我把结婚戒指弄丢了!!

没有长发也没腰

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:33:45

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 13:33:45

(〒︿〒﹀

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:34:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你如果能回到我身边,我一定不会弄丢了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:34:27

你如果能回到我身边,我一定不会弄丢了~ 你如果能回到我身边,我一定不会弄丢了~ 没有长发也没腰

[内容不可见]

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:34:49

所以要离我而去了么!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:34:53

所以要离我而去了么! 所以要离我而去了么! 没有长发也没腰

[内容不可见]

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 13:34:54

不知道你老公知道这个消息 什么心情。。。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:35:30

不知道你老公知道这个消息 什么心情。。。。 不知道你老公知道这个消息 什么心情。。。。 喵酱酱酱酱

额 他已经知道了。 重点是丢的莫名其妙, 因为我也不知道他为啥丢了。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:35:46

所以啊,买什么钻戒,直接在手指纹一个戒指,离婚就剁手

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 13:35:53

额 他已经知道了。 重点是丢的莫名其妙, 因为我也不知道他为啥丢了。。 额 他已经知道了。 重点是丢的莫名其妙, 因为我也不知道他为啥丢了。。 没有长发也没腰

把那天做的事情 再做一次。。也许。。就跑出来了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:36:14

把那天做的事情 再做一次。。也许。。就跑出来了 把那天做的事情 再做一次。。也许。。就跑出来了 喵酱酱酱酱

哈我只记得大概做了什么 不记得小细节了。。哎

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 13:37:32

再买一对儿

• 🐾Rocoberry

🐾Rocoberry 2016-11-14 13:42:23

买个假的

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:47:21

买个假的 买个假的 🐾Rocoberry

自己带着都不舒服呢

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:47:32

再买一对儿 再买一对儿  ̄ε ̄牛角面包

感觉意义还是差了点

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 13:48:58

感觉意义还是差了点 感觉意义还是差了点 没有长发也没腰

就是因为新婚 其实久了就不觉得了想开点儿

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-14 13:50:16

我要是你老公就离婚、肯定背着我。勾搭别的狗了。哼~!

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:50:27

就是因为新婚 其实久了就不觉得了想开点儿 就是因为新婚 其实久了就不觉得了想开点儿  ̄ε ̄牛角面包

有在的时候都没什么感觉也不觉得意义重 丢了才觉得特别难受呢 TAT

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:51:10

我要是你老公就离婚、肯定背着我。勾搭别的狗了。哼~! 我要是你老公就离婚、肯定背着我。勾搭别的狗了。哼~! 毛毛

哪来的那么多狗可勾搭 全程2天都跟他一起玩耍。。他也不知道我哪个时段就丢了

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-14 13:52:18

哪来的那么多狗可勾搭 全程2天都跟他一起玩耍。。他也不知道我哪个时段就丢了 哪来的那么多狗可勾搭 全程2天都跟他一起玩耍。。他也不知道我哪个时段就丢了 没有长发也没腰

只要有心。哪里都是舞台。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 13:52:19

怕丢的心理,导致我的钻戒戴了不超过三个月就不戴了

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 13:52:23

有在的时候都没什么感觉也不觉得意义重 丢了才觉得特别难受呢 TAT 有在的时候都没什么感觉也不觉得意义重 丢了才觉得特别难受呢 TAT 没有长发也没腰

嗯 吃一堑长一智你下次就会更注意了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:53:12

只要有心。哪里都是舞台。 只要有心。哪里都是舞台。 毛毛

鬼啦

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:54:00

怕丢的心理,导致我的钻戒戴了不超过三个月就不戴了 怕丢的心理,导致我的钻戒戴了不超过三个月就不戴了 喵星特派员

我之前是懒得戴啊,后来看我老公天天带我感觉我对不起他。 而且我的钻戒比他的贵那么多, 后来就天天戴了。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:54:24

嗯 吃一堑长一智你下次就会更注意了 嗯 吃一堑长一智你下次就会更注意了  ̄ε ̄牛角面包

可惜我的钻戒回不来了TAT

• 朵朵•﹏•

朵朵•﹏• 2016-11-14 13:54:49

其他组有用剪刀法找东西的,貌似灵异组吧~你可以试试,对这种莫名其妙不见的东西很有效

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-14 13:55:13

要不顺便把老公也换了

• momo

momo 2016-11-14 13:55:23

我也是啊亲,抱抱。

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-14 13:56:18

我有一次也是不知道甩哪去了,当时慌得都快哭了,幸好找到了! 婚戒不在于多贵,而是意义重大

• momo

momo 2016-11-14 13:58:49

关键是我还是过了好久才发现找不到了。而且确定在家里,不知道是不是被老鼠叼走了

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 13:59:10

我之前是懒得戴啊,后来看我老公天天带我感觉我对不起他。 而且我的钻戒比他的贵那么多, 后 我之前是懒得戴啊,后来看我老公天天带我感觉我对不起他。 而且我的钻戒比他的贵那么多, 后来就天天戴了。 ... 没有长发也没腰

