喜欢INTJ的人都是什么样的人啊?

明天注销豆瓣

2024-05-13 23:42:43 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 天外来物

天外来物 2024-05-13 23:50:06 重庆

所以intj是什么样的嘛

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-13 23:56:16 美国

所以intj是什么样的嘛 所以intj是什么样的嘛 天外来物

我更新了介绍在正文,大概就是内倾、理性、自负、独立的人吧

• momo

momo 2024-05-14 00:22:26 浙江

对象是intj ,是很好的人

• 天外来物

天外来物 2024-05-14 00:23:22 重庆

我更新了介绍在正文,大概就是内倾、理性、自负、独立的人吧 我更新了介绍在正文,大概就是内倾、理性、自负、独立的人吧 明天注销豆瓣

看到了,歪个楼,那你们会因为什么喜欢上人呢

• Annie

Annie 2024-05-14 00:28:11 浙江

啊?我就是INTJ十年做了两次都是这个人格,实锤无疑

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 01:01:50 美国

看到了,歪个楼,那你们会因为什么喜欢上人呢 看到了,歪个楼,那你们会因为什么喜欢上人呢 天外来物

我大概不能代表这个群体,就我个人来说的话会喜欢热情、活力的甜妹/快乐小狗

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 01:05:36 美国

看到了,歪个楼,那你们会因为什么喜欢上人呢 看到了,歪个楼,那你们会因为什么喜欢上人呢 天外来物

你甚至是回复的人里楼歪得最少的人了……

• Falcon

Falcon 2024-05-14 01:10:03 美国

慕强批

• 月亮不会笑

月亮不会笑 2024-05-14 01:14:52 陕西

喜欢自作多情的()

• Mediocrity

Mediocrity 2024-05-14 01:22:12 中国香港

超级认真地喜欢过INTJ,吸引我的地方是聪明,阅读量大,内核稳定,独立自主,非常典型的美强惨人设;在我困顿难受的时候主动过来和我聊成长经历和一些创伤,显得格外难得;我是INTP,那一阵就是纯纯soulmate,每一次聊天都觉得是精神享受,比起傲慢,感觉更像是某种自负的高冷猫猫,这时候开上帝视角能看到她身上格外闪光的地方,和一些她不喜欢承认的小小缺点,连缺点都变得可爱起来。浪漫的时候超级浪漫,对不care的人也是真的冷漠。喜欢了超级久,现在还是白月光的一个人,可惜对方素直女,没办法在生理上喜欢我(也就慢慢走出来了)。

• 爱运动的猛0.5

爱运动的猛0.5 2024-05-14 01:23:42 四川

反正ENTJ不喜欢

Mediocrity 2024-05-14 01:26:33 中国香港

按照刻板印象受众大概是XNXP吧;认认真真做事,脑子里充满想法的高冷猫猫真的很可爱哇!(贴贴紫老头;而且在喜欢的人的眼里一般都属于那种把自己领域的事做得很厉害,脑子里东西多多,觉得自己可聪明了也确实聪明,但生活中有时候呆呆萌萌的人格

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-14 01:27:39 上海

entj表示蛮喜欢的,我ex和现任都是这个类型的。理性独立不情绪化都是优点,确定关系了忙起来对她们放置play也不会生气,有问题了会努力解决不会轻易放弃,而且钱多事儿少挺大方的不小气,平时也比较好养活感觉吃什么都行 傲慢的话确实有,不过人家能力实力知识面都摆在这也撑的起来 不太浪漫这一点看怎么调教了,训好了完全会按照你喜欢的方式来

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-14 01:53:41 广东

慕强智性恋的人喜欢intj?

