和运营谈恋爱的十大理由

imsocool

2024-05-15 00:34:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 00:43:47 浙江

所以要不要跟我谈个恋爱?

• 伤心蛋炒饭

伤心蛋炒饭 2024-05-15 00:44:47 浙江

你可以考虑找一个医学的。她可以同样满足以上十点且11.你前半辈子赚钱她后半辈子赚钱。

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 00:48:13 浙江

你可以考虑找一个医学的。她可以同样满足以上十点且11.你前半辈子赚钱她后半辈子赚钱。 你可以考虑找一个医学的。她可以同样满足以上十点且11.你前半辈子赚钱她后半辈子赚钱。 伤心蛋炒饭

医学是挺好的,还能在第五点上帮我治疗一下。 有熟人 拍片都省去排队

• 伤心蛋炒饭

伤心蛋炒饭 2024-05-15 00:54:06 浙江

医学是挺好的,还能在第五点上帮我治疗一下。 有熟人 拍片都省去排队 医学是挺好的,还能在第五点上帮我治疗一下。 有熟人 拍片都省去排队 imsocool

对,想见面了就挂个号

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:02:33 浙江

对,想见面了就挂个号 对,想见面了就挂个号 伤心蛋炒饭

真是个浪漫的约会方式 爆款有了

• NN

NN 2024-05-15 01:13:33 湖南

谢谢,爱上了,马上和我恋爱

• 掌管爱情的神

掌管爱情的神 2024-05-15 01:15:45 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:19:06 浙江

谢谢,爱上了,马上和我恋爱 谢谢,爱上了,马上和我恋爱 NN

请与我联系🤝

• 吃了个小红帽

吃了个小红帽 2024-05-15 01:19:42 广西

你能不能跟我姐妹谈一谈,我差点以为是那个废材小姐妹写的帖子

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:21:58 浙江

你能不能跟我姐妹谈一谈,我差点以为是那个废材小姐妹写的帖子 你能不能跟我姐妹谈一谈,我差点以为是那个废材小姐妹写的帖子 吃了个小红帽

跟你的小姐妹一起搞运营吗

• 吃了个小红帽

吃了个小红帽 2024-05-15 01:23:29 广西

跟你的小姐妹一起搞运营吗 跟你的小姐妹一起搞运营吗 imsocool

哈哈哈哈哈哈你们可以一起搞运营,搞不好还能有别的故事

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:25:56 浙江

哈哈哈哈哈哈你们可以一起搞运营,搞不好还能有别的故事 哈哈哈哈哈哈你们可以一起搞运营,搞不好还能有别的故事 吃了个小红帽

请问你的姐妹哪个赛道的?搞不好会变成工作小组

• 吃了个小红帽

吃了个小红帽 2024-05-15 01:26:27 广西

请问你的姐妹哪个赛道的?搞不好会变成工作小组 请问你的姐妹哪个赛道的?搞不好会变成工作小组 imsocool

新媒体运营

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:27:31 浙江

新媒体运营 新媒体运营 吃了个小红帽

ok fine~主营哪个平台?(职业病上线

• 吃了个小红帽

吃了个小红帽 2024-05-15 01:28:13 广西

ok fine~主营哪个平台?(职业病上线 ok fine~主营哪个平台?(职业病上线 imsocool

小红书,抖音好像是这两个

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:29:30 浙江

小红书,抖音好像是这两个 小红书,抖音好像是这两个 吃了个小红帽

✅工作小组已基本确定

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:30:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 掌管爱情的神

不要只顾哈哈哈哈哈哈哈哈,请问何时分配

• 吃了个小红帽

吃了个小红帽 2024-05-15 01:31:42 广西

✅工作小组已基本确定 ✅工作小组已基本确定 imsocool

哈哈哈哈哈哈哈哈笑到打鸣,马上分享到另一个绿色软件

• Kaboom

Kaboom 2024-05-15 01:32:21 辽宁

幽默

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 01:34:54 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈笑到打鸣,马上分享到另一个绿色软件 哈哈哈哈哈哈哈哈笑到打鸣,马上分享到另一个绿色软件 吃了个小红帽

