男朋友买的求婚戒指钻太小了……

就会吃吃吃

2021-12-27 15:38:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219146969

豆友219146969 2021-12-27 16:03:59

[内容不可见]

• 微点阅读

微点阅读 (微点阅读(www.weidianyuedu.com)) 2021-12-27 16:22:42

确实小了点,可以趁早补差价去换个大点的

• 像风捉摸不住

像风捉摸不住 (按规则入局) 2021-12-27 16:27:58

不重要,以后钱都是你管的话,大小随便买。

• 谷歌

谷歌 2021-12-27 16:30:45

10分确实太小了,,,你直说呗

• 许莫清

许莫清 2021-12-27 16:37:01

说点不爱听的,钻石没有任何保值能力和象征价值(谁家有颗海洋之心就当我没说),它最应该出现的地方是钻头而不是手指。 钻石这玩意,要背景没背景,要出生没出生,还不是潜力股。你直接要大几万的现金他估计没什么情绪波动,你钻戒要再多几千块,估计脸色就要不好看了。 钻石营销这个经典营销案例,有空都了解了解?

• 白

(Everything has a price) 2021-12-27 16:37:17

戒指的内圈写了多少ct的

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-27 16:37:29

我就想问一下,姐妹平时有和你对象讨论过买什么样的钻戒大概几克拉吗? 如果没问过,你让你对象怎么买?是他买的你都喜欢?

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-27 16:39:10

而且我们这是结婚钻戒奢华,求婚一般都用对戒(富二代除外)

• 番茄酱

番茄酱 (该来的总会来) 2021-12-27 16:39:49

我感觉送黄金比较好哈哈哈

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2021-12-27 16:41:05

戒指都不高兴戴的,还不如送黄金之类的

• ٩(๑´0`๑)۶

٩(๑´0`๑)۶ 2021-12-27 16:41:07

我已经后悔买钻戒了。。。不如买黄金,不说升不升值,就是单纯不喜欢了还能置换新款式。

• 就会吃吃吃

就会吃吃吃 楼主 2021-12-27 16:43:00

不重要,以后钱都是你管的话,大小随便买。 不重要,以后钱都是你管的话,大小随便买。 像风捉摸不住

我本身也不是特别挥霍的人,结婚了共同维护小家的话估计也不会再特地花钱去买这种奢侈品了😹

• 就会吃吃吃

就会吃吃吃 楼主 2021-12-27 16:43:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219146969

脸皮薄哈哈

• 就会吃吃吃

就会吃吃吃 楼主 2021-12-27 16:44:21

说点不爱听的,钻石没有任何保值能力和象征价值(谁家有颗海洋之心就当我没说),它最应该出现的 说点不爱听的,钻石没有任何保值能力和象征价值(谁家有颗海洋之心就当我没说),它最应该出现的地方是钻头而不是手指。 钻石这玩意,要背景没背景,要出生没出生,还不是潜力股。你直接要大几万的现金他估计没什么情绪波动,你钻戒要再多几千块,估计脸色就要不好看了。 钻石营销这个经典营销案例,有空都了解了解? ... 许莫清

知道不保值呀,但是大部分女生心里都会对💎有向往嘛

• 就会吃吃吃

就会吃吃吃 楼主 2021-12-27 16:45:10

戒指的内圈写了多少ct的 戒指的内圈写了多少ct的

没有留意呢,戒圈也是很细很细的,那种简约款,我都没留意到有字😹

• 就会吃吃吃

就会吃吃吃 楼主 2021-12-27 16:46:01

我就想问一下,姐妹平时有和你对象讨论过买什么样的钻戒大概几克拉吗? 如果没问过,你让你对象 我就想问一下,姐妹平时有和你对象讨论过买什么样的钻戒大概几克拉吗? 如果没问过,你让你对象怎么买?是他买的你都喜欢? ... 非热心用户

