子 都要抛弃去找所谓的真爱 我也不信他这一辈子只有这一次出轨。感情是随便 但是人要知道控制。我不懂的是为什么父母那辈人长得很多都可以从一而终 而现在的人全都不管不顾。你可以说我想法很偏激,我思想上骨子里就是传统的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:41:01

我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没 我觉得好男人最基本的要素是有责任感 说话算话。 一辈子其实说长不长说短不短 但是一个人 如果没有所谓的责任心 他结婚之后发现真爱别人了 不管老婆不管孩子 都要抛弃去找所谓的真爱 我也不信他这一辈子只有这一次出轨。感情是随便 但是人要知道控制。我不懂的是为什么父母那辈人长得很多都可以从一而终 而现在的人全都不管不顾。你可以说我想法很偏激,我思想上骨子里就是传统的人。 ... 粥饪發

其实啊!专一的人都绝情的。因为一个人的心狠小容不下第二个人。
    但是如果连孩纸都不管不要的确这个也不算什么好男人
    而且还不渣。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-19 10:53:39

其实啊!专一的人都绝情的。因为一个人的心狠小容不下第二个人。 但是如果连孩纸都不管不要的确 其实啊!专一的人都绝情的。因为一个人的心狠小容不下第二个人。 但是如果连孩纸都不管不要的确这个也不算什么好男人 而且还不渣。 ... [已注销]

对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男友都不如我这个女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:57:34

对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男 对啊对啊 我不会说反正大概就是这个意思。男人要有担当 有责任心。说话算话。这点看来我那个前男友都不如我这个女生 ... 粥饪發

很渣写错成不渣了。-_-||

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-19 11:05:18

21岁做了4年小三?她17岁就介入你们?

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-19 12:34:37

21岁做了4年小三?她17岁就介入你们? 21岁做了4年小三?她17岁就介入你们? 彦汝

不是……我跟前男友在一起近四年……今年开始这个95年的来插足

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-19 16:13:51

不是……我跟前男友在一起近四年……今年开始这个95年的来插足 不是……我跟前男友在一起近四年……今年开始这个95年的来插足 粥饪發

那你的标题写的太容易让人误解了

<前页 1 2 后页>
332351 人聚集在这个小组
↑回顶部