感谢你。坐等你的小姐妹say hi可以吗

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2024-05-15 02:01:41 中国台湾

這句單摘出來都可以做段子發

• 南方公路

南方公路 2024-05-15 02:10:36 湖南

看到十条优点已经PTSD了,还好我已脱身。你保重

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 02:11:29 浙江

看到十条优点已经PTSD了,还好我已脱身。你保重 看到十条优点已经PTSD了,还好我已脱身。你保重 南方公路

其实还有第11条:不需要睡觉

• 南方公路

南方公路 2024-05-15 02:12:14 湖南

其实还有第11条:不需要睡觉 其实还有第11条:不需要睡觉 imsocool

随时随地报数据是吧

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 02:21:47 浙江

随时随地报数据是吧 随时随地报数据是吧 南方公路

是已经习惯了熬夜,享受夜晚安静的美好,只要夜晚不会有大的数据波动

• 南方公路

南方公路 2024-05-15 03:02:38 湖南

是已经习惯了熬夜,享受夜晚安静的美好,只要夜晚不会有大的数据波动 是已经习惯了熬夜,享受夜晚安静的美好,只要夜晚不会有大的数据波动 imsocool

别说了,熬夜这个后遗症是一直没好

• 偷偷摸鱼

偷偷摸鱼 2024-05-15 03:57:21 湖南

太符合了哈哈哈,可惜运营跟运营谈容易只聊工作

• 新宿天鵝AGEHA

新宿天鵝AGEHA 2024-05-15 04:10:58 重庆

真是个浪漫的约会方式 爆款有了 真是个浪漫的约会方式 爆款有了 imsocool

笑晕了宝宝

• εïз

εïз 2024-05-15 07:35:35 北京

笑暈了

• mamalli

mamalli 2024-05-15 07:39:22 广东

楼主是一个有才的运营,鉴定完毕(^_^)

• 谁点的谁吃

谁点的谁吃 2024-05-15 07:56:47 广西

太符合了哈哈哈,可惜运营跟运营谈容易只聊工作 太符合了哈哈哈,可惜运营跟运营谈容易只聊工作 偷偷摸鱼

没毛病

• 柚园惊梦🌈

柚园惊梦🌈 (浮生若梦。) 2024-05-15 09:14:12 浙江

哈哈哈哈好有趣的楼主

• 余光中

余光中 2024-05-15 09:25:32 广东

帮我总结一下和产品谈有什么好处呢

• 好爱给女人当狗

好爱给女人当狗 2024-05-15 09:32:50 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,光明正大请病假去约会

• Léa Seydoux

Léa Seydoux 2024-05-15 09:59:53 广东

哈哈哈哈哈哈哈,抽一个运营和我谈🤲🏻

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 10:04:56 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,抽一个运营和我谈🤲🏻 哈哈哈哈哈哈哈,抽一个运营和我谈🤲🏻 Léa Seydoux

