现在的组怎么都这样了?以前有好价奔走相告,现在偷着买?组里好人可不多了,大家珍惜。

momo

2024-05-14 22:11:39 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 买书砌墙

买书砌墙 2024-05-14 22:16:23 山东

这不是去年那个bug吗?

• 知守溪

知守溪 2024-05-14 22:16:28 河北

去年的事了

• 書藥

書藥 2024-05-14 22:16:56 安徽

谢谢你大善人

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-14 22:17:01 安徽

就这去年还有不发货的

• Ἔρις

Ἔρις 2024-05-14 22:22:11 天津

去年这个人家可发了,凌晨发的

• 岁不年

岁不年 2024-05-14 22:25:38 福建

• 叫我小耗子

叫我小耗子 2024-05-14 22:29:28 福建

好人本来就少

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:50:18 浙江

去年这个人家可发了,凌晨发的 去年这个人家可发了,凌晨发的 Ἔρις

以前组里都是好价贴,早上起来还捡了个小漏

• 清风

清风 2024-05-14 23:12:20 山东

可能现在bug也少了吧

• 😑

😑 2024-05-14 23:28:53 新疆

今年还没遇到过bug

• 除了你

除了你 2024-05-14 23:45:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 农夫山泉有点齁

群麻烦拉我一下谢谢

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2024-05-14 23:47:18 福建

您好可以求拉吗

• 淼淼

淼淼 (灼灼年华,只争朝夕) 2024-05-14 23:49:49 湖南

请问能拉我进群吗

• 内卷破万卷

内卷破万卷 2024-05-14 23:54:58 山东

今年bug就是少,第一手消息的群里都没几个bug,更不用说这种就几套库存0.7折的bug了。

• 云中雨阳

云中雨阳 2024-05-14 23:57:17 四川

互联网共享精神没得了

• 呓语

呓语 2024-05-15 00:11:51 江西

共享是不可能的,炫耀是必须的,要不然优越感是没有的

• -

- 2024-05-15 00:58:48 福建

您好请问可以拉群吗

• 少年行无方

少年行无方 2024-05-15 01:09:04 上海

您好,请问可以拉我进群吗🥺

• momo

momo (努力伸伸脚) 2024-05-15 01:58:33 广东

什么群!求拉

• 万事如意

万事如意 (如意) 2024-05-15 02:56:42 浙江

十年前组里到处都是送券,免费代下,分享放水的,十年后,人数越来越多,也越来越封闭

• 珐深

珐深 (前清举人) 2024-05-15 08:27:50 上海

你买书不能只靠bug价吧?而且没有bug了还怪没人给你推消息了....

• captainsjd

captainsjd 2024-05-15 08:37:55 江苏

我是看不到什么好价,之前看到秒杀的好价和偶尔当当的活动会发到这里,昨天中国近代通史十卷本三折价。说起来很有点想念京东秒杀,还是买到一些不错的书

• 🐐

🐐 2024-05-15 08:40:29 广东

略萨那本咋买的

• 素食主义大白鲨

素食主义大白鲨 2024-05-15 09:06:44 广东

带货商家越来越多

• 天涯明月

天涯明月 2024-05-15 09:14:04 山东

十年前组里到处都是送券,免费代下,分享放水的,十年后,人数越来越多,也越来越封闭 十年前组里到处都是送券,免费代下,分享放水的,十年后,人数越来越多,也越来越封闭 万事如意

现在组里也是免费送券,没到大活动时候而已

• 天涯何处觅知音

天涯何处觅知音 2024-05-15 09:16:24 河南

楼主发几个好价贴,打个样

• 司马华夏

司马华夏 2024-05-15 09:19:49 北京

情分不是本分

• 光与尘

光与尘 2024-05-15 09:22:02 河南

函数周期变化

• 归梦忆田舍

归梦忆田舍 2024-05-15 09:25:32 甘肃

这个价是今天的嘛?

• miku-mio

miku-mio 2024-05-15 09:50:35 山东

组里人越来越多了,有时候bug小范围知悉,商家还会发货,发组里人一多,商家干脆就不发了,可能这也是一个原因吧。

• momo

momo 2024-05-15 09:56:01 江西

• momo

momo 2024-05-15 09:58:21 江西

情分不是本分,买的人多了直接不发货,对发帖人有好处吗?

• nono

nono 2024-05-15 10:05:02 浙江

情分不是本分,买的人多了直接不发货,对发帖人有好处吗? 情分不是本分,买的人多了直接不发货,对发帖人有好处吗? momo

关键不是不告知,而是买后炫耀,好像在说,看着没,我有你没有,当然这是个人思想,无法表达。实际发帖是陈述下自己好价买到了书。

• 呓语

呓语 2024-05-15 10:10:59 江西

情分不是本分 情分不是本分 司马华夏

没有人说必须要告知,但是到货后发帖炫耀有点过分了吧?

