《我没打,冤冤相报何时了》这是什么梗?

高贵潞人甲_

2024-04-22 19:52:48 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 高贵潞人甲_

高贵潞人甲_ 楼主 2024-04-22 19:53:26 浙江

dd

• 高贵潞人甲_

高贵潞人甲_ 楼主 2024-04-22 19:53:29 浙江

dd

• 雒
  • 雒

2024-04-22 19:55:18 河北

链接是原因

• 不能那么可爱

不能那么可爱 2024-04-22 19:57:29 广东

就是有人发这句话 结果主页全是给对家的剧打一星,一眼黑的程度

• 盛灵渊

盛灵渊 2024-04-22 19:58:25 江苏

听说是一个人在质疑评分的帖子里回复“我没打,冤冤相报何时了”然后打开它主页把最近幂紫博菲的剧都打了一分,只给丽的剧打了五分

• 周宇祥

周宇祥 2024-04-22 20:01:09 四川

听说是一个人在质疑评分的帖子里回复“我没打,冤冤相报何时了”然后打开它主页把最近幂紫博菲的 听说是一个人在质疑评分的帖子里回复“我没打,冤冤相报何时了”然后打开它主页把最近幂紫博菲的剧都打了一分,只给丽的剧打了五分 ... 盛灵渊

哈哈哈

• 是萌妹啊

是萌妹啊 2024-04-22 20:06:28 广东

啊哈哈哈哈哈哈

• 高贵潞人甲_

高贵潞人甲_ 楼主 2024-04-22 20:06:39 浙江

就是有人发这句话 结果主页全是给对家的剧打一星,一眼黑的程度 就是有人发这句话 结果主页全是给对家的剧打一星,一眼黑的程度 不能那么可爱

看到了 赵粉么🤣

• 高贵潞人甲_

高贵潞人甲_ 楼主 2024-04-22 20:06:45 浙江

听说是一个人在质疑评分的帖子里回复“我没打,冤冤相报何时了”然后打开它主页把最近幂紫博菲的 听说是一个人在质疑评分的帖子里回复“我没打,冤冤相报何时了”然后打开它主页把最近幂紫博菲的剧都打了一分,只给丽的剧打了五分 ... 盛灵渊

看到了哈哈哈哈哈哈

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-04-22 20:10:02 上海

不知道说什么了 劈个叉吧 粉随正主 真会演

• 豆瓣官理员bot

豆瓣官理员bot 2024-04-22 20:10:28 河南

看到了 赵粉么🤣 看到了 赵粉么🤣 高贵潞人甲_

哈哈哈哈哈,你是懂赵粉的

• 豆瓣官理员bot

豆瓣官理员bot 2024-04-22 20:10:43 河南

• 想不到叫什么

想不到叫什么 2024-04-22 20:11:54 四川

我没打,冤冤相报何时了(劈叉自证清白)

