有多少大龄未婚还住父母家?

大脸萌喵

2016-11-03 19:06:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 易訸sally

易訸sally (愚笨糊涂) 2016-11-03 19:08:16

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:09:34

易訸sally

有对象了吗?父母催婚吗?

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-03 19:09:59

我妈提前给我买了房子,我大龄未婚的时候,一个人住比较多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:12:47

[内容不可见]

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:14:52

我妈提前给我买了房子,我大龄未婚的时候,一个人住比较多 我妈提前给我买了房子,我大龄未婚的时候,一个人住比较多 cinderella

真好,我自己没钱买房。搬出去住吧,房租每个月至少2000~

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:15:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

早点搬

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-03 19:16:27

哈哈 我跟我家里人说打算直接给人家当奶奶去的。。。。

• 淼淼

淼淼 2016-11-03 19:28:16

我同事明智的租房…然后现在买房了…心情特别好

• 撑撑

撑撑 2016-11-03 19:36:29

我朋友选择租房了,现在她妈妈给她出首付买了个小房子,总之分开住精神愉悦,但资金上紧张

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:48:58

哈哈 我跟我家里人说打算直接给人家当奶奶去的。。。。 哈哈 我跟我家里人说打算直接给人家当奶奶去的。。。。 花见

夕阳红?

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:49:32

我同事明智的租房…然后现在买房了…心情特别好 我同事明智的租房…然后现在买房了…心情特别好 淼淼

买房要一笔不少的钱,短期内还没有这个能力,在考虑租房

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 19:50:00

我朋友选择租房了,现在她妈妈给她出首付买了个小房子,总之分开住精神愉悦,但资金上紧张 我朋友选择租房了,现在她妈妈给她出首付买了个小房子,总之分开住精神愉悦,但资金上紧张 撑撑

羡慕,我妈不肯出钱给我买房

• 淼淼

淼淼 2016-11-03 19:51:25

买房要一笔不少的钱,短期内还没有这个能力,在考虑租房 买房要一笔不少的钱,短期内还没有这个能力,在考虑租房 大脸萌喵

她买的六十平…总共才60万左右…首付三成二十万…就是因为一直租房涨价不肯续租才决定买的

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-03 19:52:51

我,买不起房。

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-03 20:04:00

夕阳红? 夕阳红? 大脸萌喵

红不红的现在不知道,但是吧。。一个舒适的个人状态远比一个糟糕的婚姻来的美好 指望着通过婚姻来达到身心的圆满,可能性是微乎其微,但是自己却可以;

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 20:04:00

我还比你大一岁,哈哈哈。我之前辞职在家,车也不去学。我爸妈就急的不行,我终于上班了,他们总算松口气了

• 美少喵

美少喵 (备婚大作战) 2016-11-03 20:04:44

大龄已婚还住父母家……因为异地

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 20:05:35

我还比你大一岁,哈哈哈。我之前辞职在家,车也不去学。我爸妈就急的不行,我终于上班了,他们总 我还比你大一岁,哈哈哈。我之前辞职在家,车也不去学。我爸妈就急的不行,我终于上班了,他们总算松口气了 ... 边摇边滚

我有一份不错的工作,但在他们眼中不结婚是一种病

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 20:06:10

我,买不起房。 我,买不起房。 徐丽莎白

同买不起房,租房心疼钱,一个月的房租够我买好多化妆品了

• 元气言言言

元气言言言 (冷静,果敢,进步,快乐。) 2016-11-03 20:06:43

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-03 20:08:29

同买不起房,租房心疼钱,一个月的房租够我买好多化妆品了 同买不起房,租房心疼钱,一个月的房租够我买好多化妆品了 大脸萌喵

只有耐活着。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 20:10:21

我有一份不错的工作,但在他们眼中不结婚是一种病 我有一份不错的工作,但在他们眼中不结婚是一种病 大脸萌喵

我的也是。确实有点不好,我打算先找个恋爱

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-03 20:18:03

真好,我自己没钱买房。搬出去住吧,房租每个月至少2000~ 真好,我自己没钱买房。搬出去住吧,房租每个月至少2000~ 大脸萌喵

我当时考大学考了外省 毕业死活不回去 现在想想,我也快三十才结的婚 我爸妈也催我,但没啥矛盾

• goodlucklar

goodlucklar 2016-11-03 20:18:07

我也30,住在家里,有男票,然后经常被爸妈催结婚……

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-03 20:21:58

今天去看我一个朋友,她刚生完宝宝,听她描述了一下生孩子和坐月子的过程,瞬间连婚都不想结了。。。。

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 21:53:17

大龄已婚还住父母家……因为异地 大龄已婚还住父母家……因为异地 美少喵

已婚还好,主要任务已经解决

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 21:53:44

父母催吗?