我把钻戒放在柜子里,感觉至少一年没开过盒子了。钻戒适合供起来!早知道当时应该买个几千块钱

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:59:31

其他组有用剪刀法找东西的,貌似灵异组吧~你可以试试,对这种莫名其妙不见的东西很有效 其他组有用剪刀法找东西的,貌似灵异组吧~你可以试试,对这种莫名其妙不见的东西很有效 朵朵•﹏•

灵异组~~~~~~ 有具体操作么 我不在组里啊啊。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 13:59:58

要不顺便把老公也换了 要不顺便把老公也换了 R

我感觉我把戒指弄丢了,他应该比较想换我

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:00:33

我有一次也是不知道甩哪去了,当时慌得都快哭了,幸好找到了! 婚戒不在于多贵,而是意义重大 我有一次也是不知道甩哪去了,当时慌得都快哭了,幸好找到了! 婚戒不在于多贵,而是意义重大 我叫老可爱~

昨晚就急的哭了,平常做事大大咧咧的 还以为不在手上就在桌上 ,结果怎么找也找不到。哎

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-14 14:00:55

可惜我的钻戒回不来了TAT 可惜我的钻戒回不来了TAT 没有长发也没腰

。。。虽然我戴了七年一次也没丢过吧 可能久了就觉得饰品而已 再买更好的呗意义没差

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:01:23

关键是我还是过了好久才发现找不到了。而且确定在家里,不知道是不是被老鼠叼走了 关键是我还是过了好久才发现找不到了。而且确定在家里,不知道是不是被老鼠叼走了 momo

不能够啊,我桌上还有饼干要刁也刁饼干啊。 吃我钻戒干嘛啊

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:02:03

我把钻戒放在柜子里,感觉至少一年没开过盒子了。钻戒适合供起来!早知道当时应该买个几千块钱 我把钻戒放在柜子里,感觉至少一年没开过盒子了。钻戒适合供起来!早知道当时应该买个几千块钱 喵星特派员

我的就几千啊,可是心里还是难受。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:02:30

。。。虽然我戴了七年一次也没丢过吧 可能久了就觉得饰品而已 再买更好的呗意义没差 。。。虽然我戴了七年一次也没丢过吧 可能久了就觉得饰品而已 再买更好的呗意义没差  ̄ε ̄牛角面包

可能真的是新婚吧, 带着戒指都觉得意义不同。 天天带突然没了, 感觉也空空的

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 14:03:16

我之前是懒得戴啊,后来看我老公天天带我感觉我对不起他。 而且我的钻戒比他的贵那么多, 后 我之前是懒得戴啊,后来看我老公天天带我感觉我对不起他。 而且我的钻戒比他的贵那么多, 后来就天天戴了。 ... 没有长发也没腰

甭担心,我恋爱的时候,老公贴身带了好久的玉佩送给我,后来被我戴丢了,当时可慌张,过了几个月居然在床的缝里找到了。你可能也是拉在家里哪个犄角旮旯里了。

• momo

momo 2016-11-14 14:04:56

不能够啊,我桌上还有饼干要刁也刁饼干啊。 吃我钻戒干嘛啊 不能够啊,我桌上还有饼干要刁也刁饼干啊。 吃我钻戒干嘛啊 没有长发也没腰

我是我的啦,我也跟你一样弄丢了钻戒

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-14 14:08:17

昨晚就急的哭了,平常做事大大咧咧的 还以为不在手上就在桌上 ,结果怎么找也找不到。哎 昨晚就急的哭了,平常做事大大咧咧的 还以为不在手上就在桌上 ,结果怎么找也找不到。哎 没有长发也没腰

在家里丢得?那不要紧,慢慢找

• 小太阳的树洞

小太阳的树洞 (保持冷静。) 2016-11-14 14:14:54

我们刚买完戒指不到一个月 老公就把戒指丢了~

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:22:50

我们刚买完戒指不到一个月 老公就把戒指丢了~ 我们刚买完戒指不到一个月 老公就把戒指丢了~ 小太阳的树洞

我觉得我老公丢了我还好受点, 毕竟他的便宜而且是他弄丢的。 现在是我把自己的弄丢了, 我还买的贵的。。。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:23:11

