求助--连续三天凌晨四点被喵叫醒怎么破?

CLA

加入小组后即可参加投票
  • 猫叔

猫叔 2016-11-10 11:02:42

从面相上看就是个运动能手,从了吧你就

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 11:05:18

从面相上看就是个运动能手,从了吧你就 从面相上看就是个运动能手,从了吧你就 猫叔

不能啊……每天要上班的啊,四点就醒了,上班根本没状态啊啊……而且他以前不这样的就这周二开始的……

• 猫叔

猫叔 2016-11-10 11:38:59

不能啊……每天要上班的啊,四点就醒了,上班根本没状态啊啊……而且他以前不这样的就这周二开始 不能啊……每天要上班的啊,四点就醒了,上班根本没状态啊啊……而且他以前不这样的就这周二开始的…… ... CLA

那就早点睡吧,早晨5点出去跑步,像我一样

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 12:29:55

那就早点睡吧,早晨5点出去跑步,像我一样 那就早点睡吧,早晨5点出去跑步,像我一样 猫叔

5点也是多睡了一个小时啊……羡慕

• 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-10 12:52:49

禁闭

• 猫叔

猫叔 2016-11-10 12:57:29

5点也是多睡了一个小时啊……羡慕 5点也是多睡了一个小时啊……羡慕 CLA

9点睡到5点不够吗

• 何夕夕兮

何夕夕兮 2016-11-10 13:27:31

电脑桌子好棒!(重点错hhh) 是不是你陪它的时间减少了?我家主子之前我睡觉都乖乖躺脚边,出门了两天,这货就开始各种闹腾了……受不了爬起来一看,都三点半了,然而我感觉自己根本就没睡着……

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 15:02:51

9点睡到5点不够吗 9点睡到5点不够吗 猫叔

我一般10点半到11点之间睡……9点赶不上

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 15:03:57

禁闭 禁闭 〃傻卟愣噔ぐ

今天醒来把他关了半小时厕所,安静如鸡……事实证明丫睡着了……尼玛早干嘛不睡了

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 15:05:23

电脑桌子好棒!(重点错hhh) 是不是你陪它的时间减少了?我家主子之前我睡觉都乖乖躺脚边,出 电脑桌子好棒!(重点错hhh) 是不是你陪它的时间减少了?我家主子之前我睡觉都乖乖躺脚边,出门了两天,这货就开始各种闹腾了……受不了爬起来一看,都三点半了,然而我感觉自己根本就没睡着…… ... 何夕夕兮

哈哈,这个桌子原先是我办公室里有一套,可以升降方便下午站着办公,家里这个被喵当成第二个猫爬架了23333

• 省油的灯

省油的灯 2016-11-10 15:05:33

我家猫还好 ,像个闹钟,每天8点叫我上班

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 15:10:05

我家猫还好 ,像个闹钟,每天8点叫我上班 我家猫还好 ,像个闹钟,每天8点叫我上班 省油的灯

8点起床的喵是妥妥的天使啊~羡慕

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2016-11-10 17:15:13

冲出去打一顿,连续打几天就好了

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-10 17:26:37

楼主为了你的帖子我特地加入了小组! 推荐你买静音耳塞啊!几块到几十块都有,任君选择! 只要睡前戴好,猫子除非在你胸口蹦迪,不然你都不会被吵到! ——来自一个家里猫子很喜欢在半夜三点开party的热心网友!