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 21:54:08

我的也是。确实有点不好,我打算先找个恋爱 我的也是。确实有点不好,我打算先找个恋爱 边摇边滚

我也想找个人谈恋爱,好难

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 21:54:32

我也30,住在家里,有男票,然后经常被爸妈催结婚…… 我也30,住在家里,有男票,然后经常被爸妈催结婚…… goodlucklar

有没有考虑过跟男票同居?

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 21:54:56

今天去看我一个朋友,她刚生完宝宝,听她描述了一下生孩子和坐月子的过程,瞬间连婚都不想结了。 今天去看我一个朋友,她刚生完宝宝,听她描述了一下生孩子和坐月子的过程,瞬间连婚都不想结了。。。。 ... 小橘子打老虎

不结婚,一个人以后会很寂寞孤独

123 2016-11-03 21:59:54

今天去看我一个朋友,她刚生完宝宝,听她描述了一下生孩子和坐月子的过程,瞬间连婚都不想结了。 今天去看我一个朋友,她刚生完宝宝,听她描述了一下生孩子和坐月子的过程,瞬间连婚都不想结了。。。。 ... 小橘子打老虎

哈哈哈别被吓到 身边好多小伙伴当妈了 虽然说起生娃的过程都是一把血泪 但是她们提起娃还是幸福的要升仙的表情 宝宝会笑会说慢慢懂事以后就一切都值了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 22:00:55

我也想找个人谈恋爱,好难 我也想找个人谈恋爱,好难 大脸萌喵

我这里就是我太挑,想谈随时有。不谈也可以约会不同的人,所以我不想谈了。。。

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-03 22:02:00

27 无业 住家里…

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-03 22:04:15

我过年都24了,还住家里呢

• 咖啡逗快哭了

咖啡逗快哭了 2016-11-03 22:15:38

30,离异,带着孩子住娘家,咩哈哈

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 22:16:44

嗯,年纪上去了和家里人住特别不自由。 但是买不起房也是硬伤。

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-03 22:20:22

鼓掌

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 22:23:28

我有朋友是,看着她很抑郁,所以能搬出来自己住是最好

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:24:33

我有朋友是,看着她很抑郁,所以能搬出来自己住是最好 我有朋友是,看着她很抑郁,所以能搬出来自己住是最好 胖耳朵

我也快抑郁了,每天被骂

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:25:43

嗯,年纪上去了和家里人住特别不自由。 但是买不起房也是硬伤。 嗯,年纪上去了和家里人住特别不自由。 但是买不起房也是硬伤。 宝宝不哭

只能租房了

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:25:56

我过年都24了,还住家里呢 我过年都24了,还住家里呢 已注销

妹子,你还年轻

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:26:33

27 无业 住家里… 27 无业 住家里… 我说你猜

有对象吗?如果我无业还没对象,我妈估计要赶我出门了

• 一米

一米 (.....) 2016-11-03 22:26:43

同住家里,前晚才躲在房间大哭,好累

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2016-11-03 22:26:49

只能租房了 只能租房了 大脸萌喵

简直受不了 年纪大了特别烦 还不如搬出去住 哎

• momo

momo 2016-11-03 22:27:55

我24 不算大龄吧。。。但是我已经跑了 哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-03 22:31:25