• 恭喜发财🌈

恭喜发财🌈 2024-05-14 01:54:35 江苏

我女朋友就是INTJ 我是INFP 我们俩挺和谐的 方方面面

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-14 01:59:34 广东

另外,其实我觉得还是看人,比如说fp的话,虽然总是有说互补型人比较容易喜欢上,但是由于差异,也会有很大矛盾,比如说我知道的一个tj和女朋友吵架,女朋友说她必须按照一个框架来,不按框架就会爆炸,所以,应该是比较需求实际帮助的人,而非需求情感关注的人更容易喜欢上tj吧,另外就是,比方说自己不会做计划,但是并不排斥跟着别人的计划走,比较不喜欢动脑,这样的会喜欢tj,如果是太有主见的p,可能会被j的计划烦到爆炸,两个j就得看她们计划的倾向是否一致了

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-14 02:04:08 广东

另外,我个人认为n人和s人是不太能互相理解的,s讲究的是实际,而n可能对抽象啊,未来啊比较感兴趣,所以n会被n吸引吧,至少聊得来,i人的话,怎么说呢,理论上i人和i人会比较聊得来吧,都是喜欢一对一进行深层次的探讨,(其实我觉得entj也容易喜欢上intj,她们两个是类似合作的爱情关系,entj会觉得intj好用……)不过据说intj的官配是enfp

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 02:54:44 美国

超级认真地喜欢过INTJ,吸引我的地方是聪明,阅读量大,内核稳定,独立自主,非常典型的美强惨人 超级认真地喜欢过INTJ,吸引我的地方是聪明,阅读量大,内核稳定,独立自主,非常典型的美强惨人设;在我困顿难受的时候主动过来和我聊成长经历和一些创伤,显得格外难得;我是INTP,那一阵就是纯纯soulmate,每一次聊天都觉得是精神享受,比起傲慢,感觉更像是某种自负的高冷猫猫,这时候开上帝视角能看到她身上格外闪光的地方,和一些她不喜欢承认的小小缺点,连缺点都变得可爱起来。浪漫的时候超级浪漫,对不care的人也是真的冷漠。喜欢了超级久,现在还是白月光的一个人,可惜对方素直女,没办法在生理上喜欢我(也就慢慢走出来了)。 ... Mediocrity

喜欢直女好惨……

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 02:55:32 美国

反正ENTJ不喜欢 反正ENTJ不喜欢 爱运动的猛0.5

hhhh你楼下有个entj说还蛮喜欢的

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 03:10:28 美国

另外,我个人认为n人和s人是不太能互相理解的,s讲究的是实际,而n可能对抽象啊,未来啊比较感兴 另外,我个人认为n人和s人是不太能互相理解的,s讲究的是实际,而n可能对抽象啊,未来啊比较感兴趣,所以n会被n吸引吧,至少聊得来,i人的话,怎么说呢,理论上i人和i人会比较聊得来吧,都是喜欢一对一进行深层次的探讨,(其实我觉得entj也容易喜欢上intj,她们两个是类似合作的爱情关系,entj会觉得intj好用……)不过据说intj的官配是enfp ... 木无戏言

虽说理论上i人和i人会比较聊得来,但我真的很好奇俩i人怎么凑一起的。我几乎所有的朋友都是e人,就一个i人,确实是最聊得来的那个。

• G l o r y   X

G l o r y X 2024-05-14 03:13:55 美国

我大概不能代表这个群体,就我个人来说的话会喜欢热情、活力的甜妹/快乐小狗 我大概不能代表这个群体,就我个人来说的话会喜欢热情、活力的甜妹/快乐小狗 明天注销豆瓣

快乐小狗,最近有一只过分喜欢我来着,不过她不知道的是其实我是分裂型人,本身也挺有她那个属性的没那么死板

G l o r y X 2024-05-14 03:15:26 美国

超级认真地喜欢过INTJ,吸引我的地方是聪明,阅读量大,内核稳定,独立自主,非常典型的美强惨人 超级认真地喜欢过INTJ,吸引我的地方是聪明,阅读量大,内核稳定,独立自主,非常典型的美强惨人设;在我困顿难受的时候主动过来和我聊成长经历和一些创伤,显得格外难得;我是INTP,那一阵就是纯纯soulmate,每一次聊天都觉得是精神享受,比起傲慢,感觉更像是某种自负的高冷猫猫,这时候开上帝视角能看到她身上格外闪光的地方,和一些她不喜欢承认的小小缺点,连缺点都变得可爱起来。浪漫的时候超级浪漫,对不care的人也是真的冷漠。喜欢了超级久,现在还是白月光的一个人,可惜对方素直女,没办法在生理上喜欢我(也就慢慢走出来了)。 ... Mediocrity

