在订婚钻戒上应该省钱吗??

注销

加入小组后即可参加投票
  • 青色琉璃

青色琉璃 2020-06-13 16:04:18

我跟老公结婚压根就没买钻戒,我本身不怎么喜欢,平时也戴不上,干活时还碍事。我跟老公都特别喜欢魔戒那种指环,找了好久,选了I do家的内嵌碎钻和红宝石的指环,每天都带着。

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2020-06-13 16:08:14

这个无所谓该不该抠门啊 看你自己喜好被 什么叫做不买钻戒就不爱你 这个也太搞笑了吧 好像微博上的洗脑包 想保值可以买金条啊

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-06-13 16:11:37

他想给我买,我没要,后来我自己想过要不要自己买个莫桑石多带着玩,后来没忍住去地摊上买了个20块钱的体验了一下,立刻拔草,因为刷碗洗菜洗手等日常活动太不方便了。事实上我婚礼和婚纱照都没搞,实在是不想花这种毫无体验的钱,还要记账谁随礼了随多少后边还要给人家随回去....我一想就头大。你说的没错,尤其是有孩子之后,他的钱你的钱都一样,就是你们自己的钱。如果真的想要什么保值的东西增加安全感,这个钻戒的实用度还不如每月按时交的工资,或者房,实在不行干脆自己攒小金库,真的这个钻戒没啥用处,想不出它能用来干嘛,拍完照放起来吗?

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-06-13 16:12:52

只是现在很多小年轻都想用一个什么什么东西去证明对方爱你....真有感情基础的人都觉得这是最没味儿的东西,没有自己爱自己来得实在

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-06-13 16:14:48

不保值,就这样,可以买锆石戴戴

• 之助

之助 2020-06-13 16:17:40

当然可以了,我就买了个七千的,还是很好看的,

• Dsven

Dsven 2020-06-13 16:21:58

喜欢就买,不喜欢就随便买一个

• 哦

重点是,30来万的东西就三到半年工资吗…

• 豆友212705626

豆友212705626 2020-06-13 16:28:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-13 16:29:42

[内容不可见]

豆友212705626 2020-06-13 16:30:33

[内容不可见]

• 阿红(:_:)

阿红(:_:) 2020-06-13 16:31:11

我老公用6个月工资给我买了钻戒💍 小小的30分 日常戴可方便了 当时他实习期 5k一个月 正好上了6个月班 不吃不喝攒满了3w 哈哈哈

豆友212705626 2020-06-13 16:32:15

[内容不可见]

• 大苹果

大苹果 (开始新工作) 2020-06-13 16:32:34

他想给我买,我没要,后来我自己想过要不要自己买个莫桑石多带着玩,后来没忍住去地摊上买了个20 他想给我买,我没要,后来我自己想过要不要自己买个莫桑石多带着玩,后来没忍住去地摊上买了个20块钱的体验了一下,立刻拔草,因为刷碗洗菜洗手等日常活动太不方便了。事实上我婚礼和婚纱照都没搞,实在是不想花这种毫无体验的钱,还要记账谁随礼了随多少后边还要给人家随回去....我一想就头大。你说的没错,尤其是有孩子之后,他的钱你的钱都一样,就是你们自己的钱。如果真的想要什么保值的东西增加安全感,这个钻戒的实用度还不如每月按时交的工资,或者房,实在不行干脆自己攒小金库,真的这个钻戒没啥用处,想不出它能用来干嘛,拍完照放起来吗? ... 浆糊骗子

握手 我也完全不想婚纱照请客 觉得好累 哈哈

豆友212705626 2020-06-13 16:32:58

[内容不可见]

• a soso

a soso 2020-06-13 16:39:19

买黄金呀,黄金保值。一克拉以下的钻不值钱的

• 十四月

十四月 2020-06-13 16:39:49

最近跟对象就在讨论这个话题,很客观理智在讨论,他觉得没什么价值,但是为了尊重另一半也还是要买,并且买好点贵点的 ,我也是心疼,更想折现给我自己,哈哈哈哈觉得花20万买个钻戒太烧了

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:40:50

这个无所谓该不该抠门啊 看你自己喜好被 什么叫做不买钻戒就不爱你 这个也太搞笑了吧 好像 这个无所谓该不该抠门啊 看你自己喜好被 什么叫做不买钻戒就不爱你 这个也太搞笑了吧 好像微博上的洗脑包 想保值可以买金条啊 ... 洛一

对 其实我也很不爽这一点 但我身边女生都爱秀自己的大钻戒 就风气不是很好......

