书组最应当拉黑的一个人。

愣头小青年

加入小组后即可参加投票
  • 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-08 09:20:58

平易近人小青年都出手了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 09:21:58

平易近人小青年都出手了 平易近人小青年都出手了 何求

忍无可忍,无需再忍。

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:22:25

那傻子已经疯狂状态了

• 莱东野

莱东野 (追逐一班形而上的列车) 2016-11-08 09:24:24

这个号看日期是今年五月份刚注册的号

• 明瑞

明瑞 2016-11-08 09:24:54

开始耍无赖了啊

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-08 09:27:15

这个号看日期是今年五月份刚注册的号 这个号看日期是今年五月份刚注册的号 莱东野

之前的号可能被拉黑得太多 弃用了

• 凌晨两點半233

凌晨两點半233 2016-11-08 09:27:34

这人怎么了?

• 多肉

多肉 2016-11-08 09:27:58

他/她已经疯了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:28:11

[内容不可见]

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 09:30:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看名字? 你可以问问有多少人被这货骗了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:30:25

看名字? 你可以问问有多少人被这货骗了? 看名字? 你可以问问有多少人被这货骗了? 愣头小青年

[内容不可见]

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-08 09:31:07

他/她 到处求券

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 09:31:19

我开帖就说事,不管名字。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:32:43

拉黑是很早的事了,现在他没什么出格表现吧?

• ——

—— 2016-11-08 09:33:32

拉黑是很早的事了,现在他没什么出格表现吧? 拉黑是很早的事了,现在他没什么出格表现吧? 来去如风

他就是秀菊。也是王家卫,是书界小王子,是艾伦,是洛丽塔。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:36:06

他就是秀菊。也是王家卫,是书界小王子,是艾伦,是洛丽塔。。 他就是秀菊。也是王家卫,是书界小王子,是艾伦,是洛丽塔。。 ——

还如此复杂,真的太绕,真有这个必要如此玩?无聊至极。 你列举的这几个ID早就进入拉黑名单了

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 09:36:39

拉黑是很早的事了,现在他没什么出格表现吧? 拉黑是很早的事了,现在他没什么出格表现吧? 来去如风

赵本山:羊毛不会在一只羊身上薅。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:38:34

赵本山:羊毛不会在一只羊身上薅。 赵本山:羊毛不会在一只羊身上薅。 愣头小青年

给大家特别是刚进门的书友一个提醒是很有必要的,支持!

• ——

—— 2016-11-08 09:38:59

还如此复杂,真的太绕,真有这个必要如此玩?无聊至极。 你列举的这几个ID早就进入拉黑名单了 还如此复杂,真的太绕,真有这个必要如此玩?无聊至极。 你列举的这几个ID早就进入拉黑名单了 来去如风

我根据扒皮帖去贴吧看了,十几二十个号,名字一看就知道是谁!头像看着也眼熟!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:41:02

我根据扒皮帖去贴吧看了,十几二十个号,名字一看就知道是谁!头像看着也眼熟! 我根据扒皮帖去贴吧看了,十几二十个号,名字一看就知道是谁!头像看着也眼熟! ——

我就不一一去甄别了,大家的眼睛是雪亮的,我一般在对待骗子这个问题上很喜欢跟风的

• ——

—— 2016-11-08 09:42:06

我就不一一去甄别了,大家的眼睛是雪亮的,我一般在对待骗子这个问题上很喜欢跟风的 我就不一一去甄别了,大家的眼睛是雪亮的,我一般在对待骗子这个问题上很喜欢跟风的 来去如风

跟风不好,总要看见证据了才能辨别真伪。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:42:45

跟风不好,总要看见证据了才能辨别真伪。 跟风不好,总要看见证据了才能辨别真伪。 ——

有你们在甄别,我跟风就是,哈哈哈

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 09:48:57

有你们在甄别,我跟风就是,哈哈哈 有你们在甄别,我跟风就是,哈哈哈 来去如风

群策群力效力加倍

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-08 09:50:30

群策群力效力加倍 群策群力效力加倍 独自在山坡

有专帖在,应该很少误伤的,嘿嘿

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 09:51:18

群策群力效力加倍 群策群力效力加倍 独自在山坡

你入组时间短就不要和稀泥了,有些可以,这次就不要了。 此人作恶太多,善良的书友已经被欺骗好几次了。 目睹过的都会理解,还请理解。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:03:01

[内容不可见]

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 10:04:15

我的哥,说得好。

• 末学2568

末学2568 2016-11-08 10:07:16

路过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:10:20

[内容不可见]

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-08 10:11:58

还如此复杂,真的太绕,真有这个必要如此玩?无聊至极。 你列举的这几个ID早就进入拉黑名单了 还如此复杂,真的太绕,真有这个必要如此玩?无聊至极。 你列举的这几个ID早就进入拉黑名单了 来去如风

