有多少大龄未婚还住父母家?

加入小组后即可参加投票
  • 莫西莫西

莫西莫西 (影子情人) 2018-04-12 11:41:58

我们这基本上30还没结婚的,都搬出去住了!就算在外面被房租拖死也不会想要回家吧!小城市走两步就能遇到熟人!孩子在哪里工作呀?结婚了没呀?生孩子了没呀?怎么还没有结婚呀?那有男朋友有了没?买房子了没?生二胎了没?这些都是日常问候!!

• 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-04-12 11:44:33

我!!!!但我妈还好,可能因为我还是有人追

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-12 11:50:42

是啊~~~其实我觉得经济能力确定你在家的话语权,只要你赚的能够好好养活你自己,不比别人差~~你 是啊~~~其实我觉得经济能力确定你在家的话语权,只要你赚的能够好好养活你自己,不比别人差~~你爸妈就不会太唠叨你~~ ... 好运不期而来

单身还是会

• 是小米

是小米 (天是海一样的蓝) 2018-04-12 11:50:54

哈哈哈别被吓到 身边好多小伙伴当妈了 虽然说起生娃的过程都是一把血泪 但是她们提起娃还是幸福 哈哈哈别被吓到 身边好多小伙伴当妈了 虽然说起生娃的过程都是一把血泪 但是她们提起娃还是幸福的要升仙的表情 宝宝会笑会说慢慢懂事以后就一切都值了 ... 123

你描述的太可爱了 哈哈

• 春天玩羽毛球

春天玩羽毛球 (ArchiDog) 2018-04-12 11:51:15

[内容不可见]

• 越野❀兔

越野❀兔 (我不想,活成自己讨厌的模样啊。) 2018-04-12 11:52:29

31和父母住,我爸妈没催过我嘻嘻 工作很忙碌,我要忙着赚钱,没空浪费时间在无所谓的人身上

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-04-12 11:53:02

我闺蜜 听她说的,真的有点绝望 身边一切能用的资源都用了,但是就是找不到合适的人 工作上一 我闺蜜 听她说的,真的有点绝望 身边一切能用的资源都用了,但是就是找不到合适的人 工作上一潭死水,家里鸡飞狗跳 她妈妈还退休了,一出门回来就骂人,但是也不能怪她妈妈,毕竟和闺蜜同龄的不说生孩子,最起码都结婚了 她最难过的时候跟我说,不想回家,想死在外面 不想结婚的人,外界怎么逼迫,其实内心是不会多难过的,最起码不会绝望 而我闺蜜,是想结婚了,却没有人选,外界再一逼迫,就绝望了 ... momo

懂这种感觉 其实很多女的是被迫单身 她们不是不想结婚,而是确实……缘分没到吧! 不要说找一个差不多的人就得了 现在是连差不多的人都没有 只有差太多……

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2018-04-12 11:53:25

这帖子怎么被挖起来了?楼主去年搬出去自己住了,爽歪歪

• mr_feng先生

mr_feng先生 2018-04-12 11:54:33

如果我搬出去就和我断绝关系。真是醉了… 如果我搬出去就和我断绝关系。真是醉了… 七种静默

一样

• Double M

Double M 2018-04-12 11:55:03

33 还和父母住 刚结婚,还和父母住。。。。 没结婚前,不结婚不允许搬出去,当然我大部分时候也没想过搬出去 结婚了,爸妈已经不习惯我不在家了,几次搬东西去新家,我妈都哭了,所以一直没有彻底搬走 目前还是回父母家住,周末回自己家 一直家庭关系都还不错,至少我和我爸妈关系很好,特别是我妈,我俩经常逛街吃饭健身旅游 习惯了有彼此,所以一直和爸妈住也没觉得有什么不好,现在反倒是离不开了

• 大仔子

大仔子 2018-04-12 15:14:09

买房,搬出去住。

• 哇啦啦啦啦啦

哇啦啦啦啦啦 2018-04-12 15:33:50

我,但我自己买了房,住家里,也更方便些

• 易訸sally

易訸sally (愚笨糊涂) 2018-10-23 09:26:27

易訸sally

去年结婚,今年生娃,换婆婆家了

• CC

CC 2018-10-23 13:03:20

我 住的太舒服了就更宅了 不过重来一次会选毕业自己住

• Tearjerler

Tearjerler (冇) 2018-10-23 14:10:56

大概在26岁为了躲避鸡飞狗跳的日子,出去租房住了,然后28岁遇见了现在老公,现在已婚已孕,特别幸福。原生家庭会影响桃花运的

• 已注销

已注销 2019-09-02 17:07:10

我同事明智的租房…然后现在买房了…心情特别好 我同事明智的租房…然后现在买房了…心情特别好 淼淼

怎么才能说服妈妈自己想出去住。。。

• 已注销

已注销 2019-09-02 17:09:08

请问怎么才能说服老妈自己想搬出去住?

• 淼淼

淼淼 2019-09-02 17:56:04

怎么才能说服妈妈自己想出去住。。。 怎么才能说服妈妈自己想出去住。。。 已注销

就自己出钱啊……为了方便工作,不用每天跑大半个城市。

• 偏执狂

偏执狂 2019-09-02 21:19:31

已婚还住父母家……

• 种花家的小兔叽

种花家的小兔叽 (我将知道真的我) 2019-09-02 22:07:57

楼主讲讲怎么结婚啦?大龄妹子遇真爱那种么

• Magic||你是外星人。

Magic||你是外星人。 2019-09-02 22:38:13

想搬出去住了

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2019-09-02 22:46:21

楼主讲讲怎么结婚啦?大龄妹子遇真爱那种么 楼主讲讲怎么结婚啦?大龄妹子遇真爱那种么 种花家的小兔叽

真的是大龄遇到真爱,缘分虽迟到但

• 种花家的小兔叽

种花家的小兔叽 (我将知道真的我) 2019-09-02 22:46:47

真的是大龄遇到真爱,缘分虽迟到但 真的是大龄遇到真爱,缘分虽迟到但 大脸萌喵

真棒,那我好好等待

• 最爱橙子

最爱橙子 2019-12-08 05:08:59

搬出来自己租房了,打算买房。

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2019-12-08 11:59:41

去年结婚,今年生娃,换婆婆家了 去年结婚,今年生娃,换婆婆家了 易訸sally

哈哈,恭喜,我也结婚了

• 大脸萌喵

大脸萌喵 楼主 2019-12-08 12:00:03

搬出来自己租房了,打算买房。 搬出来自己租房了,打算买房。 最爱橙子

加油!

• LIKE

LIKE (财貌双全 宠辱不惊) 2019-12-08 21:53:55

真的是大龄遇到真爱,缘分虽迟到但 真的是大龄遇到真爱,缘分虽迟到但 大脸萌喵

好希望我也能遇到这样的缘分 也不枉费我宁缺毋滥等了这么多年

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2019-12-08 23:39:14

我都快绝望了 不知道在哪里认识人 相亲的又不满意 不想将就 我不知道该 怎么办

• 做梦一样

做梦一样 2021-11-05 22:06:24

一样,想去外地工作,孤独终老

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346731 人聚集在这个小组
↑回顶部