陈薪而
修正拖延症

陈薪而的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 1856部看过 )

陈薪而的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 340张听过 )

在听
  • 落日飛車... - 芭莎諾娃
  • 落日飛車... - 金桔希子
听过
  • George Ezra - Shotgun
  • The Weeknd... - Starboy (feat. Daft Punk)
  • Frank Ocean - Blonde
  • Daniel Barenboim... - Neujahrskonzert 2014 / New Year's 2014
  • Kent - Isola

陈薪而的书  · · · · · ·  ( 94本读过 )

读过
  • 上海武康路建筑地图
  • 谷物大脑
  • 房思琪的初戀樂園
  • 玛格丽特小镇
  • 万物的签名

陈薪而的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注1 )

逛了半个多月公...
2017-12-05更新
Drink the wild air
2016-09-23更新
旅行路上的陌生人
2016-01-13更新
在嬉野发呆泡脚...
2015-07-21更新
一不小心,在土...
2015-03-12更新

陈薪而的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • Hi,米克!
  • 浮生记

陈薪而的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 睡觉时间 − 睡眠周期追踪、智能闹钟、摆脱失眠、放松、优质熟睡、宁静 (iPhone / iPad)
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • Squaready - Smart Layouter for Instagram (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • Any.do:待办事项和日历 (iPhone / iPad)

陈薪而的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 写在父后七日
  • 父后七日
  • 陈薪而 (修正拖延症)  评论: 父后七日
    爸爸患病一年一个多月后最终离开了我们,离开了这个世界。 3月,刚丧母的王老板托吴老师转告我,疾病把人熬得不成形,要多想爸爸健康时的模样,走后会软若无骨。 可陪在医院的时候,一想到爸爸以前对我笑,以前... (2回应)
  • 对于现实,是否就别太妥协?
  • 我不是潘金莲
  • 陈薪而 (修正拖延症)  评论: 我不是潘金莲
    08年北京奥运前夕,我的美国同事问我会不会去北京看比赛,当时坊间流传各种首都限流的消息,我理所当然地回答,“可能去不了,因为政府会限制其他省市民众入京。”他不可思议地问,政府有什么权利这么做?我又理... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

陈薪而关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


Instagram: http://instagram.com/vivi6n

陈薪而的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈薪而的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 20个感兴趣 )

陈薪而的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

陈薪而的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈薪而的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 这一年
    2014-12-22 17:42:59
    生活教会我们的许多事中包括一件,叫:什么都会发生,所谓nothing is impossilbe。...    (15回应)
  • 东南亚相思症
    2011-01-15 18:46:26
    “总的来说,到目前為止,對於很多中國人來說太過髒亂的河內还是让讓我很喜愛的。我想...    (6回应)

> 陈薪而去过的地方

> 陈薪而添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/vivi6n/

订阅陈薪而的收藏:
feed: rss 2.0