+1

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-08 10:41:11

对书组关注不够,不知道发生了什么,若论他的言论,网络奇葩言论见得多了,担不得“最应该被拉黑”。若说他骗书友骗券,这个我就不知道,与我没有过券的往来,因为我自己都没有券用,更没有闲券被他骗了。哈哈。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 10:44:10

对书组关注不够,不知道发生了什么,若论他的言论,网络奇葩言论见得多了,担不得“最应该被拉黑 对书组关注不够,不知道发生了什么,若论他的言论,网络奇葩言论见得多了,担不得“最应该被拉黑”。若说他骗书友骗券,这个我就不知道,与我没有过券的往来,因为我自己都没有券用,更没有闲券被他骗了。哈哈。 ... 老撒

既然“不知道”,就不用说一些担不得的话,这些反而是对骗子的纵容。 另,调侃不是什么场合都用得顺溜,有些货色只能强硬。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-08 10:52:51

既然“不知道”,就不用说一些担不得的话,这些反而是对骗子的纵容。 另,调侃不是什么场合都用 既然“不知道”,就不用说一些担不得的话,这些反而是对骗子的纵容。 另,调侃不是什么场合都用得顺溜,有些货色只能强硬。 ... 愣头小青年

嗯,调侃、开玩笑,分寸很重要。不过对此的容忍,各人自有底线。 若是说到骗券,这个我没关注,不作评论。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 10:58:17

嗯,调侃、开玩笑,分寸很重要。不过对此的容忍,各人自有底线。 若是说到骗券,这个我没关注 嗯,调侃、开玩笑,分寸很重要。不过对此的容忍,各人自有底线。 若是说到骗券,这个我没关注,不作评论。 ... 老撒

骗券仅是副业,多次换着马甲骗邮费,骗钱是主营。

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-08 10:58:33

已拉黑

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-08 11:01:24

骗券仅是副业,多次换着马甲骗邮费,骗钱是主营。 骗券仅是副业,多次换着马甲骗邮费,骗钱是主营。 愣头小青年

若如此,那就是过街老鼠。对骗子零容忍。

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 11:05:09

本人在书组只针对过媛水和减法,然后前几天秀菊直接改用了我的豆瓣名,我的直觉秀菊就是媛水的小号,因为我并没有和秀菊有过纠葛。

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 11:10:57

支持小青年!中原自古多豪侠

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 11:28:33

本人在书组只针对过媛水和减法,然后前几天秀菊直接改用了我的豆瓣名,我的直觉秀菊就是媛水的小 本人在书组只针对过媛水和减法,然后前几天秀菊直接改用了我的豆瓣名,我的直觉秀菊就是媛水的小号,因为我并没有和秀菊有过纠葛。 ... 澄澈

本想避之,奈何又出来跳丑,忍无可忍了。

• 澄澈

澄澈 2016-11-08 11:30:41

本想避之,奈何又出来跳丑,忍无可忍了。 本想避之,奈何又出来跳丑,忍无可忍了。 愣头小青年

这种人,越避让越肆无忌惮

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-08 11:32:31

我记得很清楚,他曾经说什么京东搞活动是噱头,对抢券买书不屑一顾,还嘲笑我们抢券的,后来嘛,呵呵

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 楼主 2016-11-08 11:37:01

我记得很清楚,他曾经说什么京东搞活动是噱头,对抢券买书不屑一顾,还嘲笑我们抢券的,后来嘛, 我记得很清楚,他曾经说什么京东搞活动是噱头,对抢券买书不屑一顾,还嘲笑我们抢券的,后来嘛,呵呵 ... 雨过天青

这些都无所谓。认清这货的骗子本质就行了。

• 冷剑书生

冷剑书生 2016-11-08 11:56:57

小青年出品,必属精品。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-08 12:00:12

你入组时间短就不要和稀泥了,有些可以,这次就不要了。 此人作恶太多,善良的书友已经被欺骗好 你入组时间短就不要和稀泥了,有些可以,这次就不要了。 此人作恶太多,善良的书友已经被欺骗好几次了。 目睹过的都会理解,还请理解。 ... 愣头小青年

支持

• 水水

水水 2016-11-08 16:39:12

百度:猫草 吃药了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:41:45

百度:猫草 吃药了吗? 百度:猫草 吃药了吗? 水水

[内容不可见]

• 多肉

多肉 2016-11-08 16:44:42

臭不要脸的,可以脑补含娇带嗔画面

• 水水

水水 2016-11-08 16:44:43

与那天王家卫@你 多像

• 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 18:52:52

建议他出来讨论一下,有些话说开了就好了。

• 安安静静

安安静静 2016-11-08 19:18:14

怎么拉黑?还没用过

你的回应

回应请先 , 或 注册

654771 人聚集在这个小组
↑回顶部