• 在下苏少卿

在下苏少卿 2024-04-22 20:16:54 陕西

这家真的🍵,说最无辜的话,下最狠的手

• xoyo

xoyo 2024-04-22 20:21:07 江西

刚从隔壁回来,终于懂了这是什么梗

• 别惹乐子人

别惹乐子人 2024-04-22 20:28:22 广西

🍵🍵🍵的

• 啧啧啧

啧啧啧 2024-04-22 20:32:57 河南

会演

• 竹子

竹子 2024-04-22 20:33:35 贵州

好🍵

• 快乐滴修勾

快乐滴修勾 2024-04-22 20:33:52 中国香港

感谢楼里解答😝

• 爱鹿的cherry

爱鹿的cherry 2024-04-22 20:34:35 上海

紫粉就是既要又要,好一朵盛世白莲花

• 不能那么可爱

不能那么可爱 2024-04-22 20:40:12 广东

紫粉就是既要又要,好一朵盛世白莲花 紫粉就是既要又要,好一朵盛世白莲花 爱鹿的cherry

人家没说“我没打,冤冤相报何时了”有啥白莲花的,你只能说紫粉 不演

• 那年的超级月亮

那年的超级月亮 (黑酸戾气缠身也未尝不是一种收获) 2024-04-22 21:32:55 辽宁

真的假的。。。这样的人真让人反胃

• 豆友195768729

豆友195768729 2024-04-22 21:34:46 上海

哈哈哈 这么ex又搞笑的嘛

• 盛夏

盛夏 2024-04-22 21:42:16 北京

我反正不打低分,不好看的剧我看两集就不看了,更别说费力打分了,我只给喜欢的剧和感觉差不多的剧打分

• 听说注册9年了

听说注册9年了 2024-04-22 21:47:14 浙江

给您劈个叉吧

• 缺德标兵

缺德标兵 2024-04-22 21:51:31 陕西

紫粉就是既要又要,好一朵盛世白莲花 紫粉就是既要又要,好一朵盛世白莲花 爱鹿的cherry

这不是沥粉最爱干的事吗

• 布布

布布 2024-04-22 21:56:57 江苏

重新回你一句,普通人尚且艰难求生,凭什么对演贝宽容,给配音剧打一星很正常呀

• 正在恋爱中

正在恋爱中 2024-04-22 21:57:24 上海

🍵

• 谁又要废 cvb

谁又要废 cvb 2024-04-22 22:04:29 上海

哈哈哈哈哈哈

• 红颜林黛玉

红颜林黛玉 2024-04-22 22:07:31 安徽

哈哈哈说之前也不检查一下有没有关主页呀

• 杨柳道

杨柳道 2024-04-22 22:09:13 福建

我没打,冤冤相报何时了(劈叉自证清白) 我没打,冤冤相报何时了(劈叉自证清白) 想不到叫什么

一脉相承

• 黄花鱼汤

黄花鱼汤 2024-04-22 22:10:10 广东

预计将成为四月最出圈的梗

• 一吨馒头

一吨馒头 2024-04-22 22:12:42 安徽

哈哈哈哈哈哈

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 2024-04-22 22:12:52 湖北

人家又没“我没打”哈哈哈哈

• 戏精(一分精)

戏精(一分精) 2024-04-22 22:13:55 安徽

给您劈个叉吧 给您劈个叉吧 听说注册9年了

继行业稻草。网播接盘,下载饱和后的又一出圈实绩

• 废青安

废青安 2024-04-22 22:14:18 澳大利亚

这楼里还有赵粉觉得全世界欠了她们的呢哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-22 22:17:19 陕西

https://www.douban.com/group/topic/304906937/?_i=13785139edf97a2&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/304906937/?_i=13785139edf97a2&dt_dapp=1

链接没了,不过大家可以去摸鱼频道的微博看

• momo

momo 2024-04-22 22:18:45 陕西

刚从隔壁回来,终于懂了这是什么梗 刚从隔壁回来,终于懂了这是什么梗 xoyo

拜那内娱行业稻草

• momomo

momomo 2024-04-22 22:19:42 安徽

• 李白是个小欢喜

李白是个小欢喜 2024-04-22 22:55:32 四川

出圈梗

• 天厌之地厌之

天厌之地厌之 2024-04-22 23:02:48 江西

老实说人家只给丽打了一星没看到给其他人打,也没说冤冤相报何时了

• 天厌之地厌之

天厌之地厌之 2024-04-22 23:05:15 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 思雅

有没有一种可能,别家真没团建给你们打一星,你家粉丝比紫博菲幂加起来都多你自个儿信吗

• 竹瓷念

竹瓷念 2024-04-22 23:22:50 陕西

哈哈哈哈

• 青水家园梦

青水家园梦 2024-04-22 23:23:36 江苏

这家真的🍵,说最无辜的话,下最狠的手 这家真的🍵,说最无辜的话,下最狠的手 在下苏少卿

一姓赵的天天盯着两姓杨的

• 杞楛

杞楛 2024-04-22 23:26:36 辽宁

就是视组有人发帖质疑承欢记评分分型被下黑水军了,然后就有个人评论“我没打,冤冤相报何时了”,结果点开主页给紫幂博仙打一分,给与凤行等丽的剧打五分,被人笑了之后锁主页了