• momo

momo 2024-05-15 10:13:17 江西

关键不是不告知,而是买后炫耀,好像在说,看着没,我有你没有,当然这是个人思想,无法表达。实 关键不是不告知,而是买后炫耀,好像在说,看着没,我有你没有,当然这是个人思想,无法表达。实际发帖是陈述下自己好价买到了书。 ... nono

买后炫耀也没办法,总不能让管理员删帖吧。组里这么多人,鱼龙混杂,书贩子一堆,发现bug发组里,给贩子做嫁衣吗。我所知的有几次bug ,个人买家不发货,贩子的几百本全发了。这么搞,bug还敢发组里吗?

• nono

nono 2024-05-15 10:16:50 浙江

买后炫耀也没办法,总不能让管理员删帖吧。组里这么多人,鱼龙混杂,书贩子一堆,发现bug发组里 买后炫耀也没办法,总不能让管理员删帖吧。组里这么多人,鱼龙混杂,书贩子一堆,发现bug发组里,给贩子做嫁衣吗。我所知的有几次bug ,个人买家不发货,贩子的几百本全发了。这么搞,bug还敢发组里吗? ... momo

你我的侧重点不同,告不告知无所谓,但是小人得志的心态叫人咋舌

• 呓语

呓语 2024-05-15 10:18:29 江西

买后炫耀也没办法,总不能让管理员删帖吧。组里这么多人,鱼龙混杂,书贩子一堆,发现bug发组里 买后炫耀也没办法,总不能让管理员删帖吧。组里这么多人,鱼龙混杂,书贩子一堆,发现bug发组里,给贩子做嫁衣吗。我所知的有几次bug ,个人买家不发货,贩子的几百本全发了。这么搞,bug还敢发组里吗? ... momo

去年学习强国那个bug没发货,还有人让没看见bug的组友帮他维权的呢,大千世界无奇不有

• 华小受

华小受 (生活在经验里。) 2024-05-15 10:27:32 浙江

十年前组里到处都是送券,免费代下,分享放水的,十年后,人数越来越多,也越来越封闭 十年前组里到处都是送券,免费代下,分享放水的,十年后,人数越来越多,也越来越封闭 万事如意

我印象中以前送券代下也是因为能赚京豆等原因占大多数,当然确实也有一部分是好心人,不过大部分人还是无利不起早的

• momo

momo 2024-05-15 13:11:23 湖南

每次想到错过了11块的说文解字和左传我就特别恨

• 云风

云风 2024-05-15 17:30:43 湖北

群麻烦拉我一下谢谢 群麻烦拉我一下谢谢 除了你

麻烦拉我加下群谢谢

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 17:40:08 黑龙江

去年11块三全本我买了四种,手下留情了

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 17:41:13 黑龙江

去年有个道德卫士上我帖子里谴责我们,然后我懒得理他说那你去发帖骂我啊,他还真发帖骂,但他成小丑了

• 王师傅

王师傅 2024-05-15 17:50:02 天津

《老无所依》,对吧?😔

• 鲁味蘑菇

鲁味蘑菇 2024-05-15 17:59:24 辽宁

麻烦拉我加下群谢谢 麻烦拉我加下群谢谢 云风

群只会耽误你读书,促销的时候还破费你的钱包。群里人人高晓松,啥都懂,他们有四个眼睛。可以一边水群,一边看书。时不时拍几张图书的照片显摆一下!彰显一下品味和财力。但从不在读书与买书中思考当下,也不针砭时事,更不看苍生。形成一种自娱自乐,欺软怕硬,自我阉割的小团体。

• 凡人

凡人 2024-05-15 18:15:50 广东

麻烦拉我加下群,谢谢!

• 鱼丸

鱼丸 2024-05-15 18:55:55 美国

酸了楼主

• 天天

天天 2024-05-15 18:59:01 江西

这不省钱了🤗

• 桔梗店老板

桔梗店老板 2024-05-16 00:25:53 浙江

偷偷买完再来拉仇恨的更烦

• 风雷动

风雷动 2024-05-16 11:02:06 天津

我觉得不共享信息倒也正常,但bug价没了之后还来组里炫耀是一种什么心态?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:12:11 浙江

我觉得不共享信息倒也正常,但bug价没了之后还来组里炫耀是一种什么心态? 我觉得不共享信息倒也正常,但bug价没了之后还来组里炫耀是一种什么心态? 风雷动

对的,就是你3折买个书他下面放个bug价,纯恶心人

• 曾经沧海

曾经沧海 2024-05-17 12:48:18 重庆

去年这个人家可发了,凌晨发的 去年这个人家可发了,凌晨发的 Ἔρις

发个屁,至今都还欠着我史记

• Ἔρις

Ἔρις 2024-05-17 12:50:28 天津

发个屁,至今都还欠着我史记 发个屁,至今都还欠着我史记 曾经沧海

有没有可能,我说的是在组里发消息………

• 曹敏修

曹敏修 2024-05-18 07:12:53 上海

去年有个学习强国上Bug价买书,也没告知组里。怕不发货拉拢组里人315投诉,完事收到货在组里一通炫耀的人才叫🐶

你的回应

回应请先 , 或 注册

657009 人聚集在这个小组
↑回顶部