我这个摆在台面上的运营不考虑一下吗

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 10:05:36 浙江

帮我总结一下和产品谈有什么好处呢 帮我总结一下和产品谈有什么好处呢 余光中

建议产品和运营谈,在家就是一个小公司

Léa Seydoux 2024-05-15 10:10:17 广东

我这个摆在台面上的运营不考虑一下吗 我这个摆在台面上的运营不考虑一下吗 imsocool

咱俩ip离太远了🥹

• 余光中

余光中 2024-05-15 10:24:33 广东

建议产品和运营谈,在家就是一个小公司 建议产品和运营谈,在家就是一个小公司 imsocool

然后互相甩锅,产品怪运营不行,运营怪产品不行

• 细嚼慢咽

细嚼慢咽 (🌈) 2024-05-15 10:51:53 湖南

有一说一这样还挺浪漫的哈哈哈哈哈哈哈哈

• REALCITIZEN

REALCITIZEN (语言是思维方式的延伸) 2024-05-15 10:57:15 浙江

(前)运营看完不免老泪纵横🥲

REALCITIZEN (语言是思维方式的延伸) 2024-05-15 10:59:03 浙江

帮我总结一下和产品谈有什么好处呢 帮我总结一下和产品谈有什么好处呢 余光中

至少…pm的用户思维很强,作为伴侣的话,换位思考能力妥妥的,而且pm需要各种跨部门协作,沟通技巧自然没得说,那么两人出门在外各种强制性社交任务就可以交给对方了。

• 塩パン

塩パン 2024-05-15 10:59:20 上海

第十点稳如老狗

• 实在太热了

实在太热了 2024-05-15 11:19:35 云南

对于10真的是有想得开

• 路过路过

路过路过 2024-05-15 11:35:10 浙江

啊哈哈哈哈哈哈,姐妹你好有趣啊

• 余光中

余光中 2024-05-15 11:38:57 广东

至少…pm的用户思维很强,作为伴侣的话,换位思考能力妥妥的,而且pm需要各种跨部门协作,沟通技 至少…pm的用户思维很强,作为伴侣的话,换位思考能力妥妥的,而且pm需要各种跨部门协作,沟通技巧自然没得说,那么两人出门在外各种强制性社交任务就可以交给对方了。 ... REALCITIZEN

感谢浙江用户提供的情绪价值,妥妥的

REALCITIZEN (语言是思维方式的延伸) 2024-05-15 11:59:45 浙江

感谢浙江用户提供的情绪价值,妥妥的 感谢浙江用户提供的情绪价值,妥妥的 余光中

不客气,希望来自广东的pm工作顺利,所有需求都做得了~~

• 🥽

🥽 2024-05-15 12:24:49 北京

你可以考虑找一个医学的。她可以同样满足以上十点且11.你前半辈子赚钱她后半辈子赚钱。 你可以考虑找一个医学的。她可以同样满足以上十点且11.你前半辈子赚钱她后半辈子赚钱。 伤心蛋炒饭

hhhhhhhh

• 余光中

余光中 2024-05-15 12:30:20 广东

不客气,希望来自广东的pm工作顺利,所有需求都做得了~~ 不客气,希望来自广东的pm工作顺利,所有需求都做得了~~ REALCITIZEN

浙江疯狂上分!

• 元来是我

元来是我 (因为你与众不同。) 2024-05-15 12:31:07 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈才华横溢

• Si

Si 2024-05-15 15:14:48 浙江

心动了

• 林林子

林林子 2024-05-15 15:16:36 云南

运营累的死

• ¿

¿ 2024-05-15 16:02:46 广东

楼主找个吧我想嗑一下

• 🌚

🌚 2024-05-15 16:11:18 北京

哈哈哈哈哈谈着谈着说不定就去了

• 流砂年华

流砂年华 2024-05-15 16:23:27 四川

和产品谈恋爱10大理由😂

• momo

momo (扒骗子特别行动小组) 2024-05-15 16:24:04 宁夏

前半辈子和后半辈子啥意思呢

• 风云☁

风云☁ 2024-05-15 17:04:01 广东

我也是运营

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:06:46 浙江

我也是运营 我也是运营 风云☁

恭喜你,拥有十大优点的幸运儿

• 风云☁

风云☁ 2024-05-15 17:08:08 广东

恭喜你,拥有十大优点的幸运儿 恭喜你,拥有十大优点的幸运儿 imsocool

哈哈,还是单身的幸运儿,不知道能不能在你的贴中找到适合的

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:12:32 浙江

哈哈,还是单身的幸运儿,不知道能不能在你的贴中找到适合的 哈哈,还是单身的幸运儿,不知道能不能在你的贴中找到适合的 风云☁

只能说你可能会比我更加幸运🙂广东ip占大多数

• 风云☁

风云☁ 2024-05-15 17:13:52 广东

只能说你可能会比我更加幸运🙂广东ip占大多数 只能说你可能会比我更加幸运🙂广东ip占大多数 imsocool

没有吧,我看江浙沪占多数

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:15:05 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,抽一个运营和我谈🤲🏻 哈哈哈哈哈哈哈,抽一个运营和我谈🤲🏻 Léa Seydoux