只是觉得钻大小有点不满意,款式啥的我也没有太在意

• ⊙﹏⊕

⊙﹏⊕ 2021-12-27 16:46:05

买金吧

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-27 16:46:45

只是觉得钻大小有点不满意,款式啥的我也没有太在意 只是觉得钻大小有点不满意,款式啥的我也没有太在意 就会吃吃吃

那你就直接说啊,我反正是直接说的低于一克拉不要

• signallost

signallost 2021-12-27 16:50:13

说真的 钻石就是智商税

• 像风捉摸不住

像风捉摸不住 (按规则入局) 2021-12-27 16:51:09

我本身也不是特别挥霍的人,结婚了共同维护小家的话估计也不会再特地花钱去买这种奢侈品了😹 我本身也不是特别挥霍的人,结婚了共同维护小家的话估计也不会再特地花钱去买这种奢侈品了😹 就会吃吃吃

感情好,大于一切

• 黑眼睛

黑眼睛 2021-12-27 16:56:13

不是说人造钻石和天然钻石品质一样好吗?价格差老远了。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-27 17:04:50

我想说,至于吗? lz都说的很明白了,就想要一个大钻戒! ls那些说“钻戒不保值,不如黄金”的是怎么回事?人家不考虑保证就想买个钻戒不行吗?🙄 再说黄金除了纯金条有什么保值不保值的。

• 许莫清

许莫清 2021-12-27 17:06:39

知道不保值呀,但是大部分女生心里都会对💎有向往嘛 知道不保值呀,但是大部分女生心里都会对💎有向往嘛 就会吃吃吃

大几万放YEB,一月一顿白给的火锅还不是嘎嘎香。 婚礼现场钻戒都是婚庆公司的仿制替代品(怕你弄丢),想要多大自己选。 日常逛街有人戴钻戒?也就是说这些钱买了一条朋友圈?这枚钻戒大概率连出家门的机会都没有。 依稀还记得对钻戒有一句评价,进店的时候感觉自己变成了猪,店员的微笑像极了屠夫。 人造钻和天然钻的区别在于,人造的太纯净了,因为没有杂质,一眼就能看得出来,后来改良工艺,加入了一些杂质,现在依旧很难鉴别人造和天然,只能由品牌来决定流水线钻戒价值,然鹅DR听说500消一次记录?不知真假。 当然了,有钱的话,千金难买你开心。

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-12-27 17:10:44

我想说,至于吗? lz都说的很明白了,就想要一个大钻戒! ls那些说“钻戒不保值,不如黄金”的是 我想说,至于吗? lz都说的很明白了,就想要一个大钻戒! ls那些说“钻戒不保值,不如黄金”的是怎么回事?人家不考虑保证就想买个钻戒不行吗?🙄 再说黄金除了纯金条有什么保值不保值的。 ... 非热心用户

[内容不可见]

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-12-27 17:11:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224897726

我又不是lz,我已经有了,再说人家也没说她对象经济条件差吧?

• 关耳

关耳 2021-12-27 17:11:44

没事,这个可以换

• 豆友233408474

豆友233408474 2021-12-27 17:16:29

[内容不可见]

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-12-27 17:22:23

直接提啊,都已经求婚了。

• 过日子

过日子 2021-12-27 17:41:07

求婚戒指好像一般都不会买太大的,因为之后还会另买钻戒吧?另外我觉得没必要花太多钱在钻戒上,毕竟真的不保值。

• momo

momo 2021-12-27 17:42:08

快别提什么保值增值智商税了,按这个逻辑,生活中大部分消费都是智商税。我觉得没有任何商品是智商税,只要能带来价值(情绪价值也是价值)就不是智商税。还有逮着喜欢钻石想要买钻戒的女生就说智商税不保值的自己不买不就好了嘛!

