话题自杀贴

Fattie

加入小组后即可参加投票
  • Fattie

Fattie 楼主 2016-11-01 21:52:46

虽然有点碰运气,但还是希望能遇见的~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-02 13:50:57

今天阳光也是很暖和,适合坐在阳台或者草地上晒晒太阳,没想到冬天来的如此迅速

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-02 20:26:45

Up

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-03 12:49:28

熬夜久了就容易有短暂健忘症,比如今天事情一多就会忘记中午该吃饭了

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-03 17:15:38

性格上不算强势,但是对方强势可能会引发我也变得强势...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:22:32

性格上不算强势,但是对方强势可能会引发我也变得强势... 性格上不算强势,但是对方强势可能会引发我也变得强势... Fattie

[内容不可见]

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-03 18:55:53

你们太简单粗暴了...

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-03 21:23:16

继续叨逼叨,感觉最近也只能靠新上的电影来拯救下了,本月的主题大概是出差加暴走。

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-04 12:31:13

感觉与人交流也能慢慢地认清一些自己的喜好,因为不认识可稍微简单直白地说话,然后有些意外的发现。

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-04 17:27:15

发现一件比较有趣的事,应帖和回帖的感觉是不一样的,应帖的时候往往是觉着条件满足略有期待,而回帖的时候却像是用标准在卡人,所以这就是一个主动与被动的区别吧

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-04 23:20:49

看来最近心情是挺一般的,高能吐槽模式开启,大概脑子里住了一个弹幕君

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-05 14:23:10

好久没有一个这样的周末了~大太阳里睡午觉,开心!

• 。

好久没有一个这样的周末了~大太阳里睡午觉,开心! 好久没有一个这样的周末了~大太阳里睡午觉,开心! Fattie

对啊天气好舒服

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-05 14:30:04

对啊天气好舒服 对啊天气好舒服

而且难得一个可以放空、无所事事的周末~

• 。

而且难得一个可以放空、无所事事的周末~ 而且难得一个可以放空、无所事事的周末~ Fattie

对 我也是 有史以来最闲的一周

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-05 14:44:14

对 我也是 有史以来最闲的一周 对 我也是 有史以来最闲的一周

那就好好享受一下吧~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-05 18:45:07

看了天海佑希的新剧,女王大人可以代替雅人叔走上贱萌路线了,hhhhh

• 珍珠

珍珠 2016-11-05 18:56:37

可以问星座么

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-05 19:04:51

可以问星座么 可以问星座么 珍珠

天秤

• 珍珠

珍珠 2016-11-05 19:05:54

天秤 天秤 Fattie

好棒

• 豆友56139324

豆友56139324 2016-11-06 00:09:54

看了天海佑希的新剧,女王大人可以代替雅人叔走上贱萌路线了,hhhhh 看了天海佑希的新剧,女王大人可以代替雅人叔走上贱萌路线了,hhhhh Fattie

[内容不可见]

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-11-06 01:27:22

魔都四大妹子,91,H,颜值中,工作狂

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 09:31:24

魔都四大妹子,91,H,颜值中,工作狂 魔都四大妹子,91,H,颜值中,工作狂 雾海上的漫游者

hhhh 四大妹子=工作狂了么

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 09:36:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56139324

原来还是音乐剧,我比较喜欢女王的毒舌,哈哈

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-11-06 09:39:18

hhhh 四大妹子=工作狂了么 hhhh 四大妹子=工作狂了么 Fattie

很享受工作啊,不忙的时候喜欢看展旅游看看书

• 豆友56139324

豆友56139324 2016-11-06 09:41:57

原来还是音乐剧,我比较喜欢女王的毒舌,哈哈 原来还是音乐剧,我比较喜欢女王的毒舌,哈哈 Fattie

[内容不可见]

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 09:44:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56139324