• 何夕夕兮

何夕夕兮 2016-11-10 17:48:42

楼主为了你的帖子我特地加入了小组! 推荐你买静音耳塞啊!几块到几十块都有,任君选择! 只要 楼主为了你的帖子我特地加入了小组! 推荐你买静音耳塞啊!几块到几十块都有,任君选择! 只要睡前戴好,猫子除非在你胸口蹦迪,不然你都不会被吵到! ——来自一个家里猫子很喜欢在半夜三点开party的热心网友! ... 草迷煙渚

……难道它登登登地冲刺到你床上,你不会感觉到床板在震动,脑袋边上一沉吗……抬头就发现小东西眼睛亮亮地盯着你……

• 何夕夕兮

何夕夕兮 2016-11-10 17:49:38

哈哈,这个桌子原先是我办公室里有一套,可以升降方便下午站着办公,家里这个被喵当成第二个猫爬 哈哈,这个桌子原先是我办公室里有一套,可以升降方便下午站着办公,家里这个被喵当成第二个猫爬架了23333 ... CLA

求链接!!哈哈哈简易猫爬架不能再棒!顺便也要买台式来的

• CLA

CLA 楼主 2016-11-10 20:02:02

楼主为了你的帖子我特地加入了小组! 推荐你买静音耳塞啊!几块到几十块都有,任君选择! 只要 楼主为了你的帖子我特地加入了小组! 推荐你买静音耳塞啊!几块到几十块都有,任君选择! 只要睡前戴好,猫子除非在你胸口蹦迪,不然你都不会被吵到! ——来自一个家里猫子很喜欢在半夜三点开party的热心网友! ... 草迷煙渚

哈哈谢谢亲,耳塞在路上了

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 10:02:33

……难道它登登登地冲刺到你床上,你不会感觉到床板在震动,脑袋边上一沉吗……抬头就发现小东西 ……难道它登登登地冲刺到你床上,你不会感觉到床板在震动,脑袋边上一沉吗……抬头就发现小东西眼睛亮亮地盯着你…… ... 何夕夕兮

哈哈哈,我主要是有杂音会入睡困难,睡着了就基本上不容易醒了

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 10:04:09

……难道它登登登地冲刺到你床上,你不会感觉到床板在震动,脑袋边上一沉吗……抬头就发现小东西 ……难道它登登登地冲刺到你床上,你不会感觉到床板在震动,脑袋边上一沉吗……抬头就发现小东西眼睛亮亮地盯着你…… ... 何夕夕兮

对了,家里的蠢猫并没有喜欢钻被窝,只喜欢睡在被子和床罩之间的地方,真想把它毛都剃了,觉得冷了就会乖乖睡到被窝来

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 10:04:23

哈哈谢谢亲,耳塞在路上了 哈哈谢谢亲,耳塞在路上了 CLA

嗯嗯,期待你的好消息!

• S

S 2016-11-11 10:09:54

我家俩主子我每天睡觉放到卧室外面,跟他们说晚安我要睡了,他们就自个儿玩去了

• CLA

CLA 楼主 2016-11-11 13:42:58

我家俩主子我每天睡觉放到卧室外面,跟他们说晚安我要睡了,他们就自个儿玩去了 我家俩主子我每天睡觉放到卧室外面,跟他们说晚安我要睡了,他们就自个儿玩去了 S

这mo乖好羡慕啊啊

• 何夕夕兮

何夕夕兮 2016-11-11 13:44:57

我家俩主子我每天睡觉放到卧室外面,跟他们说晚安我要睡了,他们就自个儿玩去了 我家俩主子我每天睡觉放到卧室外面,跟他们说晚安我要睡了,他们就自个儿玩去了 S

我也会告诉她,然而并不要听,主要是我躺被窝还要玩儿会手机,坏习惯…… 昨晚睡前拿红外线的灯对着墙逗她玩儿了一会儿,睡前就盯着墙看了哈哈哈,一晚上没烦我

• CLA

CLA 楼主 2016-11-11 16:29:45

我也会告诉她,然而并不要听,主要是我躺被窝还要玩儿会手机,坏习惯…… 昨晚睡前拿红外线的灯 我也会告诉她,然而并不要听,主要是我躺被窝还要玩儿会手机,坏习惯…… 昨晚睡前拿红外线的灯对着墙逗她玩儿了一会儿,睡前就盯着墙看了哈哈哈,一晚上没烦我 ... 何夕夕兮

这个办法好,我也要考虑买个红外线hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

424825 人聚集在这个小组
↑回顶部