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:42:17

他想给我买,我没要,后来我自己想过要不要自己买个莫桑石多带着玩,后来没忍住去地摊上买了个20 他想给我买,我没要,后来我自己想过要不要自己买个莫桑石多带着玩,后来没忍住去地摊上买了个20块钱的体验了一下,立刻拔草,因为刷碗洗菜洗手等日常活动太不方便了。事实上我婚礼和婚纱照都没搞,实在是不想花这种毫无体验的钱,还要记账谁随礼了随多少后边还要给人家随回去....我一想就头大。你说的没错,尤其是有孩子之后,他的钱你的钱都一样,就是你们自己的钱。如果真的想要什么保值的东西增加安全感,这个钻戒的实用度还不如每月按时交的工资,或者房,实在不行干脆自己攒小金库,真的这个钻戒没啥用处,想不出它能用来干嘛,拍完照放起来吗? ... 浆糊骗子

嗯嗯!你说的非常有道理 更加让我确信不该买贵的钻戒了!!!

• 。

婚前的财产不是你们的钱,是他的钱。你可以把钱要来存你小金库,但给他省我不能理解。

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:43:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212705626

我身边的女生都是把大钻戒天天戴出去的(算是那种小富太太吧)我说她们也不怕被抢哦……

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:44:11

我老公用6个月工资给我买了钻戒💍 小小的30分 日常戴可方便了 当时他实习期 5k一个月 正好上了 我老公用6个月工资给我买了钻戒💍 小小的30分 日常戴可方便了 当时他实习期 5k一个月 正好上了6个月班 不吃不喝攒满了3w 哈哈哈 ... 阿红(:_:)

哈哈哈好有爱的感觉啊!!!

• 大力三三丸

大力三三丸 2020-06-13 16:44:33

你身边的每个人都这样?jm如果你现在有不同的想法了,觉得你应该好好审视一下你身边的小圈子,是不是应该换一换了

• momo

momo 2020-06-13 16:46:27

看你自己喜不喜欢钻戒吧?我老公说不买他把钱直接给我也行,但我真的挺喜欢钻戒的😂我就买了…结婚时候不买之后再买可能性是0了

豆友212705626 2020-06-13 16:47:28

我身边的女生都是把大钻戒天天戴出去的(算是那种小富太太吧)我说她们也不怕被抢哦…… 我身边的女生都是把大钻戒天天戴出去的(算是那种小富太太吧)我说她们也不怕被抢哦…… 注销

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:48:04

你身边的每个人都这样?jm如果你现在有不同的想法了,觉得你应该好好审视一下你身边的小圈子,是 你身边的每个人都这样?jm如果你现在有不同的想法了,觉得你应该好好审视一下你身边的小圈子,是不是应该换一换了 ... 大力三三丸

就是我现在大部分朋友还没结婚 但所有结婚的里面全部都买的hw的戒指 而且一定要和婚戒盒一起拍照秀出来 搞得其他人压力蛮大的.....

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:48:56

婚前的财产不是你们的钱,是他的钱。你可以把钱要来存你小金库,但给他省我不能理解。 婚前的财产不是你们的钱,是他的钱。你可以把钱要来存你小金库,但给他省我不能理解。

嗯嗯 我是在想买个便宜的婚戒 剩下的钱转给我好了 哈哈哈

• 注销

注销 楼主 2020-06-13 16:49:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212705626

还是要工作的啦 就是老公们赚的都比较多

• 人美心善江玉燕

人美心善江玉燕 2020-06-13 16:51:46

看每个人心情吧 有的人可能就觉得钻戒很重要 有的人觉得不重要

豆友212705626 2020-06-13 16:52:00

嗯嗯 我是在想买个便宜的婚戒 剩下的钱转给我好了 哈哈哈 嗯嗯 我是在想买个便宜的婚戒 剩下的钱转给我好了 哈哈哈 注销

[内容不可见]

• 塑料芒果

塑料芒果 (我...我得复习...) 2020-06-13 16:57:44

看自己喜好需求,没必要在意旁人,这种攀比心理持续一辈子是不会开心的

阿红(:_:) 2020-06-13 16:57:52

哈哈哈好有爱的感觉啊!!! 哈哈哈好有爱的感觉啊!!! 注销

嘻嘻嘻 你也买吧买吧 订婚钻戒的智商税只交一次 多贵都可以 1克拉大钻戒也可以戴啊 没大家想的那么不方便 你出去上班又不是去做纺织女工 会绊坏纱线什么的

阿红(:_:) 2020-06-13 16:59:38

就是我现在大部分朋友还没结婚 但所有结婚的里面全部都买的hw的戒指 而且一定要和婚戒盒一起拍照 就是我现在大部分朋友还没结婚 但所有结婚的里面全部都买的hw的戒指 而且一定要和婚戒盒一起拍照秀出来 搞得其他人压力蛮大的..... ... 注销