完全同意,就是高冷猫猫

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 04:05:30 美国

快乐小狗,最近有一只过分喜欢我来着,不过她不知道的是其实我是分裂型人,本身也挺有她那个属性 快乐小狗,最近有一只过分喜欢我来着,不过她不知道的是其实我是分裂型人,本身也挺有她那个属性的没那么死板 ... G l o r y X

啊羡慕被快乐小狗喜欢着的人

G l o r y X 2024-05-14 04:41:27 美国

啊羡慕被快乐小狗喜欢着的人 啊羡慕被快乐小狗喜欢着的人 明天注销豆瓣

可惜我和她互斥😂 我是高冷跟甜妹互切 所以我不喜欢快乐小狗 喜欢istp那种酷盖

• 天外来物

天外来物 2024-05-14 07:06:40 重庆

我女朋友就是INTJ 我是INFP 我们俩挺和谐的 方方面面 我女朋友就是INTJ 我是INFP 我们俩挺和谐的 方方面面 恭喜发财🌈

在你们相处过程中会不会有觉得tj 理智 独立 就显得没那么喜欢自己,满足不了fp人需要的很多情感表现

• 天外来物

天外来物 2024-05-14 07:15:38 重庆

虽说理论上i人和i人会比较聊得来,但我真的很好奇俩i人怎么凑一起的。我几乎所有的朋友都是e人, 虽说理论上i人和i人会比较聊得来,但我真的很好奇俩i人怎么凑一起的。我几乎所有的朋友都是e人,就一个i人,确实是最聊得来的那个。 ... 明天注销豆瓣

哈哈哈可能因为i人更懂i人一些点,双方都get,磁场也对上了就凑一起了吧,一旦凑一起 粘性就很高

• 董一

董一 (【光明与磊落】) 2024-05-14 07:47:35 山东

我是intj 我容易喜欢intj

Mediocrity 2024-05-14 08:03:25 上海

喜欢直女好惨…… 喜欢直女好惨…… 明天注销豆瓣

是啊,INTJ的话不喜欢就是不喜欢,两个人氛围再好,对她再好也就是不喜欢 但是好在intj不喜欢会直接说,不会搞直女暧昧戏码

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 08:06:53 美国

我是intj 我容易喜欢intj 我是intj 我容易喜欢intj 董一

哇,我就完全没想到intj会喜欢intj(不是自恋的那种喜欢)

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 08:07:34 美国

是啊,INTJ的话不喜欢就是不喜欢,两个人氛围再好,对她再好也就是不喜欢 但是好在intj不喜欢会 是啊,INTJ的话不喜欢就是不喜欢,两个人氛围再好,对她再好也就是不喜欢 但是好在intj不喜欢会直接说,不会搞直女暧昧戏码 ... Mediocrity

那倒是,此刻为我们intj小小骄傲一下!

• 董一

董一 (【光明与磊落】) 2024-05-14 08:27:25 山东

哇,我就完全没想到intj会喜欢intj(不是自恋的那种喜欢) 哇,我就完全没想到intj会喜欢intj(不是自恋的那种喜欢) 明天注销豆瓣

可能我喜欢找虐 (不是

• midnight

midnight 2024-05-14 08:34:54 广东

啊~居然是这个组

• midnight

midnight 2024-05-14 08:35:22 广东

我是intj 我容易喜欢intj 我是intj 我容易喜欢intj 董一

+1

• Eleven&11熊

Eleven&11熊 2024-05-14 08:38:42 陕西

我大概不能代表这个群体,就我个人来说的话会喜欢热情、活力的甜妹/快乐小狗 我大概不能代表这个群体,就我个人来说的话会喜欢热情、活力的甜妹/快乐小狗 明天注销豆瓣

快乐小狗在这里,哈哈哈,我也喜欢这个类型

• midnight

midnight 2024-05-14 08:48:06 广东

我是INTJ 然后 如果不限定“爱情”的喜欢的话,对我表示过好感的有…… intj(谈过)、entj(好朋友)、entp(好朋友)、intp(好朋友)、isfj(朋友)、infj(也有点istj或isfj,追我的);esfp(朋友)、infp(好朋友)、enfp(朋友)、esfj(前朋友)…… 总结:首先是nt人脑洞比较契合,更容易互相产生好感;其次是fi阳面,因为我很擅长偏爱,现在我发现大家都很吃偏爱;最后是fe阳面(1、2位),她们很自然会想让对方开心,可以理解为…更愿意发现对方优点然后喜欢吧