• 星海航行

星海航行 2024-04-22 23:26:58 四川

哈哈哈说之前也不检查一下有没有关主页呀 哈哈哈说之前也不检查一下有没有关主页呀 红颜林黛玉

因为视组不准关主页

• 思雅

思雅 2024-04-22 23:40:35 吉林

有没有一种可能,别家真没团建给你们打一星,你家粉丝比紫博菲幂加起来都多你自个儿信吗 有没有一种可能,别家真没团建给你们打一星,你家粉丝比紫博菲幂加起来都多你自个儿信吗 天厌之地厌之

哈哈哈,这么多家吗?赵粉也没有给别家剧,眼神呀。比如我。。。

• momo

momo 2024-04-22 23:41:25 广东

就是视组有人发帖质疑承欢记评分分型被下黑水军了,然后就有个人评论“我没打,冤冤相报何时了” 就是视组有人发帖质疑承欢记评分分型被下黑水军了,然后就有个人评论“我没打,冤冤相报何时了”,结果点开主页给紫幂博仙打一分,给与凤行等丽的剧打五分,被人笑了之后锁主页了 ... 杞楛

劈叉演贝

• 红颜林黛玉

红颜林黛玉 2024-04-22 23:41:28 安徽

因为视组不准关主页 因为视组不准关主页 星海航行

我怎么感觉我经常遇到关主页的

• 醉生一梦阁

醉生一梦阁 2024-04-22 23:42:22 安徽

好奇丽粉喜欢丽什么。常用字和词错了又错,对着粉丝“想看粉丝吃翔”“催情”脱口而出,采访吞吞吐吐,一棍子打不出一个p,被害妄想症自己下场引导粉丝撕别人,恶毒营销诋毁造谣别人,把丽配音替身洗成“敬业”……对了,天天吹知否,台词说成结巴,演技被众配角吊打,还是开机一个多月看不懂剧本,fsf教她的。粉她难道是卓伟说的“英雄不问出身”?烂泥里出来洗干净了外在装莲花,芯子里还是烂臭?

• 🌻 littlejump

🌻 littlejump 2024-04-22 23:43:55 江苏

爱注水炒作的赵丽颖的粉丝是这样的 天天碰瓷杨紫

• 柠檬山上你和我

柠檬山上你和我 2024-04-22 23:44:31 广东

Dddd

• 苏钰

苏钰 2024-04-22 23:52:32 河北

好奇丽粉喜欢丽什么。常用字和词错了又错,对着粉丝“想看粉丝吃翔”“催情”脱口而出,采访吞吞 好奇丽粉喜欢丽什么。常用字和词错了又错,对着粉丝“想看粉丝吃翔”“催情”脱口而出,采访吞吞吐吐,一棍子打不出一个p,被害妄想症自己下场引导粉丝撕别人,恶毒营销诋毁造谣别人,把丽配音替身洗成“敬业”……对了,天天吹知否,台词说成结巴,演技被众配角吊打,还是开机一个多月看不懂剧本,fsf教她的。粉她难道是卓伟说的“英雄不问出身”?烂泥里出来洗干净了外在装莲花,芯子里还是烂臭? ... 醉生一梦阁

被洗🧠了,以为🍐真的靠自己励志逆袭的,,其实一开始背后就有人,还珠时时就已经小牌大耍了

• 苏钰

苏钰 2024-04-22 23:54:08 河北

有没有一种可能,别家真没团建给你们打一星,你家粉丝比紫博菲幂加起来都多你自个儿信吗 有没有一种可能,别家真没团建给你们打一星,你家粉丝比紫博菲幂加起来都多你自个儿信吗 天厌之地厌之

