被汪汪队追赶瞬间坐上美团骑手的车并说“快点开”

佟湘玉

2022-12-17 00:16:40 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 我一点儿也不困

我一点儿也不困 2022-12-17 00:20:24 湖北

• momo

momo 2022-12-17 00:21:42 安徽

• 八面六臂

八面六臂 2022-12-17 00:25:54 浙江

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁有那个翻机动车车道栏杆一pi///股坐到交/////警电动车上那个动图啊这个外卖小哥一定就和那个交////警一样懵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 00:29:01 湖南

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁有那个翻机动车车道栏杆一pi///股坐到交/////警电动车上那个动 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁有那个翻机动车车道栏杆一pi///股坐到交/////警电动车上那个动图啊这个外卖小哥一定就和那个交////警一样懵哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 八面六臂

救命死去的回忆又来了

• 🌈

🌈 2022-12-17 00:30:01 湖北

• ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ 2022-12-17 00:30:07 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怕狗人士是这样的

• 睡觉了没睡醒

睡觉了没睡醒 2022-12-17 00:30:14 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈汪汪队闯大祸

• momo

momo 2022-12-17 00:30:28 四川

遛狗不栓绳我真的😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 红豆泥呆胶布

红豆泥呆胶布 2022-12-17 00:31:52 安徽

笑死哈哈哈哈哈哈

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 00:32:33 湖南

遛狗不栓绳我真的😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 遛狗不栓绳我真的😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 momo

而且是一群!不过是在他店门口!(生气

• momo

momo 2022-12-17 00:34:07 四川

而且是一群!不过是在他店门口!(生气 而且是一群!不过是在他店门口!(生气 佟湘玉

已经开始害怕了,真的好没素质啊

• 沉睡无人区

沉睡无人区 2022-12-17 00:34:09 江西

hhh

• 鱼在在藻

鱼在在藻 (blue blue ° °) 2022-12-17 00:34:11 云南

哈哈哈哈哈🤣能理解 我超级怕狗

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 00:35:02 湖南

哈哈哈哈哈🤣能理解 我超级怕狗 哈哈哈哈哈🤣能理解 我超级怕狗 鱼在在藻

让我们谢谢美团骑手

• momo

momo 2022-12-17 00:36:57 广东

6啊楼主,反应能力很快

• momo

momo 2022-12-17 00:40:12 四川

[内容不可见]

• 钮钴禄

钮钴禄 2022-12-17 00:40:55 江苏

哈哈哈楼主反应快

• ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝

ℝ𝕌ℕ𝔸𝕨𝕒𝕪🦝 2022-12-17 00:41:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-12-17 00:41:35 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自救能力可以的

• 超有血橙橘🍊

超有血橙橘🍊 2022-12-17 00:44:45 广东

真的很6

• momo

momo 2022-12-17 00:50:59 新疆

外卖小哥心想“送佛送到路口”

• 一位幸运网友

一位幸运网友 2022-12-17 00:51:54 陕西

曾经的怕狗人太理解了😢我小时候有一次为了躲狗直接像猴一样爬到主人身上…下来的时候还扯掉了她的毛领子😇每次一想就又后怕又脚趾扣地

• мono

мono (努力活着) 2022-12-17 00:55:13 吉林

• momo

momo 2022-12-17 00:59:06 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 2022-12-17 01:01:59 陕西

拉不住狗真的烦死。楼主:6

• 花间一壶九九六

花间一壶九九六 2022-12-17 01:07:09 四川

楼主反应好快

• momo

momo 2022-12-17 01:08:23 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2022-12-17 01:09:31 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天不看书

今天不看书 2022-12-17 01:14:58 湖北

听起来好惊险 我这种从来不怕狗的人看到不认识的陌生金毛冲过来被吓得坐地上过😢

• Ice

Ice 2022-12-17 01:16:07 广东

万能的美团骑手

• momo

momo 2022-12-17 01:22:31 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• 兆昭

兆昭 2022-12-17 01:24:21 辽宁

车后面一般有外卖箱,楼主是以什么姿势上的车?跳马吗?

