看到个有趣的小组,盗版受害小组

花花柴犬

加入小组后即可参加投票
  • 百里守约

百里守约 2021-02-15 19:04:43

看过盗版马小跳,杜真子、安琪儿、夏林果都是马小跳的表妹堂妹……

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2021-02-15 19:06:52

看过盗版马小跳,杜真子、安琪儿、夏林果都是马小跳的表妹堂妹…… 看过盗版马小跳,杜真子、安琪儿、夏林果都是马小跳的表妹堂妹…… 百里守约

哈哈我应该也看过马小跳系列的盗版,奇怪的是很多盗版总喜欢搞颜色,搞得我一直以为这位作者就是这种风格

• 云中雨阳

云中雨阳 2021-02-15 20:46:59

盗版喜欢搞颜色和以前地摊上充满了什么各种秘闻,鲜为人知的故事是一样的,现在盗版书技术提高了,都是按照正版排印的,可以放心了

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2021-02-15 20:51:48

盗版喜欢搞颜色和以前地摊上充满了什么各种秘闻,鲜为人知的故事是一样的,现在盗版书技术提高了 盗版喜欢搞颜色和以前地摊上充满了什么各种秘闻,鲜为人知的故事是一样的,现在盗版书技术提高了,都是按照正版排印的,可以放心了 ... 云中雨阳

是的现在起码不盗版内容了,以前真是瞎几把编,我好像也看过三重门外,也是各种感情纠纷,一直以来我都以为韩寒能红是因为读者就喜欢这个调调

• 江湖人称骗子

江湖人称骗子 2021-02-15 21:23:22

印象最深的是地摊买的一本言情小说,作者是陆观澜,书的封面是她的一本小说的封面,起了一个书名:樱花树下的水晶球第一二三部,我想一定很有趣,因为都写了三部才完结。而且一二三部是一本厚厚的书,前两部分一个故事,第三部分是一个台湾小言。。。 多年以后上网发现搜不到书名,按照主角名字搜索发现这是另一本小说,按照我看书的口味,这种小说我是不会去看的,当然想着买都买了硬着头皮看下去,看完就对陆观澜的水平产生误解

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2021-02-15 21:25:04

印象最深的是地摊买的一本言情小说,作者是陆观澜,书的封面是她的一本小说的封面,起了一个书名 印象最深的是地摊买的一本言情小说,作者是陆观澜,书的封面是她的一本小说的封面,起了一个书名:樱花树下的水晶球第一二三部,我想一定很有趣,因为都写了三部才完结。而且一二三部是一本厚厚的书,前两部分一个故事,第三部分是一个台湾小言。。。 多年以后上网发现搜不到书名,按照主角名字搜索发现这是另一本小说,按照我看书的口味,这种小说我是不会去看的,当然想着买都买了硬着头皮看下去,看完就对陆观澜的水平产生误解 ... 江湖人称骗子

哈哈盗版书害人不浅

• 山风与河

山风与河 2021-02-15 21:27:07

《哈利波特与大漏斗》 《哈利波特与豹走龙》 《哈利波特与黄金甲》 《哈利波特与黑巫师》

• 山风与河

山风与河 2021-02-15 21:28:15

《哈利波特与9 3/4站台》 《哈利波特与避水珠》 《哈利波特与半血亲王子》

• 花花柴犬

花花柴犬 楼主 2021-02-15 21:28:55

《哈利波特与9 3/4站台》 《哈利波特与避水珠》 《哈利波特与半血亲王子》 《哈利波特与9 3/4站台》 《哈利波特与避水珠》 《哈利波特与半血亲王子》 山风与河

哈哈看出来了,你哈利波特死忠粉

• 你说的对

你说的对 (对对对,你说的对!呵呵呵) 2021-02-15 21:34:03

哈利波特与半血亲王子 直接盗版国内网文见习魔法师,我还好奇,怎么突然一股中文网文风格,剧情也连不上~

• 云中雨阳

云中雨阳 2021-02-15 21:57:02

盗版就盗版吧,你还自己编上了,不直接复印,哎呀,没良心

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2021-02-15 22:01:40

《哈利波特与大漏斗》 《哈利波特与豹走龙》 《哈利波特与黄金甲》 《哈利波特与黑巫师》 《哈利波特与大漏斗》 《哈利波特与豹走龙》 《哈利波特与黄金甲》 《哈利波特与黑巫师》 山风与河

