柯基劝退,警戒吠叫劝退

愿做你的小太阳

加入小组后即可参加投票
  • (:[____]

(:[____] 2022-03-01 08:21:56

是的,我就有点神经衰弱,每次我家狗叫起来被吓到的只有我。不过她现在好点了,基本都是小声汪汪。

• 锐有一只瓜

锐有一只瓜 2022-03-06 15:56:33

Emm……柯基的犬种特性吠叫的确可能会偏高(这里真心感谢我的基吠叫值不高🤣) 一方面室内安全感的提供,另一方面在家庭的族群中人是怎样安排狗子的族群角色的,是否和狗子自己认为需要担任的角色一致? 另外,你的情绪和状态会不会也是影响狗子表现的因素之一呢?

• 豆友203105223

豆友203105223 2022-03-06 23:36:26

[内容不可见]

• Fnrjkskfoe

Fnrjkskfoe (趁青春做个伴) 2022-03-07 01:35:36

我家是小土狗,但是也是会突然叫,她耳朵还特别好,外面走廊尽头一点点声音,也会叫得巨大声。真不知道怎么小小身体能发出那么大的声音。我天天都跟她说,你妈迟早要被你吓出心脏病😂

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-07 08:14:45

Emm……柯基的犬种特性吠叫的确可能会偏高(这里真心感谢我的基吠叫值不高🤣) 一方面室内安 Emm……柯基的犬种特性吠叫的确可能会偏高(这里真心感谢我的基吠叫值不高🤣) 一方面室内安全感的提供,另一方面在家庭的族群中人是怎样安排狗子的族群角色的,是否和狗子自己认为需要担任的角色一致? 另外,你的情绪和状态会不会也是影响狗子表现的因素之一呢? ... 锐有一只瓜

有可能呀,我自己确实对吠叫的接受度不高,所以有时候会跟他生气。已经在控制自己的情绪加上以redirect而不是负面反馈为主了。请问室内安全感的提供具体是什么呢?因为我也没办法控制这些声音的出现,环境管理蛮难做的。

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-07 08:15:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203105223

是的,所以我就是劝退像我一样害怕狗突然吠叫的人群😂

• 姐妹快跑呀

姐妹快跑呀 2022-03-09 11:37:52

我家崽也是警戒吠叫,但是这个狗东西只喜欢在我在家,企鹅门外是他认识的人的情况下狂吠,因为他是兴奋,想提醒我,他的朋友来了,所以我有意训练他脱敏,让朋友来回过楼道就是不来家里😂

• 锐有一只瓜

锐有一只瓜 2022-03-09 13:11:48

有可能呀,我自己确实对吠叫的接受度不高,所以有时候会跟他生气。已经在控制自己的情绪加上以re 有可能呀,我自己确实对吠叫的接受度不高,所以有时候会跟他生气。已经在控制自己的情绪加上以redirect而不是负面反馈为主了。请问室内安全感的提供具体是什么呢?因为我也没办法控制这些声音的出现,环境管理蛮难做的。 ... 愿做你的小太阳

如果确定狗子的吠叫是警戒吠叫,那么警戒吠叫的原因: 1、对环境中一些刺激的不确定性导致安全感不足; 我理解的环境管控,提前预防只是一个部分,还包括利用一切现有的资源去布置,控制。我辅导宠主的时候也不可能要求他们去做他们做不到的事情🤣 狗需求金字塔的理论也是国外会有的理论,其中有涉及狗这个物种在休息场所根据自己的特性对安全感的需求和选择特点。你已经请了训练师,建议可以询问一下你请的老师哈~ 2、狗子和你是一个小族群单位,待在一起时,你的情绪有紧张焦虑气愤,狗子可能会理解为环境中有不确定的不安的因素。狗子观察你的状态已经不稳了,牠自己也就必须要去应对了。这点如何解决呢?这就是我前面提到的,小族群中狗子和你各自肩负的职责。你不希望狗子以吠叫去担任警戒角色,那就需要你表现出能够淡定处理问题的情绪、气场和状态(不是真的行为要去解决什么问题)。族群中的情绪是可以相互影响和感染的。而你在这个小族群中承担的角色也不是只能单纯从这一件事中去营造的。 3、还有,如果已经是长期的表现,吠叫也是可以自我增强并成为“习得”。甚至可以和你的情绪表现形成条件反射。 这方面,训练师们都清楚,已形成的条件反射是可消退的,一方面降低原有行为重复发生而得到强化,另一方面建立新的认知路径(上面两点都是在渗透这个观点)。 调整方向、方式比较合理的情况下,也需要一个过程的累积,问题不是一天形成的,效果更无法一蹴而就。看原本问题难度层级了,一个方案如果一到两个星期毫无进展,就要反思调整方案了。

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-09 13:12:34

我家崽也是警戒吠叫,但是这个狗东西只喜欢在我在家,企鹅门外是他认识的人的情况下狂吠,因为他 我家崽也是警戒吠叫,但是这个狗东西只喜欢在我在家,企鹅门外是他认识的人的情况下狂吠,因为他是兴奋,想提醒我,他的朋友来了,所以我有意训练他脱敏,让朋友来回过楼道就是不来家里😂 ... 姐妹快跑呀

