INTP是不是天生的回避型依恋

2024-04-01 17:52:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃瓦

琉璃瓦 2024-04-05 17:10:58 山东

我记得intp组之前有一篇贴,讲述了可能后天养成intp的成长环境,等我去找找

• 琉璃瓦

琉璃瓦 2024-04-05 17:17:32 山东

我记得intp组之前有一篇贴,讲述了可能后天养成intp的成长环境,等我去找找 我记得intp组之前有一篇贴,讲述了可能后天养成intp的成长环境,等我去找找 琉璃瓦

https://www.douban.com/group/topic/264607704/?_i=123086278e838f0

• 琉璃瓦

琉璃瓦 2024-04-05 17:17:43 山东

https://www.douban.com/group/topic/264607704/?_i=123086278e838f0 https://www.douban.com/group/topic/264607704/?_i=123086278e838f0 琉璃瓦

这一篇,lz可以看看

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2024-04-07 08:34:28 广东

总感觉INFP会更像你说的这样,INTP大概很难辨别出自己是不是回避型依恋

• RRRii

RRRii 2024-04-07 12:33:57 上海

【像】和【是】有本质区别。 回避型依恋确认的前提是,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里!

• 碎碎

碎碎 组长 2024-04-07 15:08:28 北京

总感觉INFP会更像你说的这样,INTP大概很难辨别出自己是不是回避型依恋 总感觉INFP会更像你说的这样,INTP大概很难辨别出自己是不是回避型依恋 再蓝也要坚持

有道理

• momo

momo 2024-04-10 13:14:36 江苏

【像】和【是】有本质区别。 回避型依恋确认的前提是,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里,你在恋 【像】和【是】有本质区别。 回避型依恋确认的前提是,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里! ... RRRii

亲密关系就可以

• momo

momo 2024-04-10 13:15:52 江苏

【像】和【是】有本质区别。 回避型依恋确认的前提是,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里,你在恋 【像】和【是】有本质区别。 回避型依恋确认的前提是,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里,你在恋爱关系里! ... RRRii

父母,朋友就可以

• 雨宗师☀♐🌙♎

雨宗师☀♐🌙♎ 2024-04-16 20:09:25 中国香港

ENTP也可以是,傲娇的挺可爱的。

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-15 14:39:46 北京

总感觉INFP会更像你说的这样,INTP大概很难辨别出自己是不是回避型依恋 总感觉INFP会更像你说的这样,INTP大概很难辨别出自己是不是回避型依恋 再蓝也要坚持

有时候觉得回避性依恋一定程度上也是两个人不够适配…?互相关心的t和f肯定有自己的相处模式吧。我朋友非常t,我比较f,虽然不经常见面没有高依存的情感关系但是每次见面都很开心。不过我确实会觉得我不是她最好的朋友没有特别紧密

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-15 14:40:41 北京

父母,朋友就可以 父母,朋友就可以 momo

emm但是和上位者(比如老师学长)社交不能回避吧 我觉得还是因人而异

你的回应

回应请先 , 或 注册

429 人聚集在这个小组
↑回顶部