在家里丢得?那不要紧,慢慢找 在家里丢得?那不要紧,慢慢找 我叫老可爱~

我也不确定, 让我回忆小细节我也实在想不起来

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:23:29

我是我的啦,我也跟你一样弄丢了钻戒 我是我的啦,我也跟你一样弄丢了钻戒 momo

后来买新的了吗。我估计我以后都有阴影了,

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:23:57

甭担心,我恋爱的时候,老公贴身带了好久的玉佩送给我,后来被我戴丢了,当时可慌张,过了几个月 甭担心,我恋爱的时候,老公贴身带了好久的玉佩送给我,后来被我戴丢了,当时可慌张,过了几个月居然在床的缝里找到了。你可能也是拉在家里哪个犄角旮旯里了。 ... 喵星特派员

想买个新的供在家里的柜子里。。

• momo

momo 2016-11-14 14:24:09

后来买新的了吗。我估计我以后都有阴影了, 后来买新的了吗。我估计我以后都有阴影了, 没有长发也没腰

木有,哎,心疼

• nini

nini (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-14 14:26:11

我订婚时的三金和对戒也是在家里莫名其妙的丢了。我还一度怀疑我老公在外面欠债了不敢告诉我偷的,到现在这还是未解之谜。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:29:18

我订婚时的三金和对戒也是在家里莫名其妙的丢了。我还一度怀疑我老公在外面欠债了不敢告诉我偷的 我订婚时的三金和对戒也是在家里莫名其妙的丢了。我还一度怀疑我老公在外面欠债了不敢告诉我偷的,到现在这还是未解之谜。 ... nini

有印象自己放哪了么! 我是不确定自己到底哪一步出错了, 毕竟我是一个把帽子放在腿上, 下车都能忘记带上帽子的人。。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:29:46

木有,哎,心疼 木有,哎,心疼 momo

我觉得不买更空荡荡哈, 想买个新的,然后供起来

• 潼恩

潼恩 2016-11-14 14:32:31

灵异组~~~~~~ 有具体操作么 我不在组里啊啊。 灵异组~~~~~~ 有具体操作么 我不在组里啊啊。 没有长发也没腰

倒挂剪刀喊三声大蒜,喊的时候心里要想着你要找的东西。 不过东西得在一定范围之内吧。 我在家找过三次,都找到了。

• nini

nini (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-14 14:36:55

有印象自己放哪了么! 我是不确定自己到底哪一步出错了, 毕竟我是一个把帽子放在腿上, 下 有印象自己放哪了么! 我是不确定自己到底哪一步出错了, 毕竟我是一个把帽子放在腿上, 下车都能忘记带上帽子的人。。。 ... 没有长发也没腰

我都放首饰盒里了啊,只不过大概有三四个月没有去看,因为平时不带,有一天想带的时候就发现没了,我觉得还挺奇怪的。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:37:50

倒挂剪刀喊三声大蒜,喊的时候心里要想着你要找的东西。 不过东西得在一定范围之内吧。 我在家 倒挂剪刀喊三声大蒜,喊的时候心里要想着你要找的东西。 不过东西得在一定范围之内吧。 我在家找过三次,都找到了。 ... 潼恩

这么灵异! 想着要找的东西,然后呢~ 有啥指示吗,

• 忘记密码怎么办

忘记密码怎么办 2016-11-14 14:38:14

我之前去德国旅游。一对新婚夫妇在我们团,老公把结婚戒指弄丢了。老公很自责,老婆也不开心,酒店工作人员也很好,帮忙找了,可是还是没找到。抱抱lz,这么有意义的东西丢了一定很难过

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:38:30

我都放首饰盒里了啊,只不过大概有三四个月没有去看,因为平时不带,有一天想带的时候就发现没了 我都放首饰盒里了啊,只不过大概有三四个月没有去看,因为平时不带,有一天想带的时候就发现没了,我觉得还挺奇怪的。 ... nini

那可能真是你老公干的吧哈 我是不确定自己放哪了。。。。没底气

• Pikachu

Pikachu (我想静静) 2016-11-14 14:38:59

所以。。你赶快去找啊。。发什么贴啊。。

• 潼恩

潼恩 2016-11-14 14:39:14

这么灵异! 想着要找的东西,然后呢~ 有啥指示吗, 这么灵异! 想着要找的东西,然后呢~ 有啥指示吗, 没有长发也没腰

没有。。。。我就是喊完过会儿就看到了。。。 或者会有感觉在哪。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:39:31