哈哈哈哈,是的,反差萌

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 09:45:27

很享受工作啊,不忙的时候喜欢看展旅游看看书 很享受工作啊,不忙的时候喜欢看展旅游看看书 雾海上的漫游者

享受就好啊,为什么我又想起了那句,做人嘛最重要的是开心~我也挺喜欢工作紧凑一段时间再休息会儿这样的状态

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-11-06 09:51:00

享受就好啊,为什么我又想起了那句,做人嘛最重要的是开心~我也挺喜欢工作紧凑一段时间再休息会 享受就好啊,为什么我又想起了那句,做人嘛最重要的是开心~我也挺喜欢工作紧凑一段时间再休息会儿这样的状态 ... Fattie

对对对,特别是工作完了把加班换休弄个超长假期的感觉

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 09:54:12

对对对,特别是工作完了把加班换休弄个超长假期的感觉 对对对,特别是工作完了把加班换休弄个超长假期的感觉 雾海上的漫游者

感觉休假也是工作动力之一,能有个超长假期不能更棒~相对自由一些

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-11-06 10:45:12

感觉休假也是工作动力之一,能有个超长假期不能更棒~相对自由一些 感觉休假也是工作动力之一,能有个超长假期不能更棒~相对自由一些 Fattie

你是做啥行业的哇

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 10:47:26

你是做啥行业的哇 你是做啥行业的哇 雾海上的漫游者

建议私聊~

• 小河

小河 2016-11-06 10:51:10

顶顶~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-06 11:11:24

顶顶~ 顶顶~ 小河

谢谢~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-07 19:14:44

这雨也下的太鬼畜了

• 别踩我尾巴

别踩我尾巴 (我的身体正在拖垮我) 2016-11-07 19:27:46

魔都四大妹子,91,H,颜值中,工作狂 魔都四大妹子,91,H,颜值中,工作狂 雾海上的漫游者

诶!活捉一只四大狗!

• 别踩我尾巴

别踩我尾巴 (我的身体正在拖垮我) 2016-11-07 19:28:16

这雨也下的太鬼畜了 这雨也下的太鬼畜了 Fattie

对啊 被淋湿了

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-07 19:43:21

对啊 被淋湿了 对啊 被淋湿了 别踩我尾巴

一样的,同被淋湿,猝不及防

• 别踩我尾巴

别踩我尾巴 (我的身体正在拖垮我) 2016-11-07 19:58:19

快去洗澡

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-11-07 21:29:18

诶!活捉一只四大狗! 诶!活捉一只四大狗! 别踩我尾巴

是不是很激动

• 小豆浆°º¹

小豆浆°º¹ 2016-11-07 22:30:45

性格上不算强势,但是对方强势可能会引发我也变得强势... 性格上不算强势,但是对方强势可能会引发我也变得强势... Fattie

想到了汪大东的锅 遇强则强 哈哈哈

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-07 22:46:54

想到了汪大东的锅 遇强则强 哈哈哈 想到了汪大东的锅 遇强则强 哈哈哈 小豆浆°º¹

hhhh 要命

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-08 09:36:32

这两天又堵成狗....天冷了大家都开车么

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-08 19:31:19

好困....只想睡到自然醒。莫名发现Lady Gaga新专太惊艳

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-09 15:40:23

真是活久见的drama...我觉着网络媒介对群体煽动效应的影响也是令人堪忧

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-10 15:59:16

回到空调房内瞬间回血,在阴冷的地方工作简直不人道...

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-10 20:24:32

hhhh,伤心双十一就是单身节,开心就是看着你们疯狂买买买的购物节,而加班的人就躲一边看晚会就好

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-11 19:47:03

大概是自带叶绿体,阳光充沛就自动回血

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-12 19:39:01

今天在某家店门口看见天猫吉祥物,不知道是人扮的还是机器,摸了一下托着下巴的手,竟然它动了,我们互相受到惊吓。每次看见吉祥物都有种想推它倒下的冲动,hhhh

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-14 19:52:13

看了最近的日剧,对十元瞬间路转粉,这种真能量满满的傻白甜大概只能活在电视里。不过衣服真的还蛮好看的。

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-15 18:43:17

累趴...