妹子,你还年轻 妹子,你还年轻 大脸萌喵

我一直对自己的年龄有些恍惚,我一直以为自己17岁的。。。

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2016-11-03 22:32:04

大龄,有男朋友,但是异地,结了婚估计还得异地一段时间,我爸妈都很开心因为我还需要住在自己家

• 元气言言言

元气言言言 (冷静,果敢,进步,快乐。) 2016-11-03 22:41:47

父母催吗? 父母催吗? 大脸萌喵

24岁开始各种相亲,以前是在外面,现在才回家。带了个男友回去,外地的,老妈不同意,然后各种原因分了。我妈说要我不急。但还是会介绍相亲的给我。

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-03 22:43:06

是的,住父母家年龄越大矛盾越深沉…

• 元气言言言

元气言言言 (冷静,果敢,进步,快乐。) 2016-11-03 22:43:11

有对象吗?如果我无业还没对象,我妈估计要赶我出门了 有对象吗?如果我无业还没对象,我妈估计要赶我出门了 大脸萌喵

我现在就是无业没对象住家里,我妈居然没嫌弃我。

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:44:54

同住家里,前晚才躲在房间大哭,好累 同住家里,前晚才躲在房间大哭,好累 一米

抱抱!压力真的很大

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:45:15

简直受不了 年纪大了特别烦 还不如搬出去住 哎 简直受不了 年纪大了特别烦 还不如搬出去住 哎 宝宝不哭

我过完年就去找房

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:45:54

我现在就是无业没对象住家里,我妈居然没嫌弃我。 我现在就是无业没对象住家里,我妈居然没嫌弃我。 元气言言言

你妈好开明

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:46:40

是的,住父母家年龄越大矛盾越深沉… 是的,住父母家年龄越大矛盾越深沉… 百分之一酱

我和我父母矛盾的唯一来源,就是找对象结婚

• 青春祭

青春祭 2016-11-03 22:49:59

我,29。

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-03 22:53:33

反正我大学毕业就顺理成章搬出去住了,到现在~每月固定回去住几天~棒棒哒~~

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:59:28

反正我大学毕业就顺理成章搬出去住了,到现在~每月固定回去住几天~棒棒哒~~ 反正我大学毕业就顺理成章搬出去住了,到现在~每月固定回去住几天~棒棒哒~~ 好运不期而来

跟父母同城吗?

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-03 22:59:47

我,29。 我,29。 青春祭

还好吗?

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-03 23:06:08

跟父母同城吗? 跟父母同城吗? 大脸萌喵

是啊~~~其实我觉得经济能力确定你在家的话语权,只要你赚的能够好好养活你自己,不比别人差~~你爸妈就不会太唠叨你~~

goodlucklar 2016-11-03 23:08:14

有没有考虑过跟男票同居? 有没有考虑过跟男票同居? 大脸萌喵

没有,家里比较传统,不会同意,我也不想

• 青春祭

青春祭 2016-11-03 23:37:39

还好吗? 还好吗? 大脸萌喵

不好。

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 2016-11-04 00:50:22

不结婚,一个人以后会很寂寞孤独 不结婚,一个人以后会很寂寞孤独 大脸萌喵

可以谈恋爱啊 老了保养小白脸....!

• 。

哎 你妈为什么要那么生气

• 火户户

火户户 2016-11-04 01:00:59

教训...

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-04 03:42:56

一样

• Hi~

Hi~ 2016-11-04 04:44:30

别在意,你妈这是关心你真心替你着急呢。

• 易訸sally

易訸sally (愚笨糊涂) 2016-11-04 12:17:12

有对象了吗?父母催婚吗? 有对象了吗?父母催婚吗? 大脸萌喵

没有,父母估计已经对我失望了。 昨天我爸还跟我说,他们总会离开,怕没有人陪我。 如果是以前可能还会,鼻头一酸,咬牙决定嫁人。 可是决心再多次,不是对的人,也不想嫁。 爸妈都是为了子女好,怕没人照顾自己的孩子。 好好沟通,好好努力,共勉~ 哎~

• 小汤圆子呐

小汤圆子呐 (可能,对不起吧) 2016-11-04 12:18:10

26 妈妈倒是不摧

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-04 12:20:12

我一直在外面上学,毕业了没回去,在外地租房过得特别自在。但是就是不像在家里吃饭不用自己做,开销比较大,攒不了钱但是身心比较舒服吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-04 12:26:01