[内容不可见]

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:39:40

我之前去德国旅游。一对新婚夫妇在我们团,老公把结婚戒指弄丢了。老公很自责,老婆也不开心,酒 我之前去德国旅游。一对新婚夫妇在我们团,老公把结婚戒指弄丢了。老公很自责,老婆也不开心,酒店工作人员也很好,帮忙找了,可是还是没找到。抱抱lz,这么有意义的东西丢了一定很难过 ... 忘记密码怎么办

是啊,做梦还梦见了找到了戒指 哈,我老公也梦见了就在桌上。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:40:10

没有。。。。我就是喊完过会儿就看到了。。。 或者会有感觉在哪。。。。 没有。。。。我就是喊完过会儿就看到了。。。 或者会有感觉在哪。。。。 潼恩

0 0 这么邪。。 我是一直有感觉就在这里 就在那里哈哈,可是一直没有

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:40:43

所以。。你赶快去找啊。。发什么贴啊。。 所以。。你赶快去找啊。。发什么贴啊。。 Pikachu

昨晚找了一晚了, 早上也找了。 现在在上班, 没法找

• nini

nini (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-14 14:41:32

那可能真是你老公干的吧哈 我是不确定自己放哪了。。。。没底气 那可能真是你老公干的吧哈 我是不确定自己放哪了。。。。没底气 没有长发也没腰

不过中途还来过各种装修工人,我们都不在,哎,反正已经是未解之谜了,我觉得你这个有可能找到,就像我那个对戒天天带,就摘下来一天,我发现这些没了的时候就去看那个戒指也没了,但我一直觉得戒指没丢,一定在某个角落。

• 阿鱼鱼

阿鱼鱼 (阿鱼鱼在HK买买 +V:hy634521717) 2016-11-14 14:44:28

我也是 钻戒戴着就总是担心怕丢 所以现在都不带了 在家盒子放好 前两天去拍个婚纱照 作死带了条Tiffany的手链 才买半年 结果拍照时化妆师说取下来比较好 帮我保管着 后来回来时他在车上给我了 我拿在手上 后来睡着了 第二天才想起手链不在 现在也找不到了 不知道丢哪了 郁闷

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:44:42

不过中途还来过各种装修工人,我们都不在,哎,反正已经是未解之谜了,我觉得你这个有可能找到, 不过中途还来过各种装修工人,我们都不在,哎,反正已经是未解之谜了,我觉得你这个有可能找到,就像我那个对戒天天带,就摘下来一天,我发现这些没了的时候就去看那个戒指也没了,但我一直觉得戒指没丢,一定在某个角落。 ... nini

我也有一种感觉 觉得戒指没丢哈 可是就是找不到了, 怪自己丢三落四啊。 话说结婚的那些金 我都不敢自己保管

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 14:46:04

我也是 钻戒戴着就总是担心怕丢 所以现在都不带了 在家盒子放好 前两天去拍个婚纱照 作死带 我也是 钻戒戴着就总是担心怕丢 所以现在都不带了 在家盒子放好 前两天去拍个婚纱照 作死带了条Tiffany的手链 才买半年 结果拍照时化妆师说取下来比较好 帮我保管着 后来回来时他在车上给我了 我拿在手上 后来睡着了 第二天才想起手链不在 现在也找不到了 不知道丢哪了 郁闷 ... 阿鱼鱼

不知道丢在哪 啥时候丢了才郁闷 感觉一直东西一直没丢,都在。。可是谁知道它到底在不在了。

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-14 15:21:14

有部漫画情节差不多,最后主角是在房间里放被子的地方找到的~

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 17:07:53

当事人更醉

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-14 17:08:10

有部漫画情节差不多,最后主角是在房间里放被子的地方找到的~ 有部漫画情节差不多,最后主角是在房间里放被子的地方找到的~ 草迷煙渚

我都找了 木有。。

• 我叫刘跃进

我叫刘跃进 (千言万语汇成一句滚你大爷) 2016-11-14 17:32:38

我婚戒洗澡时候掉厕所坑了

• try

try 2016-11-14 17:41:31

买个一模一样的

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-14 17:42:50

我每次都是出门戴好,回家就摘下来放在首饰盒里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:44:55