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-19 01:54:31

碎不着....现在脑子里想到的竟然是咖喱鸡配法棍

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-19 22:42:45

这几天还能出门么...感觉外面就像毒气室

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-20 14:35:10

其实如果真的很想通过蒸帖这个途径解决单身的问题,最简单粗暴的方法就是贴份带照片的简历。但是个人信息就泄漏了,安全无法得到保障。又是一个需要衡量一下的问题。所以有效信息隐晦地表达在文字里,发觉到的人也会比较少。而且也不是客观信息就能决定两个人能不能成功配对,最多成为一个必要条件。所以暂且只能把它当作一个扩大选择范围的交友方式,至于茫茫人海能否读懂这些字里的暗语,大概全凭运气了。

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-22 13:21:39

楼下星巴克蹭wifi也是蛮苦的 .._(:3」∠)_

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-24 17:17:03

客户办公楼里的人普遍颜值不错,等午饭的时候很过眼瘾~有时候想想,颜值与品行其实是独立的,但是我不认识他们,也永远不会有生活的交集,暂且把颜值和品行等价,赏心悦目地看一看也开心。我假装我什么也不知道,hhhh

• zihan🔥

zihan🔥 2016-11-24 18:05:08

感觉楼主挺优秀的。在上海哪个区啊?

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-24 18:43:18

感觉楼主挺优秀的。在上海哪个区啊? 感觉楼主挺优秀的。在上海哪个区啊? zihan🔥

hhhh 并没有很优秀 表想太多 有兴趣私聊

• Fattie

Fattie 楼主 2016-11-30 14:33:02

朋友失恋了,但还是放弃尊严地去找对方,又被拒绝一次。以前我觉着只要目的达到了,可以在一起,暂时丢掉自尊也是可行的,可是现在想想,个人喜好就是太主观了啊,就像你不喜欢牛奶被迫喝只会觉着难受一样。感情世界太复杂。

• 翼南

翼南 2016-12-13 12:08:33

看了天海佑希的新剧,女王大人可以代替雅人叔走上贱萌路线了,hhhhh 看了天海佑希的新剧,女王大人可以代替雅人叔走上贱萌路线了,hhhhh Fattie

我昨天刚去看了女王的舞台剧影像《苍之乱》,很赞哦,气场满分,女子力满分

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-13 12:57:52

近期有什么英美剧可以推荐嘛?

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 19:23:58

我昨天刚去看了女王的舞台剧影像《苍之乱》,很赞哦,气场满分,女子力满分 我昨天刚去看了女王的舞台剧影像《苍之乱》,很赞哦,气场满分,女子力满分 翼南

hhhhh 希望老了也能像天海女王那样精彩

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 19:25:12

近期有什么英美剧可以推荐嘛? 近期有什么英美剧可以推荐嘛? 无度

都变成美剧推荐帖了嘛 最近没有发现什么新宠 都是以前追过的剧 而且现在美剧冬歇

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-13 19:26:36

都变成美剧推荐帖了嘛 最近没有发现什么新宠 都是以前追过的剧 而且现在美剧冬歇 都变成美剧推荐帖了嘛 最近没有发现什么新宠 都是以前追过的剧 而且现在美剧冬歇 Fattie

我已经从头刷摩登家庭刷到第四季了...大概能刷到明年,安心~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 22:25:36

我已经从头刷摩登家庭刷到第四季了...大概能刷到明年,安心~ 我已经从头刷摩登家庭刷到第四季了...大概能刷到明年,安心~ 无度

不安心...我的Humans也快要季终了,planet earth也是,日剧已经完结了...马上就只能刷新剧碰碰运气了

• 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (百段骂人路 峡谷猎爹人) 2016-12-13 22:28:57

劈情操 哈哈哈哈哈

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-13 22:31:15

不安心...我的Humans也快要季终了,planet earth也是,日剧已经完结了...马上就只能刷新剧碰碰运 不安心...我的Humans也快要季终了,planet earth也是,日剧已经完结了...马上就只能刷新剧碰碰运气了 ... Fattie