我啊 25了 上次被逼相亲过一次大闹过一次后 我爹妈就没怎么说了;反正我不急~

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-04 13:14:05

有对象吗?如果我无业还没对象,我妈估计要赶我出门了 有对象吗?如果我无业还没对象,我妈估计要赶我出门了 大脸萌喵

有对象,但是异地…和没有没啥两样…

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-04 14:07:24

我觉得过了25岁最好就搬出去 继续跟父母住一起,很容易各种摩擦磕碰。。。

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2016-11-04 14:47:27

想出去,但比较难

• 热带汽水

热带汽水 2016-11-04 14:50:39

我,29。 我,29。 青春祭

我也是,但我在异地上班,自己租房住

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:51:36

[内容不可见]

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-04 14:58:37

我闺蜜 听她说的,真的有点绝望 身边一切能用的资源都用了,但是就是找不到合适的人 工作上一潭死水,家里鸡飞狗跳 她妈妈还退休了,一出门回来就骂人,但是也不能怪她妈妈,毕竟和闺蜜同龄的不说生孩子,最起码都结婚了 她最难过的时候跟我说,不想回家,想死在外面 不想结婚的人,外界怎么逼迫,其实内心是不会多难过的,最起码不会绝望 而我闺蜜,是想结婚了,却没有人选,外界再一逼迫,就绝望了

• momo

momo 2016-11-04 15:10:46

我是在上海的外地人,身边同事好多大龄未婚男女都跟父母住,他们看起来都十分自在啊,我问过一个31岁的男同事,他说他暂时完全没想过要结婚,还有一个28岁和一个30岁的女同事,也没对象没结婚的计划。我觉得这在上海很普遍。虽然我这个初中毕业就出门求学的人完全不能理解30岁还跟父母住还不会自己洗衣服……

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-04 17:55:15

我也30,住在家里,有男票,然后经常被爸妈催结婚…… 我也30,住在家里,有男票,然后经常被爸妈催结婚…… goodlucklar

我也30,上上个月刚分手...

goodlucklar 2016-11-04 18:53:49

我也30,上上个月刚分手... 我也30,上上个月刚分手... Hgyu是努纳

旧的不去,新的不来,抱抱~

• 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-04 19:01:32

我,而我爸妈不催婚

123 2016-11-04 19:16:38

我是在上海的外地人,身边同事好多大龄未婚男女都跟父母住,他们看起来都十分自在啊,我问过一个 我是在上海的外地人,身边同事好多大龄未婚男女都跟父母住,他们看起来都十分自在啊,我问过一个31岁的男同事,他说他暂时完全没想过要结婚,还有一个28岁和一个30岁的女同事,也没对象没结婚的计划。我觉得这在上海很普遍。虽然我这个初中毕业就出门求学的人完全不能理解30岁还跟父母住还不会自己洗衣服…… ... momo

我小孩将来只要读完书工作独立了 我就会把他赶出去 方便他恋爱开趴熬夜工作 我也眼不见心不烦不用再给他做饭收拾屋子 我觉得一把年纪还住在家里的爸爸妈妈都很伟大

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:24:22

哎 你妈为什么要那么生气 哎 你妈为什么要那么生气

她觉得女人最大的成功就是嫁人生孩子

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:26:13

没有,父母估计已经对我失望了。 昨天我爸还跟我说,他们总会离开,怕没有人陪我。 如果是以前 没有,父母估计已经对我失望了。 昨天我爸还跟我说,他们总会离开,怕没有人陪我。 如果是以前可能还会,鼻头一酸,咬牙决定嫁人。 可是决心再多次,不是对的人,也不想嫁。 爸妈都是为了子女好,怕没人照顾自己的孩子。 好好沟通,好好努力,共勉~ 哎~ ... 易訸sally

我妈有时候也会苦口婆心的说不结婚老了没人照顾很寂寞,想到这我很担忧。但不是我不想结婚,很难找到愿意结婚的人

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:26:52

我觉得过了25岁最好就搬出去 继续跟父母住一起,很容易各种摩擦磕碰。。。 我觉得过了25岁最好就搬出去 继续跟父母住一起,很容易各种摩擦磕碰。。。 小猫rr

是啊,再住下去别人都要指指点点了

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:29:09

我闺蜜 听她说的,真的有点绝望 身边一切能用的资源都用了,但是就是找不到合适的人 工作上一 我闺蜜 听她说的,真的有点绝望 身边一切能用的资源都用了,但是就是找不到合适的人 工作上一潭死水,家里鸡飞狗跳 她妈妈还退休了,一出门回来就骂人,但是也不能怪她妈妈,毕竟和闺蜜同龄的不说生孩子,最起码都结婚了 她最难过的时候跟我说,不想回家,想死在外面 不想结婚的人,外界怎么逼迫,其实内心是不会多难过的,最起码不会绝望 而我闺蜜,是想结婚了,却没有人选,外界再一逼迫,就绝望了 ... momo