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-14 17:46:24

自己偷偷去再买一个

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:31:43

我婚戒洗澡时候掉厕所坑了 我婚戒洗澡时候掉厕所坑了 我叫刘跃进

捡起来了吗、、、

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:32:15

额,我老公的没丢。我的丢了, 我生气了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:32:47

买个一模一样的 买个一模一样的 try

我买了个更大的 啊哈哈,

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:33:11

自己偷偷去再买一个 自己偷偷去再买一个 momo

我老公也说不要买一样的了, 我们买了个其他的哈哈

• Moon Forest

Moon Forest (Bang bang, he shot me down.) 2016-11-15 08:35:11

我买了个更大的 啊哈哈, 我买了个更大的 啊哈哈, 没有长发也没腰

你老公好愛你呢

• 你卤味。

你卤味。 2016-11-15 08:37:11

我结婚证搞丢了还不是那么回事儿~

• takuya

takuya 2016-11-15 08:39:25

和楼主一样,结婚半年把婚戒弄丢了!还好没受到半句指责!

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 08:39:35

我老婆一直带手上 尼玛一不小心就刮到我

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:42:55

你老公好愛你呢 你老公好愛你呢 Moon Forest

本来是没想买的 就想去看看 后来他觉得那个特别好看就叫我买了算了。 其实他很穷啊, 还要分期 但是我感觉我老公在我心目中一下子变成了190 女人果然是用钱堆的

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:43:12

我老婆一直带手上 尼玛一不小心就刮到我 我老婆一直带手上 尼玛一不小心就刮到我 静默夏天

我会刮到自己, 所以老爱脱下来额

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 08:44:10

和楼主一样,结婚半年把婚戒弄丢了!还好没受到半句指责! 和楼主一样,结婚半年把婚戒弄丢了!还好没受到半句指责! takuya

我感觉我自己丢了戒指,我还生气了。 我老公还一副害怕被我骂的样子

• takuya

takuya 2016-11-15 08:51:45

我感觉我自己丢了戒指,我还生气了。 我老公还一副害怕被我骂的样子 我感觉我自己丢了戒指,我还生气了。 我老公还一副害怕被我骂的样子 没有长发也没腰

再买一个

• 我叫刘跃进

我叫刘跃进 (千言万语汇成一句滚你大爷) 2016-11-15 09:10:29

捡起来了吗、、、 捡起来了吗、、、 没有长发也没腰

没捞到 我那会在爸妈家 爸妈把我骂惨了 各种说我不靠谱 但是老公反而没生气没怪我

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 09:49:33

再买一个 再买一个 takuya

已经买了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 09:50:03

没捞到 我那会在爸妈家 爸妈把我骂惨了 各种说我不靠谱 但是老公反而没生气没怪我 没捞到 我那会在爸妈家 爸妈把我骂惨了 各种说我不靠谱 但是老公反而没生气没怪我 我叫刘跃进

眼睁睁的看着戒指没了 我是莫名其妙戒指就没了, 我老公是没生气啊,但是我生气了。

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 09:51:35

戒指出门戴手上,进家门就脱在首饰盘里,这样就不会丢了,找也知道去哪里找,吸取教训,让老公再买一个。

• Major

Major 2016-11-15 09:52:40

我也是,之前把一个0.7克拉的戒指丢到海里了。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 10:05:30

戒指出门戴手上,进家门就脱在首饰盘里,这样就不会丢了,找也知道去哪里找,吸取教训,让老公再 戒指出门戴手上,进家门就脱在首饰盘里,这样就不会丢了,找也知道去哪里找,吸取教训,让老公再买一个。 ... 海绵不小宝

昨晚已经买了,准备供起来。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 10:07:07

我也是,之前把一个0.7克拉的戒指丢到海里了。 我也是,之前把一个0.7克拉的戒指丢到海里了。 Major

虽然我的才0.22 。。。但是也让我好痛心啊。 重点是我不知道他丢哪了。 老觉得他还在

• 小太阳的树洞

小太阳的树洞 (保持冷静。) 2016-11-15 12:43:07

我觉得我老公丢了我还好受点, 毕竟他的便宜而且是他弄丢的。 现在是我把自己的弄丢了, 我还买 我觉得我老公丢了我还好受点, 毕竟他的便宜而且是他弄丢的。 现在是我把自己的弄丢了, 我还买的贵的。。。。 ... 没有长发也没腰

是的 因为他的便宜就算了 哈哈 我的要丢了估计我们要哭死

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-15 13:02:31

是的 因为他的便宜就算了 哈哈 我的要丢了估计我们要哭死 是的 因为他的便宜就算了 哈哈 我的要丢了估计我们要哭死 小太阳的树洞

好好保护啊,不要像我一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部