越野❀兔
我不想,活成自己讨厌的模样啊。

越野❀兔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传98柔情篇
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 刀塔 Defense of the Ancients
  • 轩辕剑三:云和山的彼端
  • 仙剑奇侠传

越野❀兔的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

Japan
2019-01-18更新
Malaysia
2018-05-07更新
Taipei
2018-02-08更新
每一次面搅都是...
2012-10-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

越野❀兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

余歌绕
2012-09-07 22:39:03
过了今夜,距离行刑时间只剩一日了。 面前的犯妇余氏,自幼丧母,与街头卖字画为生的父亲相依为命。天不怜人,十七岁那年父亲病故,家徒四壁连一口薄棺也买不起,无奈上街卖身葬父。被邻村孤身男子陈莽买为妻,一年后诞下一女。 案子审了几日,这妇人终于答应开口与我交谈。 「妇人如此清秀,想必当年女儿......    (2回应)
我写了你也看不到
2012-05-28 20:27:40
我想和你吃完饭手牵着手去散步。 休息的时候一起躺在床上看电影打游戏。 儿童节的时候你可以带我去坐过山车,如果害怕,你可以躲进我强壮的臂弯。 我可以向我麻麻学习厨艺,她烧菜可好吃了。 学会了以后,我会做好吃的给你吃,吃完饭2个人一起洗碗吧。 如果我很忙没空做饭,你会煮好泡面等我回来一起吃......    (16回应)

越野❀兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

越野❀兔常去的小组(267)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108759)
香水
香水 (135019)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245158)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886064)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131771)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322138)
游戏运营&策划
游戏运营&策划 (3236)
范晓萱100%
范晓萱100% (36686)
生活组
生活组 (370313)
二手闲置
二手闲置 (332098)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571221)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104081)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352121)

越野❀兔的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 4本想读 · 118本读过 )

在读
  • 参与感
  • 香水
  • 黄雀记
  • 繁花
  • 天浴
想读
  • 我不是潘金莲
  • 第九个寡妇
  • 骑驴找马
  • 米

越野❀兔的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 62部想看 · 484部看过 )

越野❀兔的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 42张想听 · 153张听过 )

在听
  • Frandé... - 為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說
  • Pasteboard - Glitter
  • 脸红的思春期... - Full Album RED PLANET
  • 雅-MIYAVI- - MIYAVI (通常盤)
  • Northern Chamber Orchestra - The Very Best of Bach
想听
  • 森山直太朗 - 傑作撰 2001~2005
  • Green Day - ¡Dos!
  • Placebo - Sleeping With Ghosts
  • The Vines - Winning Days
  • 楊乃文... - 1998魔岩秋季校園巡迴演唱現場實況 campus tour

越野❀兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青蛇
时间可以改变你喜欢的人,改变你自己,改变爱情的时态,但改变不了的是爱情本身。

无意义地闲聊,不如面对面喝一杯酒。

我跟你说我真的很傲娇,所以你就不能傲娇了。不然我们很难做朋友的。










在我的世界唱我的歌:

http://site.douban.com/rabbitbaby/

在我的世界说我想说的话:

http://site.douban.com/slpr/?s=243035
http://site.douban.com/slpr/?s=212646
http://site.douban.com/slpr/?s=170442













越野❀兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

越野❀兔的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 191个感兴趣 )

越野❀兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 越野❀兔去过的地方

> 越野❀兔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rabbitbaby/

订阅越野❀兔的收藏:
feed: rss 2.0