我经常下班后逛商场,掐着点我妈出去跳广场舞的时间回家,躲着她

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:29:29

我是在上海的外地人,身边同事好多大龄未婚男女都跟父母住,他们看起来都十分自在啊,我问过一个 我是在上海的外地人,身边同事好多大龄未婚男女都跟父母住,他们看起来都十分自在啊,我问过一个31岁的男同事,他说他暂时完全没想过要结婚,还有一个28岁和一个30岁的女同事,也没对象没结婚的计划。我觉得这在上海很普遍。虽然我这个初中毕业就出门求学的人完全不能理解30岁还跟父母住还不会自己洗衣服…… ... momo

可能大城市的人比较开明吧

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-04 20:30:06

我也30,上上个月刚分手... 我也30,上上个月刚分手... Hgyu是努纳

谈了多久分的?没分前有结婚的打算吗?

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-04 20:33:45

是啊,再住下去别人都要指指点点了 是啊,再住下去别人都要指指点点了 大脸萌喵

我觉得跟动物界一样,成年子女是要跟父母分离开的,继续待下去反而相互看不顺眼………

• Hgyu是努纳

Hgyu是努纳 (就当拯救了世界) 2016-11-04 22:51:13

谈了多久分的?没分前有结婚的打算吗? 谈了多久分的?没分前有结婚的打算吗? 大脸萌喵

谈的不久,没分钱我很久都没有谈恋爱了,心里觉得就是这个人了,准备谈一段时间就跟他结婚的,结果提前发现他根本没有以结婚为前提恋爱,但是我还处于热恋阶段,然后就莫名其妙的分开了,尼玛分开我还不甘心,真是好气!

• 。

她觉得女人最大的成功就是嫁人生孩子 她觉得女人最大的成功就是嫁人生孩子 大脸萌喵

唉 我同情你,有时父母就是思想不同很倔强

• momo

momo 2016-11-04 23:35:36

我小孩将来只要读完书工作独立了 我就会把他赶出去 方便他恋爱开趴熬夜工作 我也眼不见心不烦不 我小孩将来只要读完书工作独立了 我就会把他赶出去 方便他恋爱开趴熬夜工作 我也眼不见心不烦不用再给他做饭收拾屋子 我觉得一把年纪还住在家里的爸爸妈妈都很伟大 ... 123

我之前也觉得这么大了还跟父母住别人不会指指点点么?后来看见很多同事都是这样才意识到一定是我太土了,城里人应该都是这样的。

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2016-11-05 19:21:38

我之前也是这个想法,但是越来越难共住了

• 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-11-05 19:38:59

今天刚被问去不去相亲。感觉相亲像买卖,实在遇不到,就存钱,到时随便找个国家不回国。反正在这里被催的心烦。

• 宁

我25,天天被骂,今天刚哭完,心好累

• 毛毛

毛毛 2016-11-05 20:43:22

女大不中留,留来留去留成仇,哈哈

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-07 17:03:56

如果我搬出去就和我断绝关系。真是醉了…

• Tim

Tim 2016-11-07 19:10:29

搬出来好

• Cc.

Cc. 2016-11-07 23:40:01

我。到了结婚年龄。 我妈不怎么和我念叨。 她和我发脾气时会数落我两句。 我对婚姻看的淡。 婚姻里未必比婚姻圈外幸福快乐

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-12 10:30:57

~~其实都会的 只是父母抢着弄

• momo

momo (....) 2018-04-12 11:28:19

32和父母住,天天被催婚。他们生气的时候让我搬出去,等我要说搬出去 他们又舍不得。家里大事小事都要问我,太依赖我。我心里也依赖他们!除了被逼婚,其他相处愉快。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346670 人聚集在这个小组
↑回顶部