没事的啦 别那么在意牌子 你也可以买其他品牌的呀 也不一定要30w的 15w的也行啊 也完全可以晒 我觉得1500都可以 朋友们不会在意的

• 羊毛子

羊毛子 (就飞去热带的岛屿游泳··) 2020-06-13 17:06:59

我要了一个莫桑石,骗骗大家。这样就“大家都有,我也有了”哈哈哈哈哈哈哈

• 养乐多killer

养乐多killer 2020-06-13 17:09:29

我在这种事上不抠门,他给我花的钱和我们一起花的钱和我们一起存的钱是不一样的。我本身也喜欢特别喜欢首饰,这一件首饰可能是我这辈子会拥有最贵的首饰了,买好点也没什么不好的呀,这一辈子要带的呢,虽然我也不常带,但是我每次看到都很喜欢。 而且每次气头上想捅死我老公的时候,看看戒指我也心情好一点,觉得算了,还是不捅死他了,毕竟吭哧吭哧工作花了那么多钱给我买戒指带呢。 当然还是要结合实际情况,有闲钱自己喜欢就买呗,如果其他地方硬需要凑合的自己也无所谓的就别买了

• 已注销

已注销 2020-06-13 17:12:16

我觉得不重要,但是楼主喜欢又有经济实力买的话就买一个呗

• 你是谁呀

你是谁呀 2020-06-13 17:12:56

我觉得婚后不要带钻戒 没什么场合需要 不如拿钱投资

• 好运来

好运来 2020-06-13 17:14:56

哈哈,你想替你男朋友家省钱,可是省下的钱也未必会花在你身上~

• momo

momo 2020-06-13 17:19:02

我买了比较好的40分的找人定制,当时花了两万,现在想来后悔了,应该买黄金的,钻戒意思下就好了

• 秋高瓜爽

秋高瓜爽 2020-06-13 17:34:38

我觉得这个戒指就没什么用啊,这个钱直接转给我吧哈哈哈,我可以拿去出国旅游,或者交想学的东西的学费,或者用来投资保值。反正买个戒指太亏了!!我果然穷人思维

• 迪士尼在跑公主

迪士尼在跑公主 2020-06-13 17:35:33

不方便 还怕丢....不值得

• Beryl-Nina

Beryl-Nina 2020-06-13 17:44:14

看你自己 你真的不在意的话不买也无所谓 两人感情好人靠谱比什么都重要 在意别人眼光的话考虑一下莫桑钻?打折的时候几百块一克拉 我大姨给我妈买过一个 反正我看不出啥区别 甚至可以买个做工不错的塑料高仿 据说离得远也看不出来 求婚和婚礼上戴一戴又没人细看

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2020-06-13 17:49:38

看开点,不如拿钱买黄金饰品

• 樱桃子

樱桃子 2020-06-13 17:53:49

姐妹,把买钻石的钱拿去和男朋友一起旅游不香嘛,不是说多了一个钻戒生活就会有多大的改变,但是出去旅游可能会带来改变。

• 森垚

森垚 (逗比什么的,就是什么都逗比) 2020-06-13 17:56:27

买了手表,没买钻戒

• 妈宝

妈宝 (命中注定我就是个胖子) 2020-06-13 18:00:23

看你喜欢不喜欢了,没标准的,喜欢就值

• [已注销]

[已注销] 2020-06-13 18:17:08

买个精致点的对戒就行 钻戒后面真的不方便 尤其是有宝宝后

• 栗子lizi

栗子lizi 2020-06-13 18:22:23

买黄金的戒指啊,又保质又贵气

• 随便搞搞别见怪

随便搞搞别见怪 2020-06-13 18:52:42

好像钻石一克拉以上才保值吧...所以钻戒还是别买小的

• momo

momo 2020-06-13 19:01:58

真不喜欢可以看看莫桑石?我也没看过,如果看起来跟钻戒一样买来糊弄糊弄得了,省的钱等金价跌了买金砸

• 薄雾森林~

薄雾森林~ 2020-06-13 19:42:10

我结婚是不打算要钻戒的 真的觉得没有意义 不保值啊。。。但。。。你要是喜欢就买。关键是你怎么想,而不是你身边的朋友怎么样,都到法定结婚年纪的人了,或许该学着在自已的事上有自己的观点了。