• momo

momo 2022-12-17 01:29:52 浙江

“他可能第一次被人命令?”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 主人的命令罢了

• IVE-楚子航

IVE-楚子航 2022-12-17 01:33:22 山东

我知道狗为什么追你,因为它们护du子,你在拍小狗狗它以为你会对小狗不利,为啥我会知道呢,因为我小时候只是在生了孩子的mu狗门前走过,看了一眼,就被mu狗追了一条街,最后还是被咬了两口

• momo

momo 2022-12-17 01:33:24 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 真没食欲啊!

真没食欲啊! 2022-12-17 01:40:40 广西

如果是我我肯定也这样😭😭很喜欢看可爱狗狗,但是如果被围着嗅或者被追我也好怕

• 片雾烈火

片雾烈火 2022-12-17 01:52:44 湖南

笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2022-12-17 01:55:51 广东

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恐龙棱线

恐龙棱线 2022-12-17 02:06:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈外卖小哥真的是城市里的神秘人哈哈哈哈啥都干 不过本养狗人分析,一般来说城市里家养的狗轻易不会咬人的,朝你叫和追你有两种可能,要么是它们只是热情想和你玩,要么就是其中有狗妈妈和她的崽,她正好比较紧张的状态下认为你对她的崽有威胁🚬 如果平时就怕狗的话还是不要靠近狗崽和这种不牵绳的主人了!和猫一样,绑架流浪猫崽的话母猫有攻击性的

• 8点30分

8点30分 (收集感动,给以后怀念。) 2022-12-17 03:04:26 河南

早晚要被楼主你们这群天才们笑死

• momo

momo 2022-12-17 03:21:45 安徽

想到那个被狗追的场景,怕狗er笑不出来😢小哥人还挺好的。。。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2022-12-17 04:22:39 加拿大

警察!征用你的车!!

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2022-12-17 05:19:06 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2022-12-17 05:20:04 江苏

遇见狗要攻击你你就装作也要攻击它它一般就不敢乱动了,你比它体型大

• 🍈

🍈 (想噜噜猪) 2022-12-17 07:08:21 云南

怕狗的我只在文字里感受到了惊心动魄😭

• 玫瑰小狗

玫瑰小狗 2022-12-17 07:14:41 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-17 07:17:09 浙江

笑死 我有个同事 有天上班快迟到了 出小区看到快递小哥 问他去不去xx地方(我们公司旁边的商场) 小哥点了点头 她就搭快递小哥的顺风车上班了😂

• 豆友235727211

豆友235727211 2022-12-17 07:56:30 海南

[内容不可见]

• 豆豆灯

豆豆灯 2022-12-17 07:56:41 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈,姐妹太惨了

• 已注销

已注销 2022-12-17 07:57:19 上海

哈哈哈哈哈哈

• Deep green🌙

Deep green🌙 2022-12-17 08:01:09 黑龙江

笑死 我有个同事 有天上班快迟到了 出小区看到快递小哥 问他去不去xx地方(我们公司旁边的商场 笑死 我有个同事 有天上班快迟到了 出小区看到快递小哥 问他去不去xx地方(我们公司旁边的商场) 小哥点了点头 她就搭快递小哥的顺风车上班了😂 ... momo

哈哈哈哈

• 卡西

卡西 2022-12-17 08:24:29 四川

• 卡西

卡西 2022-12-17 08:25:01 四川

怕狗人士真的蚌埠住了 @momo

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2022-12-17 08:29:33 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野生momo

野生momo 2022-12-17 08:37:38 山西

哈哈哈楼主好牛啊,随机应变能力👍🏻

• 狂拽霸天哲金哲

狂拽霸天哲金哲 2022-12-17 08:41:13 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2022-12-17 08:50:44 山东

拉不住狗就不要同时遛两只啊真的缺德。

• 我菜炸了

我菜炸了 2022-12-17 09:00:30 广东

遛狗不栓狗绳😅真的太没素质了

• 小狗赏花

小狗赏花 2022-12-17 09:08:15 上海

让我们谢谢美团骑手 让我们谢谢美团骑手 佟湘玉

不不不,咱们谢谢骑手,不要谢谢美团

• momo

momo 2022-12-17 09:34:56 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• 冰冰甜甜🍦🥰

冰冰甜甜🍦🥰 2022-12-17 09:38:54 四川

@nana @chuchumewo

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2022-12-17 09:46:02 福建

是骑士啊!