给你抽到了,看我楼上那位

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:17:10 浙江

没有吧,我看江浙沪占多数 没有吧,我看江浙沪占多数 风云☁

你看那位Seydoux,她因为ip定位婉拒了我,ip广东,想抽一个运营谈

• 风云☁

风云☁ 2024-05-15 17:18:04 广东

你看那位Seydoux,她因为ip定位婉拒了我,ip广东,想抽一个运营谈 你看那位Seydoux,她因为ip定位婉拒了我,ip广东,想抽一个运营谈 imsocool

她也是运营?

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:18:11 浙江

心动了 心动了 Si

要主动一下吗?

• 我只次菜不次饭

我只次菜不次饭 2024-05-15 17:19:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:20:45 浙江

她也是运营? 她也是运营? 风云☁

主动就会有结果,你自己去解锁吧

• 风云☁

风云☁ 2024-05-15 17:21:32 广东

主动就会有结果,你自己去解锁吧 主动就会有结果,你自己去解锁吧 imsocool

嘿嘿,谢谢

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:23:29 浙江

有没有一种结果就是: 我打造了一个运营从业者交友帖,然后你们都找到爱情,我还在这给你们苦心经营

• Si

Si 2024-05-15 17:50:59 浙江

要主动一下吗? 要主动一下吗? imsocool

怎么主动比较好?教我

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 17:57:22 浙江

怎么主动比较好?教我 怎么主动比较好?教我 Si

首先第一步:私信,转私域

Léa Seydoux 2024-05-15 18:03:40 广东

给你抽到了,看我楼上那位 给你抽到了,看我楼上那位 imsocool

靴靴你,可爱的楼主🫰

• 非衣

非衣 2024-05-15 18:16:00 浙江

心动💗求你了跟我在一起,别逼我,不然给你下跪

• Si

Si 2024-05-15 18:17:23 浙江

首先第一步:私信,转私域 首先第一步:私信,转私域 imsocool

好像转了一般都会冷场 赌吗

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 18:32:49 浙江

心动💗求你了跟我在一起,别逼我,不然给你下跪 心动💗求你了跟我在一起,别逼我,不然给你下跪 非衣

听说你的感情最好玩?

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 18:33:02 浙江

好像转了一般都会冷场 赌吗 好像转了一般都会冷场 赌吗 Si

如果你下单就不会哈哈哈哈哈

• 非衣

非衣 2024-05-15 18:39:27 浙江

听说你的感情最好玩? 听说你的感情最好玩? imsocool

小姐姐快来玩啊~🥰

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-15 18:45:04 浙江

小姐姐快来玩啊~🥰 小姐姐快来玩啊~🥰 非衣

我出剪刀你出什么?谁输谁主动好吗

• 非衣

非衣 2024-05-16 00:12:56 浙江

我出剪刀你出什么?谁输谁主动好吗 我出剪刀你出什么?谁输谁主动好吗 imsocool

布,噢我输了那我主动

• 下一秒爆炸

下一秒爆炸 2024-05-16 01:05:36 四川

最近面试一个运营岗,于我浅薄的认知这个咋样呀?遍地都是电销的😭

• Chn

Chn 2024-05-16 01:12:00 上海

Roi 多少

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 01:15:36 浙江

Roi 多少 Roi 多少 Chn

真工作上了?