• 小久

小久 2020-06-13 19:47:08

没有用钻戒的飘过。完全没有必要的东西

• momo

momo 2020-06-13 19:51:01

说实话,你可以问一下真正结婚三年以上的已婚妇女,看看她们在生活中戴不戴自己的钻戒,频率高不高,问完你就知道钻戒这个玩意儿的闲置率有多高了,属于基本只能装逼几天开开心的那种。当然你要觉得这都不算钱,几万也好十几万也好,花这些钱就为了装那几天逼开心,那我也不拦你。最后说一句,现金才是硬通货,如果可以,你还不如把钻戒的钱自己存起来,当做自己的资本。

• 霓虹簿

霓虹簿 2020-06-13 20:09:05

我的话更偏向宝石

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2020-06-13 20:58:34

我个人更喜欢黄金首饰😏

• 存钱买房!

存钱买房! 2020-06-13 21:20:01

买个假的不就行了,反正一般人也分不清楚真假

• 豌豆公主

豌豆公主 2020-06-13 22:18:50

钻石只是比较硬的石头而已 其实世界钻石储量很多 你可以买其他好看的饰品啊

• 优优。

优优。 2020-06-13 22:50:03

为什么不能带,我平时就带戒指首饰啊,在经济能力范围内,你如果喜欢就买呗。世界上的智商税还少吗,金子保值,如果真的到变卖家产的地步,你的金戒指能值几个钱。我觉得男方3-6个月的工资作不过分。

• 🌈糖饼少女

🌈糖饼少女 2020-06-13 22:54:40

我觉得挺有必要的,倒也不是因为喜欢,而是这东西跟三金一样结婚必需品。我一辈子就一次,我不想买假的骗自己。我也不差这几万非得踹兜里

• 豆7豆8

豆7豆8 2020-06-13 23:29:00

无法理解,我连钻戒都不想要,不过对戒必须买,也必须给我带!另外个人想法买个几千块的宝石小戒指!有这钱买个洗碗机,扫地机器人不香吗?

• Akiko

Akiko 2020-06-13 23:35:10

订婚前,我老公带我去挑了心仪的钻戒,当时还有妈妈和婶婶陪我一起,真的挺幸福,挺有仪式感。买回来他才告诉我,💍是本世纪最大的谎言,也没保值这一说。尽管他早就知道,但他还是带我买了,让我开心。反正我也不在乎别人说什么智商税或是笑我傻,我只知道,我带着大💍闪闪发光,心情超好,感觉很自信,我特别喜欢,就是美美哒~而且我每次想起这件事,就能感受到他对我的爱意,我觉得这才是无价的。

• 吃瓜少年

吃瓜少年 2020-06-14 01:04:50

戒指买来就闲置了所以觉得有点浪费,项链一直在带就觉得还好

• 薇拉

薇拉 2020-06-14 01:25:58

不要省!

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2020-06-14 09:27:39

这世上 啥都不能保值 就随自己高兴吧 喜欢就买不喜欢就不买 没啥好纠结的

• momo

momo 2020-06-14 09:43:12

我觉得与其买钻戒,还不如用那个钱买块金条,我两年前上次入手一块50g的,一万五左右,我感觉还保值

• 星星✨

星星✨ 2020-06-14 10:49:23

买莫桑石的

• 星星✨

星星✨ 2020-06-14 10:49:36

省下的钱买金首饰

• 尤默默

尤默默 2020-06-14 10:51:01

只是不到半年的工资我认为可行,交换戒指和婚礼一样,属于仪式感,只要在你们支付范围内就没有问题。

• 小灰小灰的小白

小灰小灰的小白 2020-06-14 10:51:42

没必要吧 30分也很美丽

• godric

godric 2020-06-14 11:38:06

执着于买钻戒,大概是对彩宝不太了解吧……而且品牌的钻戒溢价很严重的。帕拉伊巴什么的了解一下。

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 11:51:32

买莫桑石的 买莫桑石的 星星✨

哇 神了!!我研究了下莫桑石比钻石好闪诶!!真是东西 谢谢姐妹了

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 11:51:53

执着于买钻戒,大概是对彩宝不太了解吧……而且品牌的钻戒溢价很严重的。帕拉伊巴什么的了解一下 执着于买钻戒,大概是对彩宝不太了解吧……而且品牌的钻戒溢价很严重的。帕拉伊巴什么的了解一下。 ... godric