哈哈哈哈那其实还好诶,因为朋友来家里次数也不那么多,而且都可以predict。我家狗子就已经把我train的不放过任何风吹草动了,跟他呆一起就神经紧张。无语子

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-14 01:23:35

如果确定狗子的吠叫是警戒吠叫,那么警戒吠叫的原因: 1、对环境中一些刺激的不确定性导致安全感 如果确定狗子的吠叫是警戒吠叫,那么警戒吠叫的原因: 1、对环境中一些刺激的不确定性导致安全感不足; 我理解的环境管控,提前预防只是一个部分,还包括利用一切现有的资源去布置,控制。我辅导宠主的时候也不可能要求他们去做他们做不到的事情🤣 狗需求金字塔的理论也是国外会有的理论,其中有涉及狗这个物种在休息场所根据自己的特性对安全感的需求和选择特点。你已经请了训练师,建议可以询问一下你请的老师哈~ 2、狗子和你是一个小族群单位,待在一起时,你的情绪有紧张焦虑气愤,狗子可能会理解为环境中有不确定的不安的因素。狗子观察你的状态已经不稳了,牠自己也就必须要去应对了。这点如何解决呢?这就是我前面提到的,小族群中狗子和你各自肩负的职责。你不希望狗子以吠叫去担任警戒角色,那就需要你表现出能够淡定处理问题的情绪、气场和状态(不是真的行为要去解决什么问题)。族群中的情绪是可以相互影响和感染的。而你在这个小族群中承担的角色也不是只能单纯从这一件事中去营造的。 3、还有,如果已经是长期的表现,吠叫也是可以自我增强并成为“习得”。甚至可以和你的情绪表现形成条件反射。 这方面,训练师们都清楚,已形成的条件反射是可消退的,一方面降低原有行为重复发生而得到强化,另一方面建立新的认知路径(上面两点都是在渗透这个观点)。 调整方向、方式比较合理的情况下,也需要一个过程的累积,问题不是一天形成的,效果更无法一蹴而就。看原本问题难度层级了,一个方案如果一到两个星期毫无进展,就要反思调整方案了。 ... 锐有一只瓜

好的谢谢你呀!

• 锐有一只瓜

锐有一只瓜 2022-03-14 06:48:36

好的谢谢你呀! 好的谢谢你呀! 愿做你的小太阳

客气客气~

• 丸子

丸子 2022-03-21 01:18:04

我家柯基的🐮史,不喝水叫了3个小时没没停。现在好很多,大部分会嘤嘤嘤

• 丸子

丸子 2022-03-21 01:20:10

我家柯基的🐮史,不喝水叫了3个小时没没停。现在好很多,大部分会嘤嘤嘤 我家柯基的🐮史,不喝水叫了3个小时没没停。现在好很多,大部分会嘤嘤嘤 丸子

转变的原因是,我把它放在一个安静的小房间。除非有人靠近我家大门或我晚上突然要出门会叫,其余基本上不叫。

• 石子墨

石子墨 2022-03-21 12:35:26

不同狗子性格真的好不一样啊,上周在狗公园碰到个一直叫个不停的柯基,震得我耳膜疼,我家柯基就是个哑巴,一两周都叫不了一声……不过柯基叫声真的巨大,幸亏我家狗子不爱叫,不然的确受不了……

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-22 06:17:45

不同狗子性格真的好不一样啊,上周在狗公园碰到个一直叫个不停的柯基,震得我耳膜疼,我家柯基就 不同狗子性格真的好不一样啊,上周在狗公园碰到个一直叫个不停的柯基,震得我耳膜疼,我家柯基就是个哑巴,一两周都叫不了一声……不过柯基叫声真的巨大,幸亏我家狗子不爱叫,不然的确受不了…… ... 石子墨

哈哈是的,我家狗子在外面也不叫,就在家喜欢警戒吠叫。我也无语子

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-22 06:18:26

转变的原因是,我把它放在一个安静的小房间。除非有人靠近我家大门或我晚上突然要出门会叫,其余 转变的原因是,我把它放在一个安静的小房间。除非有人靠近我家大门或我晚上突然要出门会叫,其余基本上不叫。 ... 丸子

是的!感觉狗警戒吠叫太频繁是因为安全感不足,正在慢慢增加他的阀值

• 饲养员Bemarvin

饲养员Bemarvin (保持快乐) 2022-03-23 10:24:15

你说的不是我家基吗?不过他每次叫之前会先低声呜咽几秒,给人一点心理缓冲。不过他要是在笼子里就不会这样,应该还是笼子比较有安全感

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-24 00:24:13

你说的不是我家基吗?不过他每次叫之前会先低声呜咽几秒,给人一点心理缓冲。不过他要是在笼子里 你说的不是我家基吗?不过他每次叫之前会先低声呜咽几秒,给人一点心理缓冲。不过他要是在笼子里就不会这样,应该还是笼子比较有安全感 ... 饲养员Bemarvin

哈哈哈哈哈,我家基有时候低吼就结束了,但有时候突然嗷一嗓子。hin吓人

• 安泠

安泠 (呸) 2022-03-25 00:11:37

楼主你去看一下行为兽医吧(是行为兽医,不是普通兽医),看你的描述它对声音的敏感度(阈值太低)和反应度都已经超过了正常值。我怀疑可能会有hyper-reactivity的问题,可能会需要完整的诊断和药物治疗。

• 愿做你的小太阳

愿做你的小太阳 楼主 2022-03-26 08:05:32

楼主你去看一下行为兽医吧(是行为兽医,不是普通兽医),看你的描述它对声音的敏感度(阈值太低 楼主你去看一下行为兽医吧(是行为兽医,不是普通兽医),看你的描述它对声音的敏感度(阈值太低)和反应度都已经超过了正常值。我怀疑可能会有hyper-reactivity的问题,可能会需要完整的诊断和药物治疗。 ... 安泠

嗯我trainer也建议了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

41343 人聚集在这个小组
↑回顶部