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 08:48:12 美国

可能我喜欢找虐 (不是 可能我喜欢找虐 (不是 董一

respect

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 08:57:37 美国

我是INTJ 然后 如果不限定“爱情”的喜欢的话,对我表示过好感的有…… intj(谈过)、entj(好 我是INTJ 然后 如果不限定“爱情”的喜欢的话,对我表示过好感的有…… intj(谈过)、entj(好朋友)、entp(好朋友)、intp(好朋友)、isfj(朋友)、infj(也有点istj或isfj,追我的);esfp(朋友)、infp(好朋友)、enfp(朋友)、esfj(前朋友)…… 总结:首先是nt人脑洞比较契合,更容易互相产生好感;其次是fi阳面,因为我很擅长偏爱,现在我发现大家都很吃偏爱;最后是fe阳面(1、2位),她们很自然会想让对方开心,可以理解为…更愿意发现对方优点然后喜欢吧 ... midnight

很擅长偏爱的INTJ?厉害哦。我就不行,我只能偏爱对象。没有多的能量去偏爱其他人了。

• midnight

midnight 2024-05-14 09:09:45 广东

很擅长偏爱的INTJ?厉害哦。我就不行,我只能偏爱对象。没有多的能量去偏爱其他人了。 很擅长偏爱的INTJ?厉害哦。我就不行,我只能偏爱对象。没有多的能量去偏爱其他人了。 明天注销豆瓣

我也只能同时1对1地偏爱。如果同时面对三个人以上,就端水不了了

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 09:13:46 美国

我也只能同时1对1地偏爱。如果同时面对三个人以上,就端水不了了 我也只能同时1对1地偏爱。如果同时面对三个人以上,就端水不了了 midnight

哦哦理解了

• 仙一

仙一 (常应常静,常清静矣。) 2024-05-14 09:23:28 浙江

就我个人来说,我现在能说我喜欢intj,因为我自己是。非要找个理由,那是因为我喜欢相对同频的?老实讲,喜欢的是理性、多才多艺、独立等特质——但是这些特质在其它人身上我依然也会喜欢。是喜欢的优秀的人恰好是intj,而不是单纯喜欢intj。

• hus🌈

hus🌈 2024-05-14 09:40:23 上海

被intj喜欢过会觉得其他人都差点意思

• 只记今朝

只记今朝 2024-05-14 10:16:33 广东

我女友infj 感觉就是同频和三观一致吧,还有就是她沉迷MBTI,她比我自己更了解intj😆

• 小草

小草 2024-05-14 11:30:28 江苏

网上告诉我我跟intj很配,但是现实没遇到过intj,跟intp和infj都有恋爱,所以猜想中和(?)一下应该确实也不错

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-14 11:52:43 美国

网上告诉我我跟intj很配,但是现实没遇到过intj,跟intp和infj都有恋爱,所以猜想中和(?)一下 网上告诉我我跟intj很配,但是现实没遇到过intj,跟intp和infj都有恋爱,所以猜想中和(?)一下应该确实也不错 ... 小草

hhhh问问楼上的女朋友这能算“中和”吗?

• 自由洒脱的允桑

自由洒脱的允桑 2024-05-14 15:18:20 北京

我觉得mbti不是特别准,因为他的测试题出的只能量化一部分特质,所以intj个体差异也很大吧,而且也不一定符合intj的归类

• 阿托品

阿托品 2024-05-14 17:18:20 北京

我这样的

• :)

:) 2024-05-14 20:11:14 广东

intj喜欢intj

• cosmos

cosmos 2024-05-14 20:51:20 广东

intj喜欢intj intj喜欢intj :)

+1,以及您的名字、头像和主页都非常典型intj

• 玄武湖钉子户

玄武湖钉子户 2024-05-14 21:08:42 广东

不是喜欢intj,之前她刚好是intj而已

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-15 00:14:13 美国

不是喜欢intj,之前她刚好是intj而已 不是喜欢intj,之前她刚好是intj而已 玄武湖钉子户

这个INTJ能被玄武湖钉子户喜欢,真是让人羡慕啊~

• Carson.