对 我刚发现了莫桑石这个东西 感觉可以入哈哈哈哈

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 11:52:53

说实话,你可以问一下真正结婚三年以上的已婚妇女,看看她们在生活中戴不戴自己的钻戒,频率高不 说实话,你可以问一下真正结婚三年以上的已婚妇女,看看她们在生活中戴不戴自己的钻戒,频率高不高,问完你就知道钻戒这个玩意儿的闲置率有多高了,属于基本只能装逼几天开开心的那种。当然你要觉得这都不算钱,几万也好十几万也好,花这些钱就为了装那几天逼开心,那我也不拦你。最后说一句,现金才是硬通货,如果可以,你还不如把钻戒的钱自己存起来,当做自己的资本。 ... momo

姐妹说的很对 我准备叫男友买莫桑石的钻戒了 其他的钱存起来给我当嫁妆哈哈哈

• 气儿超足的苏打

气儿超足的苏打 (追韩综日剧的手工爱好者) 2020-06-14 11:52:58

不知道姐妹你的圈子是不是都是白富美阶级 hw 1克拉以上钻戒感觉不是普通人可以承受的吧 或许有种方法叫私人定制你知道吗 不晓得你们圈子是真有钱还是有人虚荣心啊 毕竟现在所谓定制的和正品也没几个人会区分…

• 气儿超足的苏打

气儿超足的苏打 (追韩综日剧的手工爱好者) 2020-06-14 11:53:50

我是觉得30w买个戒指实在无所理解 不如加钱换个车了

• 404notfound

404notfound 2020-06-14 11:56:34

jm你可以关注一下实验室合成钻石,成分一样,价格貌似1/3-1/2,可以关注一下俄罗斯什么值得买这个微博(不是广告,我是老顾客,这个知识还是他微博普及的)。保值还是买金条吧!买金首饰还有折旧费呢,时尚的金饰可以买来带一带,但是夸张的那种大可不必哈哈哈谁能天天出门带个金猪。

• 404notfound

404notfound 2020-06-14 11:57:31

你身边的每个人都这样?jm如果你现在有不同的想法了,觉得你应该好好审视一下你身边的小圈子,是 你身边的每个人都这样?jm如果你现在有不同的想法了,觉得你应该好好审视一下你身边的小圈子,是不是应该换一换了 ... 大力三三丸

这个太夸张了,毕竟每个人观念都不一样啊,有条件爱买首饰也不是不可以,并不是每个人都想要攒攒攒。

• 大力三三丸

大力三三丸 2020-06-14 12:02:37

这个太夸张了,毕竟每个人观念都不一样啊,有条件爱买首饰也不是不可以,并不是每个人都想要攒攒 这个太夸张了,毕竟每个人观念都不一样啊,有条件爱买首饰也不是不可以,并不是每个人都想要攒攒攒。 ... 404notfound

是呀,我并没否定什么观点啊,自己开心最重要。楼主既然对这个问题产生了疑问,对周围圈子里几乎大部分的人的做法产生不同想法,可能与其为了他人改变自己,也许本质上换个圈子会更舒服不是么?如果楼主也秉承着和周围人一样的价值观和消费观念,她就不会提出问题啊,这是深层次的问题。我只不过是善意提醒罢了,她和她的朋友们愿意干啥干啥

• 星星✨

星星✨ 2020-06-14 12:10:41

哇 神了!!我研究了下莫桑石比钻石好闪诶!!真是东西 谢谢姐妹了 哇 神了!!我研究了下莫桑石比钻石好闪诶!!真是东西 谢谢姐妹了 注销

嗯呢😂

• 星星✨

星星✨ 2020-06-14 12:17:22

哇 神了!!我研究了下莫桑石比钻石好闪诶!!真是东西 谢谢姐妹了 哇 神了!!我研究了下莫桑石比钻石好闪诶!!真是东西 谢谢姐妹了 注销

上次我看了下很漂亮也不贵 决定以后也买这个

• 无忧无虑

无忧无虑 2020-06-14 12:22:29

买个小点的,不用大的

• 生椰麻球

生椰麻球 2020-06-14 12:42:25

我不要,宁可多要五金啊233

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2020-06-14 13:13:34

钻戒完全没必要

• 向往安逸

向往安逸 2020-06-14 13:17:13

老公3个月到半年能赚30万完全可以买呀,毕竟身边的同事朋友都有,你如果没有可能背后会被人讲

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 14:04:00

老公3个月到半年能赚30万完全可以买呀,毕竟身边的同事朋友都有,你如果没有可能背后会被人讲 老公3个月到半年能赚30万完全可以买呀,毕竟身边的同事朋友都有,你如果没有可能背后会被人讲 向往安逸

对 这就是我发帖的理由 因为我感觉买了差的肯定背后会被其他人说..