• 宁为神

宁为神 2022-12-17 09:57:56 北京

他当然得听你的了!开什么玩笑?你佟湘玉还指挥不了一个跑堂儿的?

• 请给我带一个饼

请给我带一个饼 2022-12-17 10:07:35 广东

楼主文字太生动形象了…

• 已注销

已注销 2022-12-17 10:25:09 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈骑手小哥人蛮好的!上次看到一只超可爱肥嘟嘟的流浪猫被狗追,刺溜一下上了三米高的树杈子

• yuzi

yuzi 2022-12-17 10:26:35 广东

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-17 10:50:14 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-17 10:56:34 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 遛狗不拴绳 等于狗遛狗

• momo

momo 2022-12-17 10:59:31 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!好有画面感

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2022-12-17 11:08:31 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈标题也太可爱了🤣🤣

• momo

momo 2022-12-17 11:13:43 河南

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-17 11:21:08 山东

哈哈哈哈哈哈

• nishikiko

nishikiko 2022-12-17 11:30:38 天津

笑不出来。。遛狗不拴绳的都被我脚刹

• Dures.

Dures. 2022-12-17 12:36:36 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• BOBOKI

BOBOKI 2022-12-17 13:20:33 辽宁

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 波子汽水

波子汽水 2022-12-17 13:52:17 上海

狗主人过分

• momo

momo 2022-12-17 14:02:42 山东

怕狗人士狠狠懂了 🚬

• 布列松的雪松

布列松的雪松 2022-12-17 14:06:20 上海

车后面一般有外卖箱,楼主是以什么姿势上的车?跳马吗? 车后面一般有外卖箱,楼主是以什么姿势上的车?跳马吗? 兆昭

你这评论哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2022-12-17 14:41:31 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz和懵住的骑手好可爱啊

• 🍓

🍓 2022-12-17 14:51:28 广东

啊哈哈哈他好善良

• 🍪(努力学习版

🍪(努力学习版 2022-12-17 15:04:59 山东

曾经的怕狗人太理解了😢我小时候有一次为了躲狗直接像猴一样爬到主人身上…下来的时候还扯掉了 曾经的怕狗人太理解了😢我小时候有一次为了躲狗直接像猴一样爬到主人身上…下来的时候还扯掉了她的毛领子😇每次一想就又后怕又脚趾扣地 ... 一位幸运网友

我也!尤其是不牵绳遛狗!还会说不要咬人!!!但是能不能考虑一下看着狗就害怕的人啊!

• 至冬桔子头

至冬桔子头 2022-12-17 15:50:59 中国香港

曾经的怕狗人太理解了😢我小时候有一次为了躲狗直接像猴一样爬到主人身上…下来的时候还扯掉了 曾经的怕狗人太理解了😢我小时候有一次为了躲狗直接像猴一样爬到主人身上…下来的时候还扯掉了她的毛领子😇每次一想就又后怕又脚趾扣地 ... 一位幸运网友

我的天😂

• 弱智海鸥睡衣版

弱智海鸥睡衣版 2022-12-17 16:19:21 广东

是我!去一个姐姐家玩,没想到她家养狗了,一进门就直扑,我吓得我跳到姐姐身上死死抱住😢😢

• momo

momo 2022-12-17 17:08:19 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 管理員

管理員 2022-12-17 17:15:52 内蒙古

汪汪队犯大错

• biu bling

biu bling 2022-12-17 18:46:34 天津

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁有那个翻机动车车道栏杆一pi///股坐到交/////警电动车上那个动 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁有那个翻机动车车道栏杆一pi///股坐到交/////警电动车上那个动图啊这个外卖小哥一定就和那个交////警一样懵哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 八面六臂

没有找到动图,自己拼接了个,真的好好笑😂😂😂

• 八面六臂

八面六臂 2022-12-17 21:19:22 浙江

没有找到动图,自己拼接了个,真的好好笑😂😂😂 没有找到动图,自己拼接了个,真的好好笑😂😂😂 biu bling

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是这个!!!!