当年被坑好惨,看了半天越看越不对劲,导致最后混血王子啥的都没兴趣看了,我的哈利就终止于哈利波特和凤凰社了

• 山风与河

山风与河 2021-02-16 00:18:56

当年被坑好惨,看了半天越看越不对劲,导致最后混血王子啥的都没兴趣看了,我的哈利就终止于哈利 当年被坑好惨,看了半天越看越不对劲,导致最后混血王子啥的都没兴趣看了,我的哈利就终止于哈利波特和凤凰社了 ... 巴啦啦能量

哈哈哈哈哈哈哈哈我看过哈利波特与大漏斗,当时太小了,甚至没觉出来哪里不对

• momo

momo 2021-02-16 00:25:51

《哈利波特与9 3/4站台》 《哈利波特与避水珠》 《哈利波特与半血亲王子》 《哈利波特与9 3/4站台》 《哈利波特与避水珠》 《哈利波特与半血亲王子》 山风与河

哈哈,我看到这贴子第一想法就是哈利波特与半血亲王子,因为我闺蜜是哈利波特死忠,当时看到盗版书上有卖,二话不说就买了回来,结果虽然不是正版,但是她说还挺好看,然后看完借我了,虽然现在已经忘了

• 已注销

已注销 2021-02-16 00:33:13

小时候喜欢看历史书,在路边书店买过一本盗版慈禧传,部分情节写得跟成人小说一样。我整个人无语,偷偷把那本书扔了。真的很想骂那个书店老板。(药水挥拳.jpg

• 管埋员

管埋员 2021-02-16 00:46:58

好多书挂羊头卖狗肉

• 狄仁杰(明府)

狄仁杰(明府) (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2021-02-16 01:05:10

高中看过盗版盗墓笔记,那个错别字、缺字、多字啥的不用说了。剧情重复的、不全的、颠倒的、乱加的,书缺页的,被撕烂的……但是看这种又厚,书页质量差,印刷也粗糙的盗版书有一种很奇特的感觉,很难去描述,我翻书速度本来就快,又是这种冒险悬疑类的小说,所以我翻看的时候仿佛有一种窥探天机的感觉。这是看正版书没有的,还蛮奇妙的。

• 花卷不是花

花卷不是花 2021-02-16 01:07:35

《哈利波特与大漏斗》 《哈利波特与豹走龙》 《哈利波特与黄金甲》 《哈利波特与黑巫师》 《哈利波特与大漏斗》 《哈利波特与豹走龙》 《哈利波特与黄金甲》 《哈利波特与黑巫师》 山风与河

哈哈哈哈我初中时候学校旁边书店卖着一本封面非常哈利波特的书叫《哈利波波和大马桶》,这个书名可以让我笑到老年

• 酸辣土豆

酸辣土豆 (我爱洛基!!!) 2021-02-16 06:07:10

哈利波特半血亲那个我也看了 当时感觉就很怪 觉得为啥魔法石这么惊艳结果到这就一塌糊涂了

• momo

momo 2021-02-16 09:02:09

我买过最牛的盗版,前面就是几篇短文完结了,后面所有的字你都认识,加起来根本读不成句子。都是随机印刷的字体。 我心疼自己的钱,当初后悔没从后面开始翻

• 快去学习!

快去学习! 2021-02-16 09:07:03

我又想起我在哈组看到的这个贴子,妈呀笑死我了😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣https://www.douban.com/group/topic/209765735/?dt_dapp=1

• Cheese

Cheese 2021-02-16 09:25:50

我也看过盗版,看完发现是郭敬明的,一搜根本没这书

• 山风与河

山风与河 2021-02-17 16:30:23

哈哈哈哈我初中时候学校旁边书店卖着一本封面非常哈利波特的书叫《哈利波波和大马桶》,这个书名 哈哈哈哈我初中时候学校旁边书店卖着一本封面非常哈利波特的书叫《哈利波波和大马桶》,这个书名可以让我笑到老年 ... 花卷不是花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个是什么鬼啊!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272747 人聚集在这个小组
↑回顶部