一定要做好准备,不然假期一大波还珠格格向你走来可怎么办……

• 翼南

翼南 2016-12-13 22:45:19

哈哈哈什么老了!海哥永远青春靓丽好嘛?真的是心态要好,状态要棒

• 如烟六月天

如烟六月天 2016-12-13 23:08:36

每天上班看南京西路的姑娘们真是赏心悦目^_^

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 23:12:52

一定要做好准备,不然假期一大波还珠格格向你走来可怎么办…… 一定要做好准备,不然假期一大波还珠格格向你走来可怎么办…… 无度

hhhh 那就狗带

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 23:14:18

哈哈哈什么老了!海哥永远青春靓丽好嘛?真的是心态要好,状态要棒 哈哈哈什么老了!海哥永远青春靓丽好嘛?真的是心态要好,状态要棒 翼南

女王青春永驻 hhhhh

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-13 23:14:49

每天上班看南京西路的姑娘们真是赏心悦目^_^ 每天上班看南京西路的姑娘们真是赏心悦目^_^ 如烟六月天

的确 静安寺 南京西路 新天地 颜值都赏心悦目

• 如烟六月天

如烟六月天 2016-12-13 23:18:31

的确 静安寺 南京西路 新天地 颜值都赏心悦目 的确 静安寺 南京西路 新天地 颜值都赏心悦目 Fattie

那你是在其中之一吗

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-13 23:22:57

的确 静安寺 南京西路 新天地 颜值都赏心悦目 的确 静安寺 南京西路 新天地 颜值都赏心悦目 Fattie

不说了,我去蹲点了

• 满满

满满 2016-12-14 09:04:20

这几天还能出门么...感觉外面就像毒气室 这几天还能出门么...感觉外面就像毒气室 Fattie

雪上加霜的是公司园区外面还在装修,粉尘好严重

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-14 20:03:14

雪上加霜的是公司园区外面还在装修,粉尘好严重 雪上加霜的是公司园区外面还在装修,粉尘好严重 满满

需要防毒面具....

• 满满

满满 2016-12-16 13:58:12

需要防毒面具.... 需要防毒面具.... Fattie

需要辞职……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 15:15:56

[内容不可见]

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-16 22:31:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

文艺青年可能会有 比例小吧大概 文字小青年就不造了

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-16 22:32:10

需要辞职…… 需要辞职…… 满满

这...其实也是可以有的

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-16 22:42:59

顶一下,说明今天也有努力买彩票~

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-16 22:46:01

顶一下,说明今天也有努力买彩票~ 顶一下,说明今天也有努力买彩票~ 无度

终于get 到你的点了 就是觉着这帖子沉了半个月突然有人开始回复也相当中了彩票 hhhh

• 无度

无度 (从现在开始) 2016-12-16 22:52:38

终于get 到你的点了 就是觉着这帖子沉了半个月突然有人开始回复也相当中了彩票 hhhh 终于get 到你的点了 就是觉着这帖子沉了半个月突然有人开始回复也相当中了彩票 hhhh Fattie

哈哈哈哈你不要这么悲观嘛~毕竟这是个概率问题,坚持顶很快就会中哒!

• 粉红色科技

粉红色科技 2016-12-16 23:05:44

一看就适合做好基友

22 (改变自己 改变世界) 2016-12-16 23:07:23

hello

• 放荡不羁黑凤梨

放荡不羁黑凤梨 (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2016-12-16 23:23:45

三星校餐里面的天海女王简直俘获了老夫的少女心!

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-17 15:40:46

一看就适合做好基友 一看就适合做好基友 粉红色科技

hhhhh

• 多多多多多—

多多多多多— 2016-12-17 16:38:05

• 雾海上的漫游者

雾海上的漫游者 2016-12-17 17:21:39

学姐都不愿意出来和我面基

• Fattie

Fattie 楼主 2016-12-18 13:48:09

学姐都不愿意出来和我面基 学姐都不愿意出来和我面基 雾海上的漫游者

表傲娇 hhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

372501 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部