人家会半夜发大氵五星,,,视组见证了的,特别有意思,同一时间多了几万五星,其他家只有粉丝在努力,这家是资本后台直接下场。

• 柠檬柚子茶

柠檬柚子茶 2024-04-23 00:00:54 广东

又有新词

• Judy·Hopps

Judy·Hopps 2024-04-23 00:03:25 山东

hh

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-04-23 00:06:01 重庆

同时打的,应该是看到《承欢记》这么好的剧被黑水,才还击的,而且人家可没有撒谎

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-04-23 00:07:32 重庆

好奇丽粉喜欢丽什么。常用字和词错了又错,对着粉丝“想看粉丝吃翔”“催情”脱口而出,采访吞吞 好奇丽粉喜欢丽什么。常用字和词错了又错,对着粉丝“想看粉丝吃翔”“催情”脱口而出,采访吞吞吐吐,一棍子打不出一个p,被害妄想症自己下场引导粉丝撕别人,恶毒营销诋毁造谣别人,把丽配音替身洗成“敬业”……对了,天天吹知否,台词说成结巴,演技被众配角吊打,还是开机一个多月看不懂剧本,fsf教她的。粉她难道是卓伟说的“英雄不问出身”?烂泥里出来洗干净了外在装莲花,芯子里还是烂臭? ... 醉生一梦阁

应该都是文化水平不高没什么鉴赏能力和分辨是非能力

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-04-23 00:10:19 重庆

爱注水炒作的赵丽颖的粉丝是这样的 天天碰瓷杨紫 爱注水炒作的赵丽颖的粉丝是这样的 天天碰瓷杨紫 🌻 littlejump

粉随蒸,煮,撒谎精

• 豆友YPsrFdHMOY

豆友YPsrFdHMOY 2024-04-23 00:13:37 湖北

劈 叉 撒 谎 精,粉丝有样学样,真🍵

• 种花大侠

种花大侠 2024-04-23 00:14:38 湖北

出了她还能是谁,马丽都要感谢大数据的程度

豆友YPsrFdHMOY 2024-04-23 00:14:44 湖北

我的妈吃点好的吧

• 土豆西兰花

土豆西兰花 2024-04-23 00:16:05 江苏

看这打分时间,不证明了人家只是今天才还击🤣

豆友YPsrFdHMOY 2024-04-23 00:19:48 湖北

你先给人家打低分,还倒打一耙怪别人反击,够🍵

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2024-04-23 00:20:05 广东

劈叉粉丝是这样的

豆友YPsrFdHMOY 2024-04-23 00:23:50 湖北

被大粉洗脑?小学生没有判断力?确实搞不懂黑料这么多是个正常人早跑了

• W-cat

W-cat 2024-04-23 00:36:35 重庆

这也太好笑了吧哈哈哈哈哈哈。。。。。。不尴尬吗

• 豆友HHWhULmXOk

豆友HHWhULmXOk 2024-04-23 00:46:22 福建

和正主很像,一脉相承

• 君子如风

君子如风 2024-04-23 00:48:15 安徽

感谢答疑 太好笑了哈哈哈哈哈哈

• 微信用户
  • ImagineDragons

ImagineDragons 2024-04-23 00:53:55 上海

《我没打 冤冤相报何时了》(然后平等地给紫幂博仙晓的剧打一星) 又当又沥

• 山河故人

山河故人 2024-04-23 00:56:46 湖南

小鸡崽子破防了

• wacsyan

wacsyan 2024-04-23 06:33:58 福建

与风行都被嘲成什么样了,中老年古偶剧

• 醉生一梦阁

醉生一梦阁 2024-04-23 07:29:26 安徽

被大粉洗脑?小学生没有判断力?确实搞不懂黑料这么多是个正常人早跑了 被大粉洗脑?小学生没有判断力?确实搞不懂黑料这么多是个正常人早跑了 豆友YPsrFdHMOY

被营销号和大粉洗脑了,很多正常人看到小丽的本质跑了,剩下的都不是正常人。

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-04-23 07:31:43 广西

https://www.douban.com/group/topic/304907899/?_i=13827275ce69dff已被锁?动作真快啊

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2024-04-23 07:58:17 河南

https://www.douban.com/group/topic/304907899/?_i=13827275ce69dff已被锁?动作真快啊 https://www.douban.com/group/topic/304907899/?_i=13827275ce69dff已被锁?动作真快啊 爪子