• 一阵风

一阵风 2021-12-27 17:42:35

直接说嘛,一辈子就结一次婚我想要一个大一点的,可以把这个置换成大的吗? 我的钻戒是我对象带着我去让我自己挑的

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2021-12-27 17:46:39

我是钻戒买来没带过,但是对戒买的尚美巴黎的。更不幸的是,还搞丢了。所以我觉得,便宜的也挺好。

• 二天

二天 2021-12-27 17:51:46

会带吗,不带的话也没什么必要要买贵的大的吧

• 竹竹

竹竹 2021-12-27 17:54:03

感情就是两个人的事情,你和他沟通啊,正好看看他的态度,再决定要不要结婚

• 若玉

若玉 2021-12-27 17:56:51

只要平时都对你大方就无所谓呀

• 梦烁777

梦烁777 2021-12-27 17:59:23

分手

• 珍珠大红袍

珍珠大红袍 (医生说要戒酒戒色,好的吧) 2021-12-27 18:03:58

10分?这也太小了吧😳要不再买一个,买裸钻配戒托,2万块可以买个很不错的了

• 🍃

🍃 2021-12-27 18:11:18

没有留意呢,戒圈也是很细很细的,那种简约款,我都没留意到有字😹 没有留意呢,戒圈也是很细很细的,那种简约款,我都没留意到有字😹 就会吃吃吃

他不说了 结婚再买一个大的吗。那就等到结婚 再买一个?

• 艾琳

艾琳 2021-12-27 18:14:05

我觉得喜欢钻戒非常可以理解。我想每个人结婚都是奔着一辈子去的,所以一辈子一次的事,为什么不能买一个钻戒?为什么结婚还要考虑保值的问题?也许钻戒不会戴,也不会保值,但它也是一份珍贵的物品,有美好的回忆

• 不想背壳的蜗牛

不想背壳的蜗牛 2021-12-27 18:26:00

你可以买个一人造钻石的钻戒 再用买真钻戒的钱去买黄金。 这样价值也有了 保值率也有了 主要真的你要奢侈品不如买个包 保养的好的话说不定还涨价。 现在人造钻技术很牛 基本没人看的出来。用等价的钱去买金子他不香么。非要买个钻戒给人当韭菜割。 奢侈品这种东西不是你买了别人就觉得是真的 别人觉得你是真的你买的就是真的 建议多从婚后生活和自身经济条件来选择。

• 耶耶岛

耶耶岛 2021-12-27 18:32:41

直接说呀 这么不熟吗

• 无所畏惧的猴

无所畏惧的猴 2021-12-27 19:06:07

分手

• 行啊

行啊 2021-12-27 19:08:26

我自己给自己买的都不止10分,大胆跟他说

• miumiu11225

miumiu11225 2021-12-27 19:46:06

十分超小了,人造钻千万不要买,价格并不十分便宜,而且没人回收人造钻!直接就砸手里了

• 可爱本爱

可爱本爱 (沙雕本雕) 2021-12-27 19:54:40

都要结婚了,有话就直说吧。又不是什么过分的要求,要是你觉得他会嫌弃你,那可能你们真没那么关系好 要是脸皮薄的话就别嫌弃钻戒小,等结婚的时候买个大的

• 笨蛋美人

笨蛋美人 2021-12-27 20:10:50

你觉得结婚戒指可以小,订婚要大,他觉得应该订婚戒指小结婚大,那说明你们没有根本矛盾呀,直接商量就好啦

• asdfgh

asdfgh 2021-12-27 20:23:33

想要什么就直接说,不然隐忍着以后矛盾更大!