• 一应生

一应生 2020-06-14 14:42:39

买!金!的!纯金!不要装饰!保值!不要买钻石!!不要买钻石!不要!卖!钻!石!(咆哮)

• 一应生

一应生 2020-06-14 14:44:46

买黄金呀,黄金保值。一克拉以下的钻不值钱的 买黄金呀,黄金保值。一克拉以下的钻不值钱的 a soso

一克拉以下不值钱也是营销的点x据说是俄罗斯发现了碎钻矿,然后钻石公司慌了x

• a soso

a soso 2020-06-14 14:47:31

一克拉以下不值钱也是营销的点x据说是俄罗斯发现了碎钻矿,然后钻石公司慌了x 一克拉以下不值钱也是营销的点x据说是俄罗斯发现了碎钻矿,然后钻石公司慌了x 一应生

原来这样子,我是听那个女明星说的hhhh黄金就是最🐮的!

• 豆友55661124

豆友55661124 (i have a dream) 2020-06-14 15:20:34

如果是三个月收入的话可以买呀,我记得国外男生求婚的钻戒基本是三个月工资?如果不喜欢钻戒就换成黄金之类的或者现金吧

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 16:08:17

买!金!的!纯金!不要装饰!保值!不要买钻石!!不要买钻石!不要!卖!钻!石!(咆哮) 买!金!的!纯金!不要装饰!保值!不要买钻石!!不要买钻石!不要!卖!钻!石!(咆哮) 一应生

哈哈哈哈哈你好可爱啊 我看了下30万可以买一大片纯金块诶 可是买了那个只能保存在家里😂😂

• 注销

注销 楼主 2020-06-14 16:08:54

如果是三个月收入的话可以买呀,我记得国外男生求婚的钻戒基本是三个月工资?如果不喜欢钻戒就换 如果是三个月收入的话可以买呀,我记得国外男生求婚的钻戒基本是三个月工资?如果不喜欢钻戒就换成黄金之类的或者现金吧 ... 豆友55661124

嗯嗯是的 主要是想说可以买便宜的点的钻戒+其他钱打给我买别的😂😂

• 一应生

一应生 2020-06-15 09:35:13

哈哈哈哈哈你好可爱啊 我看了下30万可以买一大片纯金块诶 可是买了那个只能保存在家里😂😂 哈哈哈哈哈你好可爱啊 我看了下30万可以买一大片纯金块诶 可是买了那个只能保存在家里😂😂 注销

揪一小块下来打成圆圈圈戒指,款式太复杂的是需要手工费的,手工费是会贬值的。当然,不介意贬值的话也没关系,毕竟接受了钻石的贬值你就会觉得金首饰贬值多可爱了

• 苏苏莫

苏苏莫 (莫离……) 2020-06-15 09:40:11

周围的状况和你差不多吧,买了金块。😂😂😂

• momo

momo 2020-06-15 10:22:42

真的别买了,我后悔死了,当初为什么没人跟我说些。省了好几万干啥不行啊,关键根本不戴,在家吃灰

• 🐷🍩

🐷🍩 2020-06-15 11:41:15

买个定制的1克拉吧,你现在不喜欢,拿到手就喜欢了,我每次看到它心情都会特别好

• 🐷🍩

🐷🍩 2020-06-15 11:42:13

买个定制的1克拉吧,你现在不喜欢,拿到手就喜欢了,我每次看到它心情都会特别好 买个定制的1克拉吧,你现在不喜欢,拿到手就喜欢了,我每次看到它心情都会特别好 🐷🍩

我甚至后悔为什么没再添钱买个大的🤣

• 一棵海带丝

一棵海带丝 2020-06-15 12:11:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-15 14:42:36

[内容不可见]

• 耹祎

耹祎 2020-06-16 02:14:39

如果真喜欢,欢迎关注罗斯珠宝,永远行业最低价

• 豆友212135588

豆友212135588 2020-06-16 05:00:24

我觉得就这一回……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645484 人聚集在这个小组
↑回顶部