才看到这个楼,好毒啊,评论里竟然还在反串挑拨

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-04-23 08:01:41 广西

才看到这个楼,好毒啊,评论里竟然还在反串挑拨 才看到这个楼,好毒啊,评论里竟然还在反串挑拨 我好爱学习啊

这个图好笑程度也就比“我没打,冤冤相报何时了”差一点,太能演了这家

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2024-04-23 08:08:14 河南

这个图好笑程度也就比“我没打,冤冤相报何时了”差一点,太能演了这家 这个图好笑程度也就比“我没打,冤冤相报何时了”差一点,太能演了这家 爪子

那个楼里还有一张图里边评价最讨厌恶意打一星的人了,但是自己的评价一堆一星

• 花叶

花叶 2024-04-23 08:26:26 湖北

劈/叉家基操

• 我想什么

我想什么 2024-04-23 08:28:10 上海

拜那内娱行业稻草 拜那内娱行业稻草 momo

这是那个机器人罗伯特吗?这是真人吧🤣

• momo

momo 2024-04-23 08:29:28 陕西

这是那个机器人罗伯特吗?这是真人吧🤣 这是那个机器人罗伯特吗?这是真人吧🤣 我想什么

就是罗伯特说的,不知道是不是真人,但确实懂得很多…

🌻 littlejump 2024-04-23 09:02:52 江苏

粉随蒸,煮,撒谎精 粉随蒸,煮,撒谎精 飞飞星羽

而且粉丝很爱嫉妒 从刘亦菲那个梦华录时期就可以看出来 那个时候赵丽颖粉丝到处打洞 抹黑刘 所以这次的主角还特意带上刘 也见怪不怪

• 飞飞星羽

飞飞星羽 2024-04-23 09:10:58 重庆

而且粉丝很爱嫉妒 从刘亦菲那个梦华录时期就可以看出来 那个时候赵丽颖粉丝到处打洞 抹黑刘 所以 而且粉丝很爱嫉妒 从刘亦菲那个梦华录时期就可以看出来 那个时候赵丽颖粉丝到处打洞 抹黑刘 所以这次的主角还特意带上刘 也见怪不怪 ... 🌻 littlejump

我印象特别深刻的是,梦华录才出来时,有一张图是所谓刘亦菲的受害者联盟,上面唯独没有她,挑事还隐身,让刘亦菲粉丝一度以为她是好的 后来不知怎么才发现她才是最大的boss 可以说内娱其他粉圈都被她家玩得晕了,各种反串、挑事,心眼子不拿去磨炼演技,全用来害人了

• 腿长爱说话

腿长爱说话 2024-04-23 09:22:26 江苏

笑死,戏比🌰好哈哈哈哈

• 腿长爱说话

腿长爱说话 2024-04-23 09:24:01 江苏

就是视组有人发帖质疑承欢记评分分型被下黑水军了,然后就有个人评论“我没打,冤冤相报何时了” 就是视组有人发帖质疑承欢记评分分型被下黑水军了,然后就有个人评论“我没打,冤冤相报何时了”,结果点开主页给紫幂博仙打一分,给与凤行等丽的剧打五分,被人笑了之后锁主页了 ... 杞楛

好典

🌻 littlejump 2024-04-23 10:06:03 江苏

我印象特别深刻的是,梦华录才出来时,有一张图是所谓刘亦菲的受害者联盟,上面唯独没有她,挑事 我印象特别深刻的是,梦华录才出来时,有一张图是所谓刘亦菲的受害者联盟,上面唯独没有她,挑事还隐身,让刘亦菲粉丝一度以为她是好的 后来不知怎么才发现她才是最大的boss 可以说内娱其他粉圈都被她家玩得晕了,各种反串、挑事,心眼子不拿去磨炼演技,全用来害人了 ... 飞飞星羽

梦华录时期 她的粉丝到处打洞 杨紫这次承欢记分型特别 估计就是赵丽颖团队下的手 虽然一直都是丽幂撕 但对丽的资源有影响的其实是更年轻演技更优秀台词更是吊打赵丽颖的杨紫

• momo

momo 2024-04-23 10:07:34 陕西

粉随正主,果然行业稻草的粉就是不一样

803878 人聚集在这个小组
↑回顶部