• 豆友222580749

豆友222580749 2021-12-27 20:24:44

[内容不可见]

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2021-12-27 22:13:24

你看看他在其他方面对你大方不?如果其他方面大方,可能就是他觉得钻石是营销而已,如果其他方面不大方,你知道这代表着什么。 当然他可以觉得钻石不值得,但如果你很看重,他就应该为爱妥协,毕竟吧,是他 求 婚。

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-12-27 22:29:52

脸皮薄呢,就啥也别说,难受自己吞下!受不了心里憋屈呢,就表达出来,想要一枚真正的钻石戒指,明确说出你喜欢50分的以上的,还是1克拉以上的,要明确给出标准。说实话,10分钻都称不上钻戒,只能说是带钻饰的一枚时装戒,就平日搭衣服戴着好看而已!……你表达的时候不要太严肃认真,只要意思明确了就好!

• 豆友236371895

豆友236371895 2021-12-27 22:34:21

[内容不可见]

• 夏天很短

夏天很短 2021-12-27 22:48:29

买金子不香吗

• 豆友196028167

豆友196028167 2021-12-27 23:49:06

[内容不可见]

• 昭昭子

昭昭子 2021-12-28 00:04:52

我想说,至于吗? lz都说的很明白了,就想要一个大钻戒! ls那些说“钻戒不保值,不如黄金”的是 我想说,至于吗? lz都说的很明白了,就想要一个大钻戒! ls那些说“钻戒不保值,不如黄金”的是怎么回事?人家不考虑保证就想买个钻戒不行吗?🙄 再说黄金除了纯金条有什么保值不保值的。 ... 非热心用户

就是可无聊,比如说我就要个空调,非说飞扇环保健康又便宜这不是搞笑

• 昭昭子

昭昭子 2021-12-28 00:05:56

我是钻戒买来没带过,但是对戒买的尚美巴黎的。更不幸的是,还搞丢了。所以我觉得,便宜的也挺好 我是钻戒买来没带过,但是对戒买的尚美巴黎的。更不幸的是,还搞丢了。所以我觉得,便宜的也挺好。 ... 稀里糊涂

姐妹有钱,尚美巴黎

• L.

L. 2021-12-28 06:31:56

华而不实

• 衍琳²⁷³¹༊

衍琳²⁷³¹༊ 2021-12-28 08:19:33

我已经感受到对方的抠门

• 生而孤独

生而孤独 2021-12-28 08:49:03

劝分

• 豆友53570010

豆友53570010 2021-12-28 08:58:39

[内容不可见]

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2021-12-28 09:26:43

姐妹有钱,尚美巴黎 姐妹有钱,尚美巴黎 昭昭子

我生活很勤俭的,只是难得喜欢一个东西。不过我觉得,谢瑞麟什么也不错,打算有机会再去买一对。对戒贵点但是常带,钻戒我基本没带。很不方便。

• 沉默着

沉默着 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2021-12-28 10:21:43

你既然想要,你就和他说明啊,你别让他猜

• 蹭噌噌

蹭噌噌 2021-12-28 10:35:22

不是说了 结婚的时候再挑个大的?

• 炸鸡少女

炸鸡少女 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2021-12-28 11:09:10

对啊,不是说了再去买个大的吗,到时候挑喜欢的不就成了。

• 不得了啦

不得了啦 (大家新年快乐啊!) 2021-12-28 11:16:45

远离抠搜男,趁着还没结婚赶紧跑

• 豆友247574192

豆友247574192 2021-12-28 11:39:38

[内容不可见]

• 豆友233797092

豆友233797092 2021-12-28 12:24:48

不是1克拉以下的都别买吗

• 最美好的时光

最美好的时光 2021-12-28 12:27:40

钻石不保值,我觉得手表比戒指有意思

• 昭昭子

昭昭子 2021-12-28 13:32:34

我生活很勤俭的,只是难得喜欢一个东西。不过我觉得,谢瑞麟什么也不错,打算有机会再去买一对。 我生活很勤俭的,只是难得喜欢一个东西。不过我觉得,谢瑞麟什么也不错,打算有机会再去买一对。对戒贵点但是常带,钻戒我基本没带。很不方便。 ... 稀里糊涂