• 😈

😈 2022-12-17 21:32:19 四川

怕狗星人想起小时候因为被狗追,随便进了一栋居民楼然后上楼敲门,跟人家说我在被狗追能不能让我躲一会儿的事情🥲幸好遇到了好人

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:00:47 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你比我还离谱哈哈哈哈哈哈哈

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:03:31 湖南

车后面一般有外卖箱,楼主是以什么姿势上的车?跳马吗? 车后面一般有外卖箱,楼主是以什么姿势上的车?跳马吗? 兆昭

这位momo我要解释一下,这个摩托比较大一点,外卖箱子绑在后面的铁架子附近,中间的空位,刚好够我侧着坐上去(认真脸

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:04:26 湖南

我知道狗为什么追你,因为它们护du子,你在拍小狗狗它以为你会对小狗不利,为啥我会知道呢,因为 我知道狗为什么追你,因为它们护du子,你在拍小狗狗它以为你会对小狗不利,为啥我会知道呢,因为我小时候只是在生了孩子的mu狗门前走过,看了一眼,就被mu狗追了一条街,最后还是被咬了两口 ... IVE-楚子航

只是因为在人群中多看了你一眼😢

• 兆昭

兆昭 2022-12-17 22:05:08 辽宁

这位momo我要解释一下,这个摩托比较大一点,外卖箱子绑在后面的铁架子附近,中间的空位,刚好够 这位momo我要解释一下,这个摩托比较大一点,外卖箱子绑在后面的铁架子附近,中间的空位,刚好够我侧着坐上去(认真脸 ... 佟湘玉

哦哦,原来是这样,还以为危机时刻激发了楼主的运动潜能

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:05:44 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈外卖小哥真的是城市里的神秘人哈哈哈哈啥都干 不过本 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈外卖小哥真的是城市里的神秘人哈哈哈哈啥都干 不过本养狗人分析,一般来说城市里家养的狗轻易不会咬人的,朝你叫和追你有两种可能,要么是它们只是热情想和你玩,要么就是其中有狗妈妈和她的崽,她正好比较紧张的状态下认为你对她的崽有威胁🚬 如果平时就怕狗的话还是不要靠近狗崽和这种不牵绳的主人了!和猫一样,绑架流浪猫崽的话母猫有攻击性的 ... 恐龙棱线

笑死路太窄,感觉我无路可逃 都怪我一开始自信经过

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:06:52 湖南

笑死 我有个同事 有天上班快迟到了 出小区看到快递小哥 问他去不去xx地方(我们公司旁边的商场 笑死 我有个同事 有天上班快迟到了 出小区看到快递小哥 问他去不去xx地方(我们公司旁边的商场) 小哥点了点头 她就搭快递小哥的顺风车上班了😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈够了 快递小哥副业范围过大

• 佟湘玉

佟湘玉 楼主 2022-12-17 22:07:25 湖南

他当然得听你的了!开什么玩笑?你佟湘玉还指挥不了一个跑堂儿的? 他当然得听你的了!开什么玩笑?你佟湘玉还指挥不了一个跑堂儿的? 宁为神

就是就是😠

• 阿斯蒙蒂斯

阿斯蒙蒂斯 2022-12-17 22:07:32 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已过滤暂不展示

已过滤暂不展示 2022-12-18 10:55:40 福建

我能懂你……小时候在家门口玩,一抬头一小狗向我这冲过来。我非常惊恐,直接冲回家,但是家里地板太滑,摔倒了还嗑了门牙,现在牙齿上就是一个小豁口。后来我问爸妈,爸妈说那头狗根本没理你,人家就是自己跑自己的路而已。

• momo

momo 2022-12-18 11:12:50 江苏

控制不住狗就别养,不牵绳真的没素质

• momo

momo (一个寻访者) 2022-12-18 17:16:41 北京

楼主有点功夫在的 可以飞坐上车哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人生啊人生Q

人生啊人生Q 2022-12-18 18:16:06 山西

被狗追真的很吓人!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565556 人聚集在这个小组
↑回顶部