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 01:16:58 浙江

最近面试一个运营岗,于我浅薄的认知这个咋样呀?遍地都是电销的😭 最近面试一个运营岗,于我浅薄的认知这个咋样呀?遍地都是电销的😭 下一秒爆炸

如果你入职了,恭喜你走上了一个即将buff叠满的人生

• 可有可无的网友

可有可无的网友 2024-05-16 08:43:49 北京

哈哈哈哈哈哈你们可以一起搞运营,搞不好还能有别的故事 哈哈哈哈哈哈你们可以一起搞运营,搞不好还能有别的故事 吃了个小红帽

搞好了才能用别的故事

• 牧之

牧之 (喵叽) 2024-05-16 09:20:48 四川

哈哈 我来

• 下一秒爆炸

下一秒爆炸 2024-05-16 10:38:30 四川

如果你入职了,恭喜你走上了一个即将buff叠满的人生 如果你入职了,恭喜你走上了一个即将buff叠满的人生 imsocool

啊,但是他们给我说做好了工资高

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 11:18:49 浙江

啊,但是他们给我说做好了工资高 啊,但是他们给我说做好了工资高 下一秒爆炸

你干什么做好了工资都高哦🥲

• 热心市民

热心市民 2024-05-16 12:47:24 北京

哈哈哈哈哈,运营表示肯定👍

• 无人知晓

无人知晓 2024-05-16 15:37:28 浙江

有没有一种结果就是: 我打造了一个运营从业者交友帖,然后你们都找到爱情,我还在这给你们苦心 有没有一种结果就是: 我打造了一个运营从业者交友帖,然后你们都找到爱情,我还在这给你们苦心经营 ... imsocool

平台运营来报道了 哈哈哈哈哈

• 野月亮

野月亮 (生当复来归,死当长相思。) 2024-05-16 15:45:50 广东

PS:以上优点只有新媒体运营有。 像我们这种B端C端运营根本没有那么坚强,也不会P图,遇到10我只会给她下架。

• 五条

五条 2024-05-16 15:47:18 浙江

我不准备换行业了

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 16:50:59 浙江

我不准备换行业了 我不准备换行业了 五条

听君一句劝:踏踏实实干现在的活吧

• 非衣

非衣 2024-05-16 22:15:52 浙江

朋友们测试过了,楼主情绪稳定,思维清晰非常好看还懂时尚,冲吧

• momo

momo 2024-05-16 22:20:00 浙江

我恨产品 太不配合了

• 酒宝

酒宝 2024-05-16 22:20:15 浙江

运营路过 运营破防

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 23:12:21 浙江

我恨产品 太不配合了 我恨产品 太不配合了 momo

我们能做的就是教育用户 教育用户的过程,一个是改变产品的过程,一个是希望用户往现有产品或者往产品本身定位靠拢的过程。 勤勤恳恳且卑微…

• imsocool

imsocool 楼主 2024-05-16 23:15:09 浙江

朋友们测试过了,楼主情绪稳定,思维清晰非常好看还懂时尚,冲吧 朋友们测试过了,楼主情绪稳定,思维清晰非常好看还懂时尚,冲吧 非衣

哈哈哈哈哈哈哈🫡

• momo

momo 2024-05-16 23:41:02 浙江

我们能做的就是教育用户 教育用户的过程,一个是改变产品的过程,一个是希望用户往现有产品或者 我们能做的就是教育用户 教育用户的过程,一个是改变产品的过程,一个是希望用户往现有产品或者往产品本身定位靠拢的过程。 勤勤恳恳且卑微… ... imsocool

楼主真是兢兢业业的打工人 我就是客户说什么我都说好 然后去产品那里吃钉子

• Mi Manchi

Mi Manchi 2024-05-16 23:53:32 江苏

哈哈哈哈哈 运营路过感觉被踹了一脚

• DOMOSANN

DOMOSANN 2024-05-17 01:34:46 浙江

直播运营吗😲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372490 人聚集在这个小组
↑回顶部