是的,钻戒一般带一段时间就不方便不带了

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2021-12-28 14:16:15

不是说人造钻石和天然钻石品质一样好吗?价格差老远了。 不是说人造钻石和天然钻石品质一样好吗?价格差老远了。 黑眼睛

人造的钻石比天然的钻石品质好,因为实验室里没有杂质,而且还便宜一半

• 黑眼睛

黑眼睛 2021-12-28 14:42:53

人造的钻石比天然的钻石品质好,因为实验室里没有杂质,而且还便宜一半 人造的钻石比天然的钻石品质好,因为实验室里没有杂质,而且还便宜一半 丙戌

可能一半都不到哎……

• 毛线

毛线 2021-12-28 17:09:20

就直接说啊!我之前指明要大于1克拉的。不过做为一个普通上班族,我戴钻戒出门的机会真是少之又少啊……….已压箱底了

• 奇遇

奇遇 2021-12-28 18:49:28

想要大的,就买一个更大更贵的回给你老公啊,抛砖引玉呗,让他知道你不是那种只知道索取不知道付出的女人

• 杜阿

杜阿 2021-12-29 09:12:06

可能就是没多少钱吧 我同事两万五的钻戒也才五十分 也没多大 还是找人买的便宜的 要一克拉的都得八万以上 你确定你男朋友有钱就可以

• 可不可以?

可不可以? 2021-12-29 11:35:28

好快逃离消费主义陷阱

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2021-12-30 00:57:03

想要个大的就跟他说要大的

• 豆友186790637

豆友186790637 2021-12-30 11:42:09

说点不爱听的,钻石没有任何保值能力和象征价值(谁家有颗海洋之心就当我没说),它最应该出现的 说点不爱听的,钻石没有任何保值能力和象征价值(谁家有颗海洋之心就当我没说),它最应该出现的地方是钻头而不是手指。 钻石这玩意,要背景没背景,要出生没出生,还不是潜力股。你直接要大几万的现金他估计没什么情绪波动,你钻戒要再多几千块,估计脸色就要不好看了。 钻石营销这个经典营销案例,有空都了解了解? ... 许莫清

[内容不可见]

• 魔王ki

魔王ki 2022-01-02 10:59:47

大几万放YEB,一月一顿白给的火锅还不是嘎嘎香。 婚礼现场钻戒都是婚庆公司的仿制替代品(怕你弄 大几万放YEB,一月一顿白给的火锅还不是嘎嘎香。 婚礼现场钻戒都是婚庆公司的仿制替代品(怕你弄丢),想要多大自己选。 日常逛街有人戴钻戒?也就是说这些钱买了一条朋友圈?这枚钻戒大概率连出家门的机会都没有。 依稀还记得对钻戒有一句评价,进店的时候感觉自己变成了猪,店员的微笑像极了屠夫。 人造钻和天然钻的区别在于,人造的太纯净了,因为没有杂质,一眼就能看得出来,后来改良工艺,加入了一些杂质,现在依旧很难鉴别人造和天然,只能由品牌来决定流水线钻戒价值,然鹅DR听说500消一次记录?不知真假。 当然了,有钱的话,千金难买你开心。 ... 许莫清

这个评论真的很迷惑,果然大部分男生不懂女生喜欢钻戒这回事。照这么说这么多东西都是智商税,就跟奢侈品一样为什么大家还是愿意买?还不就为图个开心。

• 魔王ki

魔王ki 2022-01-02 11:04:03

真的不懂楼里这么多男生在这里说钻石营销不值钱,拜托,楼主既然都能嫌弃10分小,说明经济水平肯定在这之上。再说了现在50分的钻戒要多贵??而且这是结婚一辈子就买一些那种,为什么不可以买好的??既然都决定买钻戒了,何必在下面疯狂说不如买黄金呢。参考:钻戒价格对标男生三个月工资。

• momo

momo 2022-01-04 10:21:42

能理解,我也觉得太小不好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

147275 人聚集在这个小组
↑回顶部