Carson. 2024-05-15 00:18:06 北京

intj+1

• 新宿天鵝AGEHA

新宿天鵝AGEHA 2024-05-15 04:13:40 重庆

前任是intj 她因为这个喜欢上我 也因为我偶尔展露的阴郁而离开我

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-15 05:21:48 美国

前任是intj 她因为这个喜欢上我 也因为我偶尔展露的阴郁而离开我 前任是intj 她因为这个喜欢上我 也因为我偶尔展露的阴郁而离开我 新宿天鵝AGEHA

那就是不够爱啦。下一个更乖!

• Pageni

Pageni (我是自由的风) 2024-05-15 08:59:25 北京

intj应该不会喜欢intj吧…两个机器人🤖在一起好可怕

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-15 09:18:06 美国

intj应该不会喜欢intj吧…两个机器人🤖在一起好可怕 intj应该不会喜欢intj吧…两个机器人🤖在一起好可怕 Pageni

我也觉得惊讶,但楼里真的很多intj表示喜欢intj诶!

• momo

momo 2024-05-15 18:30:17 山东

我女朋友就是INTJ 我是INFP 我们俩挺和谐的 方方面面 我女朋友就是INTJ 我是INFP 我们俩挺和谐的 方方面面 恭喜发财🌈

啊哈 击掌 我女朋友是infp 我是intj 和谐+1

• momo

momo 2024-05-15 22:58:27 四川

我是Intj啊,咋个没得人来喜欢哈我喲

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-15 23:10:03 美国

我是Intj啊,咋个没得人来喜欢哈我喲 我是Intj啊,咋个没得人来喜欢哈我喲 momo

在楼里勾搭一个,我只能帮你到这里了

• momo

momo 2024-05-16 06:10:51 四川

在楼里勾搭一个,我只能帮你到这里了 在楼里勾搭一个,我只能帮你到这里了 明天注销豆瓣

intj不太会勾搭啊

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-16 06:46:40 美国

intj不太会勾搭啊 intj不太会勾搭啊 momo

那就祝你被勾搭吧

• momo

momo 2024-05-19 23:31:50 北京

我女朋友跟我认识的时候是intj现在是infj 我esfp

• 陈钱钱

陈钱钱 2024-05-20 03:51:39 江西

绿老头我也很喜欢紫老头~

• 豆友182547077

豆友182547077 2024-05-20 04:14:39 广东

缺爱吧,不够女同intj不好说,我的样本显示性取向有点影响ntj人的发育,其他人格不管什么取向都差不多

豆友182547077 2024-05-20 04:16:05 广东

而且所谓官配本来就有男女的搭配,只是很多人说的时候没有带上,至于同性恋爱的官配搭配目前也没有人去研究。

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-20 04:23:33 美国

缺爱吧,不够女同intj不好说,我的样本显示性取向有点影响ntj人的发育,其他人格不管什么取向都 缺爱吧,不够女同intj不好说,我的样本显示性取向有点影响ntj人的发育,其他人格不管什么取向都差不多 ... 豆友182547077

可以展开讲一下吗?

• 明天注销豆瓣

明天注销豆瓣 楼主 2024-05-20 04:24:49 美国

我女朋友跟我认识的时候是intj现在是infj 我esfp 我女朋友跟我认识的时候是intj现在是infj 我esfp momo

intj和esfp这个搭配我熟hhh

豆友182547077 2024-05-20 04:28:53 广东

不好说,没有更多研究,但是短暂接触下来几乎都是性少数的ntj呈现了和异性恋哪怕是女权的不一样人格特征。我后来想了想,性少数人群早年就要面临巨大自我怀疑和社会对抗造成。这是普通性向人群没有的人生体验,包括已经完成这些的成年性少数,他们人格发展不会和同龄同类一样。因为大家关系的东西不一样。深的就没有了,因为我对这个方向不是很赶兴趣。只是研究我自己感兴趣的大量碰撞中偶然得到的一个方向结论

豆友182547077 2024-05-20 04:31:31 广东

也是因为上面影响因素的巨大,我感觉性少数的情感搭配不太适应于单一mbti理论,除非在mbti上面加上了性取向导向的研究。而要研究吧,我想首先要不带偏好性取向的眼光,我想很少有人能不偏好或者偏恶

你的回应

回应请先 , 或 注册

372493 